OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用好想狠狠报复前bf
4/15/2011 5:33:00 AM (#880921)
点击统计:43820
5/21/2011 3:11:00 PM (#14508691)
冬眠状态通行证 能干才是硬道理!

级别:13
诞生:7/23/2005
在一起那么久了肯定知道真实资料啊,公布出来,大家帮你出气!
5/21/2011 10:10:00 PM (#14509452)
冬眠状态通行证 一片落叶

级别:1
诞生:7/28/2005
资料就算了,这段时间自己想了很多,没有人愿意离开幸福的地方,他在我这里感觉不到幸福,让他去找属于自己的幸福吧,不想在纠缠了。
月中的时候,得知他还贷款缺好几千,就打电话给他,让他把银行账号发给我,我自己钱不够,就找朋友借,结果朋友知道钱是借来帮他的,居然没一个朋友肯借钱给我。我又是求又是跪的,终于一个朋友心软借了给我。我把钱汇给他后,第二天QQ被他删除了,手机也被他屏蔽了。
当时那个气啊,有种被过桥抽板的感觉。后来想想算了,他要过得不好我自个心里也不好受。本来就是想帮他一把而已,能帮上一点就一点呗。
5/21/2011 10:40:00 PM (#14509502)
冬眠状态通行证 中山想你29

诞生:7/15/2007
一切都过去了就让他过去!只为你曾经的付出不值
5/21/2011 11:03:00 PM (#14509522)
我想我是你的男人 该角色已不存在
楼主的帖子是我在这个论坛这么久第一次静下心来仔细读的。看得出楼主是一位非常有情有意有责任心的男人。既然事情这样了,我想劝楼主几句:你所做的,都是你的良心使然。而现在发现,这个男人根本不值得你去爱。那就放弃吧。同时,请不要为这种无情无义不要脸的男人伤心。他根本屁都不懂!一个比没有知识更可怕的,没有道德底线的败类!
楼主!振作起来!你这样的,肯定会找到一个你生命中的男人!加油!
5/21/2011 11:14:00 PM (#14509584)
( 引用回贴 #14509452 ) 一片落叶 :
资料就算了,这段时间自己想了很多,没有人愿意离开幸福的地方,他在我这里感觉不到幸福,让他去找属于自己的幸福吧,不想在纠缠了。
月中的时候,得知他还贷款缺好几千,就打电话给他,让他把银行账号发给我,我自己钱不够,就找朋友借,结果朋友知道钱是借来帮他的,居然没一个朋友肯借钱给我。我又是求又是跪的,终于一个朋友心软借了给我。我把钱汇给他后,第二天QQ被他删除了,手机也被他屏蔽了。
当时那个气啊,有种被过桥抽板的感觉。后来想想算了,他要过得不好我自个心里也不好受。本来就是想帮他一把而已,能帮上一点就一点呗。

楼主,你这样做,我就不赞成了。如果爱情没有尊严的话,那这种爱没什么值得同情的。
5/21/2011 11:32:00 PM (#14509608)
冬眠状态通行证 中山想你29

诞生:7/15/2007
当男人不再爱你时就算你把命给他都无济于事。你连尊严都可以放弃为什么不能放弃一个让你伤痕累累的男人呢…你这不是爱,是愚忠…
5/22/2011 9:14:00 PM (#14511847)
冬眠状态通行证 黑暗下的無奈

诞生:1/18/2011
( 引用回贴 #14420783 ) 啊兴 :
楼主的帖子看了很久,谈不上什么感觉,官方一点对楼主表示赞赏,如贴所示您是是对的!我觉得同志群体不外乎是这样的结局!你爱他他爱你也是如此!说不清楚怎样是长久的!道不明怎样才是可以一辈子的!但是报复又何用何必自寻苦恼?爱上一个烂人忘记就好!

我觉得遇到这样的是有报复感是对的,因为人都是有感情的,有些事情不是那么容易就能放下的,你又不是神,当你遇到这种事,你还会像没事发生一样的话,我建议你,去精神科看一下你自己的猪脑是不是有问题@
5/23/2011 1:30:00 AM (#14512306)

( 引用回贴 #14509584 ) 我想我是你的男人 :

楼主,你这样做,我就不赞成了。如果爱情没有尊严的话,那这种爱没什么值得同情的。

我也觉得自己很没尊严,只是当他遇到困难的时候要我站在一角袖手旁观,我做不到。人非草木孰能无情。
5/23/2011 2:09:00 AM (#14512348)
冬眠状态通行证 nice200022

诞生:9/15/2005
爱情都是盲目的,其实也许你爱的人什么都不是,但是他在你心里就是完美的,这就是爱情的下贱。
5/23/2011 2:53:00 PM (#14513452)
缘同乐 该角色已不存在
一个过度重情重义的人最后终究受到的伤害最大.你是一个好同志.既然他不民懂珍惜你,你就懂得放手啊.他那样的人何必自降素质同这种人计较呢.总有一天他会为他的自私贪滥付出代价的.因为我一直相信好人有好报的.风雨后是彩虹.你会遇到更好的.......相信...
5/25/2011 2:14:00 AM (#14517128)
缘同乐 该角色已不存在
也许 离那个人远一点 对自己也是一种宽容。。
5/27/2011 8:32:00 AM (#14522390)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
阳光一叮!!
6/3/2011 9:59:00 AM (#14538228)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
路过
6/10/2011 12:39:00 PM (#14554743)

