已列为采用在卖rush同志用品期间所遇到的那些男人(连载日记)rush 芳香剂催的不是情是寂寞
10/31/2010 1:18:00 AM (#851429)
冬眠状态通行证 阳光小男人

级别:2
诞生:3/5/2009
微信:276753566
离开广同有很长一段时间了,之前开过一个“我在长沙卖男士内裤和RUSH催情香水的那些事儿”的帖子,后来发现该帖已经被删。

很长一段时间以来,依然有网友会通过百度快照找到这个帖子来阅读甚至找到我的联系,他们都在问:那些文字都是你写的吗?是真实的经历吗?

这些话,从我第一天写博客起,就一直有人在问。有时候,我在想,到底是文字里的世界太真实,还是过于虚幻,以至于让很多网友都在怀疑这是不是出自于真实的生活……

我不是写手,也没有精力去杜撰一些虚无缥缈的东西。现实对于幸福的人来说永远都是同样的幸福,而对于不幸的人来说,却有着各自的“不幸”。

我不是名门出生,没有过奢华的生活,从事这个职业那天起,就深深的知道,我会遇到各种各样的男人,而这些人,也只会是人生中的一缕浮云。

我从来不相信爱情,即便有人站在你面前哭泣,我就是这么一个随波逐流,过惯了市井生活的小子。

即便多么的平凡,也要活出自己仅存的一丝骄傲……

由 阳光小男人 修改过/ 2010-10-31 1:23:52
点击统计:67223 责任编辑:扬州小新
10/31/2010 1:34:00 AM (#14060855)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
加油!
10/31/2010 11:07:00 AM (#14061372)
冬眠状态通行证 MZCB

级别:41
诞生:8/13/2009
继续!
10/31/2010 11:56:00 AM (#14061450)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
一丝骄傲
10/31/2010 2:50:00 PM (#14061962)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
你长得很美女!
10/31/2010 5:50:00 PM (#14062376)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #14061962 ) 断翅之鹰2 :
你长得很美女!

你是羡慕还是忌妒?
11/1/2010 10:44:00 AM (#14063830)

昨晚陪rush客户逛了一天,凌晨才回到家,今天一早又被快递公司吵醒,真是郁闷啦!我的睡眠一直没保障~晚上再来更新吧!
11/1/2010 7:43:00 PM (#14064727)
冬眠状态通行证 fan

级别:17
诞生:8/25/2005
有酒窝。。。。
11/1/2010 7:58:00 PM (#14064788)
普通通行证 加雷弗雷克斯

级别:13
诞生:3/9/2009
祝你好运,众生皆苦,何必在意
11/1/2010 8:35:00 PM (#14064975)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
11/1/2010 9:15:00 PM (#14065185)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
接着写啊
11/1/2010 11:13:00 PM (#14065637)

2010年11月1日 晴

今天的长沙依然阳光灿烂,结束了这几天的“陪客”生活,我恢复到往日的睡眠中。我越来越不太爱在这个圈子里面交朋友,所以我特讨厌聊天。但是我做了这个事业,聊天又是我的基本工作,接触各种各样的人也是我必须要经历的!人生百态,我算是领悟了!

给少刚送货的那天晚上已经是凌晨三点,我收拾了网上的事情正敷面膜休息。我是个100%的宅男,但却一点不邋遢。这是个人习惯。客户在哪个时间给我电话,我都要保持良好的心态,而这次的这个家伙,我低估了他,他对着电话里我这个陌生老板也能狂聊起来,我在这边瞎急着想挂电话。他在那边像喝醉酒似的跟我说起了他今天不爽的事情,又说起了他纠缠在了几个男人之间荒淫事件。

对于同志的情况,我一向是保持沉默的态度,对于爱,我只相信他是存在,但那是在我们看不到的范围内。我们不知道爱情,才是真正的爱!

好不容易把他从那一堆男人当中拉回来,聊到了产品,大概确定了产品。我还是准备给他送货。对于客户的每一个要求,我都会努力的去做到,客户凌晨6点给我打电话,我照样起来送过,客户让我从凌晨1点等到凌晨4点,这样的事情也遇到过!这些年,我已经到了一种炉火纯青的地步。仅仅在某些方面。

洗刷完,我奔向了长沙的五一广场旁的万代大酒店,这是个四星酒店,还算不错,里面的空中花园涉及很特别。在他的房门口,我看着他站在那里等我,一个很傻呆的样子,长得五官端正,确实如他所说有点像佟大为,也相信他是很多人喜欢的那种。很强壮!

