OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用GAY笑话大集
9/11/2011 5:33:00 PM (#905246)
保守中不见稳重,不羁中不算叛逆

靓仔唔易做, 酷中作乐

玩酷子弟--舒肤珍膏
1.一個男人心情沉重地在酒吧喝酒……
  服務生:“先生,心情不好嗎?有心事說出來聽聽嘛!”
  男 人:“我是同性戀。”
  服務生:“那又怎樣?”
  男 人:“我哥哥也是同性戀。”
  服務生:“……”
  男 人:“更糟的是,我弟弟也是。”
  服務生:“……難道你家沒人喜歡女人?”
  男 人:“有!我妹妹。”--

2. 一個傢伙到醫院去檢查,並做了許多測試。
   醫生說:“有好消息、也有壞消息!看過你的測試結果後,我發現你有潛在的同性戀傾向!!而且難以根治。”
   這個傢伙說:“我的天啊呀!那好消息呢?”
   醫生靦腆的說:“我發現你還蠻可愛的耶……”

3. 有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了……
   一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊…… 」
   另一個老人也不甘示弱的說「我那個建國啊……在汽車公司裏作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」
   第三個老人也說話啦 「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」
   三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,他說:「你們在聊些什麼啊?」 .
   「聊兒子啊……ㄟ,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到。
   只見第四個老人深深地探了一口氣……說著「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,ㄟ……,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」

4. 澳洲航空有位元員工姓Gay ,根據該公司的規定,員工可以在班機有空位時,享受免費搭乘澳航的服務。
    有一次,這位Gay先生正要搭乘這種免費班機。他的位置是C-08,因為飛機上人很少,大家就隨意坐。Gay先生登機時,發現他的位置已經被一個男性旅客占了,他也就隨便另外找個位置坐了下來。
    意外的事情發生了。航空站另外一架飛機發生了故障,不能起飛,澳航只好將該班機上的部份乘客轉移到Gay先生搭乘的這架飛機。這種情況之下,原先享受「免費搭乘」的澳航員工必須將位置讓出來。

於是空中小姐拿著名單,準備一一通知澳航的員工下飛機。她走到C-08的位置,對著坐在位置上的男人說:「請問您是Gay嗎?」
    那個男人嚇了一跳!臉紅地睜大眼睛望著空中小姐,咽了口水後回答:
    [呃...是的...我是Gay...」
    空中小姐說:「抱歉我得通知您,您必須離開...」
    坐在後面不遠的Mr.Gay知道發生了誤會,趕緊 站起來解釋:「小姐,你弄錯了,我才是Gay!那位先生沒有必要離開。」
    突然,另外一個男人也站起來,生氣地說:「嘿!我也是Gay!他們沒有權力叫我們離開!」
    遠處又兩個人發難:「沒錯,他們不可以這樣做!我也是Gay!」 「對!我也是!...」這時,吵雜聲此起彼落,機艙陷入一片混亂...
    事後記者打電話到機場,澳洲航空對此事件拒絕評論。
    我想那位真的gay一定很感動........

5. 女人結婚有甚麼用?——答案是:「有個鳥用」
   那男人為甚麼要離婚呢?——「因為不想幹了!」
   同性戀結婚有甚麼用?——答案是:「有個屁用」

6. 曾志偉想要棄藝出家,於是來到廟中求方丈收留,方丈說必須通過兩道測驗,一是吃素3月。
    3月後,曾志偉拜見方丈求第二題,方丈給他一個鈴當讓他綁在JJ上,說如果你能看葉子眉三點全露而鈴不響我就收你為徒了。遂喚出葉子眉,曾志偉鈴大響,方丈皺眉曰:“不合格!”

曾志偉不服:“我就不信這廟裏所有的和尚都能過這關!”方丈無奈,只好喚出十個和尚,讓葉再裸體,果然只有曾志偉的鈴響,響的太厲害了以至於鈴掉到地上,曾志偉彎腰拾鈴時其他十個鈴才響……

7. 滑鼠說:我真慘呢,每天被人摸。
   滑鼠墊說:我最慘,被人壓著摸。
   機箱說:你們有我慘嗎?每天被人按肚臍眼。
   光碟機說:我好慘,每天被人插。
   軟盤機說:我更慘,現在都沒人願意插了。
   U盤說:誰有我慘?插完這邊就去插那邊,一不小心還會被感染。
   主板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後一般就都不動了,那叫一個難受啊。
   音效卡:我插上主板不動不說還得整天叫。
   插頭轉換器說:你們都別說了!唉!偶前面在插別人,後面還要被人插,到底誰最慘啊。

