已列为采用在卖rush同志用品期间所遇到的那些男人(连载日记)rush 芳香剂催的不是情是寂寞
10/31/2010 1:18:00 AM (#851429)
点击统计:67275 责任编辑:扬州小新
2/2/2011 11:29:00 PM (#14265127)
晚安、亲爱的 该角色已不存在
一个孤独、却又骄傲的孩子、楼主用自己的坚强与隐忍、演绎着自己的传奇、
还有32分钟就过年咯、希望所有亲们都开心、、
2/7/2011 11:46:00 AM (#14275043)
冬眠状态通行证 阳光小男人

级别:2
诞生:3/5/2009
2011年 2月7日 晴天
祝大家新年万福!今天是大年初五,我昨天回到长沙。在乡下的几天时间里,并没有很多的快乐!莫名的发生一些事情,也是意料之中的事情,我跟爸爸的关系是如此的难以愈合,也许这一生都无法弥补。

昨天离开之前,我找到爸爸,跟他说出了我这些年压抑在心底的话,面对一个爱喝酒、澳抽烟、爱赌博的爸爸,我已经知道他这一辈子无法再改变,我只是想让自己的生活过得安静一点,温和一点,诚然我知道自己不是一个成功的男人,但在异乡,我无亲无故的生活着,回到家只想得到一点点的亲人的关怀!但是为什么我每次都得不到?为什么我每次回到家都要面对爸爸对我的怨恨和打骂?我已经长大,已经不是一个什么都不会想的小男孩,我有我的自尊,我也是个人。爸爸这样的对我,只会让我离这个家越老越远。

“我希望你到这个年纪不要再赌,我希望你们可以吃的好,穿得好,然后让我异乡少一点担心和牵挂。”我一股脑讲心底所有的话,都说了出来,爸爸陷入了久久的沉默,他是后悔吗?是在后悔这样对我吗?妈妈说他已经后悔输掉了那么多钱,这几十年以来,他真的有后悔过吗?

我知道自己自小就生在不一样的家庭,我的快乐与荣辱都与现实无关,与家庭无关。因为在这样的环境里,我学会了麻木。坐在家乡的汽车上,看着渐渐远去的山村,想着离我越来越远,却总是让我操心的老人。我觉得自己有些力不从心,但又一次次的告诉自己,所有的所有我应该承受,我要努力的活着,因为他是我的父亲。正如我跟他说的那样,我们能成为父子也是一种缘分。我希望将来他百年鬼佬,不会觉得我是一个不孝子。我希望有一天,我回到家,不会带着沉重的负担离开,这个“愿望”,我一直都有。

美国的B是我在家里的这几天唯一的倾诉对象,虽然我不知道他是否看懂了我用不灵光的英文讲述的我家里的事情,我心底有一种感觉,他已经越发的在乎我,疼惜我。他说他会跟我在一起,他要跟我结婚,给我幸福。

我没有想过爱情会带给我多大的幸福,我只希望自己在爱的时候可以真心的爱,在被爱的时候也可以快乐的得到爱。

一切的悲伤与不快乐都会远去,幸福会向我招手,我相信!一直都这么的相信!

祝福在这里守候的朋友们!你们也会幸福的!
2/7/2011 12:46:00 PM (#14275201)
晚安、亲爱的 该角色已不存在
会过去的、那些不愉快、喜欢你的文字、希望那些不愉快会成为你日后最大的财富、刚才写了很多、但是却按错成离开了、呵呵、不管怎样、祝福你吧、加油、继续坚强、活下去、、
2/7/2011 4:45:00 PM (#14275585)
孤单的旅途 该角色已不存在
身在美国,怎么给你幸福?
2/7/2011 7:29:00 PM (#14276072)
天河(171。54。24 该角色已不存在
( 引用回贴 #14061962 ) 断翅之鹰2 :
你长得很美女!

