OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我是不是该离开了
9/4/2011 11:53:00 AM (#904306)
我2001年大学毕业来到广州,那时我就知道自己喜欢中年男人。01年就开始认识他,那时他刚结婚,他35岁,我22岁。02年他儿子出生,03年我做了公司的中层领导,他是我部门的员工。我们记得我们刚认识的时候他经常叫我和他一起去我们公司的澡堂冲凉,我还帮他搓背。08年以前我们还经常出去逛街、喝酒和旅游,那时记忆最美好的是晚上喝啤酒后一起找棵榕树来尿尿,我可以看得很清楚他的东东,他也愿意给我看的。到目前为止我把平时客户给我的商场购物卷全部给了他,并且升了他职位,每个月还多给他200元的绩效奖励。他全家也对我很好,包括他母亲、老婆、儿子。到2005年我告诉他我很喜欢他,我是同志,为了他我不会结婚。他没有惊讶,只有和我说了一句话,“要是早认识我一年他可能也不会结婚了,天叫你喜欢男人啊,没办法的,只是我父母会伤心”,为了和他在一起的时间多,去年我吧我在单位的宿舍跟他的安排在一起,有时工作需要我们都会在一起留在宿舍过夜,但是每次我都不敢肯定他是不是,所以都目前我和他还没有发生过任何关系。只有平时出去逛街时搂着他脖子,这一点他没有拒绝的。最近这2年他开始要我找女朋友了,可我心里只有他,他的地位在我心中比我的亲人还要高,今年他给我的感觉开始疏远了,我找他谈过几次话,每次都是他很大声,我比较卑微,我不想失去他这个朋友,我对他说过如果他不要我做朋友,我就只有离开单位了,但是这2年我没有再说过我喜欢他的话,因为我不确定他是不是。今年我每次打电话给他邀请他出去吃饭或者玩,他都以带儿子为理由拒绝我,这是以前从俩没有发生的事情,而且晚上出去喝酒回来也不给我再把手放在他肩上了,现在我每个周末内心都很痛苦,只有在家里上网,很期待他的电话,但是什么都没有发生,我觉得自己是有修养的人,不能缠着他,我为了他可以不要一切,包括我的工作、房子和生命,现在只有上班时间他才会接我电话,我的心真的要碎了,有时我告诉自己不要再喜欢他,不再打电话给他,可是我真的做不到,我想到过辞职,但我又不放心他,他为人比较老实,如果不是我在上面做领导,他会面临下岗的风险。今天说了这么多,是又一次打电话邀请被他拒绝,我是留着泪打下这些字的,我爱他超过爱自己的生命,只是我爱的他每次都是在幻想中出现,我不知道我的心还能坚持多久,如果他直接和我说不能做朋友了,我想我会好过点,可是他没有说,我该怎么办,只能独自流泪选着离开吗,作为同志却没有和男人发生过关系,下辈子我不希望自己是同志,希望天下的同志幸福快乐!
点击统计:7845 责任编辑:啊兴
9/4/2011 3:43:00 PM (#14730864)
冬眠状态通行证 青竹林

级别:1
诞生:10/16/2008
我认为,他之所以疏远你,是因为不希望你沉迷在这样的关系中。在你的描述中可以看出他是个很有修养,很厚道的人。因此,考虑到自己感受的同时,也考虑考虑他的处境和感受吧。。有句话叫“和能爱的人,相濡以沫。“。和不能爱的人,还是点到为止吧。毕竟,谁都伤不起。自己才是自己最好的依靠,只有自己,才是自己岁月人生里的主角。你说呢?
希望你能够早点从这段情感中走出来。同时也祝你幸福快乐!
最后由 青竹林 修改过/ 2011-9-8 19:43:01
9/4/2011 4:01:00 PM (#14730904)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
同意楼上所说。
9/4/2011 7:51:00 PM (#14731220)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
( 引用回贴 #14730864 ) 青竹林 :
我认为,他之所以疏远你,是因为不希望你沉迷在这样的关系中。在你的描述中可以看出他是个很有修养,很厚道的人。因此,考虑到自己感受的同时,也考虑考虑他的处境和感受吧。。有句话叫“和能爱的人,想濡以沫。“。和不能爱的人,还是点到为止吧。毕竟,谁都伤不起。自己才是自己最好的依靠,只有自己,才是自己岁月人生里的主角。你说呢?
希望你能够早点从这段情感中走出来。同时也祝你幸福快乐!

