已列为采用男科医生日记
9/27/2011 9:42:00 AM (#907248)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
常常有人问我:“你是内向型性格,还是外向型性格?” 关于这个无聊的问题,我没有标准答案,因为我觉得人都是会变的。

大学刚毕业的时候,我一直很苦恼,明明自己是G,内心却又不愿意承认。见过几个网友,人家提出亲热的要求,一律被我视为流氓,统统Pass掉,直到被一个男科医生引诱之后,我才放下身段,努力接受自己的同志身份。原来,同志间的性爱是如此美好。

事情是这个样子的:

我在广州的一家国企工作,新员工入职,公司特地搞了一个拓展训练,大夏天的,我们这一群刚刚从校园里走出来的社会新人,被拉到黄埔军校拉练,太阳多么毒辣啊,教官们还可以戴帽子,我们就惨了,站着坐着,全身是汗,大概是汗水流得太多,搞得我睾丸附近痒痒的,一直用手抓个不停。

这种事情,也不好意思跟别人讲,自己洗澡之后,还是会痒,看看那个地方,都被我抓得都有些红了。我很害怕是性病,那就丢人了,于上一个人趁着周末,偷偷地跑到南方医院去看病。进了医院的大门,又不知该去什么科,随口问了一下工作人员:“我的私处有点痒,该挂哪一科啊?”

一个样子还算周正的小姑娘说:“男科”,连头都没有抬,于是我就灰溜溜地去挂了男科的门诊。在我的印象里,男科似乎是治疗不育的,或者性病什么的,可能小姑娘以为我是性病嫌疑者吧。在排队的过程中,身边有两个民工一样的男人,从他们的穿着就能看出来,还有一个中年男人,似乎是老婆陪着,估计不是阳痿,就是前列腺疾病,倘若是性病的话,老婆肯定不会陪着。

前面的几个人,进去十多分钟就出来,有的拿着处方去开药,有的拿着单子去检查,我是最后一个进去的,进了房间以后,顿时感觉有点不好意思,脸上热辣辣的。对于一个年轻人来说,看男科是需要一些勇气的。

医生穿着白大褂,头发有些稀疏,目光很锐利,年纪约四十多岁的样子,面相也很和善,他示意我脱掉裤子,要进行专业检查,我想了想,大家都是男人,没什么尴尬的,也就硬着头皮脱了下来。他戴着橡胶手套,一边用手拨弄着我的下体,一边还问我:“最近,有没有什么不洁性行为啊?”

我坚决地回答:“没有”
“个人卫生如何?”
“我天天都洗澡的”
“一定要注意个人卫生,内衣裤要天天换”
“嗯,我知道了”
“经常打飞机吗?”
“一周有几次吧”
“不要太频繁”

医生让我平躺在床上,跟我说话的时候,用手翻开了我的包皮,还弄了一下。从小到大,我就喜欢这种大叔年纪的男人,对他们有过性幻想。所以,他弄我的时候,我居然有些反应,硬了起来。他就开玩笑地说:“到底是年轻人,性功能很正常”,我红着脸,不知如何回答,看他的面容,确实是我欣赏的那种类型。

“医生,怎么称呼你呢?”我问
“叫我张医生就行了”
“我这病严重吗?”
“还要检查一下,才能判断”
“就是觉得好痒”
“用了药以后,就不痒了”
“是吗?”
“用过药后,不要乱抓了,痒了也尽量克制一下,否则会引起细菌感染”
“知道了”

医生让我翻过身,爬在床上,他开始检查我的菊花。我很不习惯别人看我的菊花,更不要说用手去碰,况且我也不知道为什么要检查菊花。

他说:“顺便看看你有没有痔疮”

说着,他将一只手指轻轻地塞进我的菊花,我痛苦地抽搐了一下,嘴里发出“啊”地一声。

他说:“没有什么问题,一切挺好的,行了,可以下来了”。

在我穿衣服的时间,张医生拿下了手套,丢进了垃圾桶,又转身去洗了洗手,很仔细地样子。被他这么一番详细地检查以后,我有点闷闷不乐,他问的我一些话,都不太记得。好像有:“你有没有女朋友,跟女生发生过性行为吗?”
“没有女朋友,也从没跟女人上过床”
 “你这个年纪,应该有些性生活啊”
“暂时还没有,我对这个不太感兴趣”
他说:“你不会对女人没有性趣吧?”

