OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用情书
no_more (该角色不再存在)
6/29/2004 12:29:00 PM (#88242)
没收到情书的爱情,是否就像没有樱桃点缀的蛋糕而黯然无味?

“你好!做梦也想不到我把信写到五线谱上吧?五线谱是偶然来的,你也是偶然来的。不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你,是一支唱不完的歌。”这是王小波写给李银河的情书,属于你的那一封呢?

分手至今,你是否还“带着他唯一写过的情书”,听着张学友的“情书”,“想证明当初爱得并不糊涂”?爱不是忍着眼泪留着情书,这样的话太过残酷,至少留在记忆中的甜蜜是谁也剥夺不了。

所以,固执的博子会将一封封情书寄往天堂那端的藤井树。真相的另一端,情窦初开时的藤井树借阅了图书馆里所有的书,只为了将心仪女孩的名字写到借书卡的背面,她也叫藤井树。这不也是一种别致的情书么?不同的情书,却是相同的刻骨铭心。

如果在这段感情里,你还没有收到或寄出你的情书,你还在等什么?
点击统计:6212 责任编辑:蓝色
6/29/2004 1:01:00 PM (#1189470)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
随着情海翻腾多年、总习惯了收发情情爱爱的情书也许慢慢就会被公式化麻木了;不过人总是喜欢被CARE着,哪怕只是美丽的谎言,浪漫一把肉麻一回。。。;
每个有感情的人一辈子总会有一两封情书是铭心刻骨的——哪怕信纸已发黄、甚至灰飞烟灭。。。。
6/29/2004 5:15:00 PM (#1190972)
失信的诺言 该角色已不存在
好想好想在某一天,再一次收到她的回信,告诉我:你错了,我依然在等你……
6/29/2004 5:31:00 PM (#1191038)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1190972)失信的诺言:
好想好想在某一天,再一次收到她的回信,告诉我:你错了,我依然在等你……

你错了,但是你还可以继续拥有幻想的快乐。
6/29/2004 6:20:00 PM (#1191311)
永远99 该角色已不存在
好像从来都没有过
6/29/2004 6:39:00 PM (#1191423)
yang0906 该角色已不存在
如果没有发出去也过去了,
就让它消失吧~~
6/29/2004 10:12:00 PM (#1192335)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
感觉没有过
6/29/2004 10:47:00 PM (#1192515)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
(引用主题#88242)no_more:

所以,固执的博子会将一封封情书寄往天堂那端的藤井树。真相的另一端,情窦初开时的藤井树借阅了图书馆里所有的书,只为了将心仪女孩的名字写到借书卡的背面,她也叫藤井树。这不也是一种别致的情书么?不同的情书,却是相同的刻骨铭心。

只是,有多少人愿意拿起笔来,为自己的感情写一封情书?

其实,我是一个喜欢动笔的人,只是,每次,他都会说:傻不傻,有什么话就说给我听好了,我懒得看。

郁闷。

现在,他连听都不听,所以,远走了。
6/29/2004 11:16:00 PM (#1192729)
(引用回贴#1192515)danny30:

其实,我是一个喜欢动笔的人,只是,每次,他都会说:傻不傻,有什么话就说给我听好了,我懒得看。

郁闷。

弃你去者,昨日之日不可留。幸运的是,你还有那么多的明天,让你找到情书寄往的方向。
6/29/2004 11:26:00 PM (#1192807)
(引用回贴#1191423)yang0906:
就让它消失吧~~

发生在你生命里的东西永远不会消失。也许在你某年某月再翻开的时候,会找回当时的感动。
6/29/2004 11:30:00 PM (#1192829)
(引用回贴#1189470)坦然淡然:
随着情海翻腾多年、总习惯了收发情情爱爱的情书也许慢慢就会被公式化麻木了;不过人总是喜欢被CARE着,哪怕只是美丽的谎言,浪漫一把肉麻一回。。。;
每个有感情的人一辈子总会有一两封情书是铭心刻骨的——哪怕信纸已发黄、甚至灰飞烟灭。。。。

人不可能两次踏入同一条河流。即使是两封完全一样的情书,来自/发给不同的人,时间地点也截然不然,心情已相差甚远,又怎么会公式化呢?
6/29/2004 11:46:00 PM (#1192913)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
我已经很久没有写过情书了,也许人老了就是如此啊
6/30/2004 1:00:00 AM (#1193306)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
写的情书都保存起来了,没有一封寄出过!也许,我真的不够浪漫吧!唉!
6/30/2004 3:05:00 AM (#1193571)

(引用回贴#1192729)no_more:
(引用回贴#1192515)danny30:

郁闷。

弃你去者,昨日之日不可留。幸运的是,你还有那么多的明天,让你找到情书寄往的方向。

寄往天堂!那里就是永远了,因为它根本不存在。。。。
6/30/2004 9:28:00 AM (#1194051)

(引用回贴#1192829)no_more:
(引用回贴#1189470)坦然淡然:

人不可能两次踏入同一条河流。即使是两封完全一样的情书,来自/发给不同的人,时间地点也截然不然,心情已相差甚远,又怎么会公式化呢?

