已列为采用在卖rush同志用品期间所遇到的那些男人(连载日记)rush 芳香剂催的不是情是寂寞
10/31/2010 1:18:00 AM (#851429)
点击统计:67270 责任编辑:扬州小新
12/7/2010 11:07:00 PM (#14154938)
冬眠状态通行证 阳光小男人

级别:2
诞生:3/5/2009
12月7日 晴天

今天接到一个来自上海的客户电话,是个外国人,这是我的第二个外国客户。我很喜欢做外国人的生意,因为他们实在是很干脆,而且都很有礼貌。

我顺便要了他的skype,我平时会用这个聊天工具很老外聊天,学习英文,经常会遇到各种各样有意思的老外。前几天一个美国的大叔,居然在视频里让我看到把尿尿道水杯里,然后我看到他把装得慢慢的一大瓶的尿放在电脑前,我对他说,我以为他会喝掉,他问我想不想看他喝,我很无聊地说了一个词:sure~ 于是他真的喝了一口,我汗。真的很有一种想呕吐的感觉。

跟国外的人聊天能遇到很多有意思的事情,而且人人都很有礼貌,所以会带给自己很开心的感觉!我很少用QQ闲聊。

如果英文还不错的朋友,建议用用SKYPE,可以结识很多外国人。每个国家的都有!
12/9/2010 12:52:00 AM (#14157302)
温柔行者 该角色已不存在
真实的故事 喜欢
12/9/2010 2:30:00 AM (#14157501)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
期待更新哈。
12/9/2010 3:36:00 AM (#14157589)

2010年12月8日 晴天
熬了一个通宵,忙网站的事情,在天快亮的时候才躺下。我的生活在许多人看来是如此的枯燥。经常会有人感叹,我为什么可以活下来,我为什么一个人就从来不觉得闷。

我是双子座。按说我的性格应该是那种极其好动和聪明的孩子。可事实上,我一点不爱动,也不聪明。身边也没有朋友会认为我有多聪明,只会无尽的感慨:你怎么就这么傻呢?

有人说:傻人会有傻福。而我似乎没有什么幸福的事情发生。这些年,我一直在写博客,让身边无数的故事用字来表达。也因此认识了许多人。也许是因为认识的人太多,我渐渐得不喜欢去那个博客,不想更新文字,我总想所有人看到的都只是一个陌生的我,而我也只是在陌生的朋友面前讲述身边的事情。

那样,我才是真实的自己!即便哪一天,我与谁发生了什么。即便哪一天,我爱上了谁。或者我又受伤了。我记录的都是那一刻,我的真实想法。

因为一直宅在家里,渐渐地也发现,身边的朋友少了,自己是不是有变化,是不是也老了,都不太清楚。

除了在这里写一些凌乱的文字,我不知道接下来的日子,还会发生什么,还能拥有什么。

其实,我也一直在努力学会放下!学会快乐!
最后由 阳光小男人 修改过/ 2010-12-11 21:53:13
12/9/2010 8:28:00 PM (#14159330)
冬眠状态通行证 广州单身帅男

级别:25
诞生:8/2/2009
不错
12/9/2010 9:11:00 PM (#14159380)
冬眠状态通行证 雾锁重楼

诞生:12/19/2008
支持下,多愁善感的人!愿你能开心过日子,一个人也有一个人的精彩!
12/10/2010 7:12:00 AM (#14160111)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
继续!
12/11/2010 10:13:00 PM (#14164142)

12月10日 小雨

一早就接到一个电话,从万代大酒店打来的,要送货。而且速度要快,我懒懒的应着,从床上爬起来,收拾了东西往酒店奔去。我不喜欢接这样的电话,总是在我睡意浓浓的时候,其实这又怪不得客户,因为那时已经中午12点,天阴沉沉的,好像快下雨似的,我穿了件T恤虽然加了件外套,长沙今年的冬天,天气变化很大,总是让我不知所措,每天都不知道外面的温度。

之前描述过万代大酒店,一个很别致的空中花园式的酒店,对我来说,每个酒店都不陌生,因为都有可能住着我的客户。有时候想想,我可能是圈子里的真正的名人,我广大的男性朋友做着我的贡献,为他提供快乐和安全。我是不是应该觉得自豪呢?

