版主推荐=1我和前美国大兵的一段纠缠--第1节天涯 北美小浣熊
10/23/2011 12:13:00 PM (#910738)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
    0.1 认识Mike是一个很偶然的机会。
我坐在机场默默的上网,等着飞回我所在的那个美国中部小城的飞机。不知什么时候对面坐来了一个人,对我说,“你是那个XX大学的吗?”我抬起头,他用手指着我的T恤。我说,是呀。还没等我反应过来,他就坐到了我旁边,放下手中的报纸,跟我说:“我要去那个学校的。我要去读法学院。。。。。。”我转过身来,开始跟他聊起天来。这个人就是Mike。一个有浓密的深棕色卷发,灰蓝色眼睛,结实的肌肉,匀称的身材的一米75的小伙。其实Mike并不是一个外向或者主动跟陌生人搭讪的人,但是他那天在机场等的实在无聊而又正好看到他未来的校友的时候,他不禁的想来跟我搭讪了。我们聊了很多那个小城的故事。不知不觉等到了登机时间,因为座位并不满,Mike就跟空姐说了一声换了位置坐在我的旁边。于是我们又在飞机上兴奋的聊着这个城市的故事。我已经在这里住了2年,而Mike则是第二次去那里。加州长大的他对于中部小城自然满是歧视了。而美国电视上也经常调侃我们那里唯一的话题就是玉米和晴朗的天气了。快下飞机的时候我跟Mike说我可以送他到他的住处,我的车就停在机场。
点击统计:76428 责任编辑:银牙白虎
10/23/2011 12:13:00 PM (#14835652)
普通通行证 f226

0.2 那是一个炙热的仲夏夜。
   Mike跟我来到我的车前,我忽然感到很饿了便邀请他一起去吃中餐自助。这个家伙也是比较无聊,再加上很喜欢吃中餐,就跟我一起去了。我们俩则像久别重逢的好友,兴高采烈的聊了一路。吃过饭已经是晚上九点多,我便把Mike送去他从网上找到的公寓。到了他家才发现他的新家水电都没有开通。我们俩坐在地上摸黑继续的聊着。真不知道当时哪来的那么多的话。过了大概半个小时,我提议去河边的那个步行桥上看这个城市的夜景,也顺便带他熟悉一下周围。于是我们开车去了那个我们城市的地标之一,一个斜拉跨河步行桥。我和他貌似已经很熟了。我也知道了很多他的故事。
   Mike2000年底参加的美军,army ranger(应该是机械化骑兵旅?)的空降兵。911之后打了两年阿富汗,然后在韩国驻扎了2年。05年退役之后就在科罗拉多读了大学,现在大学毕业来我们学校读法学院。这所法学院在中部算是不错的一所。我们继续聊着,忽然毫无征兆的下起了大雨,从步行桥跑回我的车差不多花了10分钟,而我们俩被淋得透透彻彻。想起Mike家没水没电,我便邀请他到我家冲个淋浴。哪天夜里外面十分的闷热,一进家门我就打开冷战,家里的空调设的太低了。忽然我温暖起来,Mike从后面抱住了我。我颤抖着打开了门,血液全部冲向了大脑,失去了意思一样。
10/23/2011 12:14:00 PM (#14835653)
普通通行证 f226

0.3 缠绵的夜。
   不知不觉来美已经两年多了。自己也从一个青涩的小伙逐渐的成熟起来了。我是gay,虽然我没有跟我的家庭和很多的朋友出柜。也尝试着把自己掰直,但那只是徒劳的。出国之前有几次青涩的感情和精力,想着出来之后就可以过自由自在的生活,去交往不同的人。

坦白的说,我可以被称为外F的那群人,白人帅哥的确对我更有诱惑。虽然自己有点胖,也没有那六块腹肌,但是更希望自己的白马王子是个一个健美的男人。

来到了美国才明白,不是所有的地方都是向电视电影里面那样五光十色的生活的。我所在的是个中部的小城,没有所谓的boy town,每天见到的更多是保守的红脖子,和一大群一大群的中国人(实验室,学校)。我并没有出柜,因为我不知道如何面对周围新认识的朋友,也不知道如何面对强势的教会。于是,我认识周围gay的方法只能是在网上找了。我是有心无心的在家上网的时候开着约会网站的窗口。两年里面见过十来个人,但是没有一个长期交往的。

Mike的行为让我十分惊讶,更让我自己惊讶的是,我却也主动的去迎合他。关上房门,我们两人扭缠在沙发上,全然忘记衣服是如何褪去的。Mike健壮双臂紧扣我柔软的肌肤。他的唇在我身体上寻索着,而又忽然停下来,蓝灰色的双眸紧紧的看着我,我的双颊火热起来。他笑了,说你不会是**吧。我说我只是害羞。话音未落,双唇便被他堵住。
10/23/2011 3:25:00 PM (#14835848)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
真的是你的故事?
10/23/2011 5:01:00 PM (#14835896)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
美国大兵
10/24/2011 9:14:00 PM (#14839233)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14835848 ) dionhsu :
真的是你的故事?