两封完全一样的情书???来自/发给不同的人???怎么可能?一式两份批发爱情?
收到不同的两个人发给你同样的情书你要注意了,你可能已经陷入了三角关系
同时发给两个人同样的情书你就需要反省了,爱情不是游戏也
6/30/2004 9:35:00 AM (#1194098)
(引用回贴#1194051)坦然淡然:
(引用内容太长已被省略)

我说的是假设的情况,“即使是”!
6/30/2004 10:03:00 AM (#1194276)
尘封的记忆 该角色已不存在
写的 不错!
支持
6/30/2004 1:26:00 PM (#1195392)
(引用回贴#1192913)小熊在家:

相信也有很多人很久没收过情书了,如果你愿意的话
6/30/2004 1:28:00 PM (#1195398)
(引用回贴#1193571)坦然淡然:

寄往天堂!那里就是永远了,因为它根本不存在。。。。

你怎么比我还悲观呢?cheer up! every day ll be a brand new day.
6/30/2004 1:52:00 PM (#1195488)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
诞生:8/21/2003

同意这样说~~  不会写了`
6/30/2004 10:32:00 PM (#1198060)
(引用回贴#1195488)ax123456:

同意这样说~~  不会写了`

NEVER SAY NEVER......
6/30/2004 11:02:00 PM (#1198274)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
我收到过女孩子给我的
却还没有收到过……
这才是我想要的哦
7/1/2004 11:31:00 AM (#1200772)
(引用回贴#1198274)sanjun:
我收到过女孩子给我的
却还没有收到过……
这才是我想要的哦

收获往往在付出之后。。。。。。
7/9/2004 3:05:00 AM (#1252233)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1192807)no_more:
(引用回贴#1191423)yang0906:
就让它消失吧~~

发生在你生命里的东西永远不会消失。也许在你某年某月再翻开的时候,会找回当时的感动。

那是一份动人的心跳!
12/12/2005 12:33:00 AM (#4531761)
肖强 该角色已不存在
既然爱了又何必要用情书来证明呢,肤浅
12/17/2005 7:17:00 PM (#4563455)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
赞同!
12/17/2005 8:15:00 PM (#4563932)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
祝好
12/17/2005 8:58:00 PM (#4564153)
gz同心同德 该角色已不存在
忘掉吧  忘掉该忘掉的  放下该放下的
12/17/2005 9:16:00 PM (#4564215)
冬眠状态通行证 88152

级别:14
诞生:3/23/2005
(引用回贴#1194051)坦然淡然:
(引用内容太长已被省略)
12/17/2005 9:30:00 PM (#4564259)
佛山帅帅哥 该角色已不存在
有意思
9/28/2012 4:20:00 PM (#15431190)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
情书高手 佩服
10/24/2012 10:38:00 PM (#15471189)
冬眠状态通行证 单身一族

级别:10
诞生:10/23/2012
祝好运气
10/24/2012 10:43:00 PM (#15471209)
冬眠状态通行证 中年邂逅

诞生:6/30/2011
没发出 就寄给我
12/16/2012 5:09:00 PM (#15559164)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

级别:6
诞生:5/13/2012
很好
12/16/2012 7:05:00 PM (#15559450)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
很久没有收到过情书了
12/16/2012 8:00:00 PM (#15559527)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
可惜没收过情书
12/20/2012 9:46:00 AM (#15565331)
花都的日子 该角色已不存在
你好!做梦也想不到我把信写到五线谱上吧?五线谱是偶然来的,你也是偶然来的。不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你,是一支唱不完的歌

呵呵,情书情书,有情才能书。
12/20/2012 2:11:00 PM (#15565687)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
写的 不错!支持
12/20/2012 8:52:00 PM (#15566378)
普通通行证 兵临城下的时候

诞生:11/27/2012
写的很好啊 不错
12/20/2012 8:59:00 PM (#15566419)
冬眠状态通行证 冷却的烟花

诞生:9/6/2010
很好的
12/20/2012 9:13:00 PM (#15566440)
冬眠状态通行证 cg

诞生:11/19/2010
空谈误国,实干兴邦
12/22/2012 11:04:00 AM (#15568408)
冬眠状态通行证 知己江门

诞生:12/8/2011
很好的文章
12/22/2012 4:45:00 PM (#15568823)
冬眠状态通行证 解放(虎门)

诞生:12/12/2012
12/22/2012 9:54:00 PM (#15569192)
冬眠状态通行证 等待天黑

诞生:3/22/2012
很好的文章,喜欢
12/24/2012 9:31:00 AM (#15571613)
冬眠状态通行证 知己江门

诞生:12/8/2011
很好的文章
[1]