我低着头,没有回答。心里想,这医生怎么会跟病人讲这些呢,太让人震惊了。他给我开了一些口服消炎药及外用擦剂,嘱咐我三天以后再来复检。搞了半天,我这里只是些疹子,并不是什么性病,虚惊一场。

回家的路上,我还在回味刚才的一幕幕,虽然菊花受到一点小小的伤害,可是整个过程让人兴奋,甚至过后,还有点紧张和激动。不知为什么,他的手一碰我的身体,我就能感觉到一股电流,浑身上下都痒痒的。

用了张医生开的药以后,果然红疹慢慢开始消退,也不那么痒了。那几天,因为新员工培训有很多课要上,三天过了,我并没有去医院复查。直到一周以后,才抽出一点儿时间,再次见到了张医生。

那天下午,复查的时候,张医生的脸上依然保持着职业微笑。这一次,在他面前脱裤子,已经不再尴尬,反正有了第一次,也不会在乎第二次。他照旧戴着橡胶手套,在我的下体弄了几下,说:“基本上全好了,看来这药效不错”
“嗯,是的,都不痒了”
“再坚持使用一周,就应该完全康复了”
“好的”

他说话的时候,手还在我的小弟弟上,并没有松开,慢慢地我居然勃起了。

张医生笑着我说:“上次,有个病人也是很奇怪,跑来挂号,说是有阳痿,我检查的时候,他却一直勃起,还当着我的面,打了飞机,便跑掉了,你说,怎么会有这种人呢?”

我不知道如何回答,他问我能不能参加他的一项医学试验。

我有点好奇地问:“是什么试验?”
“没什么,我在给中国性学杂志写一篇论文,平时顺便收集一些案例”
“我有什么可以帮助的啊”
“就是测量一下你的生殖器大小,我看挺有代表性的”
“我的尺寸很普通吧”
“还可以,不算小了,形状很漂亮”

张医生说完,拿出尺子,测量了我的勃起长度及周长,还有龟头及睾丸的大小,并且详细地记录着。

临别的时候,他递给我一张卡片,上面是他的住址及联系电话。还很有深意地说了一句:“有空,可以到我家里玩”。
点击统计:31206 责任编辑:品味
9/27/2011 10:20:00 AM (#14778039)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
在家就要详细测量了。
9/27/2011 11:10:00 AM (#14778296)
冬眠状态通行证 心花放

级别:45
诞生:6/13/2011
( 引用回贴 #14778039 ) 宝鱼 :
在家就要详细测量了。

好像是预告...
9/27/2011 12:43:00 PM (#14778541)
冬眠状态通行证 有爱无释

级别:7
诞生:7/5/2006
编的吧!南方医男科会有这样的事?
9/27/2011 1:40:00 PM (#14778637)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
假的吧?
9/27/2011 1:41:00 PM (#14778638)

你也可以用口帮他测量!
9/27/2011 1:41:00 PM (#14778639)

真好玩!
9/27/2011 1:41:00 PM (#14778640)

你的帖子可看性很强!
9/27/2011 3:12:00 PM (#14778790)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
真实的吗???
9/27/2011 3:38:00 PM (#14778865)
黄金通行证 秋天记忆

诞生:10/1/2010
拿了卡片,原本想丢掉的,可是我脑子里不断浮现他的笑容,还有他用手触摸我下体时那种快感。于是,一个多月以后的一个周末,我勇敢地去了他家。

那是一幢老式的楼房,应该是单位福利房,只有楼梯,医生住在五楼,上面还有一层。见我到来,他很意外,也很开心,给我倒了一杯茶水。平常在家里的时候,他只穿一套家居服,并没有白大褂的威严,相反却有一种平和的稳重感。我们胡乱地聊天,从谈话中我得知,他很早就离婚了,现在一个人生活,因为工作比较忙,没什么时间去交友。他也问了一些工作中的情况,有什么烦恼之类的,但我们都没有谈到性。

过了一会儿,他打开了电视,我们就坐在那里看电视,是一场跳水比赛,不算精彩。张医生突然说:“你的病全好了吧?”
“嗯,全好了”
“要不要我再帮你检查一下?”
“在你家里?”
“有什么不行的呢”
“这样啊”

其实,我心里早就知道会发生什么事,只是这一刻突然到来,还是会让人紧张。

于是,我跟着他进了卧室。卧室不大,一张双人床摆在当中,他没有说话,就开始脱我的上衣,并且吻我的脸,还有嘴唇,我被动地回应。跟这种大叔上床,我也是头一次,没什么经验。说起来,我的同性经验仅限于跟表弟互相打过飞机。

一分钟以内,他快速地脱掉了我的全部衣服,这时候我已经裸体站在他的面前。接着,他蹲下身子,双手抓住我的宝贝,看了又看,还说:“像你这么漂亮的东西,还不多见,每天看到的都是什么烂货,污了人的眼睛”
“我的有什么不同吗?”
“当然不同,你的很直,而且颜色、形状都漂亮,是完美型的”
“这样啊,我可没什么研究”

正说着,他一下子把我的宝贝塞进他的嘴里,顿时有种热热的感觉从下面传导上来,似乎很舒服,但又不太舒服。我没有被人口交的经验,只是觉得很刺激,看着他的头,前前后后地运动着,只有兴奋充斥着我的大脑。

