【AA活动】南沙美味海鲜+天后宫新鲜之旅
*策划部冬眠状态通行证 冰冰
3/2/2011 2:23:00 PM (#872734)
点击统计:36059 责任编辑:张飞
3/10/2011 11:37:00 AM (#14338895)
冬眠状态通行证 高原浪子

级别:1
诞生:7/15/2006
( 引用回贴 #14336544 ) 171-62-29 :
叫广同的管理员开个网店咯,大家可以拍上面的产品,产品可以是旅游项目的。这样全球的人都可以刷信用卡不用手续费咯

我昨天打18928824940想报名参加, 谁知是空号, 不知是骗局还是假宣传....
3/10/2011 11:41:00 AM (#14338904)
冬眠状态通行证 高原浪子

诞生:7/15/2006
我昨天打电话18928824940想报名参加, 但是空号, 不知是怎么回事? 费解...
3/10/2011 2:15:00 PM (#14339316)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
( 引用回贴 #14338904 ) 高原浪子 :
我昨天打电话18928824940想报名参加, 但是空号, 不知是怎么回事? 费解...

很抱歉,电话号码出错了。

【活动联系人】 张飞
【联系方式】社区邮件 或 致电:18927556640(谢绝短信)

已经更换正确号码,原4940的号码可能电信到期销户了。
3/10/2011 7:00:00 PM (#14339848)
小棠 该角色已不存在
今日先知道… 想去又唔想去。都系陌生人,我怕生…
3/10/2011 9:36:00 PM (#14340291)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
( 引用回贴 #14334410 ) Mr′H :
我也想去…可不可以带相机呀?承诺不拍与人有关的,所拍的东西可以检查…

可以
3/10/2011 9:37:00 PM (#14340292)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14335115 ) 浮萍 :
支持!我也要带相机!只拍风景。

可以的说
3/10/2011 9:37:00 PM (#14340294)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14335267 ) isaacwuqu :
多唔多人去啊?一个人去会唔会好无聊呢

应该有接受20人啦,呵呵
3/10/2011 9:38:00 PM (#14340296)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14335657 ) ken174 :
哩次唔系张飞大妈组织的活动啊?唔去咯

能不能减去大妈这两个字。。
还是我搞的,只是最近忙公司的事辛苦冰冰帮忙发贴。
赶快报名。。。
3/10/2011 9:39:00 PM (#14340297)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14336047 ) 鬼塚 :
报名先,张飞的电话是空号??18928824940?

打错号码啦,哈哈
3/10/2011 9:39:00 PM (#14340299)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14336402 ) kangaroo :
还记得我么?我要做工作人员=。=这次可以么?

小熊同学,工作人员名额满了。
3/10/2011 9:39:00 PM (#14340300)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14336544 ) 171-62-29 :
叫广同的管理员开个网店咯,大家可以拍上面的产品,产品可以是旅游项目的。这样全球的人都可以刷信用卡不用手续费咯

下次搞个支付宝,呵呵
3/10/2011 9:40:00 PM (#14340304)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14337017 ) 男子汉007 :
我想自己开车去,可以吗?

可以啊。确定去可以发邮件与我们联系
3/10/2011 9:41:00 PM (#14340307)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14337805 ) devil_ken :
没人陪,不去

找你的好友啊,呵呵
3/10/2011 9:41:00 PM (#14340308)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14337966 ) 一个小偷 :
支持!请问一个人能参加吗?

当然能啦,可以认识很多朋友
3/10/2011 9:41:00 PM (#14340309)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14338086 ) 小呆他爹 :
好期待啊,如果我在我肯定第一个报名参加。

期待你能参加,呵
3/11/2011 10:32:00 AM (#14341106)
冬眠状态通行证 冰冰

站长的支付宝还没有开通。
如需支付宝也可以的,不过收款就不是站长的名字。呵呵
3/11/2011 3:37:00 PM (#14341718)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14341626 ) 元斌 :
打了好几个电话,居然最后说:机主已关机!!!

不会是骗人的吧,心里很忐忑,都不敢汇款了···

您的汇款已经确认。
3/11/2011 4:02:00 PM (#14341810)
天河北"氧气 该角色已不存在
张飞
活动费用已经汇过去了
呵呵 不用质疑张飞的 之前有跟他玩过三国杀 我信任的过
期待13号活动到时见!
3/11/2011 5:01:00 PM (#14342066)
冬眠状态通行证 花雨夜

级别:17
诞生:8/21/2003
我今天下午3点多的时候已经转账交款到建行,但你电话关机了
3/11/2011 5:01:00 PM (#14342068)
冬眠状态通行证 冰冰

请参加的朋友汇款之后及时发站内邮件或电话与张飞联系,提供转账银行、金额及日期,以便核对。
3/11/2011 5:03:00 PM (#14342069)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #14342066 ) 花雨夜 :
我今天下午3点多的时候已经转账交款到建行,但你电话关机了

稍晚我跟张飞会核对汇款,并跟大家确认,烦请发封邮件给 张飞 ,以便到时回复您哦。
3/12/2011 12:11:00 AM (#14342846)
冬眠状态通行证 老博