8. 一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
   一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
   一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
   一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
   一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太噁心了 。

9. 因為老家離大學很遠,為了方便上學,John和另一個同學合資在大學附近租了一個單位。 有一天,John 的媽媽來看John。飯桌上,媽媽一再注意到與 John 同住的男室友 Mike長得非常秀氣,而且覺得二人的眼神交流也非比尋常,她十分懷疑兩人的關係是否真的僅限於室友。John也發現了媽媽的想法,於是主動跟媽媽說明:“我知道你在想什麼,不過我可以向你保證,Mike 和我是純粹的室友,絕對沒別的。”一個星期後,Mike 跑來跟 John說:“自從你媽媽來吃過晚飯之後,我就一直找不到我那把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?” John說:“我不知道呀!不過別擔心,讓我來處理這件事吧。”

之後他寫了一封信給他媽媽:
     親愛的媽媽:
     我不會說您“拿”了一把純銀湯匙,
     我也不會說您“沒拿”了一把純銀湯匙, 不過有一件事情大家都注意到了,
     就是自從您在這裏吃了晚飯之後,
     有一樣東西不見了。 愛你的--John

幾天後,媽媽回信來了-
     親愛的兒子:
     我不會說你和Mike “睡”在一起,
     我也不會說你和Mike “沒睡”在一起,
     不過有一件事情大家都注意到了,
     那就是如果他的確是睡在自己床上的話,
     他早就會發現那把純銀湯匙了。

愛你的--媽媽

10. 有一個囚犯逃離了關了他15年的監獄。他越獄後,闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。 他把那位丈夫的趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,他上了床,親吻那太太的脖子, 然後就進去了洗手間。當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:“聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被關很久,而且很久沒碰過女人了,假如他想要**,千萬不要抵抗,也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好。這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。”

這時候他太太說:“我很高興你這樣想,沒錯,他很久沒碰女人了,但是他剛才不是在親我的脖子,他是在我的耳邊小聲的說他覺得你很性感,問我洗手間裏面有沒有放潤滑液。堅強點,親愛的,我愛你!”

11. 一個男人肚子疼去看醫生。醫生告訴他說,他得了便秘,需要在肛門注入栓劑。於是他就按著醫生的指示,脫了褲子彎下腰,忍著痛讓醫生把藥劑塞入後面。
    “你必須每六個小時用一次藥,一個星期可以康復。”醫生說。
    那天晚上,那個男人回家,但是他自己很困難把藥劑塞入後面,所以他讓他老婆過來幫忙。

他老婆明白了用藥的方法後,男人脫下褲子彎下腰。她老婆一隻手放在他肩膀上,另一隻手把藥劑塞入他後面。
    那男人大聲罵起來。
   “怎麼了?”老婆問,“我弄疼你了嗎?”
   “沒有”他回答到,“我剛剛想起來,早上醫生是兩個手都放在我肩膀上的。”

12. 有個人一天去買大臘腸,買好後就對老闆說過一會再來拿。
    過一會他來取的時候,發現老闆把那個臘腸切片了,於是他就說:“討厭,人家那裏又不是存錢罐!”

13. 一個專養乳牛的牧場,為了維持牧場內牛只的數量,在母牛群中放養了一隻公的乳牛。 但是時間久了,這只公牛也老了,開始有點力不從心,於是牧場的主人又買了一 只新 的公牛來擔任維持牛只數量的工作。至於那只老公牛,由於過去數年來,它沒有功勞也有苦勞,所以主人還是繼續放它在母牛群裏逍遙。有一天,主人去巡視牧場,看見老公牛氣喘噓噓地趴在草地上。

主人走近說:你年紀大了就收斂一 點,不要作這麼多。老公牛一臉無辜的說:你難道不能告訴那只新來的,我不是母牛 !

14. 有個未婚媽媽到醫院檢查...檢查完之後醫生說:恭喜你了!但是這個未婚媽媽並不想要這個小孩。於是醫生告訴她說:在醫院中每天都會有很多的小孩出生, 到生產時,他可以抱給其他人。有人生一個,就跟他講是雙胞胎,生兩個就跟他講是三胞胎..這樣就不用墮胎了!這個未婚媽媽就接受了醫生的建議。

等到這個未婚媽媽要生產時,很不巧的,那天並沒有人要來生產,只有一位神父來割盲腸。醫生只好硬著頭皮對神父說:神父啊!原來你這並不是腸炎, 這個叫做陣痛,神賜給你一個孩子啊!於是神父就很高興的把小孩帶回去養。

十八年之後...神父已經垂垂老矣...
有一天神父躺在病床上,跟小孩說: 孩子啊!我也沒有幾年好活了,有件事我一定要告訴你!

