OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用好想狠狠报复前bf
4/15/2011 5:33:00 AM (#880921)
点击统计:43812
4/24/2011 2:39:00 AM (#14442223)
冬眠状态通行证 思迁之忍

级别:13
诞生:3/18/2007
这样的爱好累!趁早忘了他找个好男人吧 !我也有这样的经历,我现在的BF挺好!
4/24/2011 3:38:00 AM (#14442292)
冬眠状态通行证 天河24帅男生

级别:1
诞生:10/12/2010
楼主是天蝎座吗?????
最后由 天河24帅男生 修改过/ 2011-4-24 3:38:18
4/24/2011 9:59:00 AM (#14442589)
冬眠状态通行证 蒙古罗汉

诞生:2/25/2009
我觉得,什么是爱情,是因为爱,喜欢,对一个人好,给他帮助,不一定就会让他喜欢;
想让一个人喜欢你,就保持自我的魅力,你都做家庭煮妇啦,还有什么自我啊。
开始就是因为你对他的好,你们才在一起,现在你没能力对他好啦,
分手也就是必然啦,所以说是该分手啦。
你没脑的这样爱上一个这样的人,结局就注定啦,
忘了吧,你越恨,你越忘不了,也许你报复了他,你会更离不开他,反而做了他的奴隶。
想想爱你,而你不爱的人,你自己内心的感受吧,大多如此
4/24/2011 1:37:00 PM (#14443206)
冬眠状态通行证 siyuchang

级别:2
诞生:4/6/2007
多情总被无情恼
4/24/2011 2:28:00 PM (#14443292)
冬眠状态通行证 非诚务扰

级别:24
诞生:10/6/2007
悲催
4/24/2011 5:17:00 PM (#14443570)
冬眠状态通行证 缺1不可

诞生:7/3/2005
这样的人根本不值得你留恋!找个爱你的吧!
4/24/2011 5:21:00 PM (#14443586)
冬眠状态通行证 一gz中年

诞生:4/9/2009
可怜的娃
4/24/2011 11:38:00 PM (#14444514)
无效通行证 Q今生今世

级别:7
诞生:3/14/2007
真的很不幸
我家阿海怎不会这样对我呢?我们在亲友会两周年【即2010年6月28订婚】,他为了和我订婚,送我纯金首饰,和送了一套房子给我做礼金,就在番禺地铁A出口的【雅居乐鸿禧华庭】那里,虽然是二手房,但也让我在广州有了自个的房子,一切按照潮汕的风俗来【娶】我进门,他姐姐还很认同我们两个在一起,做0的,干得好,不如嫁得好,这话是没错的,我们家里人都很认同我们,也都出柜了,阿海对我的好,即使是异性恋也没对老婆那样好,亲友会里的人,都说我命好,找了个好老公,我们也不会分手的。因阿海的存款,不动产,资产,都让我管着,两夫夫就要互相理解,互相信任,阿海的钱就是我的钱,这一点是所有G和拉拉,都没有的的境界,但我们做到了,请大家都祝福我们
【我阿生照片,南沙天后宫】

4/25/2011 2:41:00 AM (#14444664)
冬眠状态通行证 剪美

诞生:12/15/2009
贫穷+贱格+样衰+花心~~你碰到到极品了!
4/25/2011 10:32:00 PM (#14446787)
冬眠状态通行证 单翅天使

级别:25
诞生:12/28/2003
对自己的狠点,对别人狠点。
爱就爱了,不爱就不爱了。在别人已不爱的时候去说爱,只能让人生厌。异性恋尚且如此,何况是同志之爱。
爱是需要回应的,没有回应的那不成其为爱情,那不过是一个人的苦情戏码,再怎么风生水起,都只是自己的,感动不了旁人。人心之间就是如此,近在咫尺,如无法感应,就只能远隔天涯。
过去了就只能过去了,并不是因为你觉得曾付出得多,就有换留、换救的权力,因为物事人非。
对于那些不值得爱与留恋的东西,就大方的挥之而去吧。
自己的日子才最重要。人生苦短啊,我们要救赎的是自己,而不是别人,更不是奢侈品--爱情。
4/26/2011 1:12:00 AM (#14447140)
冬眠状态通行证 一片落叶

