栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用仅有爱是不足够的
大海 (该角色不再存在)
6/24/2004 4:18:00 PM (#86909)
大海
该角色已不存在
       望着你因失血过多而灰暗的脸,潺弱的身体摊在病床上,今天因交不起高额的住院费,你将被迫出院。真可怜啊,我的朋友,我已没有足够的能力支撑你了。
     在这座别人的城市,物价在飞速上涨。高消费是富人的天堂,是“捞仔”的地狱,我们的贫困,在这座美丽的城市,显得那样的卑微。
      听你姐说:你从小就丧父,家徒四壁,今次连你老妈的棺材本也拿出来救你,今天一定要送你回乡医治,乡下消费低,又可以照顾你。  说实话乡下医疗水平也相对低,我担心你的安危,可我又无能为力。
      我完全放心不下你,真的好想送你回去,长途车的颠簸,你潺弱的身体可承受得起?可是,我又怕我对你过份的关心,我控制不住的关注的眼神,泄露了我们曾有的秘密,给你姐和侄仔知道,你以后的日子如何过?我只好却步不前,请原谅我,深爱过的朋友,但愿你一路平安!

突然之间明白一个道理:爱情可以没有,BF也可以没有,唯独健康,人生的财富,一定要拥有。

点击统计:4410 责任编辑:呆呆熊
6/24/2004 4:57:00 PM (#1164994)
可青来了 该角色已不存在
(引用主题#86909)大海:
(引用内容太长已被省略)

好啊,说到心坎里面去了
6/24/2004 5:20:00 PM (#1165131)
no_more 该角色已不存在
健康有那么重要吗?失去他的时候,我真情愿用我的生命来交换。
6/24/2004 6:01:00 PM (#1165473)
猪猪Tommy 该角色已不存在
(引用回贴#1165131)no_more:

能换吗?

实际一些吧,甜言蜜语还是留在两个人都健健康康的时候再说吧
6/24/2004 9:22:00 PM (#1166473)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003

笨!!!没有健康能做什么呢?
6/25/2004 12:16:00 AM (#1167482)
尘封的记忆 该角色已不存在
写的真挚~~支持
6/25/2004 8:35:00 AM (#1168458)
如果你爱我 该角色已不存在
只有健康有鬼用咩
6/25/2004 10:06:00 AM (#1168754)
大海 该角色已不存在

如果没有健康的体魄,请问你用什么去爱你的BF?

6/25/2004 10:09:00 AM (#1168764)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1165473)猪猪Tommy:

能换吗?

实际一些吧,甜言蜜语还是留在两个人都健健康康的时候再说吧

对啊,从这件事中我完全体会了这个道理。人生一定要拥有健康。
谢谢你的花!

6/25/2004 10:11:00 AM (#1168773)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1168458)如果你爱我:
只有健康有鬼用咩

没有健康请问你用什么去爱别人,当做金钱也是重要的一环。

6/25/2004 10:18:00 AM (#1168794)
大海 该角色已不存在
他回去也一天多了,我打了几次电话都没有信号,我一点都没有他的消息,我忐忑不安,好担心他的安危,当初我真的应该送他回家,我在后悔。
6/25/2004 4:01:00 PM (#1169911)
xfssggz 该角色已不存在
说的好!
6/25/2004 4:39:00 PM (#1170066)
胖忽忽 该角色已不存在
想不到大海还真是有情有义的人呐!
的确,没有健康的身体连爱也做不到。
你的题目也很好,让我想起张洁的小说《只有爱是不能结婚的》
6/25/2004 5:20:00 PM (#1170250)
juckwang6 该角色已不存在
几好啊
6/25/2004 5:24:00 PM (#1170286)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
呵呵!
6/25/2004 10:19:00 PM (#1171419)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1170066)胖忽忽:
想不到大海还真是有情有义的人呐!
的确,没有健康的身体连爱也做不到。
你的题目也很好,让我想起张洁的小说《只有爱是不能结婚的》

谢谢你的鼓励,认识你这个朋友真好.
7/5/2004 11:24:00 PM (#1228369)
yoga 该角色已不存在
7/5/2004 11:26:00 PM (#1228391)
小龍 该角色已不存在
好帖~顶
1/11/2005 8:08:00 PM (#2452265)
冬眠状态通行证 广医帅哥

级别:55
诞生:5/2/2004
1/11/2005 9:36:00 PM (#2452833)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
好象好老的贴了
1/11/2005 9:55:00 PM (#2452930)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
对.
1/11/2005 9:57:00 PM (#2452941)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
not bad..
1/12/2005 4:02:00 AM (#2454415)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
没有健康的体魄就享受不到幸福
1/12/2005 4:34:00 AM (#2454467)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
光有健康也没用啊!要享受健康才对!!
1/12/2005 7:53:00 AM (#2454734)
20041111 该角色已不存在
(引用回贴#2454467)广州成熟男性:
光有健康也没用啊!要享受健康才对!!

呵呵,我也这样认为。
[1]