\
照片是张根锡,韩国的明星
2/8/2011 8:06:00 PM (#14278117)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

文章很好,........
2/9/2011 5:25:00 PM (#14280050)
爱消失在七月末 该角色已不存在
很阳光,写得很好
2/9/2011 8:54:00 PM (#14280446)
mollis 该角色已不存在
期待更新!
2/9/2011 9:52:00 PM (#14280596)
jkljlljljl
2/11/2011 5:50:00 AM (#14283535)
莞31岁找素质诚聊 该角色已不存在
你长得很美女!
2/11/2011 11:27:00 PM (#14285301)

2月11日 晴天
回到长沙后就一直没有停歇,生意的异常的好,忙碌让我忘记了一些不快乐的事情,现在我的生活里唯一有的就是那个美国男孩,在他看来,我是他的全部,他在乎我,每天盼着看到我,总是因为我的喜而喜,因为我的忧而忧。他告诉我,我不能属于别人,必须要跟他在一起,他像个孩子一样的倔强地想得到自己想要的人。也许初恋都是这么的让人失去理智。

今天到太平街买了一些礼物,要邮寄到美国给B,不然他又会失望了。今天我又把他惹哭了,这是一个活泼又敏感,可爱又痴情的家伙。我很喜欢,真的是没有理由不去喜欢他。虽然在国内有人对我很好,很想跟我在一起,可我还是没有那份心,直到遇见B,突然觉得有个人每天都害怕我离开,害怕我不属于他,唠叨着他会跟我结婚,这是一种多大的幸福啊!

晚上到火车站送了一瓶RUSH POPPERS,在回家的公车上,我靠在玻璃窗前,昏昏欲睡,这时接到一个让我很意外的电话,是爸爸打来的,他问我下班了吗,我说在路上送货。他很温和的“哦”了一声,然后告诉我,要我不要再有负担,也不要担心家里,好好自己把自己的事情做好,不要让自己太累……

听完爸爸的电话,我心里不知道什么感觉,是不是我离开家里之前的那些话触动了他?让他这些天深深的反思过自己的过去了吗?他好像在跟我道歉,他的言语里的那份关怀,让我的鼻子阵阵发酸。我只希望他会真的变好,真的能好好的对待含辛茹苦的妈妈,两个老人家可以相濡以沫,让远在外地的我不再担心。

回到家,跟B视频聊了一会天,他就乖乖的睡了。这一天,就这样的过了。依然是送货,依然是每天用英文跟B无止境的聊天,唯一意外的就是那个电话。

希望真的会好起来!
2/12/2011 12:22:00 PM (#14286023)
遺莣 该角色已不存在
.....
2/13/2011 1:43:00 AM (#14287240)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
.
2/14/2011 1:54:00 PM (#14290075)
期待更新!
2/14/2011 6:00:00 PM (#14290714)
皮鞋-黑袜-西装-GZ 该角色已不存在
我也路过啦
2/17/2011 3:42:00 PM (#14297074)
2/18/2011 2:34:00 PM (#14298601)

2010年 2月18日 晴天

凌晨三点,在长沙步行街附近,万达广场旁,我遭遇了持刀抢劫,两个歹徒拿着刀对着我的肚子和脖子,要我把身上的钱全都拿出来,我当时没晃过神来,隔了半响,我才说我没钱,刚从学校出来,他们凶狠狠的说:“快点!别啰嗦,信不信我捅死你!”,我冷静地说:“我真没钱,手机给你,但是我要把手机卡拿出来!”说着,我从口袋里拿出了手机,将手机卡取了出来,递给他们,然后还凶着说要钱包,我死活说没有。我怎么可以把钱包给他,那里面有1000多元的货款。可能是因为附近的酒吧散场人多,他们也害怕,其中一个人拿了手机跳过马路栏杆到对面,上了车,这个人拿走了再我脖子上的刀,然后跑了。

他们走后,我才感到害怕和紧张,这一辈子从没有遇到过这种事情,而且居然是在大街上明目张胆的被人持刀抢劫!解放西路步行街口子,这个酒吧一条街,每天晚上都有很多人喝醉酒从这里出来,居然一个巡逻的民警都没有。我们纳税人的钱全都交给他们拿年终奖了。

长沙天天宣称文明城市,杀人案,抢劫案屡屡发生,所有的消息都被封杀!不许外扬!记得去年有人在网上发布类似的消息,就看到公安局就将发布信息的人抓了起来,说什么撒布谣言!这是不是谣言,只有我们自己知道。媒体要怎么宣传,都是领导说了算,领导要怎么宣传是政府说了算。

长沙要评文明城市,你们可要文明点,有人持刀抢劫,你们都给我憋着,亲人朋友被杀了就自认倒霉。人民警察很辛苦,天天破了是大案,这些小案哪有时间管你!自认倒霉!只能告诉你,晚上别出门,出多了总会见到鬼!