哈哈,咁你都睇吾到?
10/24/2011 9:14:00 PM (#14839234)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14835896 ) 邮轮旅客 :
美国大兵

对吖,有兴趣无?
10/24/2011 9:15:00 PM (#14839236)
普通通行证 f226

[左岸文字]我和前美国大兵的一段纠缠--第2节
  1.我们开始在夏天的尾巴。
   经历了那个夜晚,我们相互发着短信,但我并没有期待过多。三天后的中午他给我发短信让我带他去老兵医院。M那时刚刚来到这个城市,对环境还很不熟悉,法学院刚刚开学,他也没有别的朋友。我问他怎么了,他说发高烧了。我去他家后发现这个前天还生龙活虎的家伙今天就变成了一只大病猫了。M之前在阿富汗战场打过2年,后来部队驻扎到了韩国。沙场归来,他练就了“彪悍”的身体。很多年没有生过病,弄得他这次格外的紧张。我开着车载他去医院,他握着我的手,生怕我把他扔到哪里跑掉了。他的手格外的烫,应该烧到了40度左右了。在医院里他给我讲了很多。美国的医院是格外的差,国人来美国看病肯定会疯掉的。普通的医生要提前预约的,因为我们没有预约,只能挂急诊。所谓的急诊,也让我们两个足足的等了2个多小时,才轮到一个护士来给他测体温。折腾了一个下午,并没有给开什么药。只是抽了血做血培养,给打了一针青霉素,就把我们赶出来了。而M已经有些糊涂了。我把他送回家,扶到床上,用酒精给他擦拭身体降低体温了。一遍遍的给他敷冷毛巾。到了后半夜,烧终于退了,他的意识也终于清醒了许多。大半夜里,他瞪着眼睛盯着我,反倒让我浑身发毛。他说,我是最善良的人。我说,你嗓子发炎了,别说话,说多了会更疼的。后来他又开始低烧了,浑身湿冷,于是我抱着他湿漉漉而又灼热的身体度过了一晚。
10/24/2011 9:17:00 PM (#14839243)
普通通行证 f226

这样度过了三个晚上,M也好了。但是他怕传染我,一直拒绝我接触他的双唇。我也一直在等着。终于周五到了,这天我正在实验室分析我的结果,M短信说要请我出去大餐。我很高兴,问他为啥,他说庆祝身体康复,并感谢我,我说那还不如在家吃呢。他说在家没有情调,怎么约会啊。我很高兴,说真的是约会,他说他不能坐等我去跟别人约我。下午下班之后我立马奔向约好的地点。那天晚上很没品的吃了China buffet,呵呵,毕竟我们俩都是穷学生吃不起大餐,而喧闹的China buffet却给我们两个创造了一个独特二人的宁静的空间,他说他很喜欢我。我说我这个人很无聊的,玩笑都开的很冷。他说他就喜欢我这种喜欢自嘲而又安静的人,我忽然很想说“嘲巴”这个骂人的词,但是却不知道如何用英语说。呵呵。吃晚饭后,我们俩去公园散步,天已经完全黑下来,并没有别人,我说我害怕,他说你又不是个姑娘,怕什么,我说怕被劫色,反正我也没带钱。他说那你最怕的事情就要发生了。然后他就拽着我的胳膊没命的跑,我还没明白怎么回事,就到了车里,他开始吻我,说咱们露营去吧。这个家伙什么都准备好了。于是我们开了两个小时的车,一路上唱着笑着说着。我也明白了很多中国流行的所谓欧美音乐美国人并没有听过。还好我们俩还都曾经喜欢过后街男孩,哈哈于是两个人就放着90年代的音乐,一路肆无忌惮的唱着。等到了露营地,支好帐篷已经是午夜了。我沉醉在漫天繁星和身边这个男人散发的成熟香气。我躺在他的怀中,幻想把这个瞬间凝固下来。我们俩都成醉了好一会儿,我傻傻的问他,这是咱俩的断背山吗?他说这哪有山?我大病刚愈,你就想让我再收个脊柱外伤?呵呵。他在逗我玩,没等我还嘴,他便把我的嘴堵住了,压在了我的身上。那一夜是我整个夏天最愉快的一天。当我的身体涂满了他的体液,不知道去哪里擦洗而有些抓腮的时候,他说,city boy,这个时候你还想去断背山吗?呵呵。我踹了他一脚。他说,而且断背山上是不戴套的,不安全。我满脸的黑线啊。。。我决定还是把往他身上蹭,这样粘在我身上的少了些也就相对干净点了。没想到他却说这么快就又想要了啊,想累死我啊。我无语了,恶狠狠的在他的**口咬了一口。他说,little monster,下次就把所有的都吃掉。我不知道说什么好了,只好玩以前的游戏了,假装我不会英语,他再说什么我都使劲打岔胡言乱语。把他笑的差点岔气,紧紧的抱住我。开始温存起来,说我真的很喜欢你。我在轻轻颤抖,我知道我们见面一个多星期,做bf还太早了,但是我真的想听他说那句话,他却继续重复着我真喜欢你,我也回复他我从没见到他的时候就开始喜欢上了他。他吻着我的头发,我渐渐的在他均匀的呼吸中平静下来,慢慢的入睡了。
10/24/2011 11:54:00 PM (#14839483)
~易~ 该角色已不存在
国外的是不是更迷人。。。。
10/25/2011 9:16:00 AM (#14839632)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
开始喜欢上了他
10/25/2011 9:30:00 PM (#14841282)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
不错!!支持!!
10/25/2011 11:36:00 PM (#14841492)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14839483 ) ~易~ :
国外的是不是更迷人。。。。

可能是吧
10/25/2011 11:37:00 PM (#14841494)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14839632 ) 风雨同行 :
开始喜欢上了他

是会慢慢喜欢上的
10/25/2011 11:37:00 PM (#14841495)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14841282 ) user524201 :
不错!!支持!!

