OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用同志的最好是有点钱
zsjpman (该角色不再存在)
9/19/2011 8:32:00 PM (#906260)
有一个简单的标准可以把gay区分成两类,就是有钱人,和没钱人。说没钱人可能有些别扭,大家平时都每这么用的,那就是有钱人,和普通人吧。你看,因为有钱就会变得不普通,和什么什么家一样,成了一个顶在头上的光环。
   我记得朗朗对姜文说过,男人千万别穷,一穷就酸了,越穷越酸,又穷又酸。我其实并不太能体会这个酸是什么含义,但可以肯定,不是什么好的形容词,就像我们常拿这个词来形容变质的事物一样,一块蛋糕放久了以后,不但上边的奶油会塌陷,体积也会缩小,散发出来的气味就是酸,穿太久的衣服也是酸,腐烂的尸体就不用说了,还有尖酸,穷酸,反正总是和这些不太排场的词并在一起。所以,为了不发酸,为了不让靠近你的人感觉不舒服,就不要穷。
    而穷又是用什么来衡量的,就是钱的多少。对了,我先提醒一下那些喜欢操着官腔说大人话,觉得自己是维护正义的面包超人的大叔们,你们如果又想说大话来给我上课,我就真的把你们当成面包粘点花生酱来吃掉。用钱来衡量一个人,特别是男人,其实是太合适不过了,不要觉得肤浅,这是最实际的。什么样的男人算好男人,有外表,有内涵,有事业,事业是什么,就是你金钱的来源。事业成功,在你为这个社会做出一定贡献,赢得荣誉受人尊崇的同时,也必定得到相应的回报,回报是什么,就是钱,说大点,这是你价值的体现,说小点,这是你的酬劳。
   有钱的人一般都不会太坏,当然,那些黑手起家的富商先除外。一般有些资本的人,最起码不会偷盗抢劫什么的,你看电视里那些案件,挪用公款,抢银行,诈骗,这些人为什么这样,除了他们本身道德品质有问题之外,最根本的还不是因为没有钱,或者不够有钱。
   有钱的男人,不一定界面长得也好看,甚至大多数是不好看的,但他可以有条件把自己倒置的好看一些。不要说什么拜金,腐朽,爱慕虚荣的,弄些名牌一上身,名车一挂挡,再不帅的人都要帅上几分。而且,男人多金的话,腰杆也会挺的特别直,整个人的气质也就出来了。
   有人说,同志的世界很残酷,这一点也不假,因为都同是男人,所以有更直观更明显的可比性,个头可以比,长相可以比,大小可以比,硬度也可以比,还有,就是银两了。我曾经听某厮整天怨妇似的抱怨到:唉,这年头,找个好男人不容易,没我好的我看不上,比我好的人家看不上我,我看上眼的,也喜欢我的,却发现是个穷光蛋,无奈啊。他说得是不是这么回事?是这么回事。那厮也玩SM的,有一次发春似的急着去见一个主人,说照片也看过,视频也看过,又高又壮又有毛,喜欢的不得了,去的时候兴高采烈,结果没多久就灰头土脸的回来了,我问他为什么,他摇头到:别提了,我见面一看到他那双布了半斤土的鞋面,还有那件边角都已经有些脱絮西装,兴致就减了一半,跟着去他那间简陋的出租屋,在巷口看到他从口袋里掏出一张皱皱巴巴都快团成球的5块钱,买一包4块的白沙,找回的一块钱不小心掉在了地上,还赶紧条件反射似的蹲下去检,那动作真是窝囊到了极点,我当时心里真的哇凉哇凉地。随后就找了个借口溜掉了。他一边说,还一边撇嘴皱眉,好像比遇到一个恐龙还难过。
    那厮虽然感觉戏演的有些夸张,但倒也的确是事实,一个男人,最要不得的是什么,就是穷酸和窝囊,而且,一旦穷酸,就必定会窝囊。穷是一件不光彩的事,是这样吗?是这样的。现在已经不是无产为荣,清贫为尚的特殊时期。你穷,说明你没有付出努力,如果你身体健全,无病无疾的,却不求上进,落得贫瘠潦倒,那就是你的不对,你对不起自己的同时,还拖累了GDP。
    所以有能力,就多赚钱,这在一定程度上也是一个男人的上进心和责任感的最切实的体现,虽说钱不是万能,但却可以使你的生活变得更好,我们都是俗人,是俗人就有希望和欲望,有了钱,这些就都好办了。记住,大帅哥和多金男是一样的受欢迎,前者是生平造就的,而后者,我们每一个人都有机会。还要记住,即便是真的穷,也不要表现的穷酸,作一些让自己窝囊的事。男人要耿直,大度,不管你在床上是喜欢趴着还是跪着,当你穿戴整齐站在人堆里的时候,还是挺胸站直了最好看。
点击统计:17234 责任编辑:品味
9/19/2011 8:52:00 PM (#14762777)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
只要是正当的钱,都不会嫌钱多的。

任何男人和女人,都最好有点钱。当然,也别老盯着钱眼了。
楼主上的某人就是一个例子。以貌取人,失之子羽,以财取人呢?又失之什么了?