长沙是“文明”城市,在文明的影子下,有多少不被人知道事实,只有长沙市民自己知道!
2/20/2011 11:26:00 PM (#14303512)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
不错的记录,支持一下!
2/24/2011 7:56:00 PM (#14310856)
冬眠状态通行证 黑暗时空

级别:8
诞生:7/19/2008
暂时看完,支持下!
2/27/2011 2:57:00 AM (#14316165)

2月26日 晴天
今天起得很晚,起床等着B睡醒,我们跟美国的时间正好相反,我起床的时候,他在睡觉,我睡觉的时候,让刚刚起床。我们每天都视频聊天,他每天都要看着我,才有心思去上课。

他是我遇到的最单纯的美国人,他对我爱、对我的痴、对我的不能自拔,让我莫名的感动。他一直说,我们会结婚,要结婚,一定能结婚,不要怀疑、不要犹豫、不要退缩。

我从来不敢想的事情,他总是告诉我一切都会实现,要我坚强的生活,直到他来到我身边。
2/28/2011 11:01:00 PM (#14320493)
冬眠状态通行证 快城

诞生:11/11/2006

只要你相信,勇敢去面对,我想,你们不是没可能的。爱真的需要勇气,去面对一切困难。
3/6/2011 12:07:00 PM (#14331151)
冬眠状态通行证 keyi

级别:12
诞生:8/4/2010
孤独寂寞是最好的保护色
3/8/2011 7:35:00 AM (#14334693)
冬眠状态通行证 平静的渴望

级别:5
诞生:3/4/2011
都有容易啊!
3/11/2011 11:44:00 AM (#14341197)
LOST_M 该角色已不存在
谢谢分享
3/12/2011 2:50:00 AM (#14343017)

2011年3月12日 雨天

前几天看凤凰资讯台,主持人在播报全球资讯的时候,还说有人通过了什么东东预测了3月10日左右会有灾难发生,但不知道会是哪里,当得到云南地震的消息,我惊叹了,居然被说中,然而今天的日本的地震着实更让我惊叹,原来很多事情真的是冥冥中自有注定,看来“2012”并非子虚乌有!

那一天,我们会在哪里?于其想那么远还不如过好现在。

我似乎已经很长时间都没有更新了,不是我又边懒了(其实也是很懒),而是最近发生了抢劫的事情,让我一直心有余悸。直到现在才渐渐恢复了常态。

因为没有手机,让我每天丢了魂似的,当我在QQ签名,和微博中写下:“我想要手机,谁送我?”两天内,有两个人回应了。因为美国的B太远,我选择了国内的朋友,是一位当年在成都认识的一位非常好的朋友。他很快在银行网帮我订购了一台正版的HTC手机,让我感动了很久。每次有困难的,他都会一直在远方帮助我,担心我,而这样的担心与帮助总是这样的无私。

我们在失去一些东西的时候,总会在冥冥中得到一些东西。希望你们会比我幸运和幸福!

今天我在百度断袖贴吧,看到有位朋友转载了我的日记,而且有不少网友在那跟帖,希望快点看到更新。可能是玩微博的原因,有时候会忘记要来写了。你们可以查找我的新浪微博:断翅男孩-江晗,里面会有很多故事看!也可以在上面找到我的博客,里面记录了我多年的经历。说明一下:都是真实的,我不是写小说的啦,没那么好的文笔!
3/17/2011 1:21:00 AM (#14353434)
冬眠状态通行证 flyyin

级别:13
诞生:7/4/2007
给力一下
3/17/2011 3:36:00 PM (#14354305)

2011年 3月17日 晴天

最近很喜欢的王菲的歌《因为爱情》,我还没时间看“将爱”,但从这首歌我已经听到了属于我们这个时代的爱情并不是一帆风顺,或许它曾经忧伤,曾经痛苦,曾经让我们举足无措,为了它,流尽了最后的眼泪……

我昨天在微博里说,在同志圈的爱情,我们更需要多一份包容和耐心,在这里面很多人都是真爱着对方,可又常常无法控制得出轨。因为男人与男人之间少了一份责任,少了一份担待。他们认为性和爱情会是两种不同的东西,我可以和你做爱,可以和你做任何东西,但是要我爱你,不太可能。只有真正遇到那个人,他才会歇斯底里的明白那种感受,即便如此,面对这个圈子的各种诱惑,他们免不了出现肉体出轨。