级别:2
诞生:10/19/2007
我今天联系了一天都没有联系到张飞,现在又截止报名了,我很想报名去玩,难得一次,很想去,现在不知道怎么办?~!
3/12/2011 12:14:00 AM (#14342855)
冬眠状态通行证 老博

还能不能给我留个名额呀?
3/12/2011 12:22:00 AM (#14342875)
冬眠状态通行证 老博

今天中打了两通电话一直没有人接,晚上下班后打了电话又关机了,后来发了短信过去也没有回,回家到后给张飞发了邮件,等到现在也还没有回~~唔唔~~
3/12/2011 1:12:00 AM (#14342943)
冬眠状态通行证 张飞

楼上的几位朋友真对不起,我今天出门忘了带这部手机(最近每天要带3-4部手机出门,好可怜).导致被大家打到爆机...
真对不起..
星期六中午,我会一个个打电话给你们的...
3/12/2011 1:28:00 AM (#14342955)
冬眠状态通行证 张飞

星期六仍想报名的朋友,请打我的工作手机18927556640
3/12/2011 10:27:00 AM (#14343330)
冬眠状态通行证 kangaroo

级别:6
诞生:5/27/2006
我自己过去跟你们偶遇下,嘿嘿
3/12/2011 9:04:00 PM (#14344205)
冬眠状态通行证 平实男人

级别:5
诞生:10/2/2009
顶了,明天决定去
3/12/2011 10:21:00 PM (#14344344)
半夜三更的
1点我都睡了 被你一通电话叫醒后就睡不着了
3/12/2011 11:54:00 PM (#14344505)
冬眠状态通行证 左岸秋

诞生:7/4/2010
  下次有活动再参与。
3/14/2011 12:16:00 AM (#14346883)
冬眠状态通行证 鞍ㄨㄨㄗ

诞生:12/7/2010
哈哈,玩回来了,好好玩。下次有机会再去。
3/14/2011 1:01:00 AM (#14346902)
冬眠状态通行证 张飞

终于回来了...
疯狂的一天结束....
睡觉去...星期一还要上班,俺已经好久好久没得休息了..晚上再发游记
3/14/2011 1:11:00 AM (#14346905)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
…我系车度训着左…坐过左转车个站…不过都好,部车去嘉禾噶,我就系黄石路口落,两个站行返去了,计埋条数都系好噶,夜车半个钟一班都唔定,等得车来我都行返到了…唉,今拿左你部车,跟住几个叫砌车哦,砌完我两只脚都就来断梗了…训觉
3/14/2011 1:45:00 AM (#14346969)
冬眠状态通行证 赤侠猪

诞生:6/6/2010
主要的角色,姨妈小姐迟到。
中午吃饭的时候也是状况连连,吃的海鲜洗的不干净,价格暂且不理,安排欠缺妥当。
游戏也是玩的有一答没一答的。
组织大姐的统筹能力有提高的空间,希望下次活动可以更好点。
3/14/2011 1:47:00 AM (#14346970)
冬眠状态通行证 赤侠猪

诞生:6/6/2010
当中的吹气球环节,笑的姨妈先生人仰马翻,眼泪横流。当时真后悔没用手机摄录下来。
3/14/2011 7:32:00 AM (#14347070)
冬眠状态通行证 老博

玩得特别开心!还认识了很多朋友!很不想结束!回家的路上特别失落~唉!可惜天下无不散之宴席!期待下一次大家都还能见面!
3/14/2011 10:36:00 AM (#14347266)
冬眠状态通行证 花雨夜

级别:17
诞生:8/21/2003
其实我已经相当满意。。。。
3/14/2011 11:21:00 AM (#14347369)
冬眠状态通行证 浮萍

诞生:12/1/2003
天气很好。玩得也很开心。美中不足的是中午吃饭的饭店加工水平不行,建议广同永久封杀。
3/14/2011 1:31:00 PM (#14347792)
冬眠状态通行证 元斌

级别:10
诞生:5/13/2007
其实我也挺满意。没想到张飞真的很像张飞 - -··· 冰冰就不像冰冰了···
下次再搞活动抽得空一定支持参与~哦呵呵
3/14/2011 1:34:00 PM (#14347802)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14346969 ) 赤侠猪 :
主要的角色,姨妈小姐迟到。
中午吃饭的时候也是状况连连,吃的海鲜洗的不干净,价格暂且不理,安排欠缺妥当。
游戏也是玩的有一答没一答的。
组织大姐的统筹能力有提高的空间,希望下次活动可以更好点。

中午吃海鲜持地方是大家一路问过去最终选的。后来才发现这家是去年姨妈生日时选的店。至于其他条件,谁也很难预估。
海鲜是大家一起去买的,大家都在帮忙杀价。加工费也是对比过的。
至玩游戏环节,请恕我愚昧,不明白有一答没一答的句话的意思。但游戏这东西是看大家的,虽然这次的气氛自我感觉还不错。但老兄你与你朋友的参与度并不高,并且你本人最少两次违规哦。
我承认本人能力有限,在天后宫的流程安排上有欠妥当。因事先没踩点,导致行程上与预期的有偏差。
3/14/2011 1:34:00 PM (#14347804)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #14347369 ) 浮萍 :
天气很好。玩得也很开心。美中不足的是中午吃饭的饭店加工水平不行,建议广同永久封杀。