说得不错
9/4/2011 7:57:00 PM (#14731225)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
或者他只是从他的角度为你着想,他或者这样是对你好吧。

可是,你不需要他这样的好,或者他也没有意识到。
9/4/2011 8:12:00 PM (#14731229)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
楼主非常体谅您现在的心情感情,强扭的瓜不甜,我觉得您无疑是把一种感情一个人放大了在你描述的那时间了,未来的时间你可以将自己感情重新找个寄托!
9/4/2011 10:48:00 PM (#14731623)
冬眠状态通行证 牵手永远不放弃

诞生:3/16/2011
如果是我 我也只能是这样做了
9/5/2011 12:03:00 AM (#14731706)
冬眠状态通行证 珠江医院爱中年

诞生:9/13/2009
谢谢大家对我的支持和鼓励,我也想过出去找朋友,但是我是比较胆小的人,虽然外面有很多好人,但我对他的情况非常了解和最放心,我是同志的事情只有大家和他知道,我这辈子最爱的和用情最深的肯定是他了。虽然不能和他做那种朋友,但是我现在每天还是能看见他,见到他开心我就很开心,这也是我不离职的一个原因。我这种单相思的痛苦就由我自己来承担吧。随着年龄增加和家里的压力,我以后可能会结婚,但那样我又将伤害一个无辜的女人和她的家庭!!!
9/5/2011 12:25:00 AM (#14731725)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

爱的卑微;何必呢.
9/5/2011 11:10:00 PM (#14733787)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
可怜的人儿!
9/6/2011 5:47:00 PM (#14735248)
冬眠状态通行证 中山吴明

诞生:3/17/2006
我与你的经历很差不多,那是我的初恋,维持四年半时间。我敢肯定你现在所爱的这个同事不是gay。我以前也是那样,虽然得不到,但是爱得很深,真是感觉整个生命全属于那个人了,可两个世界的人,他不可能给你实际的东西,最多会给你些许安慰而已。后来我离开了公司,恍惚了半年,走不出来,那是2002年的事。后来我才开始慢慢通过网络接触同志圈,这么多年过去了,虽然是风风雨雨走过来,经历很多也很坎坷,但是回想起来,其实之前的那段初恋是最不值得的,想起来都觉得可笑。其实说白了,同志圈里即使一夜情都比你现在的苦恋来得真实,你现在是追求虚无缥缈的感情。就好象一只猪爱上一头牛,因为不同类,所以没有结局。醒醒吧,赶紧找个真正的同志。
9/6/2011 6:08:00 PM (#14735260)

而且他已经不接你工作以外的电话,证明他已经开始感到反感。如果你还整天纠缠不清,弄得人家讨厌你或者人家老婆发觉了什么的话,你将是很可耻的行为。普通人对同志都比较反感的,更何况你还硬贴上去。试想有个老太太整天说爱你,你会有什么感受!!别把你单方面的情感强加在一个无辜的人身上!!!相信你能成为有自知之明,有尊严的人》》》》
9/6/2011 8:44:00 PM (#14735486)
冬眠状态通行证 醉今朝

级别:8
诞生:9/4/2011
跟着感觉走!肯定没错!
9/6/2011 9:10:00 PM (#14735542)
冬眠状态通行证 醉今朝

诞生:9/4/2011
是的
9/6/2011 9:19:00 PM (#14735553)

其实我是比较相信幻想和奇迹的人,昨天他和我出来喝酒了,我们聊了很多,我一直很想他当面对我说不要再有这些想法了,那我就真的释怀了,但他却说不是没有陪我,只是最近要考虑老婆和孩子的生活,说我是超级神经过敏的人,而且他也知道我的为人但他不计较这些,还是愿意和我以老朋友的形式交往。如果真是这样,那我以后的日子真的不知道怎么过,本来打算要走了,听了他昨天说的有开始不想走了,真的我要一直这么痛苦下去吗
9/7/2011 10:35:00 AM (#14736461)