或者,有点钱是不错。但如果让许多人选择,除了钱外,还是更希望能选择一位有情人在自己的身边吧!
至少,我是。
9/19/2011 9:50:00 PM (#14762856)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14762777 ) 中年如梦 :
只要是正当的钱,都不会嫌钱多的。

任何男人和女人,都最好有点钱。当然,也别老盯着钱眼了。
楼主上的某人就是一个例子。以貌取人,失之子羽,以财取人呢?又失之什么了?

或者,有点钱是不错。但如果让许多人选择,除了钱外,还是更希望能选择一位有情人在自己的身边吧!
至少,我是。

怎么想法很一致啊
9/19/2011 11:49:00 PM (#14763028)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
有钱也不能外露!
9/20/2011 12:11:00 AM (#14763077)
喜交中年(惠州) 该角色已不存在
低调点,呵呵
9/20/2011 5:09:00 PM (#14764558)
中山-中年 该角色已不存在
好复杂
9/20/2011 5:33:00 PM (#14764589)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
突然有一天睡醒了发现俺变成了

白虎地毯.........可以换钱了..
9/20/2011 7:29:00 PM (#14764718)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
有钱好办事
9/21/2011 2:53:00 PM (#14766379)
冬眠状态通行证 cyc53

级别:2
诞生:6/1/2006
任何男人和女人,都最好有点钱 It's the only way for a gay to live a decent life
9/21/2011 4:55:00 PM (#14766616)
冬眠状态通行证 清远中年

级别:9
诞生:6/28/2011
就是不知道多少算有钱了呢??
9/21/2011 9:02:00 PM (#14767050)
为何还不死心? 该角色已不存在
邓小平说,两手抓,两手都要硬,很有道理的,如果都可以拥有,就别放过其中一样。
9/21/2011 10:58:00 PM (#14767276)
冬眠状态通行证 f12345

级别:8
诞生:8/26/2011
写的很好 顶起来。。。
9/22/2011 12:01:00 AM (#14767369)
谢成 该角色已不存在
说的很好啊,不过人有时候不能说实话,我有一次和别人聊天我本来说的是实话他说我太高调,其实我都刚和他聊天也没想过什么,难啊
9/24/2011 5:17:00 PM (#14772581)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
9/25/2011 8:35:00 AM (#14773547)
高级通行证 爱老熊

男人千万别穷,一穷就酸了,越穷越酸,又穷又酸
9/26/2011 6:32:00 PM (#14776951)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
真诚真心就行了,爱是相互的啊,看不到对方说明不合适。
9/26/2011 6:39:00 PM (#14776963)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
说的很有道理
9/28/2011 10:12:00 AM (#14780371)
冬眠状态通行证 大茎

诞生:6/8/2011
使劲抄
9/29/2011 1:29:00 AM (#14782539)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
钱是好东西。
11/28/2011 5:59:00 PM (#14908407)
高级通行证 hi198206

级别:5
诞生:3/7/2011
支持
11/28/2011 7:04:00 PM (#14908540)
bigbottom 该角色已不存在
呵呵 支持下吧
11/28/2011 7:30:00 PM (#14908608)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
低调
11/29/2011 8:24:00 AM (#14909496)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
这句话超合听
11/29/2011 1:00:00 PM (#14910259)
冬眠状态通行证 一起走过以后的日子

级别:11
诞生:1/18/2006
其实不管是不是同志也总应有点钱吧
11/29/2011 6:21:00 PM (#14911057)
冬眠状态通行证 证券行业37

诞生:5/14/2006
我始终认为没有钱就别做同志。没有钱一定要做同志就老实地待在家里打飞机!