多谢支持!
10/25/2011 11:39:00 PM (#14841497)
普通通行证 f226

[左岸文字]我和前美国大兵的一段纠缠--第3节
  1a
  --第一次见面的晚上你为啥敢抱我,你不怕我是直人吗?
  --直人不怕,反正你喜欢我。
  --how?
  --你不喜欢我,怎么会听我唠叨一晚上,还主动送我回家?
  --好吧。
  --再说,就你这样,我强暴了你又能怎样?
  --好吧,我在实验室成天杀老鼠。

1.1 夏天的短尾巴
  刚和Mike约会这些日子最快乐的事情。每天实验的间隙我都盼着他的短信。闺蜜要求至少约会6次才能**,我表情很尴尬。闺蜜说完蛋了,先有性才约会的话,会变成friends with benefit的啊。我的晕。好不容易等到下班,收到Mike的短信。跑到图书馆见他。这个家伙背的好巨大的书包啊,不是书包,那分明是个登山包。一桌子上的书横七竖八,零食也是东一块西一块。两只爪子飞速的往电脑里面打着什么。看见我来了,他把眼镜摘下,说看书看累了,能不能出去玩。我说好哇。于是我们收拾了一下。我企图帮他抬书包,包没提起来,险些闪到了我的腰。Mike笑起来了,轻轻松松背上硕大的背包,捏捏我的胳膊说,走吧,跟我一起去健身房吧。
  我从小就是徘徊在体育及格线的那种男生。出了跑步,不擅长于任何一种体育运动。学校健身房全部都是线条夸张的肌肉男肌肉女,我只俩过两三次就放弃了。一是我更喜欢在户外跑步,一是我实在是不会用各种器械,只在跑步机上跑步实在是无聊。Mike发现了这一点,他便开始细心仔细的给我讲各种器械的用法,锻炼各个肌肉的原理。一边讲还一边在我身上捏来捏去。我说别站我便宜啊,教练。他说教练都这样,嘿嘿的傻笑。其实我们俩并没有任何造次,毕竟是在学校的健身房,里面往来的很多都是我们各自的同学。从健身房出来之后我浑身已经快散架了,而Mike貌似刚刚完成了热身运动一样。看着我萎靡起来,他说请我去他家吃饭。Mike烤了两片鸡**,蒸了一锅蔬菜。我则靠在门框上跟他聊天。
10/25/2011 11:39:00 PM (#14841499)
普通通行证 f226

1.1 夏天的短尾巴 续
  要说Mike的身材,真的是可惜在他的身高了,他只有1米75,跟我一样高。这个高度在健身房里面只能是二级残废了。每当我跟他提这个事情的时候,他都假装发怒用拳头吓唬我。浑身上下没有一块赘肉,肌肉圆满却并不夸张吓人。跟我一样,Mike的体毛很少,光光的左**口上文着星条旗,右臂三角肌上文着army ranger的band。他一边做饭一边跟我聊天,我一边聊天,一边打量着他的身材。吃完晚饭,Mike放了电影给我看,Misery,改编自stephen king的同名小说。我最怕读stephen king的恐怖小说了,从小就胆小。Mike发现我有些害怕了之后,便把我抱在怀里,轻轻的抚摸我的头发。随着情节的发展我抱着Mike越来越紧,恨不得钻到他身体离去。而他则在我的额头在我的脸颊轻轻的吻着,说没事。好吧,我承认我平时是不看恐怖电影的。Mike温暖而又结实的身体给我了安慰。好不容易看完了电影,Mike说他发现了两件事,一是我胆子太小,二是我很喜欢cuddling。我脸红了,他说他就喜欢我脸红的样子,上来就啃,弄得我脸火辣辣的。
  我忽然扭头问Mike喜欢我吗。他说,当然喜欢。我说健身房里面长得帅的人多着呢你为啥不喜欢。他说,他就好这口。他就喜欢亚洲的羞涩的男孩。我说那我们认真的交往吧。他说,从认识我那天起就是这么想的。我说,那咱俩都上过床了,会不会变成炮友啊。他说,要是把我当炮友,他才不会陪我健身吃饭看电影,不如直接拉到床上,多快啊。我傻傻的笑了。
10/26/2011 9:25:00 PM (#14843350)
普通通行证 f226

我和前美国大兵的一段纠缠--第4节
  1.2 初秋的回忆。
  这个城市的秋天格外的漂亮,尤其是我们学校所在的老城区。金**,橙红色,火红色,深浅不一的树叶格外的美丽。Mike和我基本每天都要去gym或者是在校园外跑步。我们俩经常在树下捡起各色的树叶,像个孩子一样比谁的更好看。而我们学校附近的咖啡馆也被我们俩开发了个遍,我们俩都是固执喝一杯vanilla cappuccino。但是在外面我们从来都没有过过于亲密的动作。顶多就是拍拍肩膀而已。我们两人在学校都没有出柜。我在小城的华人社区还是比较活跃的,而华人社区华人教会十分的保守,我不知道如何出柜去面对大家。而Mike则希望将来继续为军方工作。军队的DODT政策,也让他难以出柜。但是一个眼神就足以表现一个人对你的喜爱。
  Mike很喜欢去我家吃饭。我从小就比较独立,从初中开始就经常做饭,所以厨艺还是不错的。外加我比较喜欢尝试新鲜事物,经常回尝试做一些电视上看到的菜,于是我家厨房是东西方混杂的。中国菜做的精致些不亚于法国大餐。精致的菜品,食者也别有心情。 Mike的父母离异较早,他爸爸很快找了个菲律宾华裔给他做继母,所以Mike是吃着亚洲菜长大的。Mike最喜欢吃的菜就是越南海鲜粉丝汤和罗宋汤。而这两样做起来也是超级简单。他总是夸我做的比他继母做的还好吃。我也教他包了一次饺子,但是尝试不到两个,他就被电视直播的美国大学足球联赛吸引过去了。
10/26/2011 9:26:00 PM (#14843352)
普通通行证 f226

