OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用喜欢男孩的中年人朋友们,你们为了什么?
7/5/2004 4:34:00 AM (#89996)
广同GZTZ.ORG
同志家园
看了云海的贴 <<喜欢中年人的小孩子,你们为了什么? >>http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=15012 而有感,想知道是否中年朋友们也和我一样的心思?

我的心思嘛,就是我喜欢男孩,男孩有一种味道:阳光、刚强、直爽、勇往直前的个性,深深地吸引我,,我不能自控。女人给我的感觉,花醉红尘,少了一份阳刚之气,少了一份在我面前自强不息的精神。我要的是精神,阳刚(阳光)精神,花香鸟语不是我想要的。这么样如同和一个女子在一起有什么区别?希望你有点清秀脱俗,有点三月的阳光,浪漫情话是要说的,也是有必要说的.

改了一下李清照的词
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时,最难将爱熄。燕飞过,人伤心,却是旧时情。满地落叶堆积。憔悴心伤损、如今有谁心摘痛。守著窗前,独自凝望。梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。一个爱字让人无情。
点击统计:25945 责任编辑:蓝色
7/5/2004 8:25:00 AM (#1222679)
东北南风 该角色已不存在
呵呵,改的不错,不过,要是更深刻点就更好了!
7/5/2004 12:09:00 PM (#1223980)
永远99 该角色已不存在
每个人希望得到的感觉不同,故也就有了
青菜萝卜个有所爱
年轻是朵花,青春无限,但问楼主

聚散若匆匆,将恨无穷。
今年花胜去年红,可惜明年花更好,将与谁同?

7/5/2004 1:25:00 PM (#1224593)
~小昕~ 该角色已不存在
有同感!
7/5/2004 2:53:00 PM (#1225252)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我感觉写的很好的啊!
7/5/2004 3:39:00 PM (#1225467)
男爱随风 该角色已不存在
喜欢中年人就讨厌云海~~~~

我不知道啊 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢

为什么不把话题调换一下呢 中年人为什么喜欢小的啊 这才切乎实际啊
7/5/2004 4:11:00 PM (#1225688)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
奇怪的感觉!
7/6/2004 12:05:00 AM (#1228601)
yang0906 该角色已不存在
感觉还行~~~
7/6/2004 12:40:00 AM (#1228751)
默男69 该角色已不存在
(引用主题#89996)gt品味:
...
我的心思嘛,就是我喜欢男孩,男孩有一种味道:阳光、刚强、直爽、勇往直前的个性,深深地吸引我,,我不能自控。女人给我的感觉,花醉红尘,少了一份阳刚之气,少了一份在我面前自强不息的精神。我要的是精神,阳刚(阳光)精神,花香鸟语不是我想要的。这么样如同和一个女子在一起有什么区别?希望你有点清秀脱俗,有点三月的阳光,浪漫情话是要说的,也是有必要说的.

...。

这段,颇有同感~
虽然,并非所有的青春男孩都是那样的,因此99同志说的也有几分理~
喜欢,就是喜欢,那实在没有必要修正,也无从改起!
只是,喜欢并不一定能拥有--这,才是令人烦恼的源泉~
也是我们无奈的寻觅之所以然~
然,爱--是双方的,也就是说,你喜欢的他,未必他也喜欢你~
喜欢与爱的不同~~
7/6/2004 9:41:00 AM (#1229801)
魔鬼之子 该角色已不存在
我要变阳光~~~~~那是不是你就会喜欢我呢??
7/6/2004 9:56:00 AM (#1229932)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
其实感情这回事真的很难说得清~~~~

我是我~~~我不是别人~~

附件:1.bmp
7/6/2004 4:40:00 PM (#1232750)
冬眠状态通行证 ym18902ym

级别:12
诞生:10/30/2003
从他们的身上寻找自己的童年
7/6/2004 5:12:00 PM (#1232857)
冬眠状态通行证 gt品味

级别:1
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1232750)ym18902ym:

也算是吧~

7/6/2004 5:12:00 PM (#1232861)

(引用回贴#1222679)东北南风:
呵呵,改的不错,不过,要是更深刻点就更好了!