一个人走在送货或者回家的路上,我脑海里总会乱七八糟的想许多事情,想到开心的会忍不住笑,想到不开心的,眼泪便情不自禁的落下,如果我是演员,我想我会一个很出色的哭泣男主角,因为我的眼泪太容易掉了。

1372房。我敲了敲门。随后看到门打开,看到一个高高瘦瘦穿着白色浴袍的帅哥,我心里莫名的“噗通”了一下,我总在见到帅哥的时候会表现得莫名的紧张,尤其是这些穿着浴袍在面前的,总让我对浴袍里面的东西产生幻想。

我是一个正常的男人,但又是一个很有分寸的男人,我知道有些事情,即便我有多想,也必须得控制,因为每个行业都有每个行业的游戏规则。客户和情人不能混淆。门开了数秒,他站在一边看着我说:“进来呀!”,我才像被什么东西敲了一下一样,尴尬地走进房间。然后将rush给他,付了钱,我赶紧跟他道别,然后迅速的逃离现场。

我的很慌,因为每次遇到这样的帅哥都是穿着浴袍。回到家,我迅速的将QQ签名改成:今天万代大酒店的客户,很帅!

短短的十分之内,我的QQ像爆了一样,那些客户全都在打听,有的问房间号,有的问要电话,有的要我介绍给他,我立马删除了签名。留一下一句:一堆男淫!活该你们没有爱情!
12/12/2010 3:42:00 AM (#14164914)
冬眠状态通行证 影公子

一堆男淫!活该你们没有爱情!= =
12/12/2010 11:51:00 AM (#14165554)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
期待更新!
12/13/2010 10:57:00 PM (#14169677)
冬眠状态通行证 BoYan

级别:24
诞生:3/4/2008
12/13/2010 11:56:00 PM (#14169764)
冬眠状态通行证 pilaf

级别:4
诞生:8/9/2009
真实的?
12/14/2010 3:18:00 AM (#14170018)

12月12日 小雨
这天我从外面回到家已经晚上11点多了,刚上线,他就来找我,说要跟我见面聊。他自称是深圳某进出口公司的人,因为到长沙出差,所以想谈谈我们合作的事情,他有国外的渠道让我帮他推产品上市。后来我才渐渐的想起,这个QQ已经潜伏在我的好友很长一段时间了。他说他不是GAY,但是他讨厌,而且还对这个圈子的事情充满了好奇。

其实,我不知道他是对我充满了好奇还是对圈子里德事情充满了好奇。我没有答应他出去。因为我不太喜欢太晚出去见陌生人,他后来打电话过来,在电话里说了很多表达自己是很真诚的想跟我合作。

我坚持不肯出门,后来他便说请我吃好吃的,随便我要吃什么都可以。听到这,我的肚子当时就“咕咕”作响,看来我还是被“吃”给打败了,拿了包就出门了……

打车奔向百联东方广场,在广场前等了10分钟才见到一个177左右身高,中等体重,穿着整套深色服装戴着眼镜的男人,我们到对面的一个巷子里,找一家鸭店,我最喜欢最鸡肉、鸭肉了,点了一个大大的鸭肉干锅。我坐在他对面,根本不敢看他,我不习惯对男人对视,尤其是陌生的男人。他跟我介绍着他的产品,和自己的规划,其中参夹着这圈子里的事情,我感觉到眼前这个男人对我并不真诚,首先,他根本就是同志,从他看我的眼神,和对这个圈子里的事情的了解,还有作为G的直觉。

整个过程,差不多都是他在说,我在吃,我就是那种有了吃,可能随时能把命搭上的人。他说他已经了解我很长时间了,他知道我的能力和他对自己产品的信心,一定能将产品推广出去。

我傻笑,没有发表什么意见。因为对一开始就对我撒谎的人,我说不出真心话,但更说不出假话。吃完了,他叫我去他住的地方看产品再好好的聊聊。

我迷迷糊糊的跟着他上了电梯,也不知道是多少层,到了一个单身公寓。他说他在深圳工作,但是他每个月都会来长沙住上一段时间,他说这房子都是公寓式的出租。进房子后,10分钟,我就确定他就是这个房子的主人,而根本不是什么出租的公寓。我对这个急切想跟我合作的人又多了几分失望,从他否认自己是同志。又几次在电话里挑逗,到看我的那种眼神……

我们坐在沙发上,看着他的产品,他跟我讲了产品的来源,生产,市场营销等等许多事情,对于他来说,我还太年轻,但是我却又是一个很有头脑的人,从我如何做起自己的店铺,到在本地有一定的知名度,还拥有全国那么多客户群。