同志生活是高品质生活,没有钱怎么能过上高品质的生活呢!有一些人天天泡在聊天室,上班也泡。下班也泡。一看就知道没有钱的同志。有钱的人哪里有时间上网泡聊天室!还有。。。。上聊天室不停地找。一上来聊天就问。你有地方吗。。。可以见面吗!。。。妈妈的。。。想做爱哪里还会没有地方。现在的商务宾馆。多的时。一二百块钱一间便宜的要死。。。。连一个商务宾馆都住不上的人。。。。还想做同志。过同志生活!所以呀。。。同志。必须要有钱。没有钱也可以做同志。就老实地待在家里。。。。
11/29/2011 11:42:00 PM (#14911625)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
11/30/2011 9:30:00 AM (#14912094)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

级别:13
诞生:9/10/2009
这个世 界太疯了,

有很多同志既想419自己又不肯出地方,又想对方出钱开房,垃圾太多

所 以还是有钱好
11/30/2011 7:11:00 PM (#14913484)
冬眠状态通行证 惠州冷雨

级别:18
诞生:7/27/2005
谁都最好有一点钱。
12/1/2011 9:55:00 PM (#14915987)
3417372 该角色已不存在
有钱总比没钱强啊
12/1/2011 10:30:00 PM (#14916088)
冬眠状态通行证 看见

级别:6
诞生:11/13/2011
还是那句老话 有钱不是万能的,没有钱却是万万不能的。
12/2/2011 7:25:00 PM (#14917690)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #14910259 ) 一起走过以后的日子 :
其实不管是不是同志也总应有点钱吧

12/5/2011 9:49:00 PM (#14924249)
寂寞男人(珠海) 该角色已不存在
总之,做同志就必须有钱
我忘记带钱了,不过还是进入了这个圈子.哈哈
12/6/2011 2:48:00 AM (#14924587)
冬眠状态通行证 115000

级别:4
诞生:2/16/2006
支持,多谢楼主。看来我要努力找钱。。。。。。。。。。。。。。
12/6/2011 9:22:00 AM (#14924755)
善鬼 该角色已不存在
这个话确实很现实,我非常认同
12/6/2011 1:14:00 PM (#14925304)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
生就这个钱比脸大的时代,长不出好脸,就用手多抓钱吧
12/7/2011 11:32:00 PM (#14928686)
夕阳西下 该角色已不存在
谁有钱都好!
12/8/2011 9:21:00 PM (#14930726)
hoto 该角色已不存在
什么都得要有钱才好
12/13/2011 10:00:00 AM (#14940007)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
有钱才好有钱才好
12/13/2011 1:48:00 PM (#14940707)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
( 引用回贴 #14764589 ) 银牙白虎 :
突然有一天睡醒了发现俺变成了

傻瓜白虎

白虎地毯.........可以换钱了..
12/13/2011 1:49:00 PM (#14940708)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
我没钱,呜呜。
12/17/2011 9:24:00 AM (#14949058)
冬眠状态通行证 广州中年、喜欢瘦的猴子

级别:15
诞生:11/19/2011
有钱没钱都要活啊。不管是什么人都一样。
12/17/2011 8:42:00 PM (#14950292)
冬眠状态通行证 枫雨

级别:9
诞生:6/30/2011
谁都最好有点钱。
12/18/2011 12:42:00 AM (#14950842)
冬眠状态通行证 東莞高大壯

级别:19
诞生:12/12/2011
知足常樂!
12/18/2011 1:40:00 AM (#14950927)
冬眠状态通行证 拈花微笑

级别:21
诞生:1/14/2005
年轻时,没钱也行。
人到中年,钱是基础。
12/18/2011 9:23:00 AM (#14951053)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
嘿嘿~~
什么同志,最好所有的人都有点钱~~
12/20/2011 3:07:00 PM (#14956016)
冬眠状态通行证 飞机小屋

级别:17
诞生:3/5/2008
呵呵,大家都需要钱的
12/22/2011 11:14:00 AM (#14959243)
结实壮多毛中年 该角色已不存在
我是又穷又酸。
12/22/2011 3:11:00 PM (#14959595)
我就是傻傻的我 该角色已不存在
很有道理,我不仅又穷有算,还负债,以前传销骗了的,我换了2年了,还差几千没还清,因为这,我今有没办法回去,就3年没回去了,父母2个人也要孤独的过年了啊,没办法我有穷有酸,工资少的 可怜,没学历没背景没能力,哎,我该怎么办哦,,,,人啊,活的很累,真的很累
12/22/2011 5:41:00 PM (#14959815)
冬眠状态通行证 12345678

级别:0
诞生:3/27/2011
是啊。什么都离不开钱啊!
12/22/2011 5:41:00 PM (#14959816)

12/22/2011 5:41:00 PM (#14959817)