OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2你的柔情我的眼泪爱的往事可以回首但不能回头
10/20/2011 2:03:00 AM (#910434)
同在阳光下,有我更精彩!
前几天和一个小朋友聊天,突然玩起真心话大冒险的游戏,于是,聊到我第一个男朋友,小盆友超级会起绰号,给他一个极其富有创意的名字“会所男”,暂且不说名字的来源,我突然有一种想说说我们相识的神奇过程。
    经历了一次痛苦的情感后,我开始一段低迷,每天除了工作以外,我不热衷于任何事情,喜欢酒吧里颓废暧昧的气氛。坐在吧台旁边,点一点东西,一包香烟代表我的心境——燃烧过后是灰烬!就这样看着来来往往的人,这时候我更喜欢的是拒绝,变态的心理让我有一种想法,让所有人都体会到被拒绝的痛苦,让所有人都能感受到我鄙视的眼神中不屑一顾的犀利和玩世不恭。
    清楚的记得那是一个周末的晚上,冷空气突然袭击北方城市,马路上行人把头缩进棉衣里行色匆匆。透过路灯昏暗的灯光,我一头扎进我熟悉而又陌生的酒吧。似乎这里不属于我,因为我从来没有任何交流,相对别人那样猎奇的目光和四处寻找猎物的焦急,我是一个怪物,经常会来,坐在一个角落里,不接受任何人的搭讪,没有任何的交流。说实话,我都不知道自己来做什么,每天这里都会有故事,但是我从来没有进入故事。而那一天,却让我卷入一场将近2年的情感漩涡。
点击统计:10187 责任编辑:啊兴
10/20/2011 2:56:00 AM (#14828088)
冬眠状态通行证 晓屿

级别:2
诞生:6/1/2007
     一群人嬉戏打闹着走进来,大概五六个的样子,其中几个人背着背包,一看就是外地人。我迅速的瞄了一眼,每次来都会有成群结队来猎艳的,没劲,我转过头去,点燃一支香烟,继续让我的思绪无边际的飞。大概10分钟后,感觉到有人坐在我的身边,手里握着一只百威啤酒,坐下后,身子转过来,我能感觉到,目光落在我的脸上。无聊,极其无聊,抬起头,迅速瞄了一眼,一个年级40岁左右,头发稀疏却电成绵羊状的男人,花哨的打扮和他的年龄极其不符,厌恶感立刻占据我的心,情绪低落到极点,我转过身去,继续我的遐想。
    “嗨,帅哥,怎么不喝酒啊?”他开始主动搭讪,这在我的意料之中,真没有创意。
    “为什么要喝酒,没兴趣,不喜欢。”我冷冰冰的回答!
     “到酒吧不喝酒,第一次见到”他继续皮笑肉不笑的搭讪。
     “告诉我,到酒吧就一定喝酒吗?饭店里吃菜不吃饭的多着呢,你赶他们出去?”我没好气的回答。
     “都是出来玩的,你这是什么态度?”他有点不耐烦了。
      我看看他,脸上露出一丝诡异的微笑,我知道,面对这种情况,必须用软刺激,不能来硬的,否则继续缠下去,一个晚上的心情都被破坏了,必须快刀斩乱麻,让他知趣的离开。
      “叔叔,我是来玩的,但是我只和我合适的人玩,现在我不想玩,只想安静,您明白吗?”
       他转过身去,扭起干瘪下垂的屁股,头也不回的走了。
       我偷偷的看着他,沮丧的回到桌子前,那几个人仿佛在嘲笑他,他也在愤愤的说着什么。我拉起衣服的拉链,熄灭手里的香烟,准备离开,又是一个无聊虚度的夜晚。
      这时候,我看到桌子那边有人站起来,那几个人在哈哈大笑,他站起来,直接朝吧台走来。我刚刚准备站起来,正好面对他的脸,那是怎样的一张脸啊,棱角分明,眼角稍稍上挑,嘴唇湿润润的,好像涂了唇膏一样,眉毛明显的经过修饰,但是没有那种呆板和骚情。一件灰色的衬衫,领口微微敞开,颈部线条明显,外衣已经脱掉,一件羽绒马甲,卡在腰部,牛仔裤完美的贴在身上,既能显示出修长笔直的双腿,有能感觉到腰部圆滑的曲线,更难得的是,没有一丝同志的妖艳感,这样完美的一个男人,站在我的面前。我突然不知所措,离开还是坐下。我还没有做出决定,他已经坐在我的傍边,手里握着一只啤酒,很自然的把啤酒放在嘴边,一仰头,一大口啤酒喝下去,我能看到他的喉结在动,那是怎样的一种性感。我重新坐下,气氛有点尴尬,我收回目光,为了掩饰自己的紧张,掏出香烟,拿一支放在嘴边,却找不到该死的打火机。他掏出打火机,噗,一股火苗,送到我的面前,我有点惊慌失措,急忙迎上去,点燃香烟,冲着他礼貌的点下头,“谢谢!”我轻轻的说了一声。
    “不客气,小朋友!"他仿佛戏谑的口吻,让我有点吃不消。但是只是10秒钟,我立刻恢复了平静和理智,这样的男人不能惹,刚刚走出情感的困境,我不想再开始什么,而且这样的男人,十有八九是来找刺激的,我玩不起。
     我转过头去,看着吧台里面的酒柜,想通过视线转移自己的注意力。
     “我经常玩一个游戏,从来没有输过,真的,今天他们都说你聪明,我想和你玩一局,你敢吗?”
      “什么游戏?我不会玩游戏,我有点迟钝,一定会输的!你还是换别人玩吧!”
      “不敢了?哈哈,非常简单。他抬起手,打了一个响指,吧台里的酒保走过来,他耳语了几句,服务员离开了,不到一分钟,那了一个盒子过来。他打开盒子,是一个塑料架,有很多很多的孔,还有一堆一元硬币大小的塑料圈圈,好像赌场里的筹码。很简单,两种不同颜色的,你扔一颗,我扔一颗,谁的颜色能四个成一条线,谁获胜,输的喝一大口啤酒,我请客!”
     “我不喝啤酒!”
      “那喝洋酒?一小口,我请客”
      “我不喝酒,真的,我不会喝酒”
      “你放心,我不会趁你喝醉带你回家的,我喜欢你情我愿”
       我靠,这卑鄙男,居然这么放肆,但是不知道为什么,他的气场竟然如此强大,我不知所措,我想站起来,他却把一只手搭在我的肩膀上,我的心一紧,难道。。。。。。
      他笑了,好吧,你不喝酒,但是你输一次,就欠我半瓶酒,怎么样?你放心,我这次不喝,下次你请我喝,开始吧!你选什么颜色?
      我无奈,也无语,“我选红色!”我斩钉截铁的说,希望通过气场来战胜他。
     “那好,我选绿色,我只能选绿色了,TM的,我这命一辈子和绿色打交道。”
      游戏开始,我不相信我的智商玩不好,但是不知道为什么,总是他赢,偶尔我赢几次,都感觉到是他再让着我。一个小时下来,我已经输掉一打啤酒。舞池里灯光忽明忽暗,人影如鬼魅,那些撕去伪装的男人,无论大小,开始如魔鬼般狂舞,这个时候应该是我离开的时候,可是我们太投入了,居然忽略了周围的嘈杂。
     音乐结束了,满头大汗的人们意犹未尽的走回座位。我又输了一次,他把最后一颗棋子抛向空中,麻利的接住,然后看着我:“算了,一打啤酒,够本了!你该回家了!”
     我掏出钱包,挥手示意酒保过来,“一打百威,给这位先生送过去”愿赌服输,这是我的本色何况这个晚上是我有史以来最开心的一个晚上,起码我说话了,不是冷冰冰的拒绝,也不是为了阻止搭讪的推脱,值得!
     他抓住我的手,放倒桌子上,另外一只手挥手示意酒保走开,酒保有点不甘心的站在一边,“我说是下次请,不是这次,你听明白了?”我愣愣的看着他,他放开我的手,示意我把钱收起来。“我不想欠别人的,还是这次吧,我下次什么时候来还不一定呢!”他看着我,突然哈哈哈大笑:“没关系,你不来没关系,你记得就好了”。我收起钱包,刚想说什么,他回头看看,愤愤的说:这群鸟人,去哪里了,我钱包手机衣服都在他们那里呢,难不成都和野男人私奔了”。转过头,看着我,“接我手机用一下,我打个电话”。我掏出手机递给他,他熟悉的拨通一个号码,突然,手机铃声从他口袋里传出来,我突然明白,这狡猾的家伙,难道我还能赖账不成。他把手机塞给我,拍拍我的头:“小朋友,你该回家了,今天打扰你了,没有钓到大鱼,改天我补偿你”。
    “我不是来钓鱼的,我只是来看看”,我狡辩着。愤愤的收起电话。
     “我有了你的电话号码,你把我的存起来,改天我约你,还我啤酒,去,回家去吧”。
       他头也不回的离开,我突然有种异样的感觉,是失望,还是什么呢?如果他带我走,我会走吗?
      北方冬天的夜里,寒风凛冽,路灯把我的身影拉得很长,我就这样走啊走啊,如果今天他带我走,我会走吗?我在想,一直在想,我没有给自己一个答案,突然,心里有一种暖暖的感觉,如果下次他带我走,我不会走,给自己一个美好的回忆吧,只当是一段巧合,或许,我们永远都不会再见了!
10/20/2011 2:58:00 AM (#14828090)
冬眠状态通行证 晓屿