如何再深刻呢?
7/6/2004 5:34:00 PM (#1233009)

(引用回贴#1225467)男爱随风:
喜欢中年人就讨厌云海~~~~

我不知道啊 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢

为什么不把话题调换一下呢 中年人为什么喜欢小的啊 这才切乎实际啊

这问题云海问过~
7/6/2004 5:38:00 PM (#1233037)

(引用回贴#1223980)永远99:
青菜萝卜个有所爱

聚散若匆匆,将恨无穷。

相思
红豆生南国,春来发几枝?
愿君多采撷,此物最相思。
7/6/2004 5:41:00 PM (#1233056)

(引用回贴#1228751)默男69:
...

...。

这段,颇有同感~
虽然,并非所有的青春男孩都是那样的,因此99同志说的也有几分理~
喜欢,就是喜欢,那实在没有必要修正,也无从改起!
只是,喜欢并不一定能拥有--这,才是令人烦恼的源泉~
也是我们无奈的寻觅之所以然~
然,爱--是双方的,也就是说,你喜欢的他,未必他也喜欢你~
喜欢与爱的不同~~

人有时要懂得舍和放

心中的最爱---可能就是得不到它,才觉得美.
7/6/2004 5:44:00 PM (#1233075)

多少个夜晚,望着天空的星座,默默想着远方的某人某事,多少个夜晚,手握一罐啤酒,淡淡的苦涩,反而成为了清醒头脑的一种动力。天空年轻的星座永远美丽,隐没的故事重现脑际,多少有些落寞,多少有些惆怅,细看不算年轻的自己,还能有什么好说的呢,还是沉默是金的好。
7/6/2004 11:11:00 PM (#1234984)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
青菜萝卜个有所爱

聚散若匆匆,将恨无穷。

这贴里,最喜欢的倒是这么才子。

聚散匆匆,新花初浓,比对残红,将与谁共?

同样的道理,外表真的如此重要?

喜欢是因为喜欢,而不是因为他是否年轻,是否多金吧。
7/7/2004 12:14:00 AM (#1235417)
踏网寻情 该角色已不存在
聚散若匆匆,将恨无穷。

好!为这话喝采!

7/7/2004 1:58:00 AM (#1235870)
大牛 该角色已不存在
阳光灿烂的男孩子谁不喜欢,对门的大嫂都喜欢,是不?
7/7/2004 2:48:00 AM (#1235980)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
喜欢男孩的中年朋友们大概是悼念自己的青春吧!
7/7/2004 7:02:00 PM (#1240337)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1232750)ym18902ym:

