OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用男人,别为我哭
水柔刚坚 (该角色不再存在)
6/22/2011 2:05:00 PM (#892387)
一年半以前,意外的意外,无意的无意,却命中注定的让我走进这个奇特的世界。并且让我觉得命运不断和我开玩笑的是,我遇到了两个结了婚的男人,一个深爱我而被我永远的拒绝让我觉得对不起的人,一个给我美丽的梦想让我深爱过而又被他打碎了的人。
对于结了婚的人,我坚持的态度是他们该为自己的家庭负责任,对爱自己的所有人负责任,更主要的是我永远不想伤害到自己,不要自己感到委屈。因此,第一个钢被我永远的拒绝了。第二个告诉我正是出于对家庭、对她的责任他才更应该选择离婚不去耽误她的青春的时候,我终于改变了自己的想法,奢望着在他离婚后我们可以平静的一起面对人生,共同走完以后漫长的路。所以我没有压抑自己的情感去深深爱上了他。但我忘记了,我们所奢求的平凡是注定一生的不平凡,所以很快的结束了,给自己心里留下深深的阴影。这个时候不知为何不禁想起了陈儿,被我深深伤害永远拒绝了的人。
我只知道他姓陈,却从不问他得名字。他曾经问过我为什么对他的一切生活都不闻不问,甚至他的名字。我简单的告诉他,因为我们没有未来。他问我为什么从不到他家去看看,我说我从不要求会让别人为难或根本办不到的事情。他哭着对我说,他不是不愿意离婚,也不怕别人知道,他只怕他哥。他问我为什么可以如此理解他,我说:“我只是不理会。我和你没有将来,你该做个对家庭负责任的人。”
他曾经告诉我,从一开始他最害怕遇到的就是向我一样有着爱情单纯信仰的人,有的时候他可以花钱到外面买夜,也绝不愿意遇到一个他真正喜欢的人,因为他害怕会伤害他爱的那个人,但是还是遇到了我,他哭着问我该怎么办。我说:“不要再纠缠我,我永远不可能接受你。”
我上班的时间,几乎每隔两个小时他就会打一个电话给我,我总会淡淡的问有什么事情。“我想你,想听你的声音,想见你。”他总如是说。平均两三天他会开车到楼下等我下班一次,然后一起去吃饭。“我不奢望你能接受我,但我不能控制自己总想见到你,所以请你不要拒绝见我。”听他说完我告诉他:“做朋友吧,最普通的朋友,你什么时候想见,只要我有时间都可以。”他虽然笑了,但眼睛湿了。
逛超市的时候,生活用品、零食、,满满的推了一车。他抢在我前面付了帐。“你这是干什么!”我不是问他,只是一种莫名的气愤。到停车场把东西塞上他的车:“送我回家!”“你生气了?”“我不生气,每天总有人为我买单才好呢!”“我只想做些能为你做的事情,可我想每天为你买单你却不会给我这样的机会。”我看他一眼:“机会不是留给你的!”他扭过脸去,用袖子抹了下眼睛。
到荔湖划船的时候,公园里宠物不让进。他说可以把他的狗放在车里,我说我不想划了。他问:“我们就不能单独待在一起吗?”“天气太热,狗在车里会闷坏的。”我说。他开足了空调,把车里打的冷冷的,然后说这样可以了,关好窗温度可以持续很久,不会闷坏狗的。我才不情愿的和他去租了船。液苌儆谢岸运担晕腋刑荆骸霸谀愕男睦铮一姑挥心愕墓酚械匚弧!奔潭参尴薜某聊?br /> 到美食街吃饭,他的狗不离他的左右,饭店不准进,他说换一家。我告诉服务员:“狗也是消费者,我会要它在里面吃饱再出来,喂它的东西我会一并拉进菜单!”这要他受尽了难堪,却依然一句抱怨的话不说。我点的四喜丸子和酱香猪手上来他正准备夹菜的时候,我告诉他这是给他的狗点的,他抽回了自己的筷子无奈的放下。我把菜放到地下坐起身的时候,我看到他用纸巾擦去了眼泪。
最后的一通电话,他告诉我:“我爱你却永远不能拥有你。”我说:“那是因为我永远也不可能拥有你。”他:“我知道对你的不公平,所以我了解你的冷漠。我怕我哥,企业是他的,如果他知道,我可能就会失去这一切,虽然我知道你不是一个物质性的人,但我不能让你过没有物质优越性的生活,我希望你开心快乐没有烦恼,爱情虽然重要,但我确实是个现实的人,我懂得物质更重要。如果我失去这一切我不知道自己该怎样去面对你。我确实奢望爱情,但对你,我手足无措不知如何表达。一方面不希望你痛苦,另一方面又不愿意因为没有你而让自己痛苦……”这一次我没有看到他的泪,只是听到他的抽泣。挂了电话,我依旧的静默,眼泪悄悄的流下来。
钢,事过半年,如果你知道或者会看到我这寥寥的几个字,请不要再哭泣。你比我大五岁,你比我成熟,你比我更该懂得现实,应该知道什么叫无奈。你已经不再是懵懂的男孩子,而是一个成熟的男人。男人,你应该知道什么叫无奈。我也想追求自己想要的生活,虽然,我的内心被你无数次的感动过,但我仍铁石心肠的拒绝你、伤害你,确实,如果你没有家庭,哪怕你一无所有,我愿意为了你对我的爱和你相伴一生,但我不想说如果,因为永远没有如果。
希望你原谅我,因为,你的爱我并非视而不见,但我依然永远不能接受,半年前如此,今天更让我坚定。
你的爱,我看到了,感受到了;你的脆弱,你的痛苦,你的无奈我却永没能和你分担,所以,请不要再掉眼泪,原谅我。
男人,别为我哭泣……
点击统计:5461 责任编辑:啊兴
6/22/2011 2:10:00 PM (#14582718)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
大家快乐才好
6/22/2011 4:04:00 PM (#14582890)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
不知道怎么说,感情的事真难说。
6/22/2011 6:00:00 PM (#14583144)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
感情的事真难说。
6/22/2011 8:15:00 PM (#14583405)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
相爱很难!
6/22/2011 9:38:00 PM (#14583558)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
有些心里话应该对他说清楚。

