OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用五年广同伴五年登山
10/7/2011 6:23:00 PM (#908438)

O6年加入广同这个大家庭,并陆续认识了一些网友,并有一个成为现实中的朋友。虽然我们一直都只是普通朋友,但这五年,每年重阳都和他约好一起登山。重阳又到了,早早和几个朋友约定一起登山。十月四日傍晚,初冬的黄昏悄然降临,一阙残红悬挂天边,夕阳无限好,只是近黄昏。。。虽然没有忧伤的乐曲伴奏,感觉依然凄美。天空中最后一缕残阳徐徐拉下了帷幕,喧嚣的闹市没有静下来,反而更加热闹。今年是连续第五年登山了,人们说要连登三年才会转运,而我已经连登五年了,运气还是这样差,这是怎么了?是不是我的信仰有问题,管他呢?我有我快乐,我有我开心,我的开心不开心与天主无关。
     登山,拾级而上,一步一脚印,远离喧嚣的都市,走进了这一座温馨的山区避风港。汗水一滴滴,你拉我,我扶你,终于站在高高的上顶最高峰,看着这片正在开发的城市森林,看着那些开始昏黄的树叶和已经凋零的花儿,忽然发现,我也老了,岁月不待人,我也近黄昏了。这一段山路情形,犹如人生路走过的很多陌生人,仿佛曾经的你我,是你们陪我走在同一片天空,快乐过,开心过。虽然最后我们还是在茫茫人海中走散了;但拥有你们的那片天空已经成为我记忆中不可磨灭的一部分,我很满足,也很庆幸,因为有你们陪了我五年,人生有几个五年?何况连续五年陪我登山,我感谢你们!
     也许我这一生都不会遇到一个可以与我偕老的人,注定了我只能一个人走完人生的旅途,但我早已释然。被人爱过,也爱过人,我是幸运的。我知道一个人的旅程同样可以平静安宁,陌生人陪我走过的那片天空,永远都在闪着光芒,温暖着我。
     等待中,十月五日零点到了,终于农历九月初九到来了,人群中一声声欢呼着这一刻的到来。无意渲染多愁和快乐这复杂的心情,温馨的意境使人留恋往返在曾经走过的人生路上。往事过似烟,瞬息几十年,良朋常聚散,为何添憎厌?谁亦有烦恼,愁闷不可免;世事循环转,穷途生机见。在脚步声中,喧嚣渐渐归于平静,繁华默默落幕。九月九,明年今日,再见!!!
点击统计:5607 责任编辑:啊兴
10/9/2011 8:58:00 AM (#14803028)
冬眠状态通行证 广州瘦中年

级别:1
诞生:7/25/2009
唉!!!这篇日记发了三天,现在才见到,本来有很多话要说的,现在都没了那些触动了,好吧,留个纪念,广同,我来了五年啦!!!
10/9/2011 9:24:00 PM (#14804819)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
珍惜身边的人!
10/9/2011 9:46:00 PM (#14804859)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
没留意到,国庆大家都忙。对不起了。

五年了,人生有多少个五年呢?时光如水流过,人事更迭,但有些人总在你心里永藏,这样也好。
有些记忆谁也夺不走,因为这些记忆和朋友一直在你心里,除了你自己,谁也抢不走这些。这也算是人生的大财富吧。
10/9/2011 9:48:00 PM (#14804865)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
希望楼主常回广同看看,在论坛发发贴,不忘老朋友,结识新朋友!
10/9/2011 10:03:00 PM (#14804935)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
踩个脚印
10/9/2011 11:31:00 PM (#14805100)

( 引用回贴 #14804819 ) dionhsu :
珍惜身边的人!

都说珍惜身边人,但是我身边没有人,呵呵。。。
10/9/2011 11:33:00 PM (#14805105)

( 引用回贴 #14804859 ) 中年如梦 :
没留意到,国庆大家都忙。对不起了。

五年了,人生有多少个五年呢?时光如水流过,人事更迭,但有些人总在你心里永藏,这样也好。
有些记忆谁也夺不走,因为这些记忆和朋友一直在你心里,除了你自己,谁也抢不走这些。这也算是人生的大财富吧。

是的,五年,我失去了许多,尽管得到的很少,但我并不介意。
10/11/2011 12:42:00 AM (#14807534)
冬眠状态通行证 175-72-35

级别:7
诞生:2/24/2011
喜欢就好
10/12/2011 7:34:00 PM (#14811737)
冬眠状态通行证 熊爱之罪

诞生:5/12/2011
其实这种相处关系才会长久~,祝好~
10/12/2011 8:02:00 PM (#14811792)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
支持
10/13/2011 9:53:00 AM (#14812720)

谢谢以上所有的朋友!
10/13/2011 2:47:00 PM (#14813562)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
明年再见!
10/14/2011 12:25:00 AM (#14814677)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
有缘分的人总会在一起的
10/14/2011 5:06:00 AM (#14814854)
冬眠状态通行证 寂寞农民工

级别:8
诞生:9/20/2011
有人相伴,已是幸运.
10/14/2011 3:00:00 PM (#14816134)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
5年是一个不短的时间了.你还有一个人.可以每年重阳同你登山.
这种友情很难得啊..这种关系可能比单纯性关系更可以长久.
我与楼主年龄相差不大.很明白楼主心情.人生实在有太多无奈了.
并祝楼主及各位生活愉快.
10/14/2011 6:49:00 PM (#14816610)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
后天是周日,去爬山,不过,我在东莞爬旗峰山!
10/15/2011 5:23:00 PM (#14818468)

( 引用回贴 #14814677 ) wei52081 :
有缘分的人总会在一起的

是的,珍惜缘。
10/15/2011 5:24:00 PM (#14818469)

( 引用回贴 #14814854 ) 寂寞农民工 :
有人相伴,已是幸运.

知已难求,特别是同志。
10/15/2011 5:25:00 PM (#14818471)

( 引用回贴 #14816134 ) 飞林 :
5年是一个不短的时间了.你还有一个人.可以每年重阳同你登山.
这种友情很难得啊..这种关系可能比单纯性关系更可以长久.
我与楼主年龄相差不大.很明白楼主心情.人生实在有太多无奈了.
并祝楼主及各位生活愉快.

谢谢!所以我会问自已,我究竟会有几个五年?
12/22/2011 11:12:00 PM (#14960455)
冬眠状态通行证 12345678

级别:0
诞生:3/27/2011
相信缘分
11/30/2012 11:15:00 PM (#15533204)
冬眠状态通行证 找中年胖老爸

级别:6
诞生:11/19/2012
9/19/2015 11:31:00 AM (#16245655)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
好哥们
我系98年就跟广同结缘了
[1]