聪明的人都很会交朋友,就是把有资源和有能力的人拉拢到自己身边然后化为己用,但我们在做这些事情的时候是不是也要让对方看到你的真心。我心里有点不爽。

那天晚上,我们还是聊到凌晨2点多,我告诉他我要回去了。他要我留下来,话说着,一只手就放到了我的腿上,然后试图往我的隐私摸去,我拿开了他的手,很抱歉地说:“我从来不在外面过夜。”事实上确实如此,我一年到头除非是去了外地,在长沙这个城市,几乎是不会在外过夜的。

“这些事情,我会考虑一下,咱们以后再聊吧!”我说这些话,是想让自己看清他的真心后再谈,因为我看到他的产品应该会在市场上能占一定的份额。我拿了包起身向门口走去,他迅速跟在后面,我努力的扭着防盗门,却怎么也打不开。尴尬得脸红透了。站在我身后笑,我让他跟我开门,他说:“你就别回去了嘛!”说着就用自己的身子将我压在墙头。我紧张的有点说不出话来,叫他快点开门,我说我们以后还要合作,这样太不好了。

他放开了。开了门,我冲出了房间,楼道路只有听到我的脚步声,空旷地回想。我不停地按电梯,只想快速的离开。

街道上,昏黄的路灯下,飘着毛毛细雨,我走在街头,冷风打在身上,我的身心都凉透了。

这个世界上到底有什么东西是纯净的?在同志圈,无论做什么事情都要跟“性”挂上钩,除了“性”,我们到底还有什么?
12/14/2010 3:27:00 AM (#14170020)

12月13日 阵雨
这天,长沙下了一整天的大雨。温度再次滑到低谷!一天没出门的我,在晚上7点要出门给Z送货。在这里,我要谢谢Z照顾我的生意,Z第一次找到我买东西的时候,他说在广同上看到了我的文字,他虽然对我充满了无比的好奇,但我们还是继续选择了那种很特别的交易方式。上次他是把钱放在超市的柜子里,然后我去超市把钱去了再把产品放进去,然后再把密码告诉他,他随后取走产品。这一次他在网上将钱打到了我的账户上,我还用同样的方法将rush放在柜子里,再告诉他柜子的密码。

其实,我也很喜欢这样的交易方式,至少在同一个城市的我们,又多了一份神秘。

有些东西一旦让别人什么都知道了,他失去了存在的意义。

我们这样生活在同一个城市,也许曾经无数次擦肩而过,但是我们谁也不认识谁,心中总有一个疑问和希望。

带着这样的希望生活,也是一种幸福!
12/14/2010 11:49:00 PM (#14172170)

12月14日 阴天

今天的长沙没有下雨,但是出奇的冷。有消息说,长沙会下雪了。不知道是不是真的,已经很久没有看到雪了,长沙今天的冬天,真的会下雪吗?

下午在房间里接到湖南卫视芒果粉丝节栏目的电话,他们说是从几千个芒果粉丝中选中了我,希望我能给湖南卫视录制一段视频,说一些想对湖南卫视想说的话。我着实被震到了。

然而,理智战胜了冲动,我还是拒绝了。并且编了个谎言,说在乡下,没有电脑,也没有DV,无法录制,芒果台的工作人员很遗憾的挂了电话,最后还听到他欲言又止的还想说什么,后来终究没有再说。

湖南台伴随着我长大,其实我一直生活在他的周围,对于那里面的东西,我虽然没有多大的好奇,但是我喜欢去录制现场,喜欢那种氛围!

不知道今年我会不会去参加芒果粉丝节,也不知道如果被选中,那时候的我是在香港还是在长沙。一切都是未知数。

这个冬天,开始渐渐变冷,但我相信有一些温暖的东西,一直就在我们心底!譬如你的那个他,装在你心里的那个人,不是吗?
12/15/2010 2:48:00 AM (#14172474)
冬眠状态通行证 影公子

加油= =
12/15/2010 4:53:00 PM (#14173581)

12月15日 下雪了

下午醒来的时候,感觉天气异常的冷,我起身披了件外套下床,发现昨晚下雪了。屋檐上白白的一片。心里一阵狂喜。已经很久没在长沙看到雪了。

我很喜欢下雪的日子,每当这时心情总是特别的愉悦。小时候在乡下,没什么娱乐活动,每到冬天就盼着下雪。那时候,我睡在阁楼,每天早上醒来就会下意识的往往窗外的屋檐,看看这天有没有下雪。对于农村的人来说,下雪意味着来年会有个好收成,瑞雪兆丰年嘛~!所以下雪的时候,大人们也都是很高兴的。