然后,正是这一次偶遇,改变了我的人生轨迹,让我明白了很多很多,让我经历了别人所没有经历的一切,是幸福还是不幸,到现在我也没有给自己一个答案。这就是经历,永远没有对错之分。2年后,当我离开他的时候,我突然明白,很多时候,感情已经注定,你逃不掉,它也跑不了,就在那里等你,不会离开!
10/20/2011 10:34:00 AM (#14828419)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
你很寂寞。
10/20/2011 11:22:00 AM (#14828577)
冬眠状态通行证 清风云淡

级别:13
诞生:6/6/2011
等你的是否正是你所需要的?
正所谓“点子不怕旧,重点有人受”(会所男的点子太落后了!谁叫有人已花痴,陷阱装的就是你)
10/22/2011 12:42:00 AM (#14833410)

求更新
10/22/2011 2:20:00 AM (#14833470)
冬眠状态通行证 晓屿

生活中的每一天都充满了挑战,每一天都会遗忘一些事情,发生一些事情。而某些事情,即使是为你的心掀起一点小小的波澜,也会被时间多冲淡。不知不觉,半个月过去了,对于那次酒吧的邂逅,我也在逐渐忘记,虽然一个让我心动的男人曾经和我玩了一个晚上,可是我知道,酒吧只是一个寻找刺激和放松的地方,神马都是浮云,生活才是硬道理。
      可是半个月后,一个电话,又点燃我追寻爱情的梦想。
      一个下午,静静的坐在咖啡厅的一个角落里,翻一本书,想利用这本书打发我闲暇时光,只有走进书的世界,我才会彻底的遗忘一些事情,免得自己闲下来又去想那些不愉快的事情。
    嗡嗡嗡,电话在震动,一个陌生的固定号码打进来。也许是客户吧,我心里猜想。
    “您好”
     “我不好”电话那边一个懒洋洋的声音,有点陌生。突然有一种异常的感觉,谁会这样给我说话呢?
      “你不好关我什么事情,说话,要不然我就挂掉了”!
      “我不好当然关你的事情了,我不是在说话吗?你脾气不小啊,哈哈哈!”
        你无聊,有事情快说,没事情快挂,没时间和你废话!
       “出来混,欠人家的总是要还的,有人欠我一打啤酒没有还,所以我不好,因为是你,所以关你的事情”!
       是他,我突然大悟,原来是在我记忆深处已经逐渐模糊的他,我的心猛的一收紧,有种异样的感觉,是兴奋还是紧张,我说不清楚,但是我可以肯定的是,这个电话我很意外。
     “你说,怎么还?还你就是了,一打啤酒嘛,至于让你朝思暮想,食无味,夜不寐的吗”?
     “哈哈,这嘴,真尖锐,多亏是你欠我东西,要不然你都得挖苦死我。明天中午,有时间还债吗”?
我犹豫了一下,没有想过明天中午有没有时间,我在思考,要不要见他,10秒钟后,我决定,见他!
我不知道为什么要见他,只是他的行事风格,我第一次见到。
10/22/2011 2:54:00 AM (#14833498)
冬眠状态通行证 晓屿

