OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用淡淡的来,淡淡地散去吧这已经是一段回忆了
2/26/2011 3:30:00 PM (#872083)
醉卧芍丛容带笑,
人比花儿俏。
蝶舞暗嘬香,
梦枕烟霞、何管他人笑。
欢乐常随无懊恼,
岁月年华好。
富贵总凭天,
争也无缘、不必心中缭。
很久了,那时候在茫茫的人海中遇见了你,那时候的我是高中的学生,你是大学的研究生,完全没有相同的兴趣,没有相同的追求,我们的一起也许只是因为孤独和寂寞.
年轻的我总想我经历的是一段情,而你却总是把性摆在第一,我们都默默地维持着那几近崩溃的岸堤,也许我们都依赖着我们的关系.直到那一天,我遇到那一件几近令我崩溃的事,而你不在我身边,甚至连电话都没人接,没有倾诉对象的我,悄悄地离开了故乡,远走到了北京.也许我是在逃避,我的确也是在逃避,我无法接受现实中那件令我无法接受的事情.而你在这段我最悲痛的日子里,和我断了三个月的联系.
一年后,我淡忘了,也许是看透了曾经的伤痛,回到了家乡.我在第一次遇见你的地方,苦苦地等候了你一个月的时间.也许上天是想让我死去不该有的心思,我再次碰见了你.那时候的你已经没有年轻一年前的稚气,但却变本加厉的自私,我依然是那个希望这是一段情的我,你依然是那个希望这是性事的你,不同的是我已经成熟了很多,也强硬了很多.
终于半年后的那一天我离开了你,我无法忍受那个千年不变,无论是在生活还是感情上永恒不替别人着想的你.
也许分开是明智的,但是你还是频频的联系我,指责我.其实啊,的确我学历不比你高,工资不比你好,生活条件不及你,那我就必须完全三从四德地迁就你吗,照顾你吗,我不是你的出气桶,我不是要来发泄的工具,就算将来的路我吃的是盐加饭,住的是小平房.
你那段已经是一段回忆,那是一段回忆了
点击统计:4813 责任编辑:啊兴
2/26/2011 4:21:00 PM (#14314522)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
一天3个,或3天一个很正常,,一年一个不正常,10年一个很不正常,,,一些人所说的一辈子,,,都成传奇了,,,,
2/26/2011 4:24:00 PM (#14314531)
冬眠状态通行证 落幕微笑

级别:18
诞生:5/7/2009
( 引用回贴 #14314522 ) 易水一现 :
一天3个,或3天一个很正常,,一年一个不正常,10年一个很不正常,,,一些人所说的一辈子,,,都成传奇了,,,,

人一生如果是为一天三个或者三天一个的那些种种而成为回忆,那一生都会很累,所以人的回忆只会留给值得回忆那些人和事
2/26/2011 10:16:00 PM (#14315689)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
一切随缘!!
2/27/2011 1:36:00 AM (#14316072)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
一段回忆
2/27/2011 6:37:00 AM (#14316209)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
多爱惜自己。
2/27/2011 7:34:00 AM (#14316239)
爱消失在七月末 该角色已不存在
爱了,痛了
2/27/2011 9:24:00 AM (#14316316)

有些东西该散的时候散了也不会遗憾,不痛的了
3/1/2011 9:23:00 AM (#14320885)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不会遗憾
3/1/2011 2:08:00 PM (#14321290)

恩不会遗憾的了
3/1/2011 3:35:00 PM (#14321454)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
淡淡的来,淡淡地散去吧
3/2/2011 11:30:00 PM (#14324613)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14314522 ) 易水一现 :

5/15/2018 10:01:00 AM (#16717640)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
淡淡地散去
[1]