到了房间,我将rush和内裤铺了满满一床给他选,他孩子似的边选边调戏我,问他是不是我的菜,喜欢不喜欢?我笑着说喜欢。他走过来从背后抱着我,亲吻我的耳朵,那一股热气顿时蔓延我的全身,吓得敏感性跑开,他要了两瓶rush和两内裤,我打算回家。他硬是不让,让我陪他出去逛,要么出去吃东西,然后带他去同志浴室玩。他说一个人寂寞。

“陪我罗!我真心想跟你做朋友!哥们!”他一副很认真的表情,我望着他不知道说什么,突然他从行李包里掏出两个证件给我看,上面赫然写着“警官证”几个字!

很多人可能都会喜欢警察,当兵什么的,可我偏偏相反,我尤其不喜欢这样的人。以前经常在聊天室看到那些人聊天,满世界的宣称自己是警察,当兵的什么,以为有多了不起!说起话来一副居高临下的语气。我找朋友的首先排除的就是这类!

我当然没有说这些,只是心里的打鼓。他又拉着我不放,我就答应了他。我们一起去了步行街口子的麦当劳吃东西,然后去附近的多多浴室,这是一个新开的浴室,环境还不错。人气也还可以。

推门进去,有几个人在打牌,我们一同进去,领了牌子,他跟收银员聊个没完没了。东北人的个性,见着谁都能侃上半天,不愧是黑龙江汉字!

在里面,脱了衣服,我们两形成了鲜明的对比,在他壮壮的身材下,我越加显得瘦弱。旁边有大叔经过,站在旁边明目张胆的望着我们。少刚说了句:“看什么看,对你没兴趣!”

我笑了下,自己进去了,有时候,寂寞了,在这种昏暗的灯光下,同志们的才能找到真正的自我,也只有在这里你能看到他们真正的面貌,无论在街上是多么的正人君子!

我一向不喜欢大叔,所以这种地方对我没有很大的吸引力,但是在这里能够得到一种释放,你不用担心别人的眼光,你可以肆无忌惮的扫射你喜欢的一切。

仿佛一切淫荡的词用在这里都会差那么一点点。这里就是同志世界的缩影,你所爱的和不爱可能都尽在其中。很多人都喜欢这种地方,因为可以得到快乐和抚慰!

也许是没有遇到自己钟意的,他显得很无聊。凌晨3点了,高潮早就过去了。没多久,我们就出去了,告诉他明天他自己可以早点去。一定会满意!

也许我们不能将同志的爱情跟平凡人的爱情去对比,不然这里面根本就没有我们想要的爱情。刚刚他还在我面前说他有多喜欢那个人,那个男人有多喜欢他,但是背地里,他依然对着满世界的男人充满着肉欲和野心。人都是不能满足的动物,同志那是能加无法满足。

我从来都不相信爱情,所以之前他对我说的,我只会笑着无言以对。同志很容易爱,也很容易被爱,所有的甜言蜜语也只是床头达到高潮的那一霎那~

爱消失了,往往连自己都不清楚!
11/4/2010 7:56:00 PM (#14072769)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
你冰冷的文字里渗透着你的孤傲和寂寞,不知道是不是我的错觉?也希望你能继续更新,不过,多传递一些真情的东西会更好。
11/4/2010 11:51:00 PM (#14073450)
冬眠状态通行证 滨江东路青鸟健身

级别:4
诞生:6/16/2009
写的很好,同志没有爱情!
11/6/2010 5:16:00 PM (#14077489)
冬眠状态通行证 09oo

级别:15
诞生:2/20/2007
支持
11/7/2010 2:33:00 PM (#14079742)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
我们何尝不是这样!
一边脱着裤子
一边发着短信
11/7/2010 10:24:00 PM (#14080913)
冬眠状态通行证 小夜奈良

