OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用好想狠狠报复前bf
4/15/2011 5:33:00 AM (#880921)
和他在一次卡拉ok中认识,他比我大3年。我们互相留了电话,因为他在中山我在珠海,认识后就用QQ聊天,他说:“我没有钱,你和我一起只有青菜吃”我说“如果我爱上你,陪你吃一辈子青菜”。
他确实没钱,工资扣完社保只有1200,每月给家里(老妈小孩在农村)寄300元,自己租房、水电、生活必需品等等就没多少钱剩下来。更甚的是他的姐妹都是穷苦人家,虽然自己没钱,也常常资助她们。我是个家庭观念较重的人,对他这个做法相当认同。
正式确立bf关系后,发现他家里的事还真不少,什么三姑六婆有个啥事都找他,每件是都和钱有关,以前他没认识我的时候,就找同事借钱,认识我后,我说给钱他,别找其他人借,开始他还不愿意用我的钱,我就对他说“既然一起了,你的事就是我的事,应该共同分担”。他小孩读书交学费,我给了500,她姐姐小孩缺钱交学费我给了1000,每次他妈妈生日,我都几百的给他,他的三姑六婆结婚摆生日,大部分都是我给钱他做人情,他的手机话费,几乎都是我包了。平时和他出去吃饭、去游乐场等全都是我包,相处4年,4年如此。相识的过程中,我发现他是个爱面子的大男人,那时我常常去中山找他,也经常请他的工友吃饭,为了给足他面子,我经常是在吃饭前把钱交给他,让他来买单。先澄清一样东西,我也不是有钱人,认识他的时候我刚好辞职,失业中,钱都是之前存下来的,因为自己也是个贪玩的人,几乎是个月光族,很少存钱,所以存款并不多,还好自己有一套房子出租,有点儿经济来源。
和他认识的第二年,我们开了家家电维修店。他懂维修,他一直有个心愿,自己开一家维修店。就对我说出他的想法,我很想帮他达成心愿,为了这事我们也商量了很久,我们两个都是第一次做生意,我担心会赔钱,他说:成本不用很多,而且就算做不下去要关门,买进的元件也可以卖出去,亏不了太多钱。于是我阔出去决定和他一起做,我出钱他出力(我对维修领域是个白痴,连电子元件也不认识几个),因为前两年当相处过程,我的存款已见底了,而这两年我也没有出去工作,他也没钱,我就找老妈支援,最后用了3万元我们的维修店成功开张。我负责看店、打扫、煮饭等家务,他负责修。
我们住在店里,装修时隔了一个房间。可是生意并不入当初想象的理想,他开始有点消沉,我就常常鼓励他先守业,说“明天一定会更好的,不要放弃。”也许是赚不了钱的原因,他心情开始变差,常常责备我懒,不扫地、不洗衣服、不收衣服,光顾着玩电脑,让我觉得咋的我突然多了那么多毛病!也许我真的懒吧,地 要不是很脏的话我一般两天扫一次,衣服我喜欢把2天的合在一起洗,感觉可以省点水,看店很无聊,我就玩电脑。他做的体力活,为了照顾好他,我常常买鸡,虾,螃蟹(中山的虾都很便宜,罗氏虾也才17快一斤,花蟹河蟹13,水蟹25)做菜给他吃,每周做一次炖猪腰,一次炖排骨,煲一次糖水给他吃,有时银耳炖雪梨,有时绿豆糖水,我喜欢做菜给他吃,看着他吃我做的菜,心里那种说不出的高兴不是‘从不下厨的人’能够理解的。4个月后的一个晚上,他在维修机器,拿出一个零件问我价钱,(以前我是学电脑的,自己编了一套软件用来记录零件数量、价格,盈利等相关东西),我问他那玩意叫啥名字,他说叫“什么什么阀”,我搜索出所有带“阀”的零件,他说都不是,让我在配件单里找,我说我不可能找到的,因为我对电子一窍不通,而且所有配件我都已经输入到电脑,也没必要在清单里找,他却发火了,骂我说一天到晚就顾着玩电脑,什么事都不愿做,我俩吵了起来,最后他动手了,把我的拇指狠狠的扳了一下,我当场捂着拇指痛的蹲下,眼泪都要挤出来了(就他这一下,我的拇指使不上力,握不紧东西,半年多才好),他就跑出了店,我当时恨的咬牙切齿的,把我买给他的衣服裤子一把火烧光泄愤。