第二天中午,我精心的打扮了一下自己,不是为了别的,我总觉得在这样的男人面前我有一点自卑,或许是还没有从失恋的阴影中走出来,也许是我没有成功的恋爱经验作为底气支撑自己。一件咖啡色的短羽绒服,一条素色的牛仔裤,橘黄色的条纹羊毛围巾,里面是一件小毛衣。自己对着镜子看看,还好,几步老气横秋,也不至于花哨。看看时间,还来得及,又一次打开手机短讯,确认地址。
     到达他指定的地址,看看表,时间已经差不多了,拨打他的电话,打电话的时候手有点抖,以一次和圈子里的人见面,难免紧张,而且,我不知道见面应该说什么,应该做什么。按照网上的描写,见面就意味着要上床,如果他要求,我要不要呢?说实话,如果只谈性,他是一个不错的选择,但是谈情,时间尚早。我知道,他绝对不是为了一打啤酒,啤酒背后的故事,谁知道呢!
    电话在振铃两声后接通了,声音依旧是老样子,有点痞,有点懒洋洋。“你是不是因为一打啤酒逃到国外去了,怎么没有动静了?”
     “别说一打啤酒,就是一车啤酒我也不至于吧,我来了,你在哪里?今天我用啤酒淹死你”!
    “你在什么地方?我也到了”!他笑着问我
      “三角公园,沿江路右侧,建设银行门口,你看到我了吗?”
       “我看到你了,你向右转身,看到我了吗”?
         我转过去,那么多人,近视眼还臭美的结局就是一团模糊。
         “别动,看到马路对面有个人头顶着一个包包,好像是董存瑞的,就是我”
         “看到了,别动,我过去!”
          “红灯,你傻呀,这么急着投怀送抱,站着别动,我过去!”
      10分钟后,他带我穿街过巷,来到一个外表看似有点小,里面还蛮别致的一个餐厅。朝鲜族风味,客人不多,店也不大。我们选择了二楼一个靠窗的位置,说实话,这个位置我很喜欢,我喜欢靠窗的位置,这样可以看得很远。
      他脱去外面的羊绒风衣,里面是一件皮毛结合的毛衣,V领,露出脖子,一条红色的绳子,一个很简单的木质的坠子,和毛衣的颜色正好搭调。说实话,在这样的成熟男的面前,我有点缩手缩脚。
     “吃辣的吗?”他边看菜单边问
      “不吃,不过你随便,我没有关系的”
       “那好,老板娘,青辣椒炒红辣椒,就这一个菜”点菜的老板讲哈哈哈大笑,我也忍不住笑了。
       点完菜,他问我:你喝什么酒?
       我不喝酒,我斩钉截铁的回答!
       “你开车?”
       “不”
       你下午还有重要事情?
       没有
       有胃溃疡?
       没有!
      不开车下午没有工作没有胃溃疡,不喝酒就是装,你请我吃饭你不喝酒,是新加坡的道理还是马来西亚的道理,你半杯,我一杯半,怎么样?
      好吧!我还以为是啤酒,想想也没有问题啊,别说半杯,一两瓶我也没有问题。可是酒端上来,我才傻了,是白酒。
      那一餐很愉快,虽然在他的威逼利诱和循循教导下我喝了半杯白酒有点醉意,一切还好。本来是午饭,直吃到下午下班时间。天色渐渐暗下来,路人形色匆匆,我才知道,已经几个小时了。
     我招手示意服务员买单,结果他有一次挡开我的手阻止我。
     “拜托,我今天是来还债的,再不让我还你会讨债到家的”!
      “债多不愁人,没关系,你继续欠我的,今天我来“。我还想争,结果他已经把我按在椅子上,自行去结账了。
      门外天色暗下来,北风有点紧,路有点滑,我紧了紧衣服,把头缩在羽绒服里,他从后面走过来,把外套的帽子拉起来,套在我的头上,那一刻,我突然感觉好温暖,一种从未有过的暖流,一种从未有过的幸福感。如果这个男人就是我生命中得男人,那将会是怎么样呢?正在沉思,突然脚下一滑,一个趔趄,好在他就在身边,一下子抓住我的手臂,就在身体接触的一瞬间,我的脸红了,我能感觉到,是脸在发烧,一半是酒精的作用,一半是心跳加快的兴奋感!
10/23/2011 12:33:00 AM (#14835064)
小寳 该角色已不存在
十分期待接下来有否艳事发生...
10/23/2011 1:05:00 AM (#14835110)
冬眠状态通行证 简单♂

级别:3
诞生:9/27/2011
恩,等着更新
10/23/2011 10:01:00 AM (#14835504)

哈哈!我是新加波人,道理来自马来西亚!逗死我了!
故事一定不会白肉相见,不然就臭味了!
若知后事如何,请听下回分解。
10/28/2011 2:33:00 AM (#14845881)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
柔情的眼泪
10/28/2011 11:19:00 AM (#14846213)
夕阳西下 该角色已不存在
十分期待接下来有否艳事发生...呵呵
10/29/2011 9:27:00 PM (#14848812)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
晓屿的文笔很好啊,我给你加星吧,继续写下去啊,期待了!

顺便问一下,是你真实的故事吗?
10/29/2011 10:48:00 PM (#14848843)
adg123 该角色已不存在
怎么没有下文了。好期待
10/30/2011 10:17:00 AM (#14849523)
幸福像花儿一样 该角色已不存在
继续啊。。。吊人胃口。
10/30/2011 1:10:00 PM (#14849734)
冬眠状态通行证 惠州冷雨

