版主推荐=1我和前美国大兵的一段纠缠--第1节天涯 北美小浣熊
10/23/2011 12:13:00 PM (#910738)
点击统计:76602 责任编辑:银牙白虎
3/13/2012 11:23:00 PM (#15107655)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
  坏了我饿了。吃海鲜吃的再饱也挺不到后半夜啊。。。 记住了。明儿藏卧室一个大饼,这是发帖回帖居家旅行之必备啊。

我是博士生,悲催的系主任说我们跟雇员一样,就是雇员,秋假就是不用上课而已,继续给他干活的有。我每次跟Mike出去都得动用我的年薪假。今年好不容易攒了一些才能回国,再耍了写无赖,再加上俺导师好。。。。
  thanks giving法定假期是周四。但是那个周五是黑色星期五 所以大家都去抢购也不用上班。话说我这一会儿去就开始从万圣节开始过节了啊。。。。
3/13/2012 11:26:00 PM (#15107670)
普通通行证 f226

话说我们俩闲着无聊的时候,都会不打自招的互相暴露以前的情史。Mike妈妈的出柜从小对他就是个刺激。12岁的时候他就发现了他只对男生感兴趣。Mike老爹跟美国任何一个老爹一样,希望他的娃将能踢足球,于是从小就把这娃练得壮壮的。但是因为周围的人对他生母的嘲笑,Mike不想走这条路,虽然高中的时候还是跟几个男生在足球队的更衣间打过飞机。后来为了证明自己,Mike找了个女友,俩人迅速的尝了禁果,据说味道很一般,没感觉。当然他还会找男生。这小哥hold不住了,乱了,想这下不行,变成娘娘腔怎么办?于是为了锻炼自己,他当兵了。Mike的身体素质从小就非常棒,他老爹每年都会带他去阿拉斯加捕鱼。他参见的是陆军(US army),征兵办公室一看他就高兴了,把他这个个子矮矮的(原谅我吧Mike,在美国175就是残废啊),身体壮壮的分到了army ranger的空降师 (air borne)。当兵的时候当然是出生入死。每年假期当然是很乱很放松了。第一年的假期被哥们拉去泰国,大家都知道那是个干什么的地方。第二年的假期去的巴厘,大家也知道那是干什么,第三年去的东京,还是那个啥动作片的地方。他跟战友之间都是出生入死,同如手足的关系在阿富汗战场。直到后来他被轮换到了韩国,军队才变成了天堂。每天他都会跟基地协助的韩国小哥出去喝烧酒。在韩国的条件也提高了很多,Mike有了自己的单间。很快每天固定找他的都是那个Kim,小伙身材很好,皮肤很光滑,Mike是个有洁癖的人,找男友一定要找无毛犬型的。Mike很好奇Kim是不是gay,貌似Kim也很好奇。
3/13/2012 11:26:00 PM (#15107673)
普通通行证 f226

Mike的情史 续
   Mike跟Kim都各怀鬼胎的想发现什么。两个人勾肩搭背,各自却用三角眼使劲的偷偷的打量着对方。OMG,这场景太猥琐。然后有一天,俩人喝的其实并不多,高丽棒子的那个烧酒喝一瓶能醉吗?于是这俩娃儿都不约而同的装醉,其实是酒足壮了熊人胆,畏畏缩缩的来到Mike的营房,门一关,两只发了情的公猫就扑向了对方,谁都想先进入对方的身体,却都护着自己的菊花。中间省略若干字直到他退役回到了美国。话说Mike回来之后,就可以享受美国政府的津贴,同时免费上公立大学。他来到风景如画的科罗拉多,每天除了爬山就是上课读历史书。这个时候他已经长大了,直到自己就是gay,怎么装都没用,走自己的路,让别人8去吧。他开始上“qq”,见网友了。很快遇见了Josh,一个菲律宾裔的瞄着厚厚眼线的小哥。Josh开发了Mike,教会了他各种gay的知识,如同他的导师一样,是Mike除了老妈之外最亲的亲人了。后来俩人搬到了一起,再后来,Josh跟他说,咱们俩还是open relationship吧,你玩你的我玩我的,或者咱们一起玩,或者咱俩玩。。。。有点乱。Mike跟我说道这的时候,说“babe,你直到什么是open relationship吧?”“我知道,我以前曾经约会过一个open relationship的帅哥,被我一脚踢走了。”“你知道年轻人总是玩不够的,当然有的人老了也玩不够。”“那你现在玩够了吗?”“光你这个粘人的家伙我都玩不过来呢。”“好吧,我不接受open relationship。别人怎样我不管,别人群P也不关我事。”“呵呵,我现在也是。当时年轻,对什么都好奇,什么都想尝试一下。现在都知道了啊,也没啥意思啊。”其实他俩都是强攻,Josh的菊花是不允许mike碰的,而Mike的也是老虎**。我也就好理解了。俩人住了几年宛若夫妻一般。但是Mike的无名的怒气如同那啥那啥一样,直到有一天回家发现Josh对一黑又大的阿哥敞开着菊花。这吃醋的男人是相当的恐怖的。Mike把那两人都o了。老黑和Josh都头破血流的,于是有人叫了警察,于是有了我之前交代的。Josh后来原谅了他,但是两个人的关系再也回不了之前的样子了,只能成为亲人,而不是爱人了。
3/14/2012 7:34:00 AM (#15107935)
冬眠状态通行证 G夜残