那天,有一个客户开车到我家楼下来取货,当交易完毕我准备下车的时候,他突然说:“就走了吗?陪我聊聊,可以吗?”我停下正预备推开车门的手,回头看了看他,这是一个长得清瘦有几分帅气的男人,但是他的表情好像告诉我,他正在煎熬某种矛盾中。他告诉我他是我的老用户,曾经我给他在XX地方送过货,是他因为喜欢的那个人叫他来我这里购买的,因为他喜欢的那个男人一直在我这里买,他问我是不是他依然继续在用,我没有回答,只是觉得有些东西都是大家的隐私,也许我不经意的一句话就会破坏一对原本“幸福”的人,因为幸福本来就不需要理由,即便那个的身体一直不属于他同一个人。

他叫我别介怀,他不会怎么样,他说其实他都知道,他喜欢的那个男人每天不用工作,却有钱,每天只是玩游戏,然后不停的找人一夜情,他们在一起两年多了,他一直忍受着他的男人在外面找人,他说他是因为爱他,所以可以包容他的一切,他是一个完美的人,长得很精致。听他说着,我努力回忆着那个经常在我这里购买RUSH的男人,我才发现,我从来没有认真的去看着那个人,在这个里面做生意,我学会了刻意保持一种距离,这样我的生意才会越来越好,我把自己当瞎子,当聋子,对于别人的事情,我什么都不想知道。因为我知道,很多男人都是背着家里的BF在我这里购买,有得人是双方都在我这里买却不让对方知道,可想而知了。我并不认为他们这样做有什么错,反而可以证明他们心里是有着对方的,他们不想跟对方分开。同志之间没有婚姻,没有束缚,如果不爱了,完全可以分开,但是很多人没有。因为他只是偶尔去偷腥,但是心里爱的始终是家里的那一位。

说到这些,他长长的叹了口气,我并没有过多的发表自己的意见。因为我是一个没有爱情的人,也是一个没有真正得到过爱的人,即便有,那已经在风花雪月的岁月里随风飘逝,我是一个常常失忆的人,所以伤痕愈合的很快。我不愿意想起,是不想带给自己太多的伤痕。我告诉他,如果对方爱着你,你又还能忍受就在一起,如果你特别委屈有痛苦,他又无法改变,就没有什么必要。我们要为什么要那么残忍的对待自己呢?

“如果他出去找人,又可以把家里这个照顾好,我没什么可说的,但是他已经对我越来越冷淡,我们只能睡在一起却不愿意做其他的,他宁愿偷偷出去找别人。”他说这里,脸上的表情告诉我,他很生气。他是真的爱着那个男人。他们彼此的心其实在僵持着,只是谁也不想扭断最后一丝牵连。他们并不想分开。

跟他道别后,我回想着这些年在这里购买产品的每个男人,没一个表情,然后想着这个里面属于自己的悲伤。作为同志,我们需要一份爱情,但这一份爱比凡人的爱有着更多的包容和忍耐。所以我觉得,男人很不容易,可以深爱着付出的同志真的很不容易。我敬佩这样的男人,发自内心的。

第二天戏剧性的事情发生了。那个男人,也就是前一晚开车过来取货所深爱的男人给我发短信了,他提出了一直都没有提过的要求,就是想跟我上床。我笑着敷衍他。因为我不知道怎么去回答他,我想着那个深爱着他的人,想着那张因为爱而痛苦的脸,我做不出那样的事情。即便我不知道这些事情,我也不会做这样的事情。做这个行业,遇到帅的人很多,遇到有钱的人也很多,但是这一切都与我无关。

我始终相信,真爱我的那个人会在某个地方等我,一直在等我。有一天,我们会在一起。
3/22/2011 5:24:00 PM (#14366083)

3月22日 阴天

我曾经完全不想把B写进我的文字里面,因为我确实不知道我们是不是真的可以在一起,虽然他一直说很爱我,发誓要跟我在一起,但毕竟他身在美国,是个地道的美国人,而且年纪小。

我对我们之间玄虚完全没有信心。我也曾一度以为只要我们好好的好处,小心的相处,不吵不闹,小闹不分,一定可以维持到他从美国飞来中国的那一天。我不想把他写进我的博客,不想让别人知道他的存在,更不想让他知道我过去太多的事情,是因为我想保护我们的爱情,是想我们之间单纯的情感不再参杂那些复杂的人和事,因为一旦出现问题,我们之间就难以愈合,我蹩脚的英文无法解释和妥协。