他绝对不是gay。就是他就是gay,你也不是他的菜。你们在一起10年,你搂他的勃子他都抗拒,证明了最关键的一点:你对他毫无吸引力。也许他是留恋你在工作中给他的恩惠吧。。。。现在他是否是gay不重要,关键是你并不吸引他。如果他不是gay,那他就是顶着自己难受来迎合你来骗取恩惠。如果他是gay的话,那你也不是他心仪的对象,因为你并不吸引他,也许你形象不够有吸引力吧,如果换成其它性感的男人,不要说十年,呆一晚上他们就会做爱了。你还是放弃啦,走出来你就会觉得海阔天空。我觉得同志圈里很容易交到喜欢的对象的。我现在都有稳定的感情。回想以前的初恋,确实是感觉相当愚蠢!人生苦短,赶紧找个适合自己的gay发展,爱情应该是灵肉结合才完美。
9/7/2011 6:37:00 PM (#14737515)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
差不多十年的感情,想转移都难,找一个专业的心理咨询师吧!
9/7/2011 8:30:00 PM (#14737670)

如果他对我没感觉,为什么还提前邀请我这个周末一起出去呢,我今天接到他的邀请不知道有多幸福呢
9/8/2011 4:09:00 AM (#14738301)
普通通行证 ljy1201

级别:3
诞生:10/2/2005
趁早的不要想他的。没结果, 继续下去大家都不好
9/9/2011 12:59:00 AM (#14740137)
冬眠状态通行证 家常男人

级别:20
头衔:广同监督员
诞生:3/3/2008
把他作为一个偶像,然后过自己的生活。
那么多崇拜周杰伦的女孩没有个个说要嫁给他。
9/9/2011 11:11:00 AM (#14740415)
迷彩 该角色已不存在
痛苦……
9/9/2011 11:29:00 AM (#14740427)
47 该角色已不存在
痴线,为了一个男人而想放弃自己,我不觉得你有爱的能力,也不具备爱的资格,拿得起放得下。一个连自己不爱的人,轻易放弃自己的人谈什么爱别人。
9/9/2011 6:55:00 PM (#14741519)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
( 引用回贴 #14736461 ) 中山吴明 :
他绝对不是gay。就是他就是gay,你也不是他的菜。你们在一起10年,你搂他的勃子他都抗拒,证明了最关键的一点:你对他毫无吸引力。也许他是留恋你在工作中给他的恩惠吧。。。。现在他是否是gay不重要,关键是你并不吸引他。如果他不是gay,那他就是顶着自己难受来迎合你来骗取恩惠。如果他是gay的话,那你也不是他心仪的对象,因为你并不吸引他,也许你形象不够有吸引力吧,如果换成其它性感的男人,不要说十年,呆一晚上他们就会做爱了。你还是放弃啦,走出来你就会觉得海阔天空。我觉得同志圈里很容易交到喜欢的对象的。我现在都有稳定的感情。回想以前的初恋,确实是感觉相当愚蠢!人生苦短,赶紧找个适合自己的gay发展,爱情应该是灵肉结合才完美。

非常赞同楼上兄弟的观点。你跟他十年,05年表白,而且表白时候他都知道,到目前都还未发生过关系!如果两个心仪的人绝对做不到的,不管他是不是同志,你都不是他的菜。何必还浪费时间呢
你们之间总有一些你自认为的“暧昧”,那也是你一相情愿的。他之所以这样,完全存在楼上说的挽留你给他的“恩惠”
清醒吧,中国人口大国,广州的同志这么多,你会找到你的幸福的,别再浪费时间在无谓的人身上了
9/9/2011 10:44:00 PM (#14741870)
冬眠状态通行证 举棋末定