级别:3
诞生:7/25/2007
支持 顶顶~~~~
11/7/2010 10:24:00 PM (#14080914)
冬眠状态通行证 小夜奈良

级别:3
诞生:7/25/2007
支持 顶顶~~~~
11/8/2010 1:11:00 PM (#14082082)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
支持 顶顶~~~~
11/8/2010 8:38:00 PM (#14083265)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持 顶顶
11/9/2010 11:14:00 AM (#14084613)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
11/9/2010 2:44:00 PM (#14084916)
乔巴唔识医心 该角色已不存在
下文呢?怎么没有啦?期待中~~~~
11/9/2010 6:04:00 PM (#14085202)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
写的真的不错~
11/9/2010 6:05:00 PM (#14085203)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
言语没有华丽的外表,却有潜在的内心写照~
11/11/2010 7:45:00 PM (#14090396)

最近家里出了些事情,心情很不好,也没更新了,没想到文章被置顶了哦~ 感谢!
11/11/2010 7:48:00 PM (#14090400)

11月10日 晴天

今天早上接到爸爸的电话,我还在睡梦中。潜意识里我已经知道他要做什么了。因为在外面这些年以来,他从来不会给我打电话,唯一的是赌博输了钱就会来电话要我打钱回家。以前他还会在电话里旁敲侧击的问我是不是有钱?

而今的他,根本就不会问,直接就说要多少!我问他急需钱做什么,出了什么事,他说只是周转一下,就家里用。我心里知道,家里要钱,怎么会要那么多钱。何况,我每个月都有将生活费存到之前留给妈妈的存折里,我告诉妈妈,别让爸知道,因为他知道了,肯定又拿了钱去赌了。

前几天,我看到留给妈妈的户头里的钱全都取走了。我也一直没有问,只是觉得,那是给妈妈的,妈妈怎么用都没关系,我不心疼。然而我最担心的就是爸爸又输了很多钱,妈妈心一软把钱全都拿出去抵债了。

没想到,我担心的事情终于出现。这一次,我跟他说我没有钱,他根本就不听,只说着明天之内就要,根本就不给我考虑的余地。

这些年,地下六合彩像洪水一般席卷了中国大陆的农村,我每次回家看到的,听到的都是买六合彩。一向好赌的爸爸肯定是首当其冲,他赌了一辈子,输了一辈子,他的人生就没有好好的过,在读书的时候,他只会把怨气怪在我身上,发在妈妈身上,是我读书让他的生活那么艰难,是妈妈不聚财让他没有钱。他似乎从来就没想过是自己赌掉了自己的人生,是他自己输掉了自己的人生。

爸爸已经六十岁了,我们一直以为随着他年纪一天天的大,他的赌性会随之减小。我们都错了,他破碎了我所有的希望。我多想有一个幸福的家庭,有一个不用我们操心的爸爸。

没有人能够体谅我的心情,没有人可以明白,我小时候多想有一位温和慈爱的父亲。但是我从来没有过,我的人生都是在他的抱怨中度过的。所以,我们没有过拥抱,没有过亲密的接触。二十多年,我一直觉得爸爸是一个陌生的人,我们之间永远有一道难以逾越的隔膜……

还记得,那一年,他突然病倒,妈妈急得给我打电话,急得像热窝上的蚂蚁。因为进了医院,还没有钱交住院费。当时,心愿第一时间给我打了一笔钱,让我给家里,当时我自己也很艰难。我觉得自己很没用,没有能力照顾好家人,没有能力帮助家里更多,没有能力偿还家里的债务。

常常我一个人走在街头默默的流泪,常常一个人偷偷躲在被窝里嚎啕大哭。从那以后,我很努力的想多挣钱,很努力的不去想关于挣钱的其他事。

我以为爸爸经历了生命的一关,会改变,以为他会珍惜现在的时间放下赌博,可我又错了,他先后又不知道输掉了多少钱,一直给我要钱,有一次,妈妈急得在电话里一直哭,哭着叫救命。我从来没见妈妈那么害怕过,因为那一次确实输掉了不少钱,别人上门催债。

但我又能说什么呢?那是我的双亲,是我至亲至爱的人,我能做的只有去承担。我已经从信用卡里透支了不少钱,那一次再一次让我雪上加霜。我过年没有回家,因为我生气、我难过、因为我不想见到他们。小时候,因为爸爸好赌,我们争吵,我哭喊着说:我宁愿你从来没有生过我。你为什么要把我带到这个世界上?

现在想想,我的人生好像电视剧一样,很言语真的只能在电视里才能听得到,但是面对爸爸,我都说过了。这一辈子,我最恨的就是喝酒、赌博。所以我从来就沾这些东西。

爸爸后来跟我拿钱,都不敢直接跟我要,而是叫我姐姐给我打电话,然而撒谎从我这里拿去的。因为那一次,我就说过,如果他再这样,我就再也不会回家,更别指望我会拿钱给他。那一次他们一起撒谎跟我拿钱,彻底伤害了我,我难过了很久,我是他的亲人,我是他的孩子,他有必要那么做吗?