他这一走就没回来过,我给他打电话也不接,店里没了他,来生意了也做不了,虽然我依然天天打开店门。一周后,他打电话来说“不做了,关门吧,反正又赚不了钱”,我呆若木鸡,我对他说“当初是你提议开的,怎么能一句不做就不做了?”这是什么情况,后来我在给他打电话,他态度依然很坚决,让我把店转出去。没办法,没了他我根本做不了生意,一个月过去了,没转出去,他突然来了,帮我把那些配件啥的东西打包好,让我带回家(后来才知道是他的一个朋友劝他回来帮我收拾残局,他才来的),我让他把配件带走卖掉,换点本钱回来,他不肯,我只好喊朋友开车帮我带回家,现在那两箱配件还摆在我家里。他要回原来的单位上班了,他住的宿舍夏天很热,我就把店里的空调给了他。就这样,店没了。店关门后他提出分手,我不肯,僵持了2个多月,可我万万没想到的是,在这两个月里,他就在外面和几个人乱搞,我是从他QQ里的留言发现些蛛丝马迹的,开始他还不承认,后来我拿出证据他才不得不承认,没想到他居然说“其实也没什么,就是摸下玩下的419,又不会认真”,我当即一杯啤酒泼到他脸上。我很爱他,就算他做了这样的事,我也不想和他分开,我对他说“我不想分开,如果你觉得我们还有可能的话,忘记以前的事,包括你在外面找人,谁也不要在提起,以后的日子好好过”,我想他心里还是有我的,他同意了。
就在这个时候,我老爸中风半瘫了,我不得不留着家里照顾,也没办法出去找工作。
我不能过去中山找他了,只好让他每个星期过来珠海,就这样我们平平谈谈的过着。
2008年汶川地震,他老家的平房受到波及,09年的时候倒了1/3,他妈担心房子最终会倒,就在边上的小镇找了一套房子,13万。喊他出钱买,他没有钱,于是他找老板借钱给了首付,在向银行贷款把房子买下,成了房奴。可还房贷可不轻松,他原来的单位工资低,他就找了别的单位,工资2000多点,可又要还老板钱又要还房贷根本不够,我对他说“你的工资全拿去还钱吧,生活费我给你出,当做和你一起供房”。几个要好的朋友劝我不要这样做,他们说房子是他的名字,又没你的名字,万一哪天你们分开了,你是啥都没有,我不以为然,对他们说“既然选择了在一起,就有义务共同面对所有的困难,就算将来真来的有走不下去的一天,我起码不会因为没对这段感情做出努力而感到惭愧”。和他一起供房后,我们的生活质量也差了很多,以前我们常常外出就餐,现在基本没了,就算去也是算着价钱看着餐牌点菜,更别说去游玩了,而他的那些三姑六婆的事情依然一件没少。有一回我经过一个包子店,看到里面的粽子,我非常喜欢吃粽子,可是居然连这5块钱的粽子我都舍不得买,钱这个时候显得尤其重要。虽然这样,我们还是安安稳稳的过日子,只是他换单位后,我们从原来一个月见4次变成一个月2次。再后来,为了减轻压力,我放下家里的老爸出来工作,希望多挣点钱早日还完欠债解脱出来。
我也不是个什么东西,2010年中旬,我参加了一个同志的卡拉ok活动,在里面认识了A,后来我们聊天,A常常请我喝酒,关系越走越近,最终那个了。开始还有些自责,后来想起他以前也曾经背叛过我,罪恶感顿时减轻了不少,在想想,肉体出轨心没出轨还在他那里就可以了,于是自己原谅了自己,之后的日子,我和A陆续发生了几次,不过后来就断了这层关系,做成了好朋友。