孩子說:爸爸!您千萬不要這麽說,你一定會活很久的..

神父:不!如果我再不說的話, 以後可能就沒有機會說了...其實... 我不是你的爸爸.我是你的媽媽...
   孩子覺得奇怪:你不是我的爸爸, 那誰會是我的爸爸呢?
   這時神父躺在床上,看著窗外悠悠的說:是...隔壁教會的神父!!

15. 武漢大學一生物學的課堂中,教授正在講解精液裏含有很高比例的葡萄糖。
    一帥氣BOY舉手發問:“如果我理解得沒錯,你的意思是說精液裏的葡萄糖和砂糖裏的一樣多?”
  “對!”教授回答,並準備要補充一些資料。
  那個BOY又舉手問:“那為什麼它吃起來是酸的?”
  教授回答:“如果吃的是自己的,人都對自己的分泌物反映出酸的刺激”
  那個BOY又舉手問:“可是,我吃的是別人的呀,那為什麼還是不甜?”
    一陣死寂之後,全班爆笑,
    而那個可憐的BOY終於理解到自己無意間說了或暗示了什麼,漲紅了臉,拿起課本,一句話也沒說,走出了教室。
  不過當他正走出門時,教授的回應才真是經典:“它吃起來不是甜的,那是因為感覺甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉嚨深處。”

16. 一個仙女看見一頭熊正在追一隻兔子,於是她叫住熊,說:“如果你停止追那只兔子,我答應幫你們每人實現兩個願望。”
    熊很高興地答應了,說:“好吧,我希望自己擁有熊裏面最大的JJ。”仙女點了點頭,幫他實現了願望。
    兔子說:“我希望有輛摩托車。”仙女打了響指,願望就實現了。
    熊又說:“我希望這世界上除了我之外,其他熊都是母熊。”說完,他的願望也神奇地實現了。
    這時候,兔子騎在摩托車上,一邊發動一邊說:“我希望這頭熊是Gay。”說完飛奔而去。

17. 熊愛上了兔子,約他去喝啤酒,兔子喝醉了,熊趁機幹了兔子一次。過了幾天,熊又叫兔子去喝酒,兔子說:“哎,不去了,不去了,喝完啤酒屁屁疼……"

18. 某天一個修女站在路邊等待計程車,一輛計程車經過讓她上車,在駕駛過程中,修女發現司機一直盯著她看。於是修女問司機問什麼,司機說,“我想跟你說些什麼,可是我又怕冒犯你。”修女說,“不會的,我當修女已經很多年,什麼事都不會冒犯我了。”司機於是說。“好吧,我在幻想能有一位修女幫我bj。”修女說,“也許我能滿足你的願望,但是有兩個條件:首先你必須單身,其次你要是一個天主教徒。”司機立刻回答說,“哦,我正是單身,並且我信奉天主教。”修女說,“好吧,把車開到那邊的小巷裏去。”司機把車開到了小巷,修女開始工作。當整件事過去片刻之後,司機開始哭泣。修女問,“我的孩子,你怎麼了?”司機邊哭邊說,“嬤嬤,我犯了罪,我說謊了……我已經結婚了並且是基督教教徒。”修女回應道,“沒關係,我名叫Bruce(男子名)並且我正在趕往變裝晚會的途中。”

19. 我的鑰匙
    有一天,閻王審到了一位農夫,他問農夫生前做過什麽善事.
  農夫答:「我種米給人們吃,請讓我到極樂世界去吧!」
  閻王便給他一把金鑰匙,意思就是這就是極樂世界的鑰匙.
    接著是一位漁夫.漁夫說:「我捕魚給人們吃,請讓我到極樂世界去吧! 閻王也給他一把金鑰匙.
    最後是一名MB.閻王問他生前做過什麽善事,MB說: 「我給許多男人快樂,就讓我到極樂世界去吧!」 !
  閻王聽了就給他一把銀鑰匙.
  BOY不解地問閻王為什麽這次是銀鑰匙?閻王說: 「這是我房間鑰匙,你先去等我吧!」