不会吧,寻找童年
7/27/2004 11:49:00 PM (#1386491)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
喜欢男孩的中年人朋友们,你们为了什么?
是为了找回当年的我。
7/28/2004 12:34:00 AM (#1386804)
hansen123 该角色已不存在
其实我更想问一句   为什么有人喜欢胖的   我胖   可是我很难找到喜欢我的人   遇到过  而我却不珍惜  
7/28/2004 10:56:00 AM (#1388616)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
你的这首词比你的评论更让你注意
7/28/2004 11:23:00 AM (#1388833)
光头小新 该角色已不存在
感觉~~~~~~~~~~~~~~~~
7/28/2004 11:31:00 AM (#1388884)
善待自己 该角色已不存在
我个人是觉得:
夕阳无限好,只是近黄昏!
7/28/2004 10:47:00 PM (#1392987)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
  有错吗~
  我也喜欢`
  他也喜欢我~
 没什么
8/1/2004 1:13:00 AM (#1413126)
云海 该角色已不存在
既然和我的帖子有关,那我就回答了
喜欢年轻人的朝气,喜欢他们的可爱,
欣赏他们那种天不怕地不怕的敢做敢为的精神,
喜欢他们在怀中撒娇的样子,喜欢他们开心的样子,
在他们身上可以找到年轻时候得自己,
总的来说,我喜欢年轻人,但随着年龄的增长,喜欢的年龄也在增长,
我现在喜欢的标准:
身高172~178,因为我184,
体重:55~60,因为我喜欢清瘦的,
年龄:25以下,原因前边已经说过了。
长相:不要求帅,但要可爱和真诚,当然了,越清纯越好了,我不喜欢在圈子太久的人。
8/2/2004 12:27:00 PM (#1422142)
向左走向右走. 该角色已不存在
“喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸”
我的他就是这样的。喜欢就喜欢咯,没有什么的。问这个问题的人,可能他心里是有什么目的的吧。
8/2/2004 5:37:00 PM (#1424460)
拥你入睡 该角色已不存在
我合适吗?云海哥哥
8/2/2004 7:29:00 PM (#1425549)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
因为我长得小,跟大人们在一起显得我不够成熟,所以我喜欢认识小孩子。
8/2/2004 8:33:00 PM (#1425918)
BBricky 该角色已不存在
喜欢他们的性经验丰富,对人出于真心,在它们的年纪已经玩不起了吧,
8/2/2004 9:40:00 PM (#1426224)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
(引用回贴#1425918)BBricky:
喜欢他们的性经验丰富,对人出于真心,在它们的年纪已经玩不起了吧,
有道理。

8/3/2004 1:21:00 PM (#1430019)
NKOTB 该角色已不存在
现在的孩子好可怕.
8/3/2004 2:04:00 PM (#1430423)
黄金通行证 moz9

级别:16
诞生:12/21/2003
从青年时期就一直喜欢男孩,现在自己老了,还是喜欢男孩。
8/4/2004 4:36:00 PM (#1438744)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
因为自己大了所以喜欢比自己小的呀.呵
8/4/2004 5:51:00 PM (#1439243)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
楼主见到我一定会爱上我的,可惜我已有象楼主一样的哥哥了.楼主要努力,不要灰心哦.加油!
8/4/2004 7:45:00 PM (#1440095)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
呵呵,中年人,你没有资格去爱未婚的人.你能给他长久的爱情吗?多少中年,在交往后被家庭发现了后,放不下家庭抛下你曾经爱的年轻人.在家庭面前,青年人永远都是败者.多少的誓誓旦旦,在老婆的电话面前都不能实现,每次还不是在你老婆的电话中急忙赶回家.无论青年怎么企求的眼光都无法感动将你留下.每次约会都是那么地躲闪,你能给年轻人一个安全的环境吗?你能做到爱别人一辈子永不变心吗?不能,因为每当事情发生你都是为了顾全你的名誉,你的事业,放弃这边的爱.所谓的爱情不都是你酒足饭饱后,找乐消遣的方式罢了.是你在发泄你欲望你手段罢了.中年人,你喜欢年轻人,因为在他们面前你很有成就感,你在看他们幼稚的心理活动.你在看他们的笑话.就象看蚂蚁一样,你可以看他怎么都逃不出你的手掌.所以你有成就感.
8/4/2004 7:57:00 PM (#1440182)
广州视家政男 该角色已不存在
唉[:J
8/4/2004 10:12:00 PM (#1441204)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
看了云海的贴 <<喜欢中年人的小孩子,你们为了什么? >>http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=15012 而有感,想知道是否中年朋友们也和我一样的心思?