2011年春节前,他来珠海,我们和几个朋友打牌,我因为他打牌技术太烂输了钱责备他最后演变成吵架,他一晚没理我。每个人都有点毛病,我有他也有,对他我最不满意的是他那个大男人要面子的性格,每次吵架,当然我们也很少吵架,不论谁对谁错,总是我先道歉哄他,没做错事的向做错事的道歉,感觉特别扭。他从来不会主动哄我,更别说道歉,如果我不先哄他,他可以一直不找你直到你主动找他,我多希望他能在我不开心、生气的时候能哄哄我,逗逗我。那晚我侧着身子在抽泣,觉得特委屈,回想起以前,被他惹生气了却总是被他丢在一边不闻不问,心里特难过,一股分手的冲动涌上心头,想想又没必要为这么小的是走到这一步,于是决定吓一吓他,我把他手机里我的号码删除了,看他会着急成怎么样,可是我的如意算盘打错了。
春节期间,他果然一个电话没给我打来,说好初四来我家拜年也没来。到了初七我忍不住给他打电话,他说我删了自己的电话号码,他没办法联系我,我那个恨啊,我说你同事某某有我的号码,QQ上你也可以找到我(平时我很少上Q,一个月都上不了几次,但怕他用QQ找我,这段时间我天天上Q等他信息过来),你要联系还不容易啊,在说,你不是答应初四过来的吗?他说:那你又不找我,我以为你有什么问题了。随后便是一轮争吵,我发怒了问他“你到底还爱不爱我?”他生气的回答“不爱了,我早就想和你分开了,2010年刚开始就不想和你一起了,但是看在你之前对我这么好的份上,我才勉强自己和你一起,我早对你没有感觉了。”接着他便提出分手,这回我接受了。
过了几天,心里对他的思念越来越浓,我还真舍不得啊,4年了,我依然那么的爱他,不但没减少还扩大了不少。我给他打电话想约他出来见面(妈的,又是我主动),可他说什么也不答应,他说“分都分了,你还找我干什么。”他不肯出来,我就丢下老爸跑到中山找他,到了中山我给他打电话,他还是不肯出来,叫我回去,我又是跪又是求的他终于答应出来见面,我想复合可他说什么都不答应,最后说他还有事要走了,我说想留下来过夜,他硬生生的把我推到车站,然后自己掉头就走,头也不回一下。望着他的背影,一下子好陌生。。。
我想想对自己说算了吧,留住人留不住心有什么意义呢!可是我还很关心他的事,于是偷偷的上他的QQ看看,我看到了我不愿看到的东西,有人给他留言“我好想你哦,又想和你做爱了”、另一个人“帅哥,什么时候在过来玩玩啊?”、居然还有另一个人“你怎么还不过来找我啊?”留言都是我和他分开后发过来的,妈逼的,我立刻打电话找他,才分开2个月,就有心情四处留情,到处找人上床了。他对我说“都分开了,我做什么你管得着吗!”有一天晚上,我给他打电话,他不接,回了条信息“有事明天说”,我没理会,继续打,他接了,我问他在哪里,为什么不方便接电话,这回他很坦白的说在别人家,还交代说他们一起2个多月了。我操,王八蛋。
前天晚上,因为他的QQ不断的有陌生人的验证消息,我断定他在网上发了交友信息,于是在几个大的网站上寻找,果然被我发现,更意想不到的是他还有另一个QQ,而且还用另一个QQ也发了交友信息,更可恨的是这侧交友信息的注册日期是2010年1月,最后登录时间是2010年11月,我疯了,他居然在还和我相处的时候就新申请了一个QQ,并发了交友广告。。。。整整一年,我都被蒙在鼓里。。。
好想好想好想报复他。。。 。。。我都要崩溃了。。。
由 一片落叶 修改过/ 2011-4-15 5:51:39
点击统计:43778
4/15/2011 5:48:00 AM (#14420783)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
楼主的帖子看了很久,谈不上什么感觉,官方一点对楼主表示赞赏,如贴所示您是是对的!我觉得同志群体不外乎是这样的结局!你爱他他爱你也是如此!说不清楚怎样是长久的!道不明怎样才是可以一辈子的!但是报复又何用何必自寻苦恼?爱上一个烂人忘记就好!
4/15/2011 6:09:00 AM (#14420789)
冬眠状态通行证 175-72-35