级别:18
诞生:7/27/2005
我的眼泪只有自已知道。。
10/30/2011 11:05:00 PM (#14850839)
冬眠状态通行证 晓屿

对不起,在出差,今天回来,急速码字!
10/31/2011 12:52:00 AM (#14850985)
冬眠状态通行证 晓屿

我继续把头缩进羽绒服,避免让他看到我的尴尬。不是第一次接触男人,更不是密切接触,但是我却有一种异样的感觉,兴奋还是紧张还是害羞,我自己也说部清楚。一路上,两个人都不说话,我不知道我该说什么,他呢?在想什么呢?
就这样走着,其实我很害怕,因为,路一定会走到尽头,我似乎有些害怕,我害怕这一次分开就再也见不到了,我更害怕以后的一段路要自己走,我害怕孤独,但是不不知道,他是一副解除我孤独的良药还是毒药。
走到了农行的楼下,我回头看看他,我整个人都缩在羽绒服里,而他呢,表情很严肃,从没有见过的冷漠,从没有见过的平静,和之前的嬉笑无赖简直判若两人。他站住,我不由自主的回过头去:“你到了吗”?
    “我就在这上面,到了”他指指楼上,看着我。
      “那我打车走了,你早点休息吧”我从心里极不情愿的挤出这几个字,心情很复杂,我期待他否定的回答,可是,他转身走了,头都没有回。我的心凉了,正好开过一辆公交车,我毫不犹豫的跳上车。北方城市的下班时间,公交车很拥挤,我在人群中被挤来挤去,还有各种各样的气味,夹杂着汽油的味道,突然,胃里翻江倒海起来,我自己清楚,不好,要出丑了。“司机,停车,我晕车,马上要吐了”。在众人鄙夷的目光中,我跳下公交车,扶着路边的护栏,一阵狂吐,直到吐出来的都是苦苦的,眼泪也顺流而下,擦擦眼泪,让冷风吹过我的脸,突然间,似乎清醒了很多,或许,就是和我以前的想象一样,一个美丽的邂逅,忘记了他吧。
    家里仍旧是暖意融融,我自己躲在房间里,听着林忆莲的伤感歌曲,这类最适合我了,真的,百分百符合我的心情。
    嗡嗡嗡,手机在震动,漫不经心的抓过来,刹那间瞳孔放大,是他,居然是他。
    “我一个人在喝闷酒,如果你想陪我喝,20分钟后我希望见到你,如果不想。。。。。。”电话挂掉了。我还在愣神,收到短信,详细地址和酒吧的名字。
      马路上我拼命的拦车,终于在半个小时后,我们见面的酒吧,我出现在他面前。换了一身衣服,短短的羽绒服,里面是V领的毛衣,仍旧是一根红色绳子和木质的坠子,看样子喝了不少的酒,我坐在他身边,脱下外套放在腿上,接过酒保的杯子,倒上一杯酒,一饮而尽,然后重重的把杯子放在他面前,看着他。
     安静,安静,可怕的安静,在酒吧嘈杂的电子音乐里,一种可怕的安静,死一样的安静,四只眼睛的对视里,我读到了一种前所未有的恐惧,仿佛面对的是一条来自草原的狼,又似乎在等待他的审判,自认为聪明的我,突然乱了阵脚。我坚持不住了,打破了我们之间的平静:“下午喝了那么多,怎么晚上还喝呀,身体受不了的”我淘出纸巾,擦擦他嘴角,这似乎是一个很暧昧的动作,竟然被我做的很平常,我自己都称赞自己了。
     几个小时后,两个醉醺醺的家伙,互相搀扶走出酒吧,在没有人的马路上疯疯癫癫的笑,疯疯癫癫的闹,高个子的用胳膊夹住矮个子的头,矮个子的拼命的挣扎,把冰冷的手塞进高个子的衣服里。
     夜里,喉咙干得好像要着火,头痛欲裂,我挣扎着起来,推开卧室的门,却怎么也找不到水,重新回到房间,万般无奈之下,推醒了他。
     一瓶雪碧被我顷刻间吞下肚子,摸索着上床,在床的另一边边躺下。竟然稀里糊涂的爬上他的床,还穿着他的睡衣,看来酒后乱性真不是胡说。可是酒后没有发生什么。。。。。。
     “我很让你讨厌吗”他闭着眼睛说。
      “没有,你很好啊,我不讨厌你”
       “那你为什么离我这么远?”他还是没有睁开眼睛。
       我向他身边靠近,再靠近一点,我的脸已经贴在他的背上了。突然间,他猛的转过身,面对着我,睁开眼睛,一只手塞在我的头下,把我揽在怀里。我闭上眼睛,把头埋在他胸里。他的手在我的背上抚摸,力度逐渐加重,突然,手塞进睡衣,我能感觉到他的手在我身上的揉捏,另一只手,紧紧的抱着,越来越紧,我似乎不能呼吸。我突然间不知所措,我承认,我有过,可是相对而言,青涩的爱情还有没有经验的对手,他的拥抱和抚摸让我体会到前所未有的感觉。
     突然,他停止一切抚摸,侧身起来,扭亮床头的灯,我不自觉的用手挡住灯光。他拿起床头柜上得烟,点燃一支,表情凝重的吞云吐雾,我突然不知所措。
     “你觉得很勉强吗”?他表情严肃的看着我说。
     “没有”
      “那你下午为什么离开了”?
       “你也没有邀请我啊”?
       “那现在呢,你什么意思?”
        我愣了,一时间不知所措,难道我的表现真的很逊色?大脑短暂的短路后,马上恢复了正常,有一种想笑的感觉,强压回去。
       我坐起来,从他手里夺过烟,用力的吸几口,放回他嘴里,然后开始振振有词:下午你约我吃饭,吃了饭你要回家,我怎么说?和你回去!晚上到你家,你倒好,扔给我一套睡衣,告诉我洗手间在哪里,热水器怎么用就自己去洗澡睡觉了,难不成我像卖淫的一样去讨好你,我技术不好,技巧没有,那怎么办,难不成我现在找一部VCD好好学学然后服侍您老人家,不满意怎么的,既然来了,你不满意我也得天亮走。说完,一头扎进被子里,看也不看他。
    忽的一下,被子被掀开,一口烟气喷在我脸上,我抬起头,一拳打在他腿上,他一咧嘴,把香烟塞进烟灰缸,用力的捻了几下,“你穿我的睡衣霸占我的床还蹂躏我的被子,现在,先夺回我睡衣,然后我再给我的被子报仇”。
    午夜里,昏暗的灯光,两具渴望的身体扭在一起,他的火热的嘴唇吻上我的脸,我的额头,我的嘴唇,我的脖子,继续向下,我忍不住的呻吟一声,双手在他的身上游走,睡衣被他夺走了,我也撕扯下他的睡衣,被子被两个人同时蹂躏着,我热烈的回应他的吻,贪婪的把嘴唇在他全身上游走,压抑已久的欲望在顷刻间被点燃,忘记羞涩和矜持,忘记所谓的道德,抛弃一切虚伪,彼此的身体互相摩擦,重浊的呼吸,暧昧的气氛,恨不得把彼此融入进自己的身体。他的皮肤光滑而有弹性,烟草和运动香水的味道恰到好处的融合,灯光下,更性感,我贪婪的享受他的抚摸和拥抱,回报以他亲吻和摩擦。。。。。。
    当阳光透过窗帘射进房间的时候,我依偎在他的怀里,一根香烟两个人轮流的吸,不再有羞涩感,他也不再猜测,就像情侣一样,时而甜言蜜语,时而打情骂俏。我在心里问自己,难道这就是所谓的幸福吗?幸福来得这么快,会不会很快就消失呢?再仔细想想,这就是幸福,不论什么时候离开,我都曾经拥有过,难道这还不够吗?
     很多年以后,我一直拒绝和别人分享一支香烟,因为,只有他才可以;我一直忌讳穿别人的睡衣,即使是亲密的爱人,因为,他曾经亲手为我穿上他的睡衣,又亲手剥去那件有他味道的睡衣。我沦陷了,中毒了,2年,我怕失去,我怕就像一场梦一样。
10/31/2011 1:13:00 PM (#14851691)