爱需要信任和包容,可对于没有爱过的人,怎么才能了解?我充其量只能当做别人实习的样本。他总是显得很单纯,会把所有的网友当成现实中的朋友,他相信所有的人说的话,就是不相信我。因为我不愿意跟他视频做爱,我不愿意跟他讨论关于性方面的事情。他说这是爱的一部分,而我总是残忍的切除。他不知道人与人之间的爱情是有保鲜期的,我只是想把最美好的东西留在最后。我们可以单纯的交往,单纯的交流。真诚的爱。

我很久没有笑了,也很久没有看到他在视频里的微笑,因为我们之间的文化背景的不同,我们很多观念产生了分歧,虽然我的英语不好,但是我们依然会常常争吵,争辩。最后,我只能看到在视频里哭,他的行为告诉我,他是爱我的,只是我们不知道怎么去维持这份爱。

我很少哭,因为我的眼泪在过去的生活流尽了,我不想哭,因为即便我再摔倒一次,我也会坚强的站起来。

B查到我的博客后,知道了我很多过往的事情,他生气,很郁闷,他又哭了,因为很多美好的事情还没发生在他身上,他看到我记录的亲吻别的男孩的脸蛋,他看到过去的快乐和幸福,还有悲伤都是因为别的男孩。他很生气我对他有秘密,没有告诉他这些。但是他没有考虑过我的想法,我不想让他闯进我的博客,是因为我的博客有一定的流量,也就是有不少人一直在看,因为我不了解那部分人,因为曾经就有人在博客里攻击我,骂我,这是很多看我博客的人都知道的事情,我怕别人知道B的联系方式而导致一些不必要的麻烦。

而这些,我无法跟B解释,他也不会明白。这一切还是顺其自然的发生了,B知道了我的博客,进入了我这个真实的世界,然而很快就有人跟我提出要求要我把B介绍给他,说想认识这个美国男孩,仅仅想学英文。我拒绝了。因为我觉得这是我们的世界,只属于我们两个人的,别人没必要参与进来,何况我又怎么知道你参与进来想做什么呢?是的,我是小人之心,我只是想保护我们的感情。不想增添不必要的麻烦。然而这个人根本就不听,自己找到B的联系,加了,后来B把他删除了,因为B问我可不可以,我说不可以。于是那个人跑到我的博客来指责我,说我自私,说试图控制B。我感到莫名其妙,不想理会。

后来他又用另外一个QQ加B,还告诉B不要让我知道,他说他要告诉关于我的一些事情,他说中国男孩不是B想象的那样好,当B把他的留言发给我看时,我顿时感到,我这次真的遇到对手,他是强行插入!

在我的严厉要求他,B再次删了那个人。就这样我们安静到了今天……

今天是我妈妈的生日,一早我就起来了,收拾完后才给家里打电话,然而妈妈不在家,于是我出门找房子(因为想换个环境住),然后给妈妈汇了点钱,让她自己买自己需要东西。回到家,B就在找我,他说我对他撒谎,说我欺骗他,他说跟别人做爱了。有人告诉他。那个人不是别人,就是已经消失了两个星期的“Libra-昊”

B说这个人刚刚又加了他QQ,说我这段时间有跟很多人做爱,而且都是我告诉这个人的。B居然相信了,他跑来责怪我,生气,难过,说我撒谎。我感到莫名其妙,我跟别人做爱,我还会跑去一个我根本不认识的人?B很信,独自难过。

我心里很难过,难过的是B总是那么轻易的相信别人,把一切问题都指向我,我原本认为单纯的爱情就这样被人给祸害了。

我们有了第一次剧烈的矛盾,我难过他相信一个陌生人的话来指责我,他难过我对他“说谎”。我们这样,让那个破坏我们的人终于快活了。

扰乱别人的生活,这种小三行为,估计只有中国人才做得出来吧?他妈的,这人的心里是不是扭曲了?