下次换一家,呵呵。
3/14/2011 6:09:00 PM (#14348272)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #14347792 ) 元斌 :
其实我也挺满意。没想到张飞真的很像张飞 - -··· 冰冰就不像冰冰了···
下次再搞活动抽得空一定支持参与~哦呵呵

会有机会一起玩的。。。
刚好4月之前档期都满了- -
3/14/2011 8:02:00 PM (#14348434)
其实都几正咖今次活动
最享受咖就系去海鲜市场杀价噶感觉 真系影真过瘾(成功将38元一斤噶年鱼价钱杀到20元 耶!哈哈)
不过好遗憾噶就系我得里一队玩游戏硬真衰 除鞋,除皮带,甚至乎除衫我都连最后一件背心都除埋仍然输着北对方(对面帮友籽速度死鬼甘快。。。晕吉)
另外,去求着支签同埋挂着个求愿签!
记得我写愿望噶时候Alean问我系不系求姻缘,我就话吾系。事实我真吾系求姻缘,只希望家人身体健康,我噶工作平步青云 步步高升(不过夜晚张飞同我倾计个时 他话棵树系用来求姻缘咖 我又再次晕拉。。。。)
至于我支签类 哈哈 上签来噶
我求个时好犹豫 身边两个朋友又催我要出力滴先摇得出 甘我情急之下就话求姻缘算了 结果支签就出来了
但横看正看支签都好似讲工作多滴 哈哈 (其实我系工作第一位 BF第二位咖)
所以类 如果真系讲工作咖话就好啦
姻缘就算罢啦 单身几好 某甘多烦恼忧愁
所以 兄弟们 来吧 一起为单身一族喝彩!
GO GO GO
3/15/2011 1:10:00 AM (#14349130)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
( 引用回贴 #14346970 ) 赤侠猪 :
当中的吹气球环节,笑的姨妈先生人仰马翻,眼泪横流。当时真后悔没用手机摄录下来。

乖女儿,你唔可以甘对你妈妈的。。。
3/15/2011 1:11:00 AM (#14349133)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
吹气球的时候发生的状况,的确很具有喜感,所以狂笑不止,笑到肚子有点疼了。。。
非常难忘的记忆啊。。。
3/15/2011 1:48:00 AM (#14349163)
冬眠状态通行证 爱情毒药

级别:25
诞生:9/6/2005
( 引用回贴 #14330274 ) 南航乘乘 :

可以一个人去,3个人回啊,哈哈!

可以一个人去,4个人回啊,哈哈!
3/15/2011 7:19:00 AM (#14349215)

( 引用回贴 #14348434 ) 天河北"氧气 :
其实都几正咖今次活动
最享受咖就系去海鲜市场杀价噶感觉 真系影真过瘾(成功将38元一斤噶年鱼价钱杀到20元 耶!哈哈)
不过好遗憾噶就系我得里一队玩游戏硬真衰 除鞋,除皮带,甚至乎除衫我都连最后一件背心都除埋仍然输着北对方(对面帮友籽速度死鬼甘快。。。晕吉)
另外,去求着支签同埋挂着个求愿签!
记得我写愿望噶时候Alean问我系不系求姻缘,我就话吾系。事实我真吾系求姻缘,只希望家人身体健康,我噶工作平步青云 步步高升(不过夜晚张飞同我倾计个时 他话棵树系用来求姻缘咖 我又再次晕拉。。。。)
至于我支签类 哈哈 上签来噶
我求个时好犹豫 身边两个朋友又催我要出力滴先摇得出 甘我情急之下就话求姻缘算了 结果支签就出来了
但横看正看支签都好似讲工作多滴 哈哈 (其实我系工作第一位 BF第二位咖)
所以类 如果真系讲工作咖话就好啦
姻缘就算罢啦 单身几好 某甘多烦恼忧愁
所以 兄弟们 来吧 一起为单身一族喝彩!
GO GO GO

你讲紧我啊?哈哈…我皮带鞋带飞快…我两条鞋带都出埋了,结果穿返果时几麻烦,不过有得赢几开心噶…我好佩服“观音坐莲”噶表演者同埋猜中者…
3/15/2011 7:23:00 AM (#14349216)

至于 有一问无一答 可能系我影响噶瓜,我由头到尾都系斋睇…Sorry啦各位队员,衣个系我性格问题,有机会噶话我会改进噶
3/15/2011 7:27:00 AM (#14349219)

个导游 呃 又摸我块面又摸我个头…我谂住临走时摸返个本,点知唔记得左哦,蚀底了
3/15/2011 9:45:00 AM (#14349420)
冬眠状态通行证 321654987

级别:6
诞生:12/14/2005
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .