[1]
周五电影会——《恋爱求证》真命天子你在哪儿?
岭南伙伴冬眠状态通行证 冰冰
12/8/2010 12:10:00 PM (#859452)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008

【周五电影会】

片名:恋爱求证
英文名:Is It Just Me? 
时间:12月10日(周五)晚 19点30分起
地点:站@STATION (地址及地图请点击查看)
活动形式:小型交流活动,观影+讨论

【影片简介】

◎中  文  名 恋爱求证
◎英  文  名 Is It Just Me
◎年 代 2010年
◎国 家 美国
◎对 白 英语
◎片 长 89 分钟
◎类 别 剧情/喜剧
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1533053/
◎导 演 J.C. Calciano
◎主 演 Nicholas Downs...Blaine
David Loren...Xander
Adam Huss...Cameron
Michelle Laurent...Michelle
Bob Rumnock...Bob
Bruce Gray...Ernie

【剧情简介】

布莱恩,一个感情专一、寻找真爱的普通文学作者,在网上聊天室遇到了梦中的白马王子詹德。其实缘分早让两人在咖啡店邂逅过,但詹德并不知情。要命的是布莱 恩意外使用了室友卡梅隆的聊天帐号,更要命的是詹德误以为身材火辣、做脱衣舞男的卡梅隆才是他的约会对象。布莱恩只能哄骗室友上阵,同时策划用自己的风趣 才华赢回爱人。然而一切是否会如此顺利呢?

尽管剧情与外出就餐3异曲同工,但本片的台词功力无疑高出一个段位,双关语和笑料抖得轻松给力。詹德的老头儿室友厄尼尤其具有冷幽默感,堪称本片最大的亮点。有熟悉美剧同志亦凡人(QUEER AS FOLK)全5季的村民相信不难发现他是谁。

点击统计:13734 责任编辑:冰冰
12/8/2010 2:25:00 PM (#14156263)
冬眠状态通行证 0号宝玉

级别:2
诞生:10/4/2010
坐在沙发上看
12/8/2010 8:27:00 PM (#14156824)
浩子123 该角色已不存在
12/8/2010 9:23:00 PM (#14156959)
じ☆ve尐瀦 该角色已不存在
呵呵```想看啊```
12/9/2010 3:32:00 PM (#14158559)
冬眠状态通行证 ande_714

级别:1
诞生:1/26/2009
我也想看,怎样才能和大家一起看呢?是电影院里面看的吗?好期待啊!快说下联系方式吧!很久没看G片了!
12/9/2010 10:13:00 PM (#14159521)
冬眠状态通行证 浮萍

诞生:12/1/2003
戴牛仔帽的帅哥身材真火辣!不愧是舞男啊!呵呵!这个一定要看!!!
12/10/2010 3:12:00 AM (#14160064)
冬眠状态通行证 minke

级别:1
诞生:3/18/2007
好期待!
12/10/2010 5:50:00 PM (#14161369)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
下午到,晚上看:电影。第一次来,我是斯文的败类
12/10/2010 7:39:00 PM (#14161573)
漂忽 该角色已不存在
片子还不错,宅男找到了宅男。
12/10/2010 10:13:00 PM (#14161892)
冬眠状态通行证 浮萍

诞生:12/1/2003
很棒的电影。剧情轻松幽默。既有养眼的帅哥,又有火辣的猛男。最后还有个HAPPY ENDING。王子与王子终于幸福的生活在一起。期待下一部会更好!哈哈!
12/12/2010 10:53:00 AM (#14165283)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
真命天子,其实就在这里~
12/13/2010 2:25:00 AM (#14167503)
冬眠状态通行证 Maxxie

级别:4
诞生:2/21/2009
出柜惨败无心情~
[1]