20. 一G回家看到隔壁的醫生正在床上插他的bf。
    醫生:別誤會,我在給他量體溫。
    G:若你插入我BF身體的那東西沒有刻度的話,你就死定了。
    醫生馬上拔出來了!
    G一看到醫生的JJ,嚇得大叫:我靠
    醫生:當我開始做醫生時,我就在JJ上文身了溫度計的刻度。

21. 一牛仔在公共汽車上看到一漂亮修女,便上前調戲,
    修女不理他下了車。
  牛仔甚覺無聊,這時公車司機便向他出主意,
  說:你晚上去修道院扮成上帝他就會答應你的一切要求了。
    牛仔依計行事,修女真答應了他的要求。
    事畢牛仔心中有愧便對修女說:其實我是騙你的,我不是上帝,我是今天公共汽車上的那個牛仔。
  這時修女回頭說:其實我也是騙你的,我不是那個修女,我是那個公車司機。

22. 數學女教師 V.S. 學生

數學女教師提問心不在焉的學生。

女教師:『有三隻鳥在電線上,你用槍打下其中一隻,那電線上還有幾隻?』

學生:『一隻都不剩。』

女教師:『為什麼?』

學生:『因為另兩隻受到槍聲驚嚇飛走了。』

女教師:『從數學上來講,應該還剩兩隻。不過我很喜歡你的思路。』

學生:『老師,我有一個問題想請教您。有三位女人在公園裏各買了一根冰棒,有一位舔著吃,一位咬著吃,還有一位含著吃,您認為哪一位是已經結婚的?』

女教師想了想,紅著臉囁嚅道:『我想應該是含著吃的那位。』

學生得意地說:『不對,是帶著結婚戒指的那位。不過我也很喜歡您的思路。 』
点击统计:24910 责任编辑:啊兴
9/11/2011 7:45:00 PM (#14745428)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
真搞笑
9/13/2011 7:02:00 PM (#14749359)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
这些笑话看过许多个,不过这么多的在一起没看过,顶一下!
9/14/2011 1:29:00 AM (#14750064)
redmoon_2007 该角色已不存在
是很好笑
9/14/2011 1:36:00 PM (#14751050)
hzgboy 该角色已不存在
第三个好笑点。
9/15/2011 2:17:00 AM (#14752488)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
9/15/2011 11:22:00 AM (#14753120)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
笑晕
9/15/2011 1:28:00 PM (#14753400)
冬眠状态通行证 普宁中年

级别:3
诞生:12/19/2003
不错,很搞笑
9/15/2011 2:00:00 PM (#14753499)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
星月一叮!!
9/15/2011 3:04:00 PM (#14753626)
正式通行证 东莞大朗灵猴

级别:11
诞生:12/28/2010
那个肉肠的,越想越好笑
9/15/2011 3:49:00 PM (#14753719)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14753626 ) 东莞大朗灵猴 :
那个肉肠的,越想越好笑

9/16/2011 3:11:00 AM (#14754821)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #14753719 ) 爱老熊 :

9/16/2011 3:51:00 AM (#14754849)
冬眠状态通行证 宝鱼

第八个是什么意思啊?
9/16/2011 3:53:00 AM (#14754850)
冬眠状态通行证 宝鱼

( 引用回贴 #14753626 ) 东莞大朗灵猴 :
那个肉肠的,越想越好笑

肉肠?我怎么没有看到啊!
9/16/2011 11:25:00 AM (#14755241)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
肥佬基,你究竟咩事唔接电话?!
9/17/2011 3:44:00 PM (#14758108)
冬眠状态通行证 runcat

级别:1
诞生:8/25/2011
不错!!支持!!
9/20/2011 3:08:00 PM (#14764328)
熊走天涯 该角色已不存在
蛮不错的笑话,开怀一笑 谢谢分享
9/21/2011 2:53:00 AM (#14765302)
冬眠状态通行证 CallMeBaby

诞生:1/28/2009
有些虽然看过,但还是挺搞笑的。哈哈
9/21/2011 2:44:00 PM (#14766357)
冬眠状态通行证 cyc53

级别:2
诞生:6/1/2006
蛮不错的笑话,开怀一笑 谢谢分享 very good !
9/21/2011 10:58:00 PM (#14767275)
冬眠状态通行证 f12345

级别:8
诞生:8/26/2011
哈哈 不错 顶起来
10/4/2011 6:53:00 PM (#14794003)
冬眠状态通行证 珠海海韵

级别:12
诞生:10/3/2011
蛮不错的笑话,谢谢
10/7/2011 12:17:00 AM (#14798819)
冬眠状态通行证 被动肥中年

级别:5
诞生:9/24/2011

12. 有個人一天去買大臘腸,買好後就對老闆說過一會再來拿。
    過一會他來取的時候,發現老闆把那個臘腸切片了,於是他就說:“討厭,人家那裏又不是存錢罐!”