级别:7
诞生:2/24/2011
学会忘记吧
4/15/2011 10:02:00 AM (#14421153)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
因爱生恨是最愚蠢的。因为你忘记了爱的初衷。

爱他就放手让他走吧。。。。。。
4/15/2011 10:08:00 AM (#14421184)
冬眠状态通行证 orson

级别:18
诞生:8/28/2004
放手吧,好好爱自己、爱自己的家人,他不值得你这样
4/15/2011 10:29:00 AM (#14421254)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
好好爱吧
4/15/2011 3:04:00 PM (#14421666)
冬眠状态通行证 花落花开123

级别:19
诞生:3/6/2009
如何一个人不值得你去爱,何苦要恨呢?
恨是对自己最大的处罚。
4/15/2011 3:22:00 PM (#14421682)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
想开点吧这个圈子里就是这样的了
4/15/2011 6:56:00 PM (#14422218)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
要学会抽机巴不认人,5分钟爱上一个人,也要学会5分钟忘了一个人,,,,,,,遇上好人,对他好,遇上坏人比他更坏,,,,,,,我是不是成精怪了?
4/15/2011 9:08:00 PM (#14422411)
冬眠状态通行证 正东

级别:15
诞生:2/28/2011
感情没有谁对谁错
4/15/2011 9:30:00 PM (#14422443)
冬眠状态通行证 daivdwu

级别:3
诞生:2/26/2005
兄弟,放自己一条生路吧,他对你而言,已经走远了,他爱的是你的财,而不是你的人,走吧!
4/15/2011 9:39:00 PM (#14422479)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
爱一个人真的好难啊!
4/15/2011 9:59:00 PM (#14422502)
年轻找中年熊 该角色已不存在
是啊,,爱一个人真的很难,,放下吧,找个真正爱你的人吧。。。
4/16/2011 9:16:00 AM (#14423205)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14422218 ) 易水一现 :
要学会抽机巴不认人,5分钟爱上一个人,也要学会5分钟忘了一个人,,,,,,,遇上好人,对他好,遇上坏人比他更坏,,,,,,,我是不是成精怪了?

是怪精
4/16/2011 9:24:00 AM (#14423214)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
怎么说呢?一个愿打一个愿挨。。。。。
4/17/2011 12:44:00 PM (#14425782)
冬眠状态通行证 joe876

级别:8
诞生:4/16/2011
呵呵,先反省自己,爱不是一位的委屈自己,爱是平等的。其实我只有2个字想说:活该!
4/17/2011 1:22:00 PM (#14425795)
冬眠状态通行证 chyzh

级别:3
诞生:9/21/2004
不仅要反省自己,更要学会宽容。
4/17/2011 1:30:00 PM (#14425815)
88lshy 该角色已不存在
这种人不能爱,不值得爱了,就算爱也会把自己给累死,
4/17/2011 2:12:00 PM (#14425922)
短发青年找真诚中年 该角色已不存在
楼之不理智,坏不得别人
4/17/2011 6:23:00 PM (#14426573)
我的青春 该角色已不存在
真悲催啊

你拿真心换狗屎

这种人就以后不会有人爱他的 等他老了就知道其中的利害

仔细看你说的的事情 还是不要搞异地恋 风险大 收益小 呵呵
4/17/2011 7:09:00 PM (#14426622)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
不要搞异地恋 风险大 收益小 呵呵
4/18/2011 6:49:00 AM (#14427361)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
忘记吧
4/18/2011 12:59:00 PM (#14428035)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
累。。。。
不计付出,好人一个。只能说是好事一桩。
4/18/2011 2:27:00 PM (#14428255)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
趁还年轻,再去找个好男人来爱吧,重要的是吸取上次的教训,不要浪费时间去恨一个人,没有意义的。你的不满,只是因为人家甩了你,而且还骗了你,可你也和别人上过床,这已经扯平。至于,谁上的多几个人,并不重要。
4/18/2011 2:38:00 PM (#14428270)
冬眠状态通行证 老李

级别:1
诞生:3/25/2010
如你所说是真,他能遇上你也是他的福份。
感情这事,不管是爱是恨,过去就过去。过于执着是给自己找烦恼。
4/18/2011 4:13:00 PM (#14428398)
冬眠状态通行证 瓶装的心

诞生:2/22/2010
我觉得楼主根本没必要去勉强维持这段关系,从很久以前就不应该了
4/18/2011 7:10:00 PM (#14428914)
冬眠状态通行证 等爱的玫瑰

诞生:3/4/2010
不懂的去好好的去珍惜你去爱你的人 你也再没有必要去珍惜他去爱他了!
4/18/2011 7:11:00 PM (#14428916)

不懂的去好好的去珍惜你去爱你的人 你也再没有必要去珍惜他去爱他了!
4/18/2011 7:11:00 PM (#14428917)

4/18/2011 8:08:00 PM (#14429070)
狒狒无敌(佛山) 该角色已不存在
哎,人心难测啊!最好的报复是让自己过得比他好!!!
4/18/2011 9:43:00 PM (#14429265)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
日子好好过!
4/19/2011 12:10:00 AM (#14429754)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
无语,你有很大问题,只是没有说而已。
4/19/2011 11:15:00 AM (#14430516)
冬眠状态通行证 一片落叶

诞生:7/28/2005
( 引用回贴 #14429754 ) fishing36 :
无语,你有很大问题,只是没有说而已。

是啊,我自己本身也很有问题,毕竟我也做过对不起他的事情。
4/19/2011 11:21:00 AM (#14430525)
冬眠状态通行证 一片落叶

诞生:7/28/2005
前两天我去找他,想和他好好谈谈,我到最后还是舍不得,唉。。。但是他一点回头的意思都没有。
这几天自己想了很多很多,想起一句话:如果他在你这里感觉不到幸福,那他的离开就是自然的。
以前,也许是我没有关心他的心理吧,没有让他感觉到幸福,逼得他才最终选择了离开。正如他所说,1年前就对我没感觉了,可是干嘛还要拖一年才提出分手呢?也许他在那时候就已经给了我机会,只是我没有好好珍惜。。。
4/19/2011 11:49:00 AM (#14430591)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
这种烂人,谁用谁知道。忘了吧,。
4/20/2011 3:57:00 PM (#14433733)
冬眠状态通行证 何必要