改了一下李清照的词
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时,最难将爱熄。燕飞过,人伤心,却是旧时情。满地落叶堆积。憔悴心伤损、如今有谁心摘痛。守著窗前,独自凝望。梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。一个爱字让人无情。

因为喜欢而喜欢
8/4/2004 10:36:00 PM (#1441358)
金星 该角色已不存在
(引用回贴#1440095)longyangjun:
呵呵,中年人,你没有资格去爱未婚的人.你能给他长久的爱情吗?多少中年,在交往后被家庭发现了后,放不下家庭抛下你曾经爱的年轻人.在家庭面前,青年人永远都是败者.多少的誓誓旦旦,在老婆的电话面前都不能实现,每次还不是在你老婆的电话中急忙赶回家.无论青年怎么企求的眼光都无法感动将你留下.每次约会都是那么地躲闪,你能给年轻人一个安全的环境吗?你能做到爱别人一辈子永不变心吗?不能,因为每当事情发生你都是为了顾全你的名誉,你的事业,放弃这边的爱.所谓的爱情不都是你酒足饭饱后,找乐消遣的方式罢了.是你在发泄你欲望你手段罢了.中年人,你喜欢年轻人,因为在他们面前你很有成就感,你在看他们幼稚的心理活动.你在看他们的笑话.就象看蚂蚁一样,你可以看他怎么都逃不出你的手掌.所以你有成就感.
讲的不错。

8/5/2004 9:21:00 AM (#1443710)
gao123 该角色已不存在

情。

为了更青春的肉体
8/6/2004 2:23:00 AM (#1450204)
随风遨游 该角色已不存在
(引用回贴#1424460)拥你入睡:
我合适吗?云海哥哥

哈哈,可以啊,哈哈哈哈哈,在这里还要玩我
8/6/2004 6:12:00 AM (#1450528)
天河棠下之风烛残年 该角色已不存在
(引用回贴#1440095)longyangjun:
<中年人,你没有资格去爱未婚的人.你能给他长久的爱情吗?>
我们一起四年多了从未想过会分开.
<多少中年,在交往后被家庭发现了后,放不下家庭抛下你曾经爱的年轻人.在家庭面前,青年人永远都是败者.>
三年前我老婆知道了我同他,我说你接受他就还是我的老婆,如不接受他你可以离婚.
<每次还不是在你老婆的电话中急忙赶回家.无论青年怎么企求的眼光都无法感动将你留下.>
一晚雷雨交加的晚上我在BF里过夜老婆打电话给我说一个人不敢在家里睡叫我回家来,我叫她到她外家睡去了.
<每次约会都是那么地躲闪,你能给年轻人一个安全的环境吗?>
每次约会我都大方到要大家都穿情侣装见,但都是他不肯的.
<你能做到爱别人一辈子永不变心吗?不能,因为每当事情发生你都是为了顾全你的名誉,你的事业,放弃这边的爱.>
我能,还有每逢我老婆同我BF同时要用车我都是先优先我BF用.
<所谓的爱情不都是你酒足饭饱后,找乐消遣的方式罢了.>
你错;我为了满足BF的性欲我经常都暗自吃春药.
<中年人,你喜欢年轻人,因为在他们面前你很有成就感,你在看他们幼稚的心理活动.你在看他们的笑话.就象看蚂蚁一样,你可以看他怎么都逃不出你的手掌.所以你有成就感>
这条你更错,我学历低他学历高四年多来他不段地教我电脑和英语,我在他面前简直是个小学生,他出差几天我的工作就一筹莫展的了.是我怎样也逃不出你的手掌啊!
8/6/2004 12:08:00 PM (#1452078)
xfssggz 该角色已不存在

改了一下李清照的词

这是观后感?还是怔友信?
8/6/2004 3:27:00 PM (#1453546)
aca369 该角色已不存在
喜欢就是喜欢,没有为什么!
8/6/2004 10:21:00 PM (#1455677)
冬眠状态通行证 ice_man

级别:19
诞生:2/28/2004
我的朋友说喜欢我的样子,喜欢我的身材,更喜欢我的性格.anyway,跟他一起很开心!
8/7/2004 7:21:00 PM (#1461680)
中年性情 该角色已不存在
不知道为什么啊,看到他就想抱他,想亲他,想疼他,想保护他,想给他更多更多的关怀.对大一点的就没有这样的感觉了。天知道到底哪个程序出了问题呢。
9/6/2006 10:20:00 AM (#6166493)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了