前几天,得知一个让我心碎的消息,他在4月份送了一台手机给新欢,本来自己背着一身的房贷,还在这个时候花钱送手机给新欢,我想因为这样,5月份的房贷才不够钱还吧,我给他的钱为他讨好新欢买单了。感觉我又被利用了一回。。。他怎么能无耻到这个地步啊!?
最后由 一片落叶 修改过/ 2011-6-10 12:39:09
6/11/2011 12:33:00 AM (#14556452)
冬眠状态通行证 GrayAsh

级别:22
诞生:3/15/2009
你舍不得,你想报复,那是因为你觉得,你给他付出太多了,而他却这样对你,骗你。但是,其实你知道吗?付出了的就付出了,这是人爱一个人的行动,或者冲动,而这些都过去了,就像你们的爱一样。
你现在想他,是不是第一时间想到的是,你这样爱他,他却这样,我们曾经怎么怎么样。曾经永远只是曾经,或许,他曾经的确是喜欢你,喜欢你和他同甘共苦,但他可能并不是一个懂得珍惜想永远和一个爱人在一起的人。
要记得,所有的感情的开始都是那么的美好,后来,就会慢慢地浮出污点。而当结束的时候,都会让自己痛苦难受。
6/11/2011 12:37:00 AM (#14556459)
冬眠状态通行证 GrayAsh

级别:22
诞生:3/15/2009
你就别再打听他的事了,这样很无聊。你已经不是他的谁了!你只是他的提款机。
6/15/2011 1:02:00 AM (#14565843)
冬眠状态通行证 瞌睡狼

级别:17
诞生:6/1/2011
很同情楼主。请以后找BF 务必门当户对!
6/20/2011 4:40:00 AM (#14577570)
冬眠状态通行证 枫叶叶

诞生:7/20/2009
你是个受吧,为什么我就找不到这么好的老婆
6/20/2011 12:25:00 PM (#14577900)
冬眠状态通行证 健壮熟男

级别:7
诞生:2/2/2010
放过他人,放过自己
6/21/2011 12:11:00 AM (#14579469)

( 引用回贴 #14577570 ) 枫叶叶 :
你是个受吧,为什么我就找不到这么好的老婆

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你。。。想哪里去了。。。。还是我误导了你??
6/21/2011 9:58:00 AM (#14579787)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
既然曾经有过一段经历,何必撕破脸皮呢,尽量留些好的回忆吧。报复就不必了,这样的男人,就让他成为过去吧。
6/22/2011 11:45:00 AM (#14582308)
晋王狼 该角色已不存在
心放宽会好很多的。
6/23/2011 7:25:00 PM (#14585522)
冬眠状态通行证 陌小北

诞生:3/3/2011
最好的报复就是自己要比他过的好百倍,加油
7/1/2011 1:46:00 PM (#14602186)
冬眠状态通行证 开平寂寞人

诞生:4/10/2006
看完文章后,我觉得楼主这不是爱,是占有,是习惯.爱,是平等的,是宽容的.失去爱,固然痛苦,痛苦了,就自己疗伤吧.纠缠无益,不如以后带眼识人.
7/10/2011 12:23:00 AM (#14618092)
冬眠状态通行证 家常男人

级别:20
头衔:广同监督员
诞生:3/3/2008
我和你一个坏脾气,又懒又爱玩电脑。
不上进。
你自己的问题也不能一笔带过,那个问题可不小。
中国人现在的问题从大了说是三个方面:
XXX(不记得了)、坏情绪、高房从
从小的来说就是两个方面:
晚上不下线、早上不起床。
他赚钱的能力有限,你在家里闲着不工作,不为你们两个共同的集体去努力拼博,表面上看你付出很多,可是具体到你们两个人上面,唯一能够解决问题的是你,而你赎职了。

不管谁对谁错,反正不能极端报复,否则那真的就成了猪狗不如的人了,还把自己送进了监狱,切记!小心!

你上进一点,男人大把。不上进,换谁给了你最终都是走人。你真正需要痛苦面对的,恰恰是自己啊。
7/11/2011 4:13:00 PM (#14621569)
冬眠状态通行证 找高素质健壮男本高质斯文

诞生:7/10/2011
自己做健自己,忘了他吧,不是你的再求也不是你的
7/13/2011 1:04:00 PM (#14625418)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
放过他人也是放过自己
7/13/2011 2:20:00 PM (#14625603)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
放过他人也是放过自己
7/13/2011 8:43:00 PM (#14626175)
冬眠状态通行证 任舞