睡衣那桥段不赖嘛!学习了
10/31/2011 6:53:00 PM (#14852544)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
11/1/2011 12:43:00 AM (#14853132)
冬眠状态通行证 晓屿

今天是我的生日,每年的生日都一样,在吃喝中度过。我会依稀记得很多次生日的经历,小学时候过生日的时候被妈妈打了,很委屈,为什么生日还要挨打;中学的时候一个同年同月同日生的同学在学校的广播室给我点了一首歌,我很感动;但是最难忘的生日,是我和他曾经在一起的三个生日。
    刚刚同居没有多久,也是他会所生意最忙的时候,冬天很冷,我起了个大早,给他做了几张葱油饼,很清楚当时的色拉油我不会用,结果饼弄的黑乎乎的。那几个家伙看着我的饼一点食欲都没有,他却用葱油饼卷起各种菜,大口大口的吃,我的心理暖融融的,看着他吃,我若无其事的收拾我的包包准备去上班,其实我心里很紧张,今天是我的生日,会有什么惊喜吗?我提着包刚刚要离开,他叫我走进房间。“我下午把电话呼叫转移到你的手机上,我可能会出去一下,有电话你接一下,然后排班派人出去”。他若无其事的说。
    “我今天下午会在家里,可能不方便,还是转移到你电话上,我晚上早点来”!
      我提起包刚刚去开门,他招手示意我过去,轻轻的在我的脸上吻了一下,我的心猛的一动,从来没有过得,“这是BIRTHDAY KISS ,生日快乐”。
      这一个吻,我永远都不能忘记,这是我得到过最珍贵的生日礼物。那天晚上,一群朋友们在KTV大呼小叫,我像保护婴儿一样保护他送我的礼物,阿迪达斯的香水,他说:用了阿迪得瑟,你更得瑟了,闻到这个味道,我就知道你在,方便捉奸。虽然那个礼物在某一天被我摔得粉碎,可是那味道我永远都记得,偶尔有人从我身边走过,我会回头去看看,他竟然拥有那个香型,但是,他不是我的他。一瓶香水,一朵花,一个生日吻,还有让我最难忘记的一次缠绵。在他狭窄的卧室里,我第一次放开自己,投入他的怀抱,我借着酒劲挑逗他,湿润的嘴唇在他的身上游走,去包裹他的欲望,然后躲开,睡眼朦胧的看着他,他急促的呼吸,抱过我,企图和我融解在一起,我挣扎,挣扎的同时用我的腿摩擦他的身体,他拼命的揽着我的腰,脸上是大颗大颗的汗珠,灯光下更加性感,最终,我屈服在他的身体下,那一夜,没有疼痛,没有委屈,在他重浊的呼吸声里,在他的一声声呼唤里,我竟然有些飘飘然的感觉,一生中唯一的一次。他曾经说过:最好的礼物,莫过于在生日的时候享受一次性爱大餐,即使是不在一起。谁知道,一语成畿,当我第二次和他过生日的时候,一切已经改变。
11/1/2011 1:17:00 AM (#14853181)
冬眠状态通行证 晓屿

2002年,我的生日,发生了太多的事情。我们已经分手几个月,没有任何联系,我努力的去忘记,但是,很难。那一年我已经不小了,家里上上下下逼婚,从软的,亲戚们逐一许诺,有买家具的,有借给房子的,有硬的,每个星期逼我去相亲。而我的工作,处于最低潮,收入一落千丈,住房贷款似乎都成为我的负担。我开始一份新的工作,一切都是起步,步步艰难,在这个时候,生日仿佛是一种负担。晚上,送走客人,一个人静静的走,路灯拉长我的身影,一个人的时光,好落寞,有想掉眼泪的感觉。我拨通他的电话,电话振铃好久,都没有人接。我彻底失望了,这个时候,他大部分在喝酒,也许在缠绵,在他的世界里,永远不会缺少这两件事情。
     既然已经分开,就忘记他吧,虽然很难,但是要强迫自己去做。
     可是,那天他最终还是复了我的电话,声音急迫且嘶哑。我被欲望打败了。
     那一晚,我们彻底的堕落了。
     平时用来治病救人的注射器成了凶器,当我看到暗红的血液在注射器里来来往往的时候,当药物发挥作用让我迷离的时候,当我们一起沉浸在药物的麻痹作用中的时候,我选择了躺在他的怀里。这个时候,药物最能调节气氛,我忘记了他曾经做过的一切,他也忘记了我曾经带来的伤害,和以前一样,拥抱着,胡言乱语着,没有性欲,却有一种别样的情欲。他说:“我的苦,你永远体会不到,你的苦,我却深深体会到”。我说:“忘记一切,就当我们没有过,就当两年的生活是一夜情,天亮后你我各奔东西了,再次见面,对视一笑”。他抱着我,在我耳边呢喃:“你还希望天崩地裂把我们埋在一起吗”?我无语,转过身去,闭上眼睛,周围灰暗朦胧,我的灵魂已经离开我的身体,在广袤无际的星空驰骋,飞过高山,飞过大海,像鸟一样在夜色中尽情的舞蹈。可是,他破坏了我的梦境,他猛推我,压在我的身上,我想推开他,可是我一点力气都没有,他的精神也已经恍惚,他喊着我的名字,他用力的摇晃我:为了让你结婚,我教会你做1,可是,你却把这当成抱负我的工具,我让你了解圈子的黑暗,可是你却学会了一切黑暗的勾当。
     我放弃挣扎,就这样,我们紧紧的抱着,抱了整整18个小时。药物的后遗症是头痛欲裂,那个生日给我的记忆就是:分手后的第一个生日,没有性,却直面相对,拥抱了18个小时,他原谅了我,我也原谅了他。
11/1/2011 1:48:00 AM (#14853212)
冬眠状态通行证 晓屿