诞生:7/28/2005
( 引用回贴 #14446787 ) 单翅天使 :
对自己的狠点,对别人狠点。
爱就爱了,不爱就不爱了。在别人已不爱的时候去说爱,只能让人生厌。异性恋尚且如此,何况是同志之爱。
爱是需要回应的,没有回应的那不成其为爱情,那不过是一个人的苦情戏码,再怎么风生水起,都只是自己的,感动不了旁人。人心之间就是如此,近在咫尺,如无法感应,就只能远隔天涯。
过去了就只能过去了,并不是因为你觉得曾付出得多,就有换留、换救的权力,因为物事人非。
对于那些不值得爱与留恋的东西,就大方的挥之而去吧。
自己的日子才最重要。人生苦短啊,我们要救赎的是自己,而不是别人,更不是奢侈品--爱情。

谢谢你,我会好起来的。虽然不是现在,但一定很快会振作起来。
还有谢谢大家的关心!
4/26/2011 8:10:00 PM (#14448859)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
楼主一直觉得付出就有收获吧?不是这样的,你错了。太迁就只能换来失败。何况,他已经表明不爱你,你还找他干嘛?我不明白,不理解?
4/26/2011 9:05:00 PM (#14448958)
Kero恶魔 该角色已不存在
最大的报复就是活得比他好~~
4/26/2011 9:25:00 PM (#14448979)
所有帅的我都爱 该角色已不存在
人生有多少个四年?无奈啊。。。
我倒希望你们能和好。楼主需要好好看他的交友信息,弄清楚他需要什么样的人,好好改变自己,重新去追他。相信总有一天感动他
4/26/2011 11:00:00 PM (#14449211)

( 引用回贴 #14448859 ) 小港 :
楼主一直觉得付出就有收获吧?不是这样的,你错了。太迁就只能换来失败。何况,他已经表明不爱你,你还找他干嘛?我不明白,不理解?

我也不理解,干嘛要这么作践自己。
4/26/2011 11:14:00 PM (#14449233)

( 引用回贴 #14442292 ) 天河24帅男生 :
楼主是天蝎座吗?????

射手
4/28/2011 11:33:00 AM (#14452287)
冬眠状态通行证 jetayboy8

级别:4
诞生:4/18/2009
没想到遇到一个比我更惨的人!我现在还有前王八的三万的一个欠条,我一直没开口给他要,看他脸皮有多厚,我看他要赖到什么时候?不过你还是看开点,现在要做的只要自己开心,然后再想怎么报复他!如果你心里实在接受不了就去报复吧,做人要想的开!
4/28/2011 11:35:00 AM (#14452289)
冬眠状态通行证 jetayboy8

诞生:4/18/2009
“爱他就放手他”,这是狗屁逻辑!爱是双方的,不爱我就不要骚扰我!
4/28/2011 11:43:00 AM (#14452316)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
顺其自然,欲纵故擒,是你的就是你的...不是你的就....................
4/28/2011 9:20:00 PM (#14453391)
冬眠状态通行证 oldboy

级别:14
诞生:11/22/2010
这旧账算起来可不含糊,呵呵.一开始看到报复这两字以为楼主有问题,但看完我理解了,换了我也有这样的情绪,但不代表这样做就对.你为他付出很多,他受了你很多恩惠,但不表示他就卖身于你.问题形成双方都有责任,所以别一味道人不是,也要反省下自己
4/28/2011 11:05:00 PM (#14453653)
gz春天里 该角色已不存在
重新生活了不值得
4/29/2011 1:27:00 AM (#14453949)
五阿哥的天堂 该角色已不存在
( 引用回贴 #14420783 ) 啊兴 :
楼主的帖子看了很久,谈不上什么感觉,官方一点对楼主表示赞赏,如贴所示您是是对的!我觉得同志群体不外乎是这样的结局!你爱他他爱你也是如此!说不清楚怎样是长久的!道不明怎样才是可以一辈子的!但是报复又何用何必自寻苦恼?爱上一个烂人忘记就好!