后来,医生让我躺在床上,他开始全面亲吻我,从我的额头到我的胸部,再到脚趾,听人家说医生都有洁癖,不知道为什么,他愿意这么做,而且还很激动,一边舔着一边说:“噢,宝贝,真是太性感了”。我有种兴奋的压抑感,却不敢叫出声,也不知道如何配合他。

这时,他终于也脱光了自己的衣服,一个中年人的身体,略微有些发福,尤其是肚子上有点肥肉,两个奶头很大很黑。他示意我过去吻他的奶头,我轻轻地舔了几下,看他没什么反应,就使劲地咬了一下,他这才“啊”地倒吸一口冷气。他的宝贝不算很大,通红通红的,龟头像只小蘑菇,有些前列腺液流了出来,应该非常激动,我也试着为他进行了口交,小小的,吃在嘴里,还蛮有趣的。

他从床头柜里取出一个安全套,还有一瓶液体,让我先戴上安全套,接着又在我的宝贝和他的菊花上抹了很多液体,有种滑滑的感觉。然后,他坐在我的身体上,我感觉到全身唯一的受力点就是我的宝贝,一下子进入到一个宽松而润滑的地方,就这么上上下下地运动了一会儿,我觉得很美好。同时,我看到他在打飞机,没等我射精,他却先射了,热乎乎的精液在我的胸前,有些异样的感觉。

他用手指蘸了一些,放在我的口中,味道有点苦涩,不好吃。

几分钟以后,我也射了,随之发出一声闷响,这可能是我到目前为止最舒服的一次射精,过后一直喘着粗气。

“真舒服啊”
“是吧,你以前没有过这种经验吗?”他问我
“没有,这是我的第一次”
“噢,那我很荣幸”
“没想到跟男人上床是这种滋味,以前一直还挺排斥的”
“为什么排斥呢?”
“不知道,反正心里不能接受”
“可能是没有是到自己真正喜欢的人吧”
“也许吧”
“那么今天之后,有什么感想呢?”
“以前的行为,有点幼稚”
“那你变得成熟了”
“谢谢你”
“这没什么,我也很爽啊,你的宝贝很漂亮”
“你是怎么判断出我是一个同志呢?”
“我见过的男人多了,有些特殊的感觉吧”
“天天看这么多男人的下体,你还有感觉吗?”
“有啊,厨师天天做饭给别人吃,不照样自己也要吃饭的嘛,是一个道理。我一看到像你这样漂亮的小弟弟,就特别想吃在口中”
“难怪你给我检查的时候,一直弄我呢”
“你自己不也勃起了吗”
“是啊,我也控制不了,不知道为什么”

去张医生家之前,我还犹豫了很久,内心里也经过激烈的斗争。可是离开医生的家之后,又开始回味起刚才那释放时的快感。似乎在那一刻,我已经完全冲破了束缚在内心深处的那把枷锁,这种真实的性爱体验,比无聊的说教更有说服力,让我懂得了同性之间,也可以迸发最大的激情。而我,在跟别人交往的过程中,可能真的错失了不少幸福。

一夜情并不可怕,可怕的是你不懂得如何做好保护措施。

平心而论,我挺喜欢张医生的,但公司入职培训结束后,我被分配到了深圳分公司,在那里遇到了自己的幸福。一直到现在,我跟张医生也有联系,但是没有再上过床,他常常取笑我第一次时的笨拙,仿佛那是我们之间永远的笑料。
9/27/2011 5:12:00 PM (#14779015)
冬眠状态通行证 双性恋男找不1069双性

级别:3
诞生:1/22/2009
是不是地现方医院呢?
9/28/2011 1:56:00 AM (#14780142)
冬眠状态通行证 宝鱼

( 引用回贴 #14778296 ) 心花放 :
好像是预告...

预知下面如何,请看上面。
9/28/2011 2:03:00 AM (#14780143)
冬眠状态通行证 宝鱼

经验丰富的医生。
9/28/2011 8:44:00 AM (#14780250)
冬眠状态通行证 双性恋男找不1069双性

诞生:1/22/2009
是不是在同和那个南方医院呢?
9/28/2011 8:58:00 AM (#14780272)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
启蒙老师!
9/28/2011 11:20:00 AM (#14780519)
冬眠状态通行证 bE大调

诞生:3/2/2011
哈哈哈
好假啊
9/28/2011 12:43:00 PM (#14780979)

真的很刺激
9/28/2011 7:06:00 PM (#14781900)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
这真是医者父母心
9/28/2011 10:01:00 PM (#14782188)
冬眠状态通行证 hanwuxi