2003年的生日,我已经能够坦然面对我们的感情了,而他,顺风顺水的开始新的生意,住进了更大的房子,我刚刚有所好转,在新的领域开始有所进步,起码生活不是问题了。正如我们的约定,我们又见面了。
    他给我介绍他新房子的家具,给我看他设计的装修,给我看他从外地采购回来的灯饰。突然,从衣柜里拿出一个小盒子,扔给我。那是一条橙色的羊毛围巾,很软,很细。我想来了,曾经他送我一条围巾,被我转手送人,结果那个不知情的家伙带着围巾出现在他面前,傻乎乎的炫耀的时候,他在电话里对我说:我真想用那条围巾勒死你!
     第三个生日不再有尴尬,也不再有陌生,但是也缺少了激情。我说:既然你已经选择了做1,并且已经开始了,我不会再让你做那个角色了。我笑了笑:谢谢理解。他却阴险的说:只要你做1,就不算给我戴绿帽子,而且我不担心你的安全措施,你是医生啊!
    我深深的记得他的一段话:明年你生日的时候,我要看到你的存折,如果少于20000,少一块,一个爆豆,我让你满脑袋是包。我默默的点头,靠在他的肩膀上。
    那一夜没有任何缠绵,彼此拥抱着聊天到天亮,两包烟,一打啤酒,一瓶洋酒被消灭。结局就是我们又昏睡到漫天繁星的时候。 我终于兑现了我的承诺,给他做了一次韭菜虾仁的水饺,而且是一个个亲手拨的虾,一个个包好,煮好端给他。默默的吃完宵夜,默默的带好他给我的礼物,默默的离开。
    那是最后一次在一起过生日。三年,三个生日,都有他。三年,三个场景,第一次因为酒精而热情洋溢激情澎湃,第二次因为药物而恍惚迷离,第三次我们都很理智很冷静,了却了彼此遗憾,从此各走各的路。
     每一次生日,一个转折。而今天,我很清楚,没有他的生日已经很多年,没有他的日子我已经习惯,没有他的电话和礼物我已经不再幻想。因为,时间让我们变得遥远,生活让我们走上不同的路。
11/1/2011 2:01:00 AM (#14853227)
冬眠状态通行证 简单♂

级别:3
诞生:9/27/2011
时间让我们变得遥远,生活让我们走上不同的路----------我似乎看到了将来的自己。。。晓屿哥。
11/1/2011 2:02:00 AM (#14853229)
夕阳西下 该角色已不存在
顺便问一下,是你真实的故事吗?
11/1/2011 9:20:00 AM (#14853346)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
时间让我们变得遥远,生活让我们走上不同的路。
11/1/2011 10:22:00 AM (#14853470)
冬眠状态通行证 晓屿

真实故事!
11/1/2011 8:48:00 PM (#14854613)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
难为昨晚晓屿二点多还在更新,但昨晚我拿着手机居然就睡着 了,并且用手机不方便回帖,现在用电脑登录,终于能很顺心地回帖了。

真实的晓屿,感人的故事,顶!
11/2/2011 12:06:00 PM (#14855753)

一个故事一段情,三个生辰三段史。
回忆总是美,城墙还需拆。
一切已成历史,回忆当初,何必如今,要么奋勇挽留,既然放手那便珍惜眼前人,跟你度日的不再是他,就算再好也不过是你为他建立了美丽的背景,并不是他真的如何优秀。
优秀的是面前那个Ta……忘却吧!往事不堪回首!!!
11/7/2011 9:59:00 AM (#14865425)

罢工啊?不更新咋整?
12/17/2011 12:45:00 AM (#14948771)
冬眠状态通行证 玉樹

级别:6
诞生:3/1/2010
果然很久沒更新了 期待一下
比有些編劇寫的還有內容 畢竟是多年前的情事 會不會貫于近十年來的思想 去描述過去的事 感覺他是只狐狸你是小狐狸
哈 別罵我 曉嶼哥 不過我覺得比電影對白還精彩咯
期待。。。
12/18/2011 3:37:00 PM (#14951805)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
嘿嘿!
支持一下~~~
12/19/2011 8:01:00 PM (#14954462)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
好长啊
12/20/2011 10:42:00 PM (#14956702)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
感人的故事,顶!
12/22/2011 7:33:00 PM (#14959909)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
嘿嘿~~
支持~~~~~~~~~
12/23/2011 6:36:00 AM (#14960957)
冬眠状态通行证 太阳升起

诞生:12/9/2010
12/23/2011 9:47:00 AM (#14961128)
普通通行证 ghf1983618

级别:5
诞生:9/26/2007
很好很好
12/23/2011 4:17:00 PM (#14961769)
冬眠状态通行证 1992开始呼吸

级别:9
诞生:12/5/2010
喜欢你的文章 帮你顶顶
12/23/2011 4:27:00 PM (#14961792)

看透了,都没有信心去寻找。。
12/23/2011 4:30:00 PM (#14961802)

看透了,都没有信心去寻找。。
12/24/2011 1:49:00 PM (#14963312)
普通通行证 ghf1983618

级别:5
诞生:9/26/2007
好长好长
12/24/2011 2:25:00 PM (#14963337)
11942864 该角色已不存在
支持一下你的文章
11/30/2012 11:14:00 PM (#15533201)
冬眠状态通行证 找中年胖老爸