看了帖子
好象看到一个典型的做0的心理
很爱 但爱的人不太对
同时爱得也很没有尊严

或许说两个人的爱情观不一样吧
不值得爱的人 就放下吧
4/29/2011 1:30:00 AM (#14453954)
五阿哥的天堂 该角色已不存在
一开始 就跟钱有了关系 注定不会长久的
所以看来 条件不相当 还真的很难交往
4/29/2011 7:46:00 PM (#14455864)
冬眠状态通行证 ljttt

诞生:5/27/2010
他肯定不是烂人,但是道德品质不怎么好.从LZ的叙述里可以看出,他说的话也有道理,问题的关键是:他根本就不爱你,或许说你们的爱一开始就掺杂了太多的经济因素在里面,你,以为这样可以长久,对他来说他不过只是个摆脱困境,贫穷的一个跳板,店没开下去,你就对他没有了利用价值,所以,分手是必然的.对他来说无所谓,他需要的是下一个跳板,你却不甘心,但是你不了解他的心里,
"但是看在你之前对我这么好的份上,我才勉强自己和你一起,"
他的一句话就道破了一切,可惜你始终看不透,你付出了,不甘心是可以理解,但是老是纠缠于次,值得吗?世界上好的人多的是,离开他你就不能活了吗?你尚懂得反省,好好找个人过吧.
4/29/2011 10:18:00 PM (#14456323)
冬眠状态通行证 小俊俊

级别:14
诞生:4/22/2011
楼主做得一手好菜哦。真是羡慕死人啦。我以后也要找一个识煮饭的……

如果你爱一个人,让他走。如果他没回来,他不值得你去爱。更何况,他早就说了“不爱了”……算了吧,报复什么的就免了,没那个必要,如果你还有心的话,你就感恩吧,毕竟他曾经让你快乐开心的生活了几年……
如果你的心碎了,把碎片收拾起来。这世上总会有人想要把它补好。
4/30/2011 8:45:00 PM (#14458712)
冬眠状态通行证 aik117

级别:15
诞生:4/15/2009
唉.痴心总被痴情伤....
5/1/2011 11:55:00 PM (#14461688)

这段时间发现他的行踪有点怪异,似乎晚上都没有回自己的出租屋,于是有一天特意跑去他的住处,因为和房东也挺熟,假意闲聊探了点情报,得知他已经好几个月没有回出租屋住了,但一直都还租着。根据种种迹象,我断定他已经有了别人,还住在一起了。只是不清楚是我和他分开前就有了别人还是分开后才有的。我和他才分开了3个月,房东口里的“好几个月”令我心神不宁。。。
最后由 一片落叶 修改过/ 2011-5-1 23:55:33
5/2/2011 12:00:00 AM (#14461706)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
。。。是你傻而已
5/2/2011 12:05:00 AM (#14461717)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
既然已经深爱过,为什么要变成仇恨呢,保留当初的美好吧,你自愿付出的就不要要求一定要有回报,特别是感情,看开吧。
5/2/2011 4:39:00 AM (#14461941)
冬眠状态通行证 继续努力(中山)