我喜欢在下雪的时候,看着妈妈给我穿上厚厚的袜子和靴子,因为我要出去玩雪,雪下的很大很大的时候,我就常常站在屋檐下,静静地仰望天空,那漫天的大雪总有一股神奇的力量,让我的心激动不已。那时候,我不知道外面的世界有多精彩,我甚至以为我的一生就会在那个环山绕水的村庄度过,长大了取个媳妇,孝敬我辛苦的妈妈,在冬天的时候,我们一起坐在火炉边,无论是小时候和现在,我都喜欢握着妈妈长满茧的手,不懂事的时候总觉得妈妈的手为什么会那么粗糙,为什么妈妈给我搔痒痒会那么舒服?现在握着妈妈的手,我常常是热泪盈眶……

现在坐在电脑前,看着玻璃窗外的大雪,我不知道家乡有没有下雪,不知道妈妈是不是穿的暖睡得好,因为我得到的永远是一个答案:我很好,别担心!

在这样的季节,你会想起谁?那个谁一定是你最牵挂的人!
12/18/2010 12:43:00 AM (#14179019)

12月17日 晴天
白天有看到阳光,但是温度低的吓人。晚上出去送货,又是追赶着公交车回到家,夜已深了。周围只看到我房间的灯还亮着。

在门口买了烤羊肉串,回到家抱着火炉!头很晕,可能又感冒了!很难受,又好困。今天要好好睡一下!感冒太难受了。

我还想着几个月前,某人在照顾感冒的我的情景。我的体质一向很不好,只要一感冒,连带的毛病就全出来了,一定要吊水才会康复。那一晚,我发高烧,也不知道体温达到了多少。我躺在床上疯狂的叫难受,大热天盖着被子,不停的冒汗,却还是冷。我的头烧得快炸掉的感觉。

他一直在旁边看着,急得团团转,不停的换冷水给我冷敷。被子湿透,我不停的哭,很痛却又说不出是那里痛。后来,他干脆跑到门口的超市给我找冰块,那时已经凌晨2点。他没找到,抱回来一大堆的冰矿泉水,很冰的。他将水到在脸盆里继续帮我冷敷。才一会所有的冰水用完了,他又跑出去买,这一次,他很久才回来。我想是超市的冰水被他买完了,他到比较远的地方去买了。那一夜,我就这样痛苦了一夜,他也折腾了一夜,天亮的时候,我已经像个即将死去的人,全身乏力。而他却坐在地上爬在床角睡着了……

我静静地看着他,眼泪又情不自禁的落了下来。他才19岁。大老远从广州跑到长沙,就是为了把我追到手,他说他爱我,往死里爱,从第一次在朋友家看到我,从第一次在广州地铁上,从我第一次在背后搂着他,从我们相约要“深情告别”,他说那时候他没有在演戏,他是真的喜欢上我了。

如果不是他那么大老远飞过来找我,如果他不是在我面前一次又一次的流泪,我不会心动。我想好好地对待这个单纯的孩子,却始终有心无力,这些年以来,我忘记了爱,忘记了被爱,我将自己“圈地”起来,谁也进不来。

经历那一夜,我知道他有多爱,多疼我,看着他酣睡的可爱模样,我很想吻他。却又怕他知道我心动了。我努力隐藏着自己的内心。只想告诉他:他还小,这圈子里的任何人都不能相信,这里面没有爱情。

我洗涤着他的心,一次又一次的让他跌倒。他总是坚强的守护着我,身边朋友,都喜欢他,都说我们一定要好好的在一起,十年,二十年,很多很多年……

他总是对我说,他不会放手,无论我怎么对他。他会死死的缠着我,守护我。

他醒后,扶着我去社区医院吊水,走在路上,我想着将来的很多事情,想到我老去的时候,会不会还有人在我病倒的时候来搀扶我,想到会不会真的有人愿意陪我一起到老……

这是一个梦,在同志圈来说,永远都只是一个梦,无论眼前的人有多爱你,但毕竟他还小。他接触的世界太单纯。

我努力让他不去受到伤害,但是我无法克制一些我自己克制不了的事情。

爱,对我来说是一个无比重大的压力。。我始终认为,他应该得到比我更好的爱,那个人有强大的臂膀让他有安全感,那个人有足够的能力让他未来幸福。

而我,只是墙角里的野草,怯生生的活在自己的世界里!
最后由 阳光小男人 修改过/ 2010-12-18 0:49:00
12/18/2010 7:35:00 PM (#14180245)

