OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用你有过一夜情吗?
酷叔 (该角色不再存在)
7/4/2004 3:57:00 PM (#89795)
点击统计:53421 责任编辑:蓝色
6/16/2012 10:16:00 PM (#15271982)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
你是否曾经渴望?
10/6/2012 9:26:00 PM (#15442183)
冬眠状态通行证 咫徍瀟者灬丅厺

级别:10
诞生:8/10/2012
( 引用回贴 #1350775 ) lisiluo2003 :
如果可以找到能维系一生的伴侣,有谁会想一夜情?
10/6/2012 9:26:00 PM (#15442184)

( 引用回贴 #15097572 ) 方程式 :
如果有朋友的话,我建议还是不要的好,伤害人了。
10/6/2012 9:26:00 PM (#15442188)

( 引用回贴 #15100168 ) 玩酷 :
好吧,我承认我有过,而且非常多,但是现在不会了,这样对自己不好
10/6/2012 9:27:00 PM (#15442190)

( 引用回贴 #15121718 ) 终身伴侣 :
很久很久不419了。越堕落越寂寞。保存最好的自己给最值得的人。
10/6/2012 9:32:00 PM (#15442196)

( 引用回贴 #14539398 ) 其实我要的很简单 :
寂寞寂寞!谁的错!估计都有过419!就是承认不承认的问题
7/12/2018 11:28:00 AM (#16725188)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
晚上总是寂寞
8/31/2018 11:18:00 PM (#16733577)
正式通行证 微胖中年大叔

级别:14
诞生:7/19/2015
大家都是寂寞的。
為什麼大家都好似被傷害的一方?
那麼對方呢?他贏了嗎?
419就是成人遊戲,大家赤裸裸相對,
牌面全見,要不要玩是你的選擇。
不要過後才來說什麼後悔,那實在是太矯情了。
11/29/2018 11:18:00 PM (#16742159)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #1221449 ) danny30 :
有时候,不是你可以左右的吧。

一夜情,一夜性,一夜什么都好。

最终都是伤害啊。

12/13/2018 10:27:00 PM (#16744226)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #1356661 ) 因为夜所以真实。。 :
(引用回贴#1223414)萨芬的七仔:
一共8次!

哇~你是不是每次回来后都做下记录啊.为什么记得这么清楚.

厉害
4/9/2019 9:49:00 PM (#16751073)
高级通行证 爱老熊

曾经有过