诞生:7/17/2009
OMG~真是真的还是假的啊~
9/29/2011 1:28:00 AM (#14782538)
冬眠状态通行证 朱悟能

诞生:7/31/2005
故事很精彩~~
9/29/2011 12:02:00 PM (#14783077)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
这真是医者父母心
9/29/2011 12:15:00 PM (#14783098)

做男科医生真好
9/29/2011 8:09:00 PM (#14784136)
doskco 该角色已不存在
在家就要详细测量了。
9/29/2011 10:09:00 PM (#14784323)
普通通行证 f226

级别:34
那是我们之间永远的笑料。
9/29/2011 10:24:00 PM (#14784395)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
做男科医生真好
9/30/2011 1:42:00 AM (#14784650)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #14778638 ) 断翅之鹰2 :
你也可以用口帮他测量!

难得卞太您这么有创意啊!
9/30/2011 1:45:00 AM (#14784652)

( 引用回贴 #14778640 ) 断翅之鹰2 :
你的帖子可看性很强!

那是因为鹰妈你只喜欢YY而不喜欢实操~
10/2/2011 2:41:00 PM (#14789649)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
我来顶一下!!
10/2/2011 5:35:00 PM (#14790067)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
好好玩啊~
10/2/2011 7:44:00 PM (#14790213)
冬眠状态通行证 jimmy623

诞生:4/7/2006
艾,帅哥医生还差不多,竟然是个有肚腩的中年医生,接受不了咯,哈哈
10/2/2011 11:38:00 PM (#14790661)
冬眠状态通行证 子翔

级别:48
诞生:8/31/2011
很精彩的故事,可惜不是年輕的帥哥醫生
10/3/2011 4:00:00 PM (#14791743)
熊走天涯 该角色已不存在
奇特的一次经历
10/3/2011 4:56:00 PM (#14791816)
普通通行证 f226

级别:34
没下文了?
10/3/2011 7:14:00 PM (#14791927)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
哈哈够格考古了。
10/3/2011 7:20:00 PM (#14791928)
冬眠状态通行证 小港

诞生:4/20/2008
不太认真看!只知道这是你的第一次。
10/4/2011 2:41:00 PM (#14793491)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
好象是某个情色小说的片段
10/4/2011 3:12:00 PM (#14793538)

( 引用回贴 #14793491 ) 兵波辉 :
好象是某个情色小说的片段

I think so, too.
10/4/2011 5:17:00 PM (#14793753)

( 引用回贴 #14784650 ) 游戏。基 :

难得卞太您这么有创意啊!

死瘟鸡!
10/4/2011 5:18:00 PM (#14793755)

( 引用回贴 #14784652 ) 游戏。基 :

你的实操性太强了!所以,你排除的都是受精卵哦
10/4/2011 5:18:00 PM (#14793756)

( 引用回贴 #14784652 ) 游戏。基 :

孵出小鸡可以继续和你大练实操哦
10/4/2011 5:19:00 PM (#14793758)

( 引用回贴 #14793538 ) 游戏。基 :

I think so, too.

洋瘟鸡?
10/5/2011 1:53:00 AM (#14794536)

( 引用回贴 #14793756 ) 断翅之鹰2 :
孵出小鸡可以继续和你大练实操哦

难道鹰妈您老人家当年就是因为和自己的小鹰大练实操才用力过度不小心把翅膀也弄断了把脑袋也弄2了?
10/5/2011 4:01:00 PM (#14795827)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14794536 ) 游戏。基 :

难道鹰妈您老人家当年就是因为和自己的小鹰大练实操才用力过度不小心把翅膀也弄断了把脑袋也弄2了?

10/5/2011 9:52:00 PM (#14796469)
冬眠状态通行证 vavi

级别:16
诞生:10/17/2003
假的吧,
10/6/2011 1:09:00 AM (#14796672)

( 引用回贴 #14794536 ) 游戏。基 :

尼格2鸡
10/6/2011 3:11:00 PM (#14797932)

( 引用回贴 #14795827 ) 爱老熊 :

10/6/2011 3:11:00 PM (#14797933)

( 引用回贴 #14796672 ) 断翅之鹰2 :
尼格2鸡

那鹰你好~
10/6/2011 8:45:00 PM (#14798489)

( 引用回贴 #14797933 ) 游戏。基 :

那鹰你好~

你是泥蒿——炒腊鸡!
10/6/2011 10:44:00 PM (#14798718)

( 引用回贴 #14798489 ) 断翅之鹰2 :
你是泥蒿——炒腊鸡!

是藜蒿吧?
10/7/2011 9:12:00 PM (#14799929)
爱的理由 该角色已不存在
( 引用回贴 #14782188 ) hanwuxi :
OMG~真是真的还是假的啊~

当然是假的了啊
10/7/2011 11:07:00 PM (#14800236)
冬眠状态通行证 健美之魂

诞生:8/14/2007