12月18日 晴天

我终于折腾不住,住院了,整天躺在病床上吊水。很困,很累,很难受……不停的在微博呼喊:我想喝粥!
12/18/2010 7:37:00 PM (#14180248)
冬眠状态通行证 月舞瀟湘

级别:1
诞生:12/6/2010
呃~~~~~~
12/19/2010 9:07:00 AM (#14181020)
冬眠状态通行证 阳光宅0找帅1

级别:10
诞生:2/4/2010
飘过!楼主照片不错!
12/21/2010 5:33:00 PM (#14183700)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
写的好文章
12/22/2010 10:52:00 AM (#14185017)

12月22日 在广州 晴天
下飞机后,可能是感冒没有完全好,刚见好转的我又开始病了,还加上了咳嗽。在出口见到我们家小乖。我心里顿时一阵刺痛,他真的又瘦了。

我们仨一起坐地铁到小乖住的地方,上次来广州,机场地铁还没有开通。这次就有了。我只感觉速度很快!

昨晚因为我身体的不允许,哪里都没有去,一直在吃药,睡觉、出汗,小乖一直照顾到天亮,有时候,他会一边静静的给我擦额头的汗,一边望着我发呆!

先不写了,他钻到我身边了,不想让他看到我写的东西。他经常翻我博客看,所以我都不写那个了~呵呵
12/27/2010 5:17:00 PM (#14191483)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
祝福LZ啊~
1/1/2011 11:06:00 PM (#14199468)

2011年元月1日
今天是新年的第一天,长沙晚上突然下起了雪,天气变得很冷。今天哪里都没去,窝在房间里烤火。从香港回来后,身体才开始渐渐变好,还是感觉香港的药效果好,吃了立马见效!

晚上去送货了,客户开车到家门口来取的。经常会听到这样的客户说,他们在哪里哪里买到了假货,很郁闷!然后很怀疑的问我这里的货是不是真的?

我总是同一个答复,只要随处打听一下,看我这里有没有卖过假货。
1/3/2011 2:00:00 AM (#14201633)

2011年元月2日
今天的长沙下了一天的雪,整个城市沉迷在一片白色的世界里。晚上去广电的时候,走到半路发现雪实在是太大了,赶忙又跑回家,系上围巾,拿了雨伞,再次武装后才出门。坐在暖暖的公车上,看着车窗外漫天飞舞的雪花,心里有点点的窃喜。

因为很久没有看到这么漂亮的雪花了。如今,我依然像小时候那样,喜欢下雪的日子。只是现在我,会变得更安静。有些东西,在我看来,放在心里才是最美的!
1/3/2011 3:20:00 AM (#14201703)
冬眠状态通行证 影公子

= =很慢。
1/6/2011 12:36:00 PM (#14207495)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
很清新的感觉!
1/6/2011 12:36:00 PM (#14207496)

新年快乐!
1/6/2011 12:37:00 PM (#14207502)

( 引用回贴 #14062376 ) 绿豆沙 :

你是羡慕还是忌妒?

羡慕留给你,嫉妒,嗯,还是留给你!
1/6/2011 12:38:00 PM (#14207515)

( 引用回贴 #14079742 ) wei52081 :
我们何尝不是这样!
一边脱着裤子
一边发着短信

哈哈,深邃!
1/6/2011 12:40:00 PM (#14207527)

突然有点想吃火宫殿的臭豆腐了!
1/6/2011 12:45:00 PM (#14207557)
冬眠状态通行证 盗梦

诞生:1/3/2011
男人、男人、多希望你是个好人。
1/8/2011 12:50:00 PM (#14210580)
冬眠状态通行证 苏萧寒

诞生:12/12/2010
我坚持地相信这个圈子里是有真爱的,可是我也越来越失望了。坚守得了自己,坚守得了别人吗?
1/9/2011 1:25:00 PM (#14212882)
高级通行证 曾经受伤的心

级别:13
诞生:8/17/2005
很踏实的一个小伙子!
1/9/2011 11:11:00 PM (#14214042)
冬眠状态通行证 楠木非

级别:18
留个记号下次来看
1/11/2011 1:40:00 AM (#14215951)

2011年1月10日 阴天

这几天长沙的天气格外的冷,我每天在房间里都抱着火炉,晚上在被窝里总觉得脚是冰凉的。我想起夏天的时候,小P从广州跑到长沙,每天在床上都要抱着我睡,不管多热,我恨不得T他下床,他总是一副很无辜的表情:我就喜欢抱你嘛!