级别:6
诞生:11/19/2012
6/27/2013 11:00:00 AM (#15762310)
冬眠状态通行证 天程

诞生:6/27/2013
支持晓屿一下,晓屿的文章感人肺腑。
7/17/2013 11:13:00 AM (#15781744)
冬眠状态通行证 晓屿

最近有时间了,开始更新,这段回忆,不应该被尘封!
7/17/2013 1:13:00 PM (#15781815)
冬眠状态通行证 晓屿

终于有一天,我可以从新面对这段失败而又异常惨烈的感情了,这么多年我经历过很多感情,有投入的,有淡漠的,有游戏的,可是我从来不会忘记这一段感情,因为,他刻在我的骨子里。
他仿佛是一个迷,我总是试图一层一层的解开这个迷,可是,每一个谜底都让我惊心动魄,就仿佛解开女鬼的面纱,看到的是狰狞的面孔,而合上面纱后,却再一次被诱惑。
这是一个有过两次失败婚姻的男人,有一个女儿,不在身边,仿佛很多经历,甚至有一些有点血腥和恐怖,但是越是这样,我越是觉得恐怖,而第一次走进他的朋友圈,却让我第一见识到这就是圈子,这就是黑暗,也是他给我上的第一此课程。
     在中国,仿佛春节前就是疯狂的购物和无休止的应酬和喝酒,由于公司年会的一个节目,让我很赤裸的暴露在一个老GAY的视野里,曾近在酒吧见过,拒绝几次,可是这大叔却从不畏拒绝,可气的是他居然是公司的一个客户,我表演之后,接到他的短信:你骗得我好辛苦,原来你就在我眼前。从此以后,一发不可收拾,每天短信不断,约吃饭约逛街。说实话,对于这样的人我没兴趣,何况,那时候的我腻在他的身边吗,对其他的都没有兴趣。只可惜那时候手机还没有屏蔽功能,我不得不经常去面对他的短信和电话骚扰。某一个星期天的上午,我枕在他的腿上,正沉浸在欧美大片的血腥刺激中,电话不合时宜的响起,一看,又是那个大叔恶心的短信,他注视着电视,仿佛很入神,但是我能发觉,他细微的变化,我不想有误会,也不想这些无聊的事情干扰到我来之不易的生活。我继续枕在他的腿上,故意装作如若无其事的样子:我们公司一个客户在酒吧里见过,结果这个人拿了我的电话号码,总是骚扰我,烦死了,他不会怎么样吧?他的眼睛还在电视上,轻描淡写的:苍蝇不钉没逢的鸡蛋,你自己不检点,怨得了人家吗?
你他妈的放屁,老子如果稍微放纵一下,还轮得到你?排队你都要在明年。我和你倾诉一下,你什么态度。我一下子坐起来,愤愤的说。
他斜睨我一眼:不是你客户吗,去他公司招他,然后把信息给他同事看,让他家破人亡!
“真损,不带这样的,我可不想把事情做绝”
“那好办,亲哥哥一下,哥哥给你解决,保证以后不再骚扰你”。他色眯眯的看着我,一副不怀好意的样子。
我把手机递过去,一副被逼良为娼的样子凑过去。。。。。。
三个小时以后,我和大叔准时在最繁华的商场见面了,很明显大叔经过严格的修饰和打扮,几分贵气里透着浓郁的土财主样子,而我的打扮也是他精心指导的,一副小清新的样子(当年哥儿就是小清新)。几句寒暄后,大叔提出去吃饭,还好,不是开房,计划不用变。我装出一副很为难的样子:“真抱歉,我约了一个朋友见面,时间到了,他好帅的,不去不好吧”!大叔看看我,当时两个眼睛放光:一起来,我请客,我请客。
我故意装出很难做的样子:不好吧,让您破费,而且我还不知道他是否愿意呢。
大叔大手一挥,没有问题,只要他愿意,我请客,请帅哥吃饭是开心的事情。
半个小时后,大叔带我在一个咖啡馆坐下了,我心里忐忑,不知道即将会发生什么事情,会不会武力冲突,这样的神仙跳会不会很缺德。
欢迎观临,伴随着服务员没有任何表情的声音,他走进来,我一挥手,他稳健的没有任何慌张也没有任何表情的走过来,拍拍我的肩膀:坐里边去,我喜欢靠外面。
而这时候,大叔已经惊呆了,嘴张的仿佛可以吞人:怎么是你?怎么会是你?
他微笑着:二叔,好久不见,今天太有缘分了,听我的小男友说有人请吃饭,我就坐的士过来了,没想到是二叔,老熟人了。说罢哈哈大笑。
我再看,大叔已经满脸通红,异常尴尬。TMD,原来是老熟人,还真离奇,他背后,还有多少我不知道的事情呢,他还有多少熟人我感觉背后发凉。他们在闲扯,而我,却尴尬得一言不发,我仿佛一个做了错事的孩子一样,跟在他们的后面,心情很复杂,他们走,我也走,他们喝酒,我呆呆的看着,仿佛是局外人,更确切的说,我无从插嘴。
     几杯酒过后,大叔不再尴尬也不再拘束,甚至有些放肆,抓着我的手,我极力想挣脱吗,却无法挣脱,大叔看着我的脸,我几乎可以感觉他嘴里吐出的酒气:好孩子,有潜质,跟着你洪哥好好干能赚大钱,你那个工作,白天可以做做,晚上时间别浪费,赚足钱,你就是大爷,你想买谁就买谁!
     我莫名其妙,求救般看着他,他仿佛触电般拉开大叔的手:“二叔喝多了,乱说话,这是我的小男朋友,既然你都认识了,以后就是一家人了,不能乱来哦,二叔财路广,以后多给他点生意做,免得每天烦我,赚了钱,我请客”。
      他的眼神深邃,让人难以捉摸,大叔仿佛领悟到了什么,尴尬的举起杯:“大洪,恭喜你,我搞了好久没有得手,却到了你手里了”!
      他起身,开门,叫了服务员进来,点了几道菜,点到我汗毛都立起来,ZTM的贵,他不以为然:孩子长身体的时候,嘴刁的狠,营养不足,影响发育。今天没吃什么,晚上要宵夜。
      我一头雾水般,少许的酒精让我有点晕,而他们的话更让我晕,恨不得问个明白,可是我知道,在这里我没有答案。他夹起一根青菜递到我眼前,我刚想用筷子接,他却把菜直接塞到我嘴里,紧接着又把一盘黄花鱼放到我面前,拍拍我的脸:出来吃饭吃不饱,回家嚷着吃零食,看我怎么收拾你。轻描淡写,而我,已经彻底石化了。
     一顿近乎挥霍的晚餐就这样结束了,二叔心怀不甘的去见另外的人去了,一个下午的折腾让我筋疲力尽,他却若无其事的把餐厅的杰作分门别类的放到冰箱里:这里的油炸大虾是你喜欢的口味,早知道多点几份,够你吃一个星期了,这个碳烤羊排是内蒙下绵阳的精排,非常鲜嫩,明天你就得吃,否则就变味了。”
    我乎的一下从沙发上坐起来:你无耻,你当我是诱饵,去叼那种老男人,满足你吃喝的欲望,你当我是什么了,你他妈的王八蛋。
    他仿佛触电般的一抖,瞬间回复了平静,从冰箱里拿出一支啤酒,用牙齿开了盖子,咕咚咕咚喝了几口,转过身,坐到我旁边,我还想骂,但是他眼睛里透出的杀人般的光芒,让我害怕,他逼近我,近乎咬牙似的对我说:你记住,对于这样的老男人,这只是一个教训,圈子有多复杂你知道吗?就凭你三脚猫的功夫还想混?如果今天不是熟人,我直接办了他,放点血是教训,他以后都不会找你的麻烦了。背着我你做什么我不管,一旦被我知道,马上滚。实话告诉你,他是我爸爸的同事,他弟弟是我曾经的同事,这个圈子很小,你才进来多久,老子说的干的比你听的见的都多,别JB以为自己有点小聪明就胡来,小心死都不知道怎么死的”。
我彻底沉默,我仿佛剥开他的第一层,却没有勇气继续拨下去,因为,这是一个炸弹,究竟有多少我不知道的呢,大叔吃饭时说的话是什么意思呢。
     后来,我不经意间问他:那天你二叔在吃饭时说的话是什么意思?他轻描淡写的说:那鸟人自以为有点钱想让你就范,别理他。可是我知道,这背后一定有一个秘密,这个秘密足矣让我震惊。
     直到有一天,我带领十几个男孩子和一群老男人的欲望周旋的时候我才知道,其实,圈子不过如此,有欲望,有金钱,有奢靡,有堕落,这一切,都是欲望,某些人对于金钱的欲望,有些人在荷尔蒙的作用下一种动物的本能,而正是欲望,让世界有了各种需求,人们在黑夜里交换着需求,得到自己想要的。他说:你之所以痛苦,是你的需求没有人能满足,你的需求是一个枷锁,让人窒息。我说:人非草木,但也不是牲畜。他说:总有一天你会变成牲畜,而你唯一需要的就是有一个做牲畜的资本。
    十三年了,我总是在神仙和妖精之间徘徊,而现在,我没有做神仙的资本,也没有做妖精的资本,我把自己打扮成一个黑山老妖,用最犀利的语言去诠释所谓的纯洁和肮脏。仿佛一个巫婆般给纯洁的爱情诅咒,去预言每一段爱情的结果;仿佛一个圣人般告诉别人:一切都是正常的,你不必诧异。
7/21/2013 1:02:00 AM (#15784987)
冬眠状态通行证 西服中年

诞生:11/26/2012
一天一天的过去,就在我们的耳鬓厮磨之间,我把他定义为我一辈子在一起的男人,甚至我曾经想过,我们就这样走下去,一直走下去。
一个深夜,我安静的躺在他的身边,感受着他的体温带给我的温暖和安全,他的手臂轻轻的笼着我的头,我可以感受到他的呼吸,那样的安静,这一刻,我觉得全世界都在隐退,只有我,只有他,我说:如果这个时候地震了,我都不怕,我们被埋葬在地壳深处,就永远在一起了!他轻轻的叹口气,仿佛很多无奈,似乎还有一些惆怅:我不愿意,我的世界很精彩,我不能这样结束。我转过身去,怄气的用手肘顶了他一下,他用力的扳过我,搂在怀里,听着他的心跳,进入梦乡。
     就这样,我们在一起几个月,偶尔分别几天,但是再见面,仍旧是那样的熟络,我不知道他在这几天去做什么,我也不知道他为什么那么多神秘电话,总是有陌生的号码打进来,然后他就跑到阳台上去接电话打电话,或许是生意,也可能是私事,我不想问,问也白问,如果想我知道的事情,他会告诉我。
    我开始频繁的介入他的朋友圈,我力争把自己扮演成一个懂事文明的孩子,可是我的清纯梦想,第一次在他的朋友圈,也就是我们的圈子里就破灭了。
7/21/2013 10:24:00 AM (#15785191)
冬眠状态通行证 中年情感牵挂一生

级别:11
诞生:7/11/2013
好可怕的圈子,真的会是这样吗?
7/21/2013 11:04:00 PM (#15785740)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
曾经拥有的深刻在脑海,故事的角色如何才打动人?
3/18/2014 10:58:00 AM (#15964617)
冬眠状态通行证 西服中年

诞生:11/26/2012
广州的天气总是雾蒙蒙的,仿佛潮湿到人都可以挤出水来,现在的我,在江景房里办公,透过旁边的落地门,我可以清楚的看到珠江对面的灯红酒绿,每当夜色降临,小蛮腰璀璨的灯光仿佛在告诉这个城市:你们都在我的脚下!珠江上的游轮在夜晚频繁穿梭着,满载外地来的游客,他们欢呼,他们挥手,闪光灯如鬼火般,加班的我又点燃一支香烟,我把自己困在这个钢筋水泥的城市里,在寂寞的夜里用思想和智慧凝结成一个个策划案,再发给客户,从他们变态的挑剔中我仿佛看到了智慧和资本博弈的血腥场面。频繁的出差让我对城市麻木,每次登机后都有一种缺氧的感觉,有的时候我甚至在想,生活就应该是这样的,要么在写字楼里挖空心思的写,要么飞机上浑天黄日的睡,要么在舞台上手舞足蹈的表演,或许这就是生活,曾经经历过生活的苦难与诙谐,现在觉得一切都是平淡无味的了,但是我更清楚,生活需要体验与感受,现在,不正是我需要的生活吗!