诞生:8/5/2011
不管他是gay或者直.你一定要清楚他对你是什么样的感情.我和朋友一起同吃同住了十三年.抱着他睡了五年[没有性.只有幻想].他结婚后觉实有段日子不好受.不过现实就这样.只能改变自已的心态.现在他一家四口还是和我同吃同住.两口子有时吵架他会和我睡.不过我已经沒有了抱住他的冲动.我只把他当兄弟.
9/10/2011 12:16:00 AM (#14742052)
非帅勿扰(35) 该角色已不存在
( 引用回贴 #14741870 ) 举棋末定 :
不管他是gay或者直.你一定要清楚他对你是什么样的感情.我和朋友一起同吃同住了十三年.抱着他睡了五年[没有性.只有幻想].他结婚后觉实有段日子不好受.不过现实就这样.只能改变自已的心态.现在他一家四口还是和我同吃同住.两口子有时吵架他会和我睡.不过我已经沒有了抱住他的冲动.我只把他当兄弟.

很同意及佩服楼上这位老兄,
是不是G已经不那么重要了...
9/10/2011 7:54:00 AM (#14742307)

他确实在我心中是偶像,精神支柱,我早就想过放弃这段感情了,单恋是很痛苦的,如果不是每天能见到他,我也早就放下了,可是我每天都在和他交往,我又是比较喜欢幻想的人,放下真的很难。最近我同事帮我介绍了一位广州本地女孩,刚交往2天,人家对我很刚兴趣,我不敢告诉她我是gay,我真的以后要面对这2种痛苦吗
9/10/2011 10:28:00 AM (#14742500)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
好糊涂,首先说明他是不爱你的,就是他是同志,你也不是他喜欢的人。清醒点吧,对你有好处。去找你喜欢的人,喜欢你的人。愉快的生活。相爱是两个人的事,不要单相思,害人害己。
9/10/2011 11:03:00 PM (#14743902)
喜交中年(惠州) 该角色已不存在
呵呵,喜欢可以放心里啊,或者看看,有时候又有不及,。
9/11/2011 12:51:00 PM (#14744761)
冬眠状态通行证 kenlyb

诞生:8/3/2009
浪费青春,人生十年那么多风景你都错过了
9/11/2011 4:41:00 PM (#14745099)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
总有纠结,只要入了这个圈子
9/11/2011 10:07:00 PM (#14745655)
正式通行证 是否是我

级别:82
头衔:
诞生:12/24/2004
爱一个人的确很辛苦,只是,反过来有没有想过:被爱也会很辛苦。所以,不要执着于形式,关键是爱。要知道爱,不应该是负担,爱,也不应该是索取。
9/12/2011 12:01:00 PM (#14746519)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
爱应该是相互的,如果只有单方的付出,无论爱有多深,也只有痛苦!快些醒醒,找寻快乐的新生活!我们不是为别人而活啊!
9/15/2011 3:29:00 PM (#14753683)
正式通行证 东莞大朗灵猴

级别:11
诞生:12/28/2010
我十年前也有这种经历,当时他离开我时,想到他我就会痛到蹲下来走不动。看了以上各兄弟的陈述,我也阔然开朗了,原来他也是G,只是我不是他的那杯茶。你也得自勉啊!
9/15/2011 3:48:00 PM (#14753714)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
你也得自勉啊!
9/15/2011 4:53:00 PM (#14753876)
冬眠状态通行证 情深11

级别:6
诞生:2/17/2006
单方的爱,真的会很痛苦,付出的爱没有感应,何必!走出来吧,外面也许就是一片艳阳天、、、、、
9/15/2011 7:58:00 PM (#14754193)
冬眠状态通行证 玄康

级别:9
诞生:8/22/2010
我觉得LZ还是放手吧,可以看得出,他是不喜欢你的,只是碍于你是他的上司。
你这样的单恋纠缠,只能增加双方的痛苦。退一步海阔天空。
9/15/2011 10:56:00 PM (#14754470)
adg123 该角色已不存在