那时候,我常常跟他说,冬天来吧!来给我暖被窝。我巴不得天天有人睡在旁边呢!从那时起,他就天天盼着冬天。可冬天到了,他却忙着期末考试,没有时间在过来。

上个月去香港,广州是中转站,我的身子不好,感冒很严重,在广州我们睡在一起,他却整晚整晚都睡不了,一直要照顾发烧流汗的我,为我擦身子,换毛巾。大好的机会又错过了。

小家伙经常埋怨自己命苦,说好不容易把我追到手,却是遇到我对爱情毫无信心的时候,他还要一天天的给我打气鼓劲,要证明会有人是真心爱我。他说不知道什么时候,我还能完完全全的接受他。

跟他在一起,我心里总会有一种莫名的愉悦,是因为无论我平时多累,只要听到他的声音,我就会会心一笑,他是个孩子,我发现自己开始有点割舍不了这个小家伙了。
1/16/2011 5:24:00 AM (#14226770)
冬眠状态通行证 影公子

...
1/17/2011 9:25:00 PM (#14230756)
冬眠状态通行证 子寒秋

级别:12
诞生:5/5/2007
不知道啥是RUSH的人飘过。。。
1/17/2011 11:01:00 PM (#14230956)
冬眠状态通行证 丹枫

级别:13
诞生:11/27/2006
rush是什么
1/20/2011 6:42:00 PM (#14236450)
普通通行证 whosetrap

诞生:5/16/2009
错过你错过爱,你和我为何终不能相爱
1/21/2011 11:34:00 PM (#14239522)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
支持下
1/22/2011 1:18:00 AM (#14239745)

1月20日 大雪
长沙下了一天一夜的大雪,厚厚的积雪已经让路上的车辆步履蹒跚。晚上10点多,雪依然还在下着,我在房间里一边玩电脑,一边烤火,长沙某电台正在直播我一位好朋友的节目,她经常会把我说过的只言片语在节目里读书来或者说出来。

我告诉她,我要去平和堂送货,外面好冷!她说可以叫客户体谅一下,改天送,不然这一晚出去可能就要在别人家过夜了。因为雪太大,路上到处塞车。可我这个客户已经是我拒绝了两个晚上去送货的了,他每次都是很晚才要送货,我要他去别人那里买,他又不愿意,说怕买到假的。

没有办法,我穿上了外套,系上一条黑色的围巾,将自己裹的像个粽子似的出门了。外面又开始下沙粒雪,我没有带伞,在雪地里小跑起来,小手冷得直哆嗦。在门口拦的士都拦了很久。最后终于上了车,到了平和堂后门的蚂蚁工房楼下,他说在二楼的网吧。

我进门一楼的大门时,门口站着好多年轻的小伙子,不知道在干嘛,其中一个就站在外面好像是在等人,他一直看着我,欲言又止的样子。我还在好奇他是不是认识我。看起来还算长的不错的家伙。

我走进里面打电话的时候,听到电话里德客户说,有人在去取了,我刚挂了电话,只见刚刚在门口的帅哥进来了,“是你吗?”

我点点头,将RUSH POPPERS 递给他,他付款后就立即拆包,说他闻一下就知道是真货还是假货了。他打开很认真的吸了一口,然后说:“嗯,不错,很正!那种假货,闻起来会有一种酸酸的味道!”,我笑了笑,没有发表任何意见,对于我自己的产品,我一向只让客户去评价。

告别后,我见到到马路边上了一台蛮新的银色的小车。然后消失在雪夜里。

此时的平和堂周围已经失去了往日的喧闹,安静得能听到雪花落地的声音,我站在路灯下,望着漫天雪花的天空,像小时候仰望天空一样的天真:“好漂亮的雪!”
1/22/2011 11:42:00 AM (#14240201)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
在等代
1/24/2011 8:58:00 PM (#14245458)
冬眠状态通行证 广州单身帅男

级别:25
挺帅气的
1/27/2011 9:20:00 AM (#14250510)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
好文章,期待更新!
1/27/2011 7:03:00 PM (#14251705)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008

楼主活的很真实
很累
祝福你找到自己的幸福

最后由 liu2008 修改过/ 2011-1-27 19:04:19
1/29/2011 9:29:00 PM (#14256352)

2011年 1月29日 晴天

长沙下了几天的雪,又冰冻了几天,我仿佛度过了一个艰难的岁月。这是我过得最冷的一个冬天,连续感冒发烧。直到今天有了阳光,才渐渐康复!