1.3 第一个秋假。
  Mike的学习很快就步入正轨。法学院JD的课程是十分残忍的。我们两每天坚持一起锻炼,一起在图书馆自习。知道他不怎么做饭,我经常会先回家帮他做一份简单的晚饭带到图书馆。很快第一次midterm到来了。Mike考的还不错。我们就决定利用秋假这一周的完美假期好好出去玩了。俩穷学生,去不了夏威夷加勒比什么的,还是就近比划吧。Mike的提议永远都是camping,他说要去科罗拉多大峡谷,我实在是不想当一周的野人。后来他还是从了我,改就近去芝加哥了。
  芝加哥离我们这里开车只需8个小时,而我是一个开车有瘾的人,而我又是一个购物有瘾的人,准备好了银子,摩拳擦掌准备去outlets血拼一把。Mike跟我不一样。大风大浪经历遍了,对开车很没有瘾。出了camping时用的房车,别的时候都是我来开车,还有一个原因就是我的车要比他的车好多了。因为我是全奖,每个月有两千多的收入,来的第二年就买了一辆九成新的Honda CRV。Mike同学虽然有军队给的每个月1k4的奖学金,但是要背负巨额的法学院学费,所以一只开着那二十多岁的他高中时就买了的Honda civic。他的小车虽然很老,但是被他擦拭的一尘不染,后车窗仍然是标志性的贴了张大大的army ranger的标徽。而对于shopping,Mike是全然不感兴趣的。
  后来还有我们学校圈内的一个对我很好的西班牙语教授Jose和他的小夏威夷男友Akiro(也是亚洲人)跟我们一起开车去。一路基本上都是我跟Jose开车去的。Jose也是个很有趣的人,他曾经追我了一段时间,我对他没有什么电,直觉告诉我我们俩都是bottom,跟他说明之后我们却变成了非常要好的朋友,而他也经常对我进行指点。
10/26/2011 9:26:00 PM (#14843353)
普通通行证 f226

然后就是疯玩,疯玩,疯玩。michigan avenue是我计划的第一站,结果被Jose直接拉到了一个遍布帅哥的街区,boys town。到处都是七彩旗。:) 我们在光怪陆离的各式各样的酒吧中穿行。身边好多身材火爆而又穿着暴露的帅哥。我小心的问问mike他们会不会冷,Mike说你要是怕他们冷就去抱抱他们。他却把我抱的更紧。呵呵。这是我们第一次在公共场合大胆的搂搂抱抱亲来亲去。我和Mike的酒量都还行,但是Jose和Akiro早就喝的烂陶了。还好我们的酒店就在附近,把他俩扔进去之后,Mike又拽着我去club。说实话我们俩要不是喝多了,都是不会跳舞的人,也都不喜欢club的乱腾。酒精的蒸腾让我们俩磕了药一般兴奋不一,在舞池里面张牙舞爪的乱蹦一起。偶尔一个陌生人往我身上蹭,Mike肯定会把那个人一把推走。又消耗了几杯各种各样的酒水之后,我觉得头晕目眩的拽着Mike往回走了。而芝加哥秋夜通彻的风却让我们俩都酒醒了。一路上Mike把我揽在怀里,吻着我的头发,而他的呼吸声也越来越急促。 Mike说baby要不要打野战。我说no way,等一会儿就到宾馆了。进了房间,我们早就已经迫不及待了,探索者双方的身体。我被Mike抱起。。。
10/27/2011 5:22:00 AM (#14843903)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
回帖支持!!
10/27/2011 10:04:00 PM (#14845619)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14843903 ) 酷酷的帅哥 :
回帖支持!!

多谢!
10/27/2011 10:07:00 PM (#14845628)
普通通行证 f226

1.3 第一个秋假。续
   一夜的云雨之后,Mike跟我都已经筋疲力尽,两个人四脚朝天的横在kingsize的大床上。一觉醒来已经是午后,Mike在背后抱着我,而我轻轻的含着他的手指。我扭过头去,发现他早已醒来正紧紧的盯着我,盯得我都脸红了。Mike说他就喜欢我脸红的样子。我说有什么好看的啊,都看了无数遍了啊。他说,那你有什么脸红的啊。我把脸埋入他的**膛,轻轻的吮吸他的肌肤。阳光透过落地窗撒入我们的大床,Mike则摩挲着我的身体,让这午后的时光凝固下来。这样又过了大半个小时,直到我和Mike的肚子都开始抗议,两个人爬起身来一起淋浴。Mike又想动手动脚,直到我说饿死了。两个人才匆匆洗漱完毕叫上Jose和他的小男友一起吃了一顿简单的pancake。终于轮到我向往已久的Michigan Ave了。我和Jose果然是一对小0啊。只有我们俩对逛街充满无限经历。而Jose的确是太娘了,兰花指满天飞,或许应了我一个闺蜜的那句话,gay的语言天赋更高一些吧。几个小时后我们又去了Jose推荐的一个餐馆享受了一顿大餐,当然谁让他是教授我们三个都是学生呢,他请客了。晚上Mike握着我的手走在湖边,秋风瑟瑟,我俩只好抱了起来。芝城的市民早就习以为常,根本就没有人看我们。Mike说要是能一直这样多好啊。我说是啊。就在我沉醉在这静谧的秋夜的时候,Mike咬住我的耳朵轻轻的说了一声 I love you.我没有听清,反问了他what。 他又重复了一遍。我的脸又不争气的红了,我说 I love you too, Michael XXX。 他咬了咬我的唇,说我就喜欢你这样,小**。我没有破坏气氛的揍他一拳,而是兴奋的把他抱的更紧,他也把我楼的更紧,令人融化在了一起。等我们反应过来的时候已经错过了末班地铁,还好芝加哥是个大城市,还能够打车回去。
10/27/2011 10:08:00 PM (#14845629)
普通通行证 f226

1.3 第一个秋假。续二
   第三天我跟Mike依旧起的很晚。我们要坐地铁去芝加哥的唐人街吃川菜。芝加哥的华埠还算是整洁一些,总比法拉盛好多了。Mike依然肆无忌惮的搂着我。华埠的人就没有芝加哥loop内的人那么友善了,盯着我们俩的目光多了许多。我跟Mike却毫不介意。Jose发现了这个跟Mike说小心Ethan被同学看见。Mike说这概率改多小啊,再说他穿的少怕冷。其实我穿的并不少,而且被个肌肉男搂着走起路来的确不方便。我们还是找到了传说中的老四川,要不辣不过瘾。我和Jose都是超级能吃辣的,水煮鱼和毛血旺是我们俩的最爱。Mike只是吃点辣,干煸芸豆和麻婆豆腐是他最爱,以至于之后经常让我给他做这两个菜。可怜的Akira是日韩后裔,啥辣居然都不敢吃,就给他吃香菇油菜和蚝油生菜了。其实我们四个人一共点了10个菜。我本来的打算是剩下的打包带回去,没想到我们四个人的战斗力太强大了。饭后MIke的肚子已经是滚圆的了,很是可爱。酒足饭饱之后,Mike说,要是能天天吃这样就好了。我说我可以天天给你试着做。Mike说,你是提议我们一起住吗?Jose起哄说,咱们一起住吧。我笑傻了。Mike忽然很严肃的说,我要你做我的男朋友,不过我有很多事情要跟你说,你考虑清楚要不要跟我继续。
10/27/2011 11:19:00 PM (#14845675)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
总觉得美国佬很淫邪!不喜欢。
10/28/2011 2:06:00 AM (#14845831)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
好长的故事
10/28/2011 2:17:00 PM (#14846757)
冬眠状态通行证 xiaowei1314

级别:9
诞生:2/9/2011
淫荡。太淫荡了
10/28/2011 10:50:00 PM (#14847441)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14845675 ) 断翅之鹰2 :
总觉得美国佬很淫邪!不喜欢。

哪是你有偏见哦。
10/28/2011 10:51:00 PM (#14847442)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14845831 ) 华南影都 :
好长的故事

给点耐心,慢慢看。
10/28/2011 10:51:00 PM (#14847444)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14846757 ) xiaowei1314 :
淫荡。太淫荡了

不是吧,一个纯真的故事
10/29/2011 11:51:00 AM (#14848292)
幸福像花儿一样 该角色已不存在
继续啊。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
10/29/2011 8:20:00 PM (#14848796)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14848292 ) 幸福像花儿一样 :
继续啊。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

好啊。
10/29/2011 8:27:00 PM (#14848800)
普通通行证 f226

1.3 第一个秋假。续三
   酒足饭饱之后,Jose提议我们分开逛逛两个小时,再开车回去。Mike拽着我在一个咖啡馆坐下了。“你知道我当了几年的兵,打了2年的阿富汗,钻了很多的山洞,出生入死。我曾经被埋伏过,差点丢了小命。你知道那个战后综合征对吧。经过阿富汗战场,我精神不是很稳定。我有bipolar(双向人格障碍),需要药物控制。我大学毕业消失了一年是因为我那年把我的前男友揍了,是domestic violence(家庭暴力),被监禁了一段时间。但是我想我会好的。不知道你对我还有没有信心。”“我对你有信心。因为我知道你是个好人。”“你是个善良的孩子,我不想伤害你。”Mike至今的确没有揍过我,没有威胁过我,反倒是我生气的时候,他做沙袋让我去打。
  “那咱们就搬到一起?""好,”我说,“还是你搬到我这来吧,你知道我的东西有多么的多,多恐怖。”于是回到我们那个小城的第二天我们就把Mike的全部家当搬到我的住所,一个一室一厅的房间来了。我跟别的朋友开玩笑说我现在有了个大公子了。
10/29/2011 8:27:00 PM (#14848802)
普通通行证 f226

某天我说我想弄明白怎么做寿司,Mike说很简单,你家不是有海草(海带)吗,还有三文鱼罐头,你在蒸点米饭,卷一下不就是了?我说那是猪食。他说,你说日本人是猪啊?

1.4和Mike过家家的故事。
  我所租住的一室一厅在中城区的一座崭新的公寓楼。我的公寓在八层,可以俯瞰楼下的公园,也可以远眺不远处的市中心。而学校也在开车10分钟的距离内。楼层内主要是附近银行的白领或者是医学院的学生。但是大家饼没有什么往来。Mike是一个极爱干净的人,在他来之前我便把地板卫生间擦得干干净净。厨房也是用各种去污剂擦拭一新,以至于进来的时候Mike说要不要给我的女佣额外的小费啊。
10/29/2011 8:28:00 PM (#14848803)
普通通行证 f226

1.4和Mike过家家的故事。续
   我发现自己越来越依赖于他了。甚至每天穿什么衣服出门都要征求他的意见。坦诚的说我的长相很普通,非要用好听的词来套就只能用可爱了,但愿不是“可怜没人爱”的简称。我跟Mike说,做不了型男,我只能靠贤惠取胜了。我已经是三年级的博士生了,课程已经修的差不多,导师的要求也不算是很严格,所以我的自由的时间要远远的多于他。自然而然的每次买东西,做饭,洗衣服,收拾家的事情都落在我身上。他法学院的同学甚至很好奇的问他是不是把妻子也带来了,藏在家里。他说他的室友很慷慨的承担了各种杂事。我给Mike讲了田螺姑娘的故事,Mike说他不会吃掉田螺姑娘的,那个也太恶心了,一堆软乎乎的东西。
   日子就是平平淡淡的度过了。M的压力也越来越大,他所服用的精神药物使他无法集中精力,而此时就要到他期末考试的阶段了,越是他偷偷的停掉了卡马西平和碳酸锂。我并没有发现什么异常,因为他们美国人经常是抓一把维生素和各种药片一起吃的。我曾经劝他说这不是什么好习惯,因为维生素可能会跟有的药物起反应,他说我在没有拿到美国的医生执照之前是不能对他行使医生的职责的。气的我直踢他,他又说我的跆拳道动作不规范。我说我要真规范了,早把你踢傻了。这个城市的冬天是很恐怖的,每年都有5个月在冰雪覆盖之下,常常会下上五六十公分厚的暴雪。我因为种种关系(其实是Jose的帮助)获得了教员停车位,车位到我的实验室只有3分钟的步行距离。而M的学生停车位距离他的教室要有15分钟的步行距离。秋天还好,但是到了冬天,零下十多度的天气里面,我实在不忍心看他在风雪里面穿行。我提出想每天接送他上学,他说那样不好吧,别人会知道我们的关系的。我说,你怕吗。他说,我不想现在出柜,因为我还想去军队里面继续工作。后来我们想到了一个办法就是谎称他的车子坏了,而我作为室友自然可以每天去接他。于是他的车子一“坏”就是一个冬天。每次开车在路上,他都会很“自觉”的把座位放倒,舒适的躺着,用左手抚摸着我的腰背。其实我也是有点小控制欲的,每次车上播放的都是我喜欢的音乐,而却不让他去换歌。甚至有一段时间每天车上都是Michael Buble的同一张专辑,M的耳朵都听出老茧来了,他实在是忍受不了,央求我把音乐关了。我说你太没品了啊,这么好听的音乐,而且好多都是唱给咱们俩听得啊。他一贫嘴,说宝贝,我就想听你心跳的声音,这个比什么音乐都好听,我只好把音乐关了。其实我接送他还有一个好处,就是我的车是个SUV,而他的只是一两很老的本田。在冰雪覆盖的马路上我的车自然安全多了,虽然我的驾驶技术也很差。
  我实验室有两个冰雪聪颖的MM,一个是美国人一个是中国人,都大体猜出来我的取向以及我跟M的关系了。他们于是用各种方式试探我们。这个城市里面有一个很出名的gay club,里面的帅哥无数,舞曲也非常的棒。而且这个club周六对直人开放,里面有很多的寻找激情的帅哥美女。两个女生自从觉得我不对劲之后经常邀请我去那个club。我也为了调调她们的胃口说,那里我去过,没什么意思。于是她们更不死心,更是一个劲的邀请我们。我于是答应了他们,带上Mike跟他们几个一起去那里玩。那天晚上我还是跟往常一样喝了三瓶啤酒之后就开始high了,人也放开了,也能随着Lady Gaga的动感的音乐张牙舞爪,几个一同去的女生也很high,一个白人女生让我那个白人女同学给我传话说我很cute。我假装音乐太嘈杂,没听清楚,趴在她的耳边喊“what”, 而我的同学趁机推了我一把,我就趴在那个女生的怀里,她则坏坏的趁机搂住了我。我趁机说,我是个很羞涩的亚洲人,哈哈,你们太坏了。跟白MM打情骂俏了一会儿我又重回回到了舞池中。Mike则坐在一角跟几个白MM一起喝酒。后来我累了,说我必须走了。叫上了Mike。而Mike似乎觉得不能对不起她们的YY,在走的那一刻搂上我的腰,并把我紧紧的往怀里送。我此刻似乎能听见后面那几个女生的欢呼雀跃生。哈哈,腐女的力量,腐女的好奇心太强大了。跟Mike出来之后正好碰见我以前的那个伙伴L,我也顺便把他俩介绍了一下。回家之后Mike说玩的很开心,问我为什么不去亲那个MM,我说我对女生不感兴趣。他说那你只愿意亲那里面的那个L?我说你太聪明了,我曾经愿意亲他,但是现在只愿意亲你。于是我便把我跟L之前的关系给他讲了。他说,要不然哪天约L来我们三个一起?我说不,我只能接受一对一的关系。他说,他们两个都是攻,我这个小受会很爽的。我说,我不能接受这个,他也就作罢了。不过那天晚上我们两个在家里继续喝酒,玩的很high。
10/30/2011 10:53:00 PM (#14850829)
普通通行证 f226

哈哈上了首页。
10/31/2011 10:43:00 PM (#14852813)
普通通行证 f226

昨晚大半夜的写的有点混乱。有些东西是从我的日记里面摘录下来的,忘记了整理。其实从秋假(十月底)开始我们那旮旯就下了第一场雪。11月份就开始经常下雪了。认识Mike的那个冬天也的确是雪下的最恐怖的一个冬天。几乎每周要下两次雪,每次都有三四十公分厚。实验室的人都知道我要接送我们家的大公子,还好他是一个讨人喜欢的家伙,后来我经常把他带到我的办公室让他在那里学习。我也因为要准备美国的医师考试也变得繁忙起来。这之后经历的有趣的事情有我的第一次冰球赛,第一次见婆婆,第一次见他的ex
11/3/2011 11:20:00 PM (#14858835)
普通通行证 f226

2.0两个人的日常生活
   长这么大其实我只跟爸妈住过,当然国内上大学,读研究生的群居的日子不算。出国之后我一直是蛮自主的独居着。因为能够享受更多的自由的空间。可以慵懒的赖在床上而不用去考虑别人的方便,也可以积累两三天的碗筷一起用洗碗机解决干净。但是跟另外一个会抱怨的大活物住在一起,这些就难了。
  “Honey,洗衣篮外面怎么会有只袜子?”“Hon’,电动牙刷用完了要放在底座上。”“Babe,这几盘CD怎么只剩下盒子了?”“Sweetie,这个叉子放到了勺子的格兰里面了。”“Cutie,各种长度的钉子要分类的啊。”。。。。。。这样的“对话”无数。Mike是受过军队的严格训练的,或许这娃从小就被门挤了脑袋,如此的“脑残”般的追求秩序。而我是懒散惯了,虽然也有着轻微洁癖的。我也会唠叨他的。“Muscle,水果要洗了才能吃的,你到处抓,那苹果上面蹭满了bug。”“Mickey Mouse, 刷了牙再吃早饭,我又不跟你抢。”“Mister,你去洗衣服吧,都一筐了,快装不下了。”“Kisser,脸上还有点饭渣。。。”
   每天主要的时间就是学习做饭,吃饭。后来Mike的功课越来越忙,变成早晨8点前去教室,晚上12点我再把他接回家。每天能见面的时间就是在床上相拥而眠了。我很喜欢“spoon”这个词,多么形象啊。两个人像勺子一样躺着,包在一起。我们俩都是缺乏安全感的人。我是需要人抱着的,他是需要抱着一个人的。睡在一起格外的踏实。
11/4/2011 4:04:00 PM (#14860236)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
11/5/2011 10:30:00 PM (#14862758)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14860236 ) 微风轻拂 :
支持下

谢谢支持。
11/5/2011 10:51:00 PM (#14862784)
普通通行证 f226

2.1 中间插播点我的两个重要的朋友的故事吧。
  Jose是我们学校的一个西班牙语教授。白白净净金发碧眼的Blonde。说起话来神采飞扬,五官都要做剧烈的运动。好吧,他不做queen那就是浪费啊。跟他是在一个约会网站上认识的,而擅长人肉的我很快就把他的底细全弄清楚了,在facebook上跟他兜圈子玩。而他却是一个十足的rice queen,只好吃亚洲人这一口。秉承闺蜜劝解的前六次约会不能越界的原则,越来越发现我们俩好兼容啊,好适合成为好友啊。。。。于是每周一次例行的晚餐,都是他带着我,后来加上Mike还有他的小男朋友一起出去吃。于是我便吃遍了这个城市比较出名的餐厅,当然饭前都是他来请了。。。谁让他是教授我们是学生来着。其实Mike不喜欢娘娘的Jose,但是Jose之于我就是一个知心大姐姐。
   Mark是一个能够让Mike剑拔弩张的人。见过两只公猫打斗愤怒的样子吗?说起mark,我们俩有缘无分了。就在认识Mike前一周,我在本地著名的那个gay club旁边的一个饭店吃饭,车子却停在了那个gay club的门口。(装一下清纯,我那个时候真的不知道那个是gay club好不好。)而我无聊抽神经的走S型的步,开了车哄得一下子油门,就见一个警车呼呼的闪着灯过来了。下来一个大叔查我酒驾。哥哥我没喝酒啊,心不虚,一脸的微笑迎向警察叔叔。“sir,我没喝酒。”“那你来这边干什么呢?”“我去旁边XX饭店吃饭来着。这里怎么了?”“呵呵,这里是个club啊。”“哦,我还真不知道来着。”“那你不是gay啊?”“我是啊。”“你有男朋友吗?”这美国警察还查户口啊。。“我没有。”“那咱们有空的话date好吗?”“好哇”“这是我的手机号码。给我看看你的驾照还有手机号码。”等Mark大叔再联系我的时候我已经跟Mike在一起了,我们俩只能做朋友了。Mark是个很慷慨的朋友,是个富二代,搞不明白为啥还要当警察,要我肯定成天在家里数票子了。
11/6/2011 10:44:00 PM (#14864992)
男人医生1 该角色已不存在
纠缠也是一种感受
11/7/2011 11:05:00 PM (#14867488)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14864992 ) 男人医生1 :
纠缠也是一种感受

也许吧
11/7/2011 11:31:00 PM (#14867563)
普通通行证 f226

818健身房的那些事。
  像Mike这种肌肉男,离开了健身房就没法活了。每天都要做好多的器械运动。一组两组三组四组的,神马乱七八糟我都不懂。只知道还有一个韩国的牙医学院的小帅哥经常跟Mike一起练,我问Mike那个小帅哥是不是,Mike说怎么又想玩三人行了,话音未落被我一脚踹下床去。我也懒得问他,据我不特别灵敏的gaydar观察,那个小帅亚裔牙医学生,应该也是个小攻,而且貌似男友是个日本人。后来强大的腐女们帮我证实了我的猜测。刚开始date的时候我还能每天去gym跑步,后来发现每天抽出一个小时干这种事情实在是太浪费,不如在网上尽情八卦呢,当然在北美我们也有专门的八卦网站啊。话说我每天跑步也自然认识了一些专门跑步的帅哥美女。经常在我旁边跑步的这个哥哥居然是我前“绯闻女友”的师兄。这个哥哥十分的清秀,标准小受脸,却玩的姐弟恋,跟他的一个大师姐结婚了。hmmm。我忍不住的使劲8,终于在一个交友网站上找到他5年前的个人档案了,原来这个家伙是双性恋。这是在我们成为朋友之后id事情。因为我们来都喜欢长跑,这哥哥就邀请我参加他们的长跑俱乐部,参加了几次活动,很是兴奋。第一次活动是在数九寒冬,一群百人帅哥都是穿着短袖短裤,映衬在反射着惨白月光的雪地上,甚是如同吸血鬼一样的惊艳惨白。吓死我也。而哥哥我则在旁边脱下羽绒服,穿上滑雪衣。。。。。。。。 Mike说你的滑雪杆忘家里了啊。我靠,这好歹也是零下15度的夜里啊,哥哥我怕得关节炎有木有。其实跑的也不长,也就是3公里,Mike对跑步不感兴趣,便在旁边骑车陪着我。果然跑着跑着热了,哥哥我也不敢脱衣服,一怕冻感冒,二怕走光。。。我是很保守的说。跑到终点,我已经是全湿了,热的快要眩晕过去,其他人还都很兴奋呢,蒸腾着热气。双性恋哥哥看我双颊通红,走路不稳,问我是不是有问题,还告诉我要慢慢锻炼少穿点。我都记不得是怎么到家的了。反正是被Mike笑了一路。而双性恋哥哥开始叫我一起在户外长跑了。
11/9/2011 11:12:00 PM (#14871846)
普通通行证 f226

话说我眼看就要步入大叔的行列,但还是总被当做正太的。我的考驾照的经历就是血淋淋的年龄歧视史啊。第一次考驾照,大妈问我说是你爸爸带你来的吗?我说不是。她说那是你妈妈?我说我爸妈都在国内。她说那你在美国的监护人是谁啊?我无语。她说,虽然你开的挺好的,但是出于对未成年人的保护,我决定让你再练一周,下周同一时间来找我吧。苍天啊,你就不能看一眼我的护照吗?哥哥都老大不小了,怎么也不是未成年人啊。她说,啊?不好意思,这个成绩已经写上去了,不能修改。你下次再来吧,反正考试是免费的。。。
  第二次考驾照,大叔问我,很兴奋吧开车。我说还行。靠下驾照就可以约会女孩了。我有点丈二和尚。他说,你怎么不在你们高中考试?我一萌,一个急刹车下去。
  第三次考驾照,大妈,还是第一个大妈,说,小盆友,恭喜你,你考过了。你准备长大了干什么?去哪里读大学?我我我。。。 我说,叫我XX医生好了。我医学院都毕业了,在读双博士呢。大妈说你这孩子太聪明了啊。我打开护照说,姐姐,我不比你小几岁。。。
  东亚人在美国是很占优势的。。。显得年轻好多啊。
11/10/2011 8:46:00 AM (#14872118)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
继续看
11/12/2011 6:04:00 PM (#14877146)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14872118 ) 昨天的童话 :
继续看

多谢支持!
11/12/2011 6:11:00 PM (#14877153)
普通通行证 f226

2.1 这个冬天并没有前一个那样的寒冷。
   这个冬天的雪仍旧很多,而我也变成了熟练的司机,每天都能开车上学。M就跟我家大公子一样,每天被我接送上学。M的胆子越来越大了,开始只是搂着我的腰背,到了后来,每次下车前都要轻轻的亲我一下。我也会紧紧的拥抱他一下。周末我们两个经常去滑雪,游泳。游泳之后的桑拿室里面他总喜欢把我抱在怀里。
   但是M渐渐的开始忧郁了。我本没有注意到,直到一天看着他的手上留着血的伤口,他才跟我说最近开始抑郁的周期了,手上的伤口是他自己打墙的时候打出来的。但是在我的面前他总是强打欢颜。我真的不知道该怎么办,只是想尽力帮助他让他开心。一天早晨,Mike不再像往常如大男孩一般的搞怪叫我起床,而是自己悻悻的坐在那里。我一翻身,吓了一条,还以为是zambie来袭呢。我抱住他的腰,枕在他的**上,问,Honey,怎么了。他半天没有说话,眼泪滴在了我的脸上。“我不知道,babe,我不知道我怎么了。”“你想吃点什么?我去做点早饭,甜的?”“随便,babe,我不知道。我现在傻了,我是不是要吃药了?”我带上了眼镜,发现Mike显然已经哭了好久了。我把他抱在怀里,轻轻的吻他的眉间,眼眶,鼻,唇。我说,“会好的Honey,你想起什么就跟我说,或者写下来。或者给妈妈打电话。”“好的,我只是想有精力去上这该死民法论。”他是上肢在抽搐,似乎想要破坏什么东西一样。我轻轻的拍着他,说,“会好的,会好的。babe,你是最棒的。你看我都没刷牙你都愿意吻我,还有什么做不了的。”他笑了,用双唇堵住了我的嘴,把我压在身下。。。
11/13/2011 12:55:00 PM (#14878202)
冬眠状态通行证 Thaumas

级别:4
诞生:3/1/2011
祝福LZ幸福。
11/13/2011 4:02:00 PM (#14878358)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #14847441 ) f226 :
哪是你有偏见哦。

也许吧!可是美国大兵经常强奸日本、韩国等国外驻地的少女,这总不是诬陷吧?
11/13/2011 4:56:00 PM (#14878365)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14878202 ) Thaumas :
祝福LZ幸福。

谢谢。