8月份,邻居的小孩刚刚高考完,来长沙玩,我们在长沙见面了。他告诉我很多关于家里的事情,他叫我劝劝我爸,要他别再赌了,也要我别再相信我爸给他们钱了,他输掉了很多很多了!这些话,从村里的一个小孩里说出来,让我感到无比的羞愧。连他知道那么多事情……

中午,我再次接到爸爸的电话,他在电话里还是要我赶紧把钱打给他,说家里急用,说他没有赌博!他说他没有要求过我什么。对于他一次次的谎言,我失望,我的心绞痛。

如果不是因为妈妈。恐怕小时候,我就会离家出走了,永远不会再回去!我真的好累,这个世界上,外面的人骗我就算了,连我最亲的人也骗我,我到底该相信什么?

爸爸,我该拿什么来拯救你?
11/12/2010 1:54:00 PM (#14092522)

11月11日 阴天

昨晚彻夜未眠,这是我很久以来的第一次失眠,我想着家里的事情,想着我那爱赌的爸爸,想着我那可怜的妈妈。在被窝里,我一次又一次的流泪……

早上,收到姐姐的问候短信,我问姐姐,爸爸到底这次又输掉多少钱?姐姐没有回答,只是叫我别再管他,叫我别为他们操心了!让他自作自受一回!姐姐告诉我,这一次,爸爸又想让她来骗我给家里打钱,但是她不肯,她说她知道我会生气,所以没那么做。

上一次,爸爸就是用这种方式叫姐姐来给我借钱,一家人瞒着我叫我帮爸爸还清了赌债。之后,我是多么的伤心,他们是知道的,我发了多大的脾气,他们是知道的。我最恨别人欺骗我,何况,他们都是我最亲的人。

我没有办法阻止爸爸去赌,唯有狠心的放弃!我不想再管家里的事情,这些年,为了这些事,我很累,每次都让我度过一段又一段煎熬的日子。

大家说的对,我没有办法选择自己的家庭,没有办法选择亲生爸爸,可我一定要为了他一次次的委屈下去吗?要一次次的纵容他赌下去吗?

有时候,我好希望自己可以强大一点,再强大一点。然而,我越来越发现,我真的强大不起来!
11/13/2010 2:39:00 AM (#14094038)

11月12日 还是阴天
今天有一个人在QQ上叫我给他送货,开始叫我送到广电中心,后来又说要去星沙,叫我送到星沙。这个人不知道是什么人,前天晚上很晚的时候就叫我给他送货,还说要跟我做爱,他说他很帅!我当时就拒绝了,我说我卖rush催情香水见过的帅哥,十个手指加十个脚趾都数不过来,帅哥对我来说不是什么稀罕的事。他有点惊讶我说的话。

我说长沙是有人卖rush,送人的。但我不是那个人,还有那个人卖的假货。很长一段时间以来,很多人都说我的产品都高过别人,其实他们不知道这个里面的水到底有多深,很多同行将真假混在一起,然后以低价促销。还有的根本就没有真产品,这段时间以来,网上很多泛滥的所谓的有“证书”的加版,其实都是上海那家公司在国内产的,然后贴加拿大的牌子,有脑子的人都会想,他们这种假货售价几十元,其实他们拿货的时候才10几块,试想一下,如果这种东西真的是国外进口的,加上关税会要多少钱?上海那家大老板会有钱赚吗?这种假货在市面上流行,已经影响到很多客户的身心健康,相关媒体也报道过,只可惜很多人却不知道。

我们都是这个圈子的人,哪怕是赚钱,也要有一颗良心。我常常对自己这么说。这些年,我被人骗钱,被人侮辱,遇到过很多难堪,都一样挺过来了。自己就是从不起眼的草丛里爬出来的,无论遇到多大的事,我会像杂草一样的坚强。

刚刚说的这个人不知道是从哪里来的,给了我一个假电话号码,然后又要我送到这里,送到哪里,地点不断的更改,每个地方都离市区很远。我心想他为什么要这么做,为什么要来害我?我查过那个号码根本就不是他的。这是做生意这么久以来,第一次遇到这样的人,拿别人当玩物。

我也不知道会不会是那个卖假货的人,故意来整我。因为我的网站做得专业,做的漂亮,客户都会信任我比他多。而他只是用身体去换一次又一次的生意。很多时候,有客户给我打电话,问我是不是买了rush的同时还可以做爱,我说没有这样的事,我这里是正规做生意的。然后有人就会问我可不可以跟他做,可以的话就买,不行就算了!