级别:8
诞生:3/17/2010
学会了不在爱,无情地过
7/21/2011 9:51:00 AM (#14642121)
冬眠状态通行证 O点时分

诞生:4/28/2008
别傻了,与其那样痛苦地爱着别人,倒不如好好地爱自己,你的那个他你恨他都值,因为恨他就表明你心里还在乎他,他早不值得你爱了,恨当然也没必要了,让时间去冲淡心中伤痛的记忆吧,慢慢走出来,好好爱自己,生活会更美好的.我是过来人,以前因为一直回避问题,结果越伤越深,现在好了,我已完全走出来了,活得比以前精彩多了.
7/25/2011 5:50:00 PM (#14650656)
么么 该角色已不存在
( 引用回贴 #14420789 ) 175-72-35 :
学会忘记吧
7/29/2011 8:39:00 AM (#14657259)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
这个圈子里就是这样的了
7/30/2011 11:09:00 AM (#14659405)
冬眠状态通行证 vincent453

级别:33
诞生:1/15/2004
算了吧,和这种人在一起太危险了,赛翁失马,焉知非福,说不定他因为改不了吃着碗里,想着锅里的习惯,那天染上病了,那时你才知道,和他分了是幸运的!
7/31/2011 7:32:00 PM (#14661848)
惠州淡水医院 该角色已不存在
哎 我就遇不到这样为我的人 可能这就是命
8/1/2011 2:53:00 PM (#14663170)
冬眠状态通行证 清远中年

级别:9
诞生:6/28/2011
楼主的遭遇确实让人唏嘘。不知道说什么好了
8/6/2011 11:02:00 PM (#14673408)
哥哥中山 该角色已不存在
算了吧,算了吧
8/8/2011 5:11:00 PM (#14677121)
林秘书 该角色已不存在
孩子.我劝你不要报复了.因为在这场行动里你得到的只是一时的快感,却落个恶毒的罪名,并且你并不会开心..我是过来人,那后果真的不是那么好受的.
8/13/2011 9:12:00 PM (#14687112)
RENF 该角色已不存在
好希望我也能够遇到一个楼主那样的男人 我期待也会珍惜那样的情
8/15/2011 5:26:00 PM (#14690242)
中年0不婚找不婚 该角色已不存在
给机会别人就是给机会自己
8/17/2011 11:27:00 AM (#14693574)
冬眠状态通行证 szwinston

级别:7
诞生:7/2/2006
也许当初他想和你分手是他的真实想法,可是你对他的好让他无法选择,最终你不是他的选择!与其纠结着过去不如放过自己,好好重新开始吧!
8/24/2011 4:43:00 PM (#14707495)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
祝福他吧,寻找自己下一站的幸福!
8/24/2011 6:53:00 PM (#14707815)
松山煙雨 该角色已不存在
其实你自己也该反省下,对人只能7分好,留3分给自己,否则你迷失了自己。
8/24/2011 9:57:00 PM (#14708057)
同人情缘志海 该角色已不存在
。。。。
9/6/2011 8:51:00 PM (#14735504)
冬眠状态通行证 醉今朝

级别:8
诞生:9/4/2011
放下吧!纠结下去,何时了?
9/7/2011 10:18:00 AM (#14736405)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
爱上了不爱你的人,傻瓜一个。爱上了爱你的人,牵手人生. 选对人。你找错了人了,这个圈有真心相对的。我信。
9/10/2011 2:14:00 AM (#14742158)
爱也需要尊严。如果没有尊严,就等于犯贱。不好意思得罪了。
9/10/2011 10:04:00 AM (#14742457)
冬眠状态通行证 寻找默契男人

级别:2
诞生:8/30/2009
其实,你爱一个人爱得太卑微了,看得出,你把自己当成一个妻子的身份去爱对方,你想想对方有老婆小孩的,他能割舍他的家庭吗?你和对方的环境不同,想法也肯定不同,他有家庭,起码也会把感情分些给家庭,还有你太容易爱上一个人,爱上对方就不顾一切地去爱,特别在经济上,其实同性间交往真的最好不要轻易有钱的交易,对方越易的到东西,越不懂得珍惜!
9/10/2011 11:55:00 AM (#14742705)
冬眠状态通行证 ststst

级别:14
诞生:5/1/2011
同志的感情就是这样的,至少在中国没有法律保护的同志感情!报复对你来说也许是一时的释放,但是长久的说,你会开心吗?我看未必的!你心甘情愿的去为他付出,这点不能怪别人的。只能怪你自己傻,自己好好的想想!当然,我也觉得为对方付出是一种真爱的表现,但是你要好好的想想,往往就会遇到白眼狼。特别是他已婚的。
9/11/2011 11:26:00 AM (#14744432)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #14442078 ) 小鸟凶猛℡ :
当初与他一起时你的花费,是你自己愿意给予的,或者借的。一是爱他,二是帮他,三是为了他好过一点,因为这些,他可能也感动过。所以不必计较这些花费,扯不清楚。
并不是你给予对方所有,对方就会选择与你长相厮守。爱过就好。
揭开爱情的真相,里面到底是什么,现在你经历过了。那么,下一次爱情该怎么做,你应该思考。
这才是你应该做的。

支持
9/15/2011 11:43:00 PM (#14754566)
adg123 该角色已不存在
你们分开是他的损失 你不能因爱生恨