很多日子没有来了,我的生活似乎有一点点的变化。在不久前认识了billy,一个20岁的美国男孩,这个一直喜欢中国,向往中国,梦想来到中国的家伙不知道什么时候跟我遇上了。他说从一开始的喜欢,到渐渐的爱上我,他发现自己动了真感情。

我们每天QQ,skpe,手机,无处不在的聊天。他的话很多很多,是个十足的问题孩子。他每天会跟我说很多情话,也是让我第一次知道,原来在英语单词里面也有那么多美好的词语,原来用英文写出来的情书也会这么的感人。

我的英文在这段时间神奇般的长进,连身边的朋友看到我手机在打英文都惊讶得目瞪口呆。我也不知道自己怎么了,也许确实是被这个可爱又帅气的美国男孩所吸引。

虽然我知道我们之间有太多的不可能。但是我感觉他在充实着自己的生活。他每天要跟我视频聊天,每天总要我看着他入睡。他每天都要说:他想我,我是他的唯一。

他也每天都在纳闷,为什么我从来不对他说“我爱你”这三个字。某天,我对他说,你有时间就去我的微博逛逛。他很兴奋的跑去又很失落的跑回来说,我翻遍了你所有的微博也没有找到你要对我说的“我爱你”三个字。

我笑开了花。这还真是一个单纯的外国孩子。

他已经计划暑假来中国,并且在以后每年的暑假都会过来中国,直到大学毕业,然后他要在中国生活。这是一个无比热爱中国的孩子。而我很遗憾的是:可能有一丁点机会,我都会逃离这个国度。

我们所处的生活环境不同,观念不同,很多东西都是可能都不在一个频道。他起床的时候,我才入睡,他入睡的时候,我正在忙着。

但是交流这么久,我相信他对我的爱是真实的,毕竟这是一个从来没有过感情经历的孩子。

我始终相信:第一次付出的会是全部的真心!但第一次却始终不是最后一次!

这一条路,对我来说,有点漫长!我不能伤害他,即便全世界的人都反对我们在一起,他如是说。
最后由 阳光小男人 修改过/ 2011-1-29 21:30:08
1/30/2011 6:43:00 PM (#14258301)

2011年 1月30日 阴天

离去乡下过春节的日子越来越近,在美国的他说会有那么天见不到我,非要跟我视频,整天整天的,他很喜欢跟我视频聊天,每次都很兴奋。他的表情总让我觉得他是个很迷人的家伙。刚刚他写了一篇日记给我看:
anyways... i had been content with my life... and i love learning chinese and weibo and qq.but this one boy found me on weibo and asked me where i was from.... i answer him and waited days for a response.i just had a feeling this guy was important.so we talk on qq and talk and talk ... until finally.we are open enough to be honest about our feelings and attractions for boys... and each other.i am reluctant.. afraid of rejection... afraid of a broken heart and afraid of love.... he is afraid of the distance and how unrealistic this all is.somehow... all of the crazy wrongs in my head did not stop me.... i was determined to be his ...
and because it is fate, i believe, we are together right now... boyfriend and boyfriend... and though he makes me mad/sad sometime it is just funny and though we are on the opposite side of the globe i know i will be with him for the rest of my life... sure it is uncommon and crazy and stupid and our friends do not agree.
but fuck it.... i want to be with him.

also... one day i hope he can love me and hold me and live with me and everything i want to have with him.

他在这里讲述了我们认识的经过,他是如何无可救药的爱上我,我是如何害怕距离影响我们的感情,他是如何坚定的要和我在一起,我看了有一些感动,诚然我知道,我跟他的开始,只是自私的想练习一下英语。学英语是我要走出国门的一个工具。

但是到后来,我才发现,我是真的很喜欢这个可爱的大男孩。他很帅、很阳光。他总是坚定的在做一件事,就是走近中国!
1/31/2011 3:49:00 AM (#14259346)
冬眠状态通行证 影公子

= =等更