每次接到这样的电话,我心里不知道什么滋味。我想起当年刚刚开网店卖内裤的时候,那时候,很多客户都要求上门挑选,我只能答应。久而久之,我所住的地方就像一个门面,每天都有人上门买内裤。我遇到过各种各样的人,有的人根本就不是来买东西,而是在挑选内裤的时候,眼睛却直勾勾的盯着我,趁我没注意就摸,因为当时跟别人合租房子,隔壁正好室友在,对方也不是G,我害怕知道。有几次我被人强行按到在床上……

后来,遇到这样的人我就直接轰走客户,我说我家里不是妓院,你们为什么都要这样?还记得有个很坏的大叔,看我拒绝了他,就直接将手中的内裤扔在床上,说我的内裤质量那么差,还卖那么贵。当时的一条内裤只要20元。

我实在忍无可忍,信心完全被打击掉了。我放弃了卖内裤,也不想接触这么多复杂的人。然而还是经常有人没有事先电话联系就直接来敲门,几次把我吓到了!

后来,我只能搬离了那个地方。

如今,我再也没有让客户上门选货,哪怕是自己再辛苦,跑多远的路!我不是一个多么伟大和纯洁的人,我只想让自己活的心安理得,活的有一点尊严!

不知道将来还会遇到什么样的人,什么样的事。我一直相信,这个世界上的好人会很多!大家彼此尊重的活着,是一件多么美好的事啊!
11/15/2010 3:20:00 AM (#14099061)
冬眠状态通行证 曈曈

级别:6
诞生:12/13/2009
嗯.
活着是一件美好的事.
11/15/2010 8:06:00 AM (#14099158)
冬眠状态通行证 猴四

谢谢分享
11/17/2010 6:43:00 PM (#14105118)

11月17日 阴天
今天起床的时间是下午2点多,洗刷后,一个人在厨房里弄点小吃。仿佛是一转眼的时间,看到窗外家家户户的灯已经亮了起来!

天黑了……

每到这个季节,日子就过得特别快,来不及去回想,去琢磨,一天又一天的过去!前几天,小外甥打电话来,问我什么时候回家,说想我,说要我带他舅妈回家。小外甥在上幼儿园,长得很好看,也可爱,我们见面的时间很少,但每次见面,就会给他黏着。

每次离开的时候都要偷偷的,因为他会又哭又闹的要跟我走!谈到家庭,妈妈是我最割舍不下的,她为我付出了很多很多!所以在外面,我很少让他担心,从来不会做会让妈妈失望的事情。我努力的生活,努力的想让妈妈知道,即便我们没有背景,没有什么亲人,我依然会过得很好!我也会努力让她过得好!

每个月初,我总会给妈妈的账户上打上生活费,这是我唯一感到欣慰的事,因为我可以照顾自己妈妈。那是我的牵挂,我的依托。是我唯一的思念!

妈妈从小就对我很放心,她也知道我小时候是有多努力去跳出农村那个圈子。每次回家,妈妈总会呆呆的站在一边望着我,微笑,然后喃喃自语:好像又长高了。

我总想给妈妈最好的,即便自己在外遇到多大的困难,我总想给妈妈最温暖的,所以每次在身边,我总会拥抱我的妈妈,喜欢摸手心里的茧,喜欢跟她瞧瞧的说话,听她的“唠叨”,我觉得这是我最大的幸福!

村里的孩子差不多都结婚了,妈妈开始为我着急,却又不会明显的催我,只是很小心的旁敲侧击说村里的谁谁谁结婚了,谁谁谁又有了小孩。

我总是笑着让她别担心,城里的人没有人会结婚那么早。我会好好考虑的!

挂了电话,我总会陷入深深的自责中……也许这辈子,我总会有一次伤害到妈妈!

无论我多么的努力!

