OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用中年的感悟
8/29/2011 6:59:00 PM (#903537)
 四十不惑,走进四十岁的天空,到了中年人生
中年是一段比青年要长的里程,是一段真正充实的履历,是一段值得品味的有品位的人生。中年是一种心情,享受经历后的平静与平和,深沉与深刻,豁达与成熟;中年是一种情怀,亲近生命,走进心灵,关照亲人,协调人事;中年是一种涵养,雍容大度,律己容人,海纳百川,无欲而刚;中年是一种气质,优雅大方,潇洒坦然,于深沉中有一种旷达,于矜持中有一种恬淡,挥洒处内敛着修养,豪放中蕴涵着端庄;中年是一种幸福,经历中的快意与波澜,情感中的爱与痛,生活中的平淡与琐碎,家庭里的温馨与关怀,事业上的追求与拼搏,社会的期待与重托,功与过,名与利,笑的宽慰,苦的滋味,都在四十岁的人生里谱成了生命的歌,成为一份心灵的财富。

中年是青年的延续,但少了年轻的单纯,多了成熟的韵味。中年没有年老的暮气,沉稳的脚步中迈出扎实的人生,沉静的双眸透出自信的神采。中年是一本耐读的书,书页里内涵着春秋人生,流淌着理性的泉水,耸立着思想的高峰。中年是棵枝叶繁茂的树,经风沐雨,擎一树华盖,呵护绿草与鲜花。中年不再逞强争宠,中年不再斗气任性,中年不再华而不实,中年不再轻许诺言。四十年的风雨人生,看惯了春花秋月,日出日落;看深了世态人心,冷暖人生;看淡了滚滚红尘,名利纷争。四十岁,依南窗而舒啸,临清流而赋诗。四十岁,真与假,美与丑,都在岁月的经历中水落石出,山高月小,四十岁练就了“世事洞明皆学问,人情练达即文章”的慧心明眼,可以醉翁之意不在酒;可以举手投足处,一蓑烟雨任平生。

中年的目光,可以洞穿俗世的繁华与喧嚣,由外在的表征看透内在的修为。中年的心灵不再留恋舞榭歌台的浮华,而眷恋家居生活的平静适意。中年的选择稳健而谨慎,中年的审美不取貌美而重内质。中年的男人是一座山,中年的女人是一泊湖。中年的男人是一轮红日,中年的女人是满地的月光。中年的男人最优雅,中年的女人最柔情。中年的男女经历了人生的悲欢离合,阴晴圆缺,知道了拥有,懂得了珍惜,明白了成功失败都是生命长河中一朵不起眼的浪花。

中年人不会因一次失败而一蹶不振,中年人知道哪怕失败一万次,如果要活着,就得往前走。中年人明白人生的美丽不只在结局的完美,而在过程的把握,过程即目的。中年人懂得阴霾散尽,依然溢彩流虹,所以不问梦断何处,不问何处月明,狂沙淘尽方得金。相信自己最重要。

人到中年,心最累,情最深,责任最重。中年的心中道义如山,责任如天。在单位,中年是集体事业的核心与骨干;在家里,中年是老人与孩子的支柱与港湾;在社会,中年是人字结构中最坚实的支撑。义务要尽,责任要承担,国事家事事事关心。中年不敢懈怠,中年不肯停留,中年的心与情也最苦最无奈,即使是死水的婚姻也不愿破坏,即使有心爱的人也不愿舍家。中年明白容忍,懂得坚韧,知道奉献。中年的心灵比天空高远,比海洋辽阔。中年是一缕大漠孤烟直,中年是一轮长河落日圆。中年是巴山夜雨的一支萧歌,中年是岁月人生的一曲二泉映月。中年是经霜的劲松青,中年是傲雪的梅花红。

走进中年,也就走进了岁月的风雨。人在中年,心在旅途。酸甜苦辣,人生百味。幸福与痛苦,得意与失意,孤独与烦恼,平静与平淡,通达与彻悟,都浸泡在浓郁的酒中,都氤氲在淡而浓的茶里,一切尽在不言中,一切都在心灵默默的感受里。

为中年干杯!
点击统计:5970 责任编辑:啊兴
8/29/2011 7:07:00 PM (#14718522)
冬眠状态通行证 GZ现在见

级别:1
诞生:3/12/2008
貌似楼主的心情过于沉重了吧
现在四十岁的男人 还很年轻吧
起码在同志圈子里 四十岁的男人应该看起来奥年轻很多
心态也会比同龄的直男年轻许多
楼主轻松的快乐的生活吧 别背负那么多沉重的心情啊
8/29/2011 8:13:00 PM (#14718595)
冬眠状态通行证 牵手永远不放弃

诞生:3/16/2011
( 引用回贴 #14718522 ) GZ现在见 :

8/29/2011 10:05:00 PM (#14718823)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
四十岁曾经还是一个遥远的门槛,转眼却已到了奔四的年龄,岁月无情,真心难留,愿所有 中年的朋友都拥有自己渴望的幸福人生!
8/29/2011 10:31:00 PM (#14718855)
喜交中年(惠州) 该角色已不存在
呵呵,有颗不老的心弥足珍贵
8/29/2011 10:47:00 PM (#14718875)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
中年就是好!
8/29/2011 11:47:00 PM (#14719046)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
眨眼已到中年了
太多责任需要去承担
8/30/2011 2:03:00 AM (#14719334)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
( 引用回贴 #14719046 ) 伍秋风 :
眨眼已到中年了
太多责任需要去承担

是啊是啊!
8/30/2011 9:30:00 AM (#14719501)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
承担责任
8/30/2011 11:38:00 AM (#14719835)
冬眠状态通行证 任舞

