【AA活动】7月17日→仲夏齐湿身-清远野炊漂流刺激一天游!已经满员
*策划部冬眠状态通行证 张飞
6/30/2011 6:05:00 PM (#894021)
点击统计:36422 责任编辑:红狐
7/16/2011 11:33:00 PM (#14632700)
54胆小鬼 该角色已不存在
哈哈,今日刚去玩完翻来,其实漂流还好,泼水都唔错,但是吃噶方面同埋内容就嘛嘛了。。
7/17/2011 1:26:00 AM (#14632803)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
照片少了点啊!
7/17/2011 10:18:00 PM (#14634593)
越秀区梅东路汉庭酒 该角色已不存在
今天去玩真是很好玩,尽管吹气球的时候费了点力,偷菜的时候菜少的可怜,做饭的时候等的有点肚子饿,但总体还是很好了,毕竟是经济游嘛,关键是能跟大家在一起,就很开心了!哈哈
7/17/2011 10:19:00 PM (#14634598)
越秀区梅东路汉庭酒 该角色已不存在
期待下次再聚!
7/17/2011 10:50:00 PM (#14634670)
冬眠状态通行证 zhoguo

级别:1
诞生:8/12/2007
今天漂流刚回来。今天还不错。很开心。
7/17/2011 11:38:00 PM (#14634742)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
回到家了..好累,照片改天再发...
7/18/2011 12:01:00 AM (#14634764)
冬眠状态通行证 壮实阳刚

级别:26
诞生:6/14/2011
下次有互动的时候  我在报名吧
7/18/2011 12:10:00 AM (#14634775)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
这个张飞一点都不友好!i尽管我是外地的,但也不至于完全不搭理我呀!
7/18/2011 1:38:00 PM (#14636096)
冬眠状态通行证 kamiz

诞生:7/12/2011
确实很好玩,价钱也算便宜。
看上了两个,可惜一个有bf,一个好像对我没什么兴趣。
郁闷死
7/18/2011 4:04:00 PM (#14636429)
冬眠状态通行证 小风子

诞生:1/3/2011
好玩,我们原来带了2个勺子,后来又发了两个,我们就每人两个勺子,左右开弓,泼得不亦乐乎。可惜有一个被泼坏了,有一个被人抢走了。还有去水上乐园玩,差点淹死。以后都不敢玩深水的东西。
7/18/2011 4:16:00 PM (#14636468)
冬眠状态通行证 张飞

鹰姐,有空再陪你去疯语灌水..

( 引用回贴 #14634775 ) 断翅之鹰2 :
这个张飞一点都不友好!i尽管我是外地的,但也不至于完全不搭理我呀!
7/18/2011 4:17:00 PM (#14636469)
冬眠状态通行证 张飞

你还够花心的,一下子看上两个..

( 引用回贴 #14636096 ) kamiz :
郁闷死
7/18/2011 4:30:00 PM (#14636505)

( 引用回贴 #14636468 ) 张飞 :
鹰姐,有空再陪你去疯语灌水..

( 引用回贴 #14634775 ) 断翅之鹰2 :

不准这样叫我!这里不是风雨轩!
风雨轩都是疯子,汉口六角亭跑出来的,放在广州芳村集中营呢!
7/18/2011 4:31:00 PM (#14636509)

( 引用回贴 #14636469 ) 张飞 :

郁闷死

你你还花些!
7/18/2011 8:34:00 PM (#14636772)
泰奎 该角色已不存在
昨天回来真的是腰酸背痛腿抽筋,还有十二分的开心,玩的很爽。野炊那个香呀,都想把厨师绑回家去。漂流那是一波又一波的惊喜,一瓢又一瓢的清泉水,还有水上乐园的螺旋水道,真是太~~~~~~刺激了。还有车上的杀人游戏,在杀与被杀之后成了朋友。总之:很爽!!!
7/18/2011 9:03:00 PM (#14636827)
冬眠状态通行证 风吹麦浪

诞生:6/25/2007
今天就有反应了,全身酸痛,下次不去漂流了,感受了一回就行了,要是能组织去爬爬什么山就好了,山水要结合咯
7/19/2011 6:51:00 PM (#14639020)
冬眠状态通行证 kamiz

诞生:7/12/2011
( 引用回贴 #14636469 ) 张飞 :

郁闷死

看上眼而已嘛。。。。。就叫花心啊,又没有双向发展。。。。。。