10/7/2011 11:41:00 AM (#14799135)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
蛮不错
10/9/2011 10:39:00 AM (#14803239)
冬眠状态通行证 关键

级别:11
诞生:7/2/2011
好好笑,好想多看看这样的笑话,呵呵
10/9/2011 11:09:00 AM (#14803423)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
好笑话,呵呵
10/9/2011 6:09:00 PM (#14804419)
冬眠状态通行证 惠州冷雨

级别:18
诞生:7/27/2005
大部分都不好笑。
10/10/2011 5:01:00 AM (#14805380)
冬眠状态通行证 寂寞农民工

诞生:9/20/2011
嘿嘿.OK啦
10/10/2011 11:44:00 AM (#14806016)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
令人开怀!
10/10/2011 1:36:00 PM (#14806331)

( 引用回贴 #14804419 ) 惠州冷雨 :
大部分都不好笑。

只能说你比较另类了。
10/10/2011 7:31:00 PM (#14807042)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
支持
10/15/2011 9:40:00 AM (#14817384)
普通通行证 ghf1983618

诞生:9/26/2007
很好笑
10/15/2011 5:38:00 PM (#14818511)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
好搞笑啊。谢谢楼主!!!
10/18/2011 10:06:00 PM (#14825209)

( 引用回贴 #14818511 ) tsuihong :
好搞笑啊。谢谢楼主!!!

多谢大家多多支持啊!~
10/21/2011 11:16:00 AM (#14831361)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
好搞笑,尤其是第一个。哈哈
10/21/2011 2:28:00 PM (#14832020)
冬眠状态通行证 penn123

级别:4
诞生:6/7/2008
真的好搞笑,哈哈
10/21/2011 2:28:00 PM (#14832021)
冬眠状态通行证 penn123

诞生:6/7/2008
真的好搞笑,哈哈
10/22/2011 1:02:00 AM (#14833427)

( 引用回贴 #14831361 ) tsuihong :
好搞笑,尤其是第一个。哈哈

其实最旧的反而是第一个了~
10/23/2011 11:05:00 AM (#14835581)
冬眠状态通行证 titanman

诞生:9/6/2005
好笑啊
最后由 titanman 修改过/ 2011-10-23 11:05:13
10/26/2011 11:24:00 PM (#14843607)
冬眠状态通行证 遗忘任何人

级别:26
诞生:9/2/2008
继续多发点吧,多谢分享
10/30/2011 4:39:00 PM (#14850046)
冬眠状态通行证 304049331a

级别:6
诞生:9/5/2006
来看看`!
11/1/2011 7:07:00 PM (#14854435)
冬眠状态通行证 bananafloat

级别:2
诞生:8/30/2011
这么多不同的笑话。不能一口气读完
最后由 bananafloat 修改过/ 2011-11-1 19:12:53
11/4/2011 3:11:00 PM (#14860099)
夕阳西下 该角色已不存在
开心一下~~~呵呵
11/5/2011 11:44:00 PM (#14862858)
冬眠状态通行证 飞马酒

诞生:10/24/2011
很不错.呵呵
11/6/2011 9:39:00 PM (#14864858)

( 引用回贴 #14854435 ) bananafloat :
这么多不同的笑话。不能一口气读完

那么多笑话,你一口气能笑完?
11/20/2011 10:37:00 PM (#14892505)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
笑死哦了
11/22/2011 1:12:00 AM (#14894903)
非帅勿扰(35) 该角色已不存在
且看且乐
11/24/2011 3:23:00 PM (#14900053)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

级别:13
诞生:9/10/2009
有些还 可以啦
11/24/2011 10:14:00 PM (#14900829)
冬眠状态通行证 任舞

诞生:3/17/2010
简体不行吗
11/25/2011 3:33:00 AM (#14901155)

( 引用回贴 #14900829 ) 任舞 :
简体不行吗

很多都是台湾或者香港那边的文章copy过来的,将就着看吧!~
11/26/2011 10:15:00 PM (#14905135)
冬眠状态通行证 泳队队长

诞生:10/11/2011
哦呵呵呵
11/26/2011 11:00:00 PM (#14905174)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
看看笑笑