有朋友跟我说,再过几年,我会像很多很多同志一样,煎熬在这样的矛盾里。

我不知道哪一天会有多远,只希望会慢一点,再慢一点……
11/21/2010 1:39:00 AM (#14113523)

11月21日 晴天

今天是一个很平凡的日子,去了东塘办理公交卡挂失,因为昨晚去看《哈利波特7》将卡给弄丢了。晚上去河西新外滩送货。

QQ上的人像个大叔,他说是我的老用户了。他要了两瓶进口的润滑油和安全套。在送货的路上,看着满街的行人和川流不息的车辆,我心里总有一些落寞,这些年,我一直就这样一个人奔波在人群里,谁也不认识谁,像一个影子,谁也不认识,谁也看不到。

也许一转眼,这一辈子就过去了。人生的平淡,有时候就是一种幸福。在这样的“幸福”里,我感觉自己已经开始在一点点的消失殆尽。

51广场的去往河西的人太多太多,可能因为是周末的原因。这里站满了学生,我足足站了一个小时也没能挤上车。看着一车一车的人被载走,直到人流越来越小。我终于上车了,站在车厢,拥挤在人堆里,我看到窗外的湘江已经干涸了,走路都可以横过湘江。这应该是枯水季节常见的吧。

我有点想念过去的那些朋友,有些后悔没有跟他们留下更多的回忆。我在乎在生命出现过的每一个人,无论是幸福的还是忧伤的。我感谢他们曾经那么的爱我,也感谢有些人那么深的伤害我,让我至今无法相信爱,在别人的眼泪里我看不到真诚。

这些年,我一直在为自己活着,不再为别人活着。也许这是最后的人生。我也不知道自己到底能活多久。我从来没有为生命堪忧过,也许是那一天还没有到来。

在新外滩见到客户,一个中年男人,他问我是否还记得他。我歉意得笑笑,其实那么多客户,有多少能记住呢?太多人,我可能连他们的脸都没看过,数过钱,挥手告别,再见依然陌生。

他们说我是一个奇怪的老板,不会跟客户搞好关系,不爱聊天,总是沉默。但他们很多人又喜欢在我这里买东西,我问:为什么?

答曰:踏实!
11/21/2010 2:18:00 AM (#14113628)
冬眠状态通行证 缘分的天空期望偶遇海角中

级别:1
诞生:2/6/2009
? 真的吗? 可能是我是自己见得太少世面了。支持一个吧。
11/21/2010 10:47:00 AM (#14114223)
冬眠状态通行证 猴四

我一直很想知道rush到底是什么,类似于古代的春药之类的东西吗?
11/23/2010 1:34:00 PM (#14119991)
冬眠状态通行证 帆凡

级别:10
诞生:11/19/2010
真长
11/23/2010 4:40:00 PM (#14120413)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
很想知道rush到底是什么
11/25/2010 10:01:00 PM (#14126300)
冬眠状态通行证 非诚务扰

级别:24
诞生:10/6/2007
嗯,不昧着良心赚钱,这个是好的
11/27/2010 12:16:00 AM (#14128956)

11月26日 晴天

突然又接到饭饭的电话,可这一次,他没有说话,我“喂”了几声,然后他就把电话给挂了。可能他以为我把他电话删了,而事实上,我是准备删的,只是后来忙着忙着就忘了,也许压根儿我就没再把他放在心底。

对于逝去的东西,我们应该彻底的抛弃,不留一点痕迹!我不知道他为什么还要给我打电话,难道他还要告诉我,他依然喜欢我,依然在乎我,依然在想我,依然在每个周末想见我?

我以为看起来不是像花心的人,看起来憨厚老实的人不会说假话,但男人都是一样,脱了裤子,是谁都可以上,不论场合,不论身份。

这些年,我一直在想,是不是同志之间的感情就应该不要看得那么死,大家彼此在一起玩玩就好了,开心就在一起,没感觉了就分手,只要喜欢,无论是谁,先上床了再说话。

在肉欲的年代,我们是不是真的要学会长大和成熟?

我删掉了大熊的电话,QQ,飞信,包括所有的东西,我把曾经认为美好的友情都用一个删除键解决了。

我是不是太当回事了?又何必呢?不就是自己的前男友和好朋友在家里的厕所做爱了,被你看到了。我曾经笑自己,干脆就当是看了一场没有硝烟的战争……

其实,我对什么都看得很开,忘记一个人,我不会用一辈子,因为我只有一辈子,这个圈子里,我只能洒脱的活着,不为任何人委屈而纠结!