诞生:1/29/2010
好文章
4/20/2011 6:14:00 PM (#14433955)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
没关系.继续找下一个吧~
4/21/2011 9:54:00 AM (#14435202)
冬眠状态通行证 联想日子

级别:6
诞生:3/1/2005
有真情还怕找不到真爱。报复有什么意义,更伤自己,大家都不容易的。不爱你了,和你在一起,他也挻辛苦的
4/21/2011 10:05:00 AM (#14435245)
冬眠状态通行证 水幻想

诞生:2/25/2007
无语。。。。。。。
4/21/2011 5:12:00 PM (#14436103)
~一个人的精彩~ 该角色已不存在
男人不花心还算男人吗?人家早把你当残花,换新人
4/21/2011 6:09:00 PM (#14436362)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
对男人,特别是同志,真不该这么用心,因为无论你对他多好,都没有你对他好那么好来对你!
这样的人,你怎么可以苛求他对你专一啊!
同志,就没有一个不是烧包的?有几个敢说自己从来不出去找别人的?算了吧!
认命吧,好好对自己好点!
4/22/2011 2:43:00 PM (#14438216)
冬眠状态通行证 新·旧

级别:6
诞生:10/23/2008
这样跟养个小白脸有什么区别~
4/22/2011 11:00:00 PM (#14439376)
冬眠状态通行证 Erc

诞生:4/16/2009
还是好好爱自己吧,这人真的不值得
4/23/2011 9:55:00 PM (#14441770)
寂寞轰炸 该角色已不存在
推荐你听黄耀明的
你没有好结果

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1813536/你没有好结果.mp3?xcode=13aa8bb8b64a4563145034a7b217121b
最后由 寂寞轰炸 修改过/ 2011-4-23 21:56:43
4/23/2011 10:18:00 PM (#14441805)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
何必作贱自己
4/23/2011 11:30:00 PM (#14441964)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
做了就算了,很多事情得过且过就行了
4/23/2011 11:35:00 PM (#14441982)
冬眠状态通行证 中意你中年

诞生:4/10/2008
( 引用回贴 #14422411 ) 正东 :
感情没有谁对谁错

同志,能做到你这样的人,那就不叫人了,那是神!!!!
4/23/2011 11:46:00 PM (#14442025)
冬眠状态通行证 中意你中年

诞生:4/10/2008
( 引用回贴 #14430525 ) 一片落叶 :
前两天我去找他,想和他好好谈谈,我到最后还是舍不得,唉。。。但是他一点回头的意思都没有。
这几天自己想了很多很多,想起一句话:如果他在你这里感觉不到幸福,那他的离开就是自然的。
以前,也许是我没有关心他的心理吧,没有让他感觉到幸福,逼得他才最终选择了离开。正如他所说,1年前就对我没感觉了,可是干嘛还要拖一年才提出分手呢?也许他在那时候就已经给了我机会,只是我没有好好珍惜。。。

朋友,这不是你的问题。是他的问题,不要再为他找任何借口,他不值得你去爱。
4/23/2011 11:54:00 PM (#14442046)
普通通行证 魂萦

级别:21
诞生:9/12/2004
重新开始吧

真情的人还是有的哦
4/24/2011 12:18:00 AM (#14442078)
钻石通行证 小鸟凶猛℡

级别:76
诞生:5/11/2008
当初与他一起时你的花费,是你自己愿意给予的,或者借的。一是爱他,二是帮他,三是为了他好过一点,因为这些,他可能也感动过。所以不必计较这些花费,扯不清楚。
并不是你给予对方所有,对方就会选择与你长相厮守。爱过就好。
揭开爱情的真相,里面到底是什么,现在你经历过了。那么,下一次爱情该怎么做,你应该思考。
这才是你应该做的。
4/24/2011 2:22:00 AM (#14442206)
冬眠状态通行证 冷月西风

级别:13
诞生:8/5/2007
( 引用回贴 #14421153 ) 浮萍 :
因爱生恨是最愚蠢的。因为你忘记了爱的初衷。

爱他就放手让他走吧。。。。。。

说得太好了。