级别:2
诞生:11/24/2010
看完楼主的帖子,感觉自己有很多地方跟楼主遭遇很相似。希望能和楼主交个朋友,交流交流。同时也祝楼主能遇到一个真正爱你关心你的人,祝你开心幸福
5/2/2011 8:06:00 AM (#14462045)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
那个今生今世,真很搞笑,,自己做的好不如嫁得好?真把自己当女人了?
5/2/2011 11:53:00 AM (#14462586)
心沉到底 该角色已不存在
爱一个人,哪怕他不再理你,哪怕他说你变态,哪怕他躲你如洪水猛兽,不是爱他。然后,就会躲到一边去,默然相爱,独自看着他的背影,流泪。。。。
5/2/2011 11:40:00 PM (#14464081)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
( 引用回贴 #14420783 ) 啊兴 :
楼主的帖子看了很久,谈不上什么感觉,官方一点对楼主表示赞赏,如贴所示您是是对的!我觉得同志群体不外乎是这样的结局!你爱他他爱你也是如此!说不清楚怎样是长久的!道不明怎样才是可以一辈子的!但是报复又何用何必自寻苦恼?爱上一个烂人忘记就好!

责责,成熟了也
5/3/2011 11:18:00 PM (#14466167)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
好吧
5/4/2011 2:36:00 AM (#14466557)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
开始觉得他可恨,后来觉得你可很。
结论:你可怜又可恨。
5/4/2011 11:30:00 AM (#14467000)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
应该长大了
5/4/2011 7:36:00 PM (#14468015)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
很认真看完你的经历,感觉和自己亲身经历一样。没有爱过,真不知道,维持的艰苦,没有爱过一个当初可以为他付出一切的人,根本不知道分手的痛苦。相处几年就是同只狗也有深厚的感情,而他最终都没有回到你身边,或者你实在太在乎他的专一,冲动的太火。如果泰然处理一下,或者也有弯转的余地。“就当放生你一次,希望你在外面走累了受伤了,回想起我回到我身边,我始终等着你|!”同志的情感真是难难难处理。或者出柜结婚的才真会有永远的幸福?
5/4/2011 11:26:00 PM (#14468693)
冬眠状态通行证 永恒安全

级别:21
诞生:7/11/2008
人~多一点宽恕多一点爱心多一点原谅 会有福的 真的,人生只是一个过程不是永远拥有 自己考虑对吧?
5/7/2011 10:08:00 PM (#14475803)
冬眠状态通行证 广州客村A

诞生:5/6/2011
谁年轻的时候没爱上过几个烂人的,过去就好,开始新生活吧
5/7/2011 11:35:00 PM (#14476016)
冬眠状态通行证 GZMAN-TRAP

级别:10
诞生:6/3/2005
分手了还那么关注人家干吗?分手了,人家做什么关卿何事?洗洗碎吧
5/8/2011 8:02:00 AM (#14476485)
冬眠状态通行证 175-72-35

级别:7
诞生:2/24/2011
何必这样了
5/8/2011 6:35:00 PM (#14477520)
冬眠状态通行证 castlesnow

诞生:10/5/2005
只能说,同志之间结局就是这样~不是你最后躺在别的男人床上,就是他压在别的男人身上~
5/10/2011 8:45:00 PM (#14482958)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
你既然已经走了这条路,也爱过了,现在还是就当它是一场噩梦吧!梦醒后,你依然是你!又何必想那么多去报复呢,太累了!
5/14/2011 3:17:00 PM (#14491854)
我爱美国同志不爱中国同志 该角色已不存在
同志基本都是贪,尤其是贪色和贪钱的同志太多。
5/15/2011 12:25:00 AM (#14492948)
冬眠状态通行证 静守

诞生:9/26/2006
   没有爱对人吧!4年了都只是一方一厢情愿的对另一方好,爱是相互的,都分开了,不要再回首,忘记是最好的结果
5/15/2011 5:20:00 PM (#14494361)
冬眠状态通行证 射手猪

级别:25
诞生:8/13/2007
哈哈。。。。。。。。。中山的啊
5/15/2011 8:50:00 PM (#14494858)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
此一时,彼一时吧
5/16/2011 9:11:00 AM (#14495712)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
放手让他
5/19/2011 8:08:00 PM (#14504670)
普通通行证 兲荒地老

诞生:9/30/2007
相信爱,拥有爱。
5/21/2011 2:42:00 PM (#14508616)
红少 该角色已不存在
路过