这是糟糕的一天,我没有心情为我妈妈庆祝生日,我心里莫名其妙的乱和难过,也许我应该消失一段时间,也许我应该想想,我选择了一个不相信自己的人,是不是一个错误?
3/23/2011 9:32:00 AM (#14367324)
冬眠状态通行证 引郎入室

诞生:9/4/2010
我也要买啊
3/24/2011 10:25:00 PM (#14371135)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
很多时候,被自己画地为牢。
3/28/2011 4:54:00 AM (#14378025)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
= =我是断袖吧里的夏天。期待更新。。
3/28/2011 6:43:00 PM (#14379362)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
很好很强大
3/29/2011 2:29:00 AM (#14380417)

2011年 3月28日 晴天

今天去星沙送货了,星沙是我们这边的一个县城,很远,但还是有公车去往那里的。要是以前的我,肯定是不会送的,而今我觉得自己应该改变一些东西,我开始觉得做人不应该太执着,那只会是一种痛苦。我不是一个会永远执着于同一件事的人,或许这是双子座的天性。

这一次,我坐了很久的车,见到一中年男子,他接过的货的时候,一直盯着我看,我不喜欢别人盯着我看,迅速的离开。在路边,看到很多放学的小学生,觉得他们好年轻,好稚气,他们可以在城里上学,可以吃冰淇淋,可以拥有幸福的童年,这一切我只能羡慕。

回到家,天已经黑了,我在门口的菜市场买了一根丝瓜,一个茄子,每个2元,然后终于发现有一个摊位的辣椒只要2.5元,我一顿狂喜,赶紧买了,最近长沙的辣椒已经涨到了10元,堪比猪肉的价格。我以为我会无法在吃到辣椒了,这对于湖南人来说是一种无形的折磨。物价的飞涨让我颇感压力,生活在这个城市,没有房,没有安定的生活,随时可能失去现在的工作,我努力的活着,让街头巷尾多一个自己的脚印。这是青春的记忆。

我们永远都无法回到过去,当房价上涨,房租上涨,当天灾来临,我们都显得束手无策,我心想:不如像死去一样活着吧,那可能会是一种幸福。

在广同的邮箱里,发现有读者开始给我发邮件,可我一封都没有回,因为我不知道去回复什么。因为我害怕认识朋友。对于这个世界的事,有的人就是单纯的认真,有的人却无意的伤害。我们永远无法揣测别人的心思。我将自己包裹起来,那是最好的保护,如果想要幸福,我只能当自己死了。没有人认识自己,也没有机会认识任何人。

我们就这样隔着电脑,看彼此的风花雪月,也或许能有一天,我们真的有缘会成为朋友,然后再痴笑红尘!
6/13/2011 8:46:00 PM (#14563083)
阿某 该角色已不存在
要开到日记那边去
6/15/2011 10:30:00 PM (#14567999)
冬眠状态通行证 dondon

级别:22
诞生:4/19/2009
写的真的不错~加油啊
7/20/2011 8:31:00 PM (#14641419)
冬眠状态通行证 帅气零

级别:6
诞生:7/10/2011
平凡之中的不平凡
7/22/2011 3:09:00 PM (#14644713)
哥特式寂寞 该角色已不存在
( 引用回贴 #14064975 ) 华南影都 :
支持下
1/6/2012 9:56:00 PM (#14987801)
月匈毛运动型 该角色已不存在
拿分走人
1/6/2012 11:54:00 PM (#14988063)
冬眠状态通行证 天河那一角落

级别:1
诞生:7/15/2010
10/28/2012 10:48:00 AM (#15477120)
冬眠状态通行证 desmondli

诞生:3/25/2010
哈哈,开个情趣用品店,会很有趣的经历吧。
10/29/2012 3:15:00 PM (#15479289)
冬眠状态通行证 沙彤

级别:12
诞生:3/22/2011
现在不知怎样了
11/29/2012 5:13:00 PM (#15531126)
普通通行证 什么也不说

级别:8
诞生:11/25/2012
祝你一切顺利 继续加油 期待下文
12/3/2012 3:47:00 PM (#15537483)
冬眠状态通行证 矮小O找l

级别:10
诞生:10/6/2012
期待更新
12/17/2014 11:48:00 PM (#16126986)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
人生好像电视剧一样
12/21/2014 9:37:00 PM (#16129486)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
有艳遇吗
1/7/2015 5:26:00 PM (#16136961)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
很不错的男孩,在这个纷乱的世界和欲望溢满的G圈,坚守着自己的信念。不随便、有原则,好样的。
另外,我想说,做这个生意,法不禁止,不会被人瞧不起。
1/7/2015 5:27:00 PM (#16136962)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
我的小老乡(我是郴州人),希望四年后的今天,你还是生活的很好。
4/19/2017 11:31:00 PM (#16630303)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
支持
4/19/2017 11:31:00 PM (#16630304)
钻石通行证 酷酷的帅哥

支持
4/19/2017 11:31:00 PM (#16630306)
钻石通行证 酷酷的帅哥

支持