希望你早点从这段情感中走出来。祝你幸福快乐!
9/17/2011 3:53:00 PM (#14758118)
冬眠状态通行证 runcat

诞生:8/25/2011
不错!!支持!!
9/24/2011 11:17:00 AM (#14771840)
冬眠状态通行证 熊爱之罪

诞生:5/12/2011
个人猜测:也许你结婚了,他某些顾忌会消减些,你们关系可能会缓和一点,不过你的确不是他的菜。祝幸福快乐!
9/25/2011 12:22:00 PM (#14773979)
熊走天涯 该角色已不存在
( 引用回贴 #14731706 ) 珠江医院爱中年 :
谢谢大家对我的支持和鼓励,我也想过出去找朋友,但是我是比较胆小的人,虽然外面有很多好人,但我对他的情况非常了解和最放心,我是同志的事情只有大家和他知道,我这辈子最爱的和用情最深的肯定是他了。虽然不能和他做那种朋友,但是我现在每天还是能看见他,见到他开心我就很开心,这也是我不离职的一个原因。我这种单相思的痛苦就由我自己来承担吧。随着年龄增加和家里的压力,我以后可能会结婚,但那样我又将伤害一个无辜的女人和她的家庭!!!

喜欢他和不喜欢他,不应该和离职扯在一起,毕竟他和你没有任何矛盾。也许是你要求的太多,既然平时和他在一起共事开开心心,何必再进一步要求太多,他也是一个有家庭的人,要负责任的东西太多,老婆、孩子、双方家人还有亲戚朋友,都是他所要顾虑的,你应该为他想想,别为难他就是爱他。看得出来他是愿意和你做朋友的,也许你平时有些表现太过火了,他为了家庭和工作,必须和你疏远
9/26/2011 12:27:00 AM (#14775275)
普通通行证 挪亞方舟

级别:24
诞生:5/14/2007
天涯何處無荒草 ?
你不如學習一下怎樣愛惜你自己吧 !!
要是他真的是gay, 又怎麼 ? 你去破壞那個家庭嗎 ?
何必呢 ? 每個人都有自己的路要走, 你管不到每個人走得好壞 !!
9/26/2011 12:51:00 AM (#14775286)
yuxi 该角色已不存在
和我的情况很像,不知道你们除了搭肩膀外,是否还有别的亲密举动?
11/30/2012 11:22:00 PM (#15533236)
冬眠状态通行证 找中年胖老爸

级别:6
诞生:11/19/2012
12/1/2012 11:36:00 AM (#15533693)
冬眠状态通行证 汕头40

级别:2
诞生:3/27/2005
爱是两个人的事,事实说明你只是单恋,十年都没有做爱,连性都没涉及,这不叫爱,该醒醒了楼主
12/19/2014 1:44:00 PM (#16127546)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
是呀。我感觉也是这样的。
5/13/2015 11:36:00 PM (#16193966)

很感谢上面朋友对我的鼓励,发表这篇心情有4年了,也有4年没有上该网站了,人也胖了,都快150 斤了。我现在也走出了我对他的那份痴情,我现在在一家不错的企业任高管,离开了原来的公司,偶尔和他喝几次酒,不过都是他打电话给我,不过确实没有以前的那种冲动了,呵呵。这几年来我也出去结识过几个圈中人,都是在人民公园认识的,没有轰轰烈烈的同志情,只有每一次结识之后的惆怅和内心对同志的渴望,13年在广州组建了自己的家庭,现在有一个非常可爱的儿子,让我把同志情转移了不少。老婆对我的好和儿子的到来,让我觉得自己是罪孽深重的人,这也许是同志的命。唯一能做的就是满足老婆和孩子的要求了(目前物质生活在广州可以算小康了,但每次和老婆做那事都是在幻想中做完的,这一点最对不起老婆了)。今天又是他打电话来喝了不少酒,聊得很开心,涉及了以前的一些事情,刚好老婆带孩子去阳江旅游了,所以又让我回到了该网站,这么多年没登录号居然没有被删也是奇迹呵呵,再一次谢谢各位圈中朋友的关心,祝天下的同志找到自己最满意的生活方式度过这一生。谢谢大家
6/6/2015 2:56:00 PM (#16206884)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
离开不代表什么的,放自己和对方一条生路
6/20/2015 4:26:00 PM (#16214205)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
珍惜你的家庭,为人夫为人父了,要负起应负的责任,没办法,这就是同志的命。
6/21/2015 4:04:00 PM (#16214548)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
祝福LZ了,生为同志很无奈,有太多人生责任,苦了自己
[1]