所以,当伤害来了,我笑着过了今天,明天依然过自己的生活。还是那句话,这个世界上,没有谁离开了谁,就活不下去的。

谁会为了我去死?我就不会信!如果真的爱,就不会选择做那样的事情!

我也曾经告诫自己:对于决定T出局的人,就不会再回头看。即便他掉进悬崖,摔个粉身碎骨!
11/28/2010 12:42:00 AM (#14131399)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
看的我好心酸啊
11/28/2010 10:41:00 PM (#14133676)

长沙昨天下了一夜的雨,今天窝在被窝里哪都没去。我很喜欢下雨,因为每当这个时候,我就有了不出门的理由,在被窝里翻滚着,睡得特自在~
11/29/2010 12:34:00 AM (#14133873)
冬眠状态通行证 豁达是借口

级别:18
诞生:12/31/2009
辛苦了,加油
11/30/2010 1:45:00 AM (#14136270)
冬眠状态通行证 豁达是借口

级别:18
诞生:12/31/2009
等待你更新中啊
12/2/2010 3:13:00 AM (#14141068)

12月1日 晴天

今天是“世界艾滋病日”,我在发了条微博告诉大家,办事要记得带套,有人傻傻的问我,如果用嘴要不要?我乐了!

无论我们是不是高危人群,自己的身体还是要自己爱护!我希望身边的朋友和正在看文字的你都能健健康康的,回头看,我们的人生真的很短,转眼就过去了,快乐而健康的活着,是一件多么美好的事~

晚上又有人通过百度找到这里的日记,然后说找了很久才找到我的联系方式,从去年到现在一直不断的有人找到我,问关于我的文字,问关于相片。前些天还有一个河南的直接打电话来,说看了文字来的,要买东西,后来说是想认识我,然后都是询问一些我很不想回答的问题,后来我有些不高兴的挂了电话。

我只是个普通人,做着许多人都可能瞧不起的工作,我也没有奢望过谁会给我很好的生活,对于圈子里的很多朋友,我很是敬畏!虽然我也相信大家都是善良的!每个人都有着自己的习惯,过自己喜欢的生活。

所有美好的东西,对于现在的我来说,都只是浮云!
12/2/2010 8:07:00 AM (#14141214)
冬眠状态通行证 猴四

你不是说过你不昧着良心做生意吗?既然是正当商人,又有谁会瞧不起你啊!不过如果你能在工作时对你的客户宣传一下防艾知识就更好了。
12/2/2010 9:41:00 PM (#14142956)
冬眠状态通行证 珠江新城——23帅

诞生:7/7/2010
什么啊??? !!!
12/2/2010 9:41:00 PM (#14142957)
冬眠状态通行证 珠江新城——23帅

诞生:7/7/2010
什么东西啊 ?!!!
12/3/2010 2:36:00 AM (#14143565)
冬眠状态通行证 知己难寻KT

级别:1
诞生:12/1/2009
对于你家庭的事我很能理解.但亲情是什么都不能代替的.希望你能永远开心快乐.还有祝你生意兴隆!!
12/3/2010 4:36:00 PM (#14144762)
冬眠状态通行证 李迦迅

级别:11
诞生:10/25/2003
生意兴隆,在下面继续关注着你的生活
12/6/2010 7:49:00 PM (#14152249)

12月6日 晴天

这几天都没有生意,每天睡得很晚,起的很晚。起床的时候,总会看到窗外温暖的阳光,心里阵阵喜悦!我开始渐渐喜欢上有阳光的日子,像春天般温暖的阳光,可以洗涤我已经浸透的心。

晚上,素素从阳光打开我的房间窗户,叫我一起去门口的“浏阳蒸菜馆”吃饭。我懒懒的说不想吃。因为很少动,食欲大大减弱,健身房也放弃好长时间了。生活在某些阶段总会丧失一些什么,抑或是激情,抑或是欲望。

我对什么都抱着无所谓的态度,对于大是大非都没有过多的大惊大喜。在很多人眼里,我像一个很不正常的人。不爱说话,不爱QQ,没事就在网上写写文字,玩玩微博。人生仿佛也就如此,即便明天不再醒来,我又能怎样?
12/7/2010 2:27:00 PM (#14153842)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
打飛機經過
12/7/2010 9:52:00 PM (#14154734)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
喜欢这样子写实的好文章,期待更新!