用伤害去拒绝一个人,其实有时不应该。
6/22/2011 10:05:00 PM (#14583632)
冬眠状态通行证 任舞

级别:8
诞生:3/17/2010
看过,路过,就没放过
6/22/2011 11:32:00 PM (#14583814)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

爱;总是搀杂社会的种种的

想爱;却爱不起
6/23/2011 12:23:00 AM (#14583992)
冬眠状态通行证 lostman

级别:1
诞生:1/2/2005
看完帖子我的眼睛也湿润了.同志之爱真是太难了,找一个爱你和你爱的人真是难于上青天
12/1/2012 10:05:00 AM (#15533568)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
喔呵呵呵呵....
12/2/2012 10:07:00 PM (#15536170)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
“用伤害去拒绝一个人,其实有时不应该”

不应该啊
12/3/2012 12:35:00 AM (#15536466)
冬眠状态通行证 迪恩DB

级别:1
诞生:5/31/2012
祝福。。
12/4/2012 8:42:00 PM (#15539423)
冬眠状态通行证 lasy89

诞生:11/24/2011
大家好才是真正的好。
12/14/2012 11:04:00 AM (#15553924)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
哭过就好。
12/14/2012 11:15:00 AM (#15553967)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
说实话,他是怕他一无所有后,用什么来爱你,爱情不单是感觉,更是生活的平凡的材米油盐茶
12/15/2012 5:44:00 PM (#15557157)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

级别:6
诞生:5/13/2012
不粗
12/16/2012 4:18:00 PM (#15558956)
冬眠状态通行证 东莞,中堂

级别:10
诞生:6/30/2012
爱要用心
12/22/2012 10:14:00 PM (#15569238)
冬眠状态通行证 等待天黑

诞生:3/22/2012
祝福你,真爱真的很难找
8/24/2013 1:01:00 AM (#15815539)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
感觉可以慢慢堆积起来的。
9/13/2013 12:20:00 PM (#15830067)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
感情很男说的,好好运
[1]