级别:8
诞生:3/17/2010
已不再年轻,失去的很多,得到的很少
8/30/2011 12:20:00 PM (#14719943)
冬眠状态通行证 心花放

级别:45
诞生:6/13/2011
为各位劲松梅花干杯!
8/30/2011 5:10:00 PM (#14720721)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
愿所有 中年的朋友都拥有自己渴望的幸福人生!
8/30/2011 9:38:00 PM (#14721230)
喜交中年(惠州) 该角色已不存在
原来到中年会有那么多的那么多。
8/30/2011 10:21:00 PM (#14721323)
冬眠状态通行证 就是不帅

诞生:3/21/2008
  好好过今生!
9/2/2011 11:00:00 PM (#14727594)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
为中年干杯!
9/3/2011 3:10:00 PM (#14728576)
高级通行证 爱老熊

想象力真是丰富啊!
9/4/2011 9:20:00 PM (#14731352)

走进中年,也就走进了岁月的风雨。人在中年,心在旅途。酸甜苦辣,人生百味。幸福与痛苦,得意与失意,孤独与烦恼,平静与平淡,通达与彻悟,都浸泡在浓郁的酒中,都氤氲在淡而浓的茶里,一切尽在不言中,一切都在心灵默默的感受里。

为中年干杯!

特别欣赏最后一段!没办法,到了中年,也只能为中年干杯了!
9/5/2011 12:23:00 PM (#14732464)
冬眠状态通行证 牵手永远不放弃

诞生:3/16/2011
( 引用回贴 #14731352 ) 中年如梦 :

为中年干杯!

特别欣赏最后一段!没办法,到了中年,也只能为中年干杯了!

酒逢知己千杯少 杯杯酒浓情更浓 中年朋友 举杯.....
9/18/2011 11:54:00 PM (#14760908)
冬眠状态通行证 中山中年兄弟

诞生:8/23/2011
我快40了,可我却越活越年轻了!
1/16/2012 2:00:00 AM (#15007847)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
中年就是好!
3/22/2012 9:31:00 PM (#15124637)

回头来再看这贴,发现真是中年如梦,感慨良多……
3/23/2012 12:02:00 AM (#15124872)
冬眠状态通行证 微胖中年

级别:23
诞生:3/26/2006
敢问LZ
你是同时牵了几个人的手?
是不婚吗?
3/29/2012 7:14:00 PM (#15136899)
冬眠状态通行证 年轻喜中年西裤胖男

级别:4
诞生:9/12/2011
祝你们幸福!!
3/29/2012 7:41:00 PM (#15136917)
无效通行证 廣州找中年

级别:16
诞生:4/28/2010
其实现在人的寿命都很长的 以前40可能是 现在40还很年轻 笑笑十年少 没事在家笑2下 就20了
哈哈 别笑多了啊 变成婴儿可别赖俺
3/31/2012 11:04:00 AM (#15140308)
冬眠状态通行证 广州26

诞生:5/30/2011
快到而立之年,却还立不起来
3/31/2012 4:24:00 PM (#15140953)
冬眠状态通行证 GZ---水牛

诞生:3/3/2009
男人四十什么都在变。。。。好灵验,,,,请身边的朋友自己感悟下就知道了。
3/31/2012 5:38:00 PM (#15141083)
冬眠状态通行证 珠江新城寻附近

级别:11
诞生:1/22/2012
好男人就是40岁
4/1/2012 7:27:00 PM (#15143529)
神雕英雄 该角色已不存在
都会长大的,,,,别急
4/1/2012 8:58:00 PM (#15143652)
冬眠状态通行证 爱人只有一个人

诞生:9/29/2007
四十岁曾经还是一个遥远的门槛,转眼却已到了奔四的年龄,岁月无情,真心难留,愿所有 中年的朋友都拥有自己渴望的幸福人生!
5/31/2012 7:43:00 PM (#15248952)
冬眠状态通行证 单身情缘1

级别:13
诞生:5/23/2012
我也四十了。希望今年我能找到我的最爱。
5/31/2012 9:23:00 PM (#15249092)
冬眠状态通行证 爱人只有一个人

诞生:9/29/2007
6/2/2012 3:37:00 AM (#15250834)
冬眠状态通行证 情哥

诞生:7/30/2011
楼主我喜欢你啊!!可以告诉我你的联系方式吗?
7/12/2018 11:34:00 AM (#16725193)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
你能找到最喜欢的
7/23/2018 10:53:00 PM (#16726788)
高级通行证 爱老熊

中年好啊
8/20/2018 7:33:00 PM (#16731396)
冬眠状态通行证 yanguoliuhen

级别:3
诞生:1/3/2007
转眼自己也已步入中年,内心的自己迟迟接受不了。
8/31/2018 10:33:00 PM (#16733574)
正式通行证 微胖中年大叔

级别:14
诞生:7/19/2015
( 引用回贴 #16731396 ) yanguoliuhen :
转眼自己也已步入中年,内心的自己迟迟接受不了。

40仲年輕喔。

接受不了都要接受喇。
唔好似有啲老嘢嘅,打扮自己似年輕人咁,
嗰個謝賢,好似千年老妖咁。

有時候要放開啲喇,識將就將就下。
年輕嘅有年輕嘅自己玩,
我哋大叔自己玩。
11/17/2018 4:28:00 PM (#16741262)
冬眠状态通行证 yanguoliuhen

级别:3
诞生:1/3/2007
转眼自己已是中年大叔,岁月对谁都不客气。
5/29/2019 2:32:00 AM (#16753736)
黄金通行证 失身是幸运的

级别:7
诞生:9/22/2012
写得好zuo耶!
[1]