级别:24
诞生:2/8/2012
趁我们还年轻
3/14/2012 2:49:00 PM (#15108622)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
支持下 太长了 下次再看。加油
3/14/2012 7:55:00 PM (#15109215)
冬眠状态通行证 pipi123

级别:11
诞生:3/10/2012
呵呵 看了 很感兴趣
3/14/2012 8:02:00 PM (#15109250)
广佛阳光清秀小帅 该角色已不存在
3/14/2012 11:11:00 PM (#15109815)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15107935 ) G夜残 :
趁我们还年轻

年轻就是好。
3/14/2012 11:11:00 PM (#15109817)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15108622 ) 山楂树下的恋情 :
支持下 太长了 下次再看。加油

看看吧,不错的
3/14/2012 11:11:00 PM (#15109820)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15109215 ) pipi123 :
呵呵 看了 很感兴趣

好戏在后头
3/14/2012 11:12:00 PM (#15109822)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15109250 ) 广佛阳光清秀小帅 :

3/14/2012 11:13:00 PM (#15109827)
普通通行证 f226

一转眼寒假到了,Mike说要带我去科罗拉多大峡谷玩,我说住哪里,他说Josh?我无语。那住在cousin colins那里?我说好啊。我没想到他的cousin居然是个女的,而且是个无敌腐女。好吧,科罗拉多很漂亮,滑雪很好玩,但是colins家的沙发床不舒服。我们玩了三四天我就想回去了。Mike跟我说,“Honey,陪我一起去见Josh吧,咱们一起去他会知道我现在生活的很好,也就放心了。”虽然我觉得十分尴尬,但是还是陪他去了。果然很尴尬,三个人在餐馆一人抱着一杯水无语了十多分钟。Josh还是很大度的一个人,呼的笑了,说看你俩就兼容。我说呵呵,还好吧,我是mac,他是PC(那段时间美国电视上有很多微软或者苹果拍的互相鄙视对方操作系统的滑稽广告)。Mike嘴里的水喷了出来。Josh给Mike擦了擦桌面,说他还是老样子。我们有一句没一句的聊着,好不容易把饭吃完。Josh提出给我做头发,Mike说他是scientist不能太新潮了。我这个晕。Josh说那好吧,我还要去工作。头一扭,闪了。我愣在那,Mike说他就那样。好吧。我有点小惭愧,貌似跟做小三一样的感觉,不过也就持续了10分钟,当Mike说咱们回家吧,我便高兴起来,对,回中部小城我们自己的家。
3/14/2012 11:14:00 PM (#15109829)
普通通行证 f226

回到家里我们就开始红红火火的准备圣诞了。之前的圣诞节我都不是在家过的,这也是我的第一个圣诞节。Mike买来了一个小型的圣诞树,我们俩精心点缀了一番。Mike妈妈给我们送的礼物提前被我们打开了,是一个小型的电壁炉,就是那种前面板是模拟的火焰,后面其实是个电暖气的家伙。壁炉加上圣诞树,格外的温馨。爱搞怪的Mike天天总是带着那个红帽子,每当我缠着管他要礼物的时候,他就给我一个吻。这期间Mark和Jose也多次请我们一起去gay bar喝酒,快到节日了,bar里面的人特别多,Mike总是要紧紧的抱着我,生怕我跟谁跑了。而这圈子里面的人逐渐的也认识了我,甚至有个牧师,邀请我跟Mike去他们教堂。Jose这小半年又换了个男友,而Mark仍然是单身。我想撮合Jose和Mark,但是当着Jose的面,mark说我不喜欢娘的。有的时候Mike和Mark会互掐,一个说军队暴政,一个说警察滥权,乱七八糟的,我才不care。我就跟Jose玩德州扑克。回家后,Mike说咱俩玩德州扑克吧,谁赢了就向对方提个要求,输的必须执行。好吧。我才学会这个游戏两三天,但是初生牛犊不怕虎。Mike一脸的坏笑。但是,你是知道的,打牌的时候往往是新手的手气特别好。于是我喊着“给爷跳个艳舞。”“脱关了站阳台上。”“手倒立“。。。。。。。可是皇帝轮流做,到Mike手气好了,”来,让哥爽一个,”,“来,跳个钢管舞”“脱光了衣服,做个**服务员,给我做个煎蛋。” 我们俩闹啊,笑啊,打啊,扑克牌被扔的满屋子都是,俩人扭在了一起。动作片,掐去。
3/14/2012 11:14:00 PM (#15109831)
普通通行证 f226

吸血鬼夜访。
  话说Mike在法学院有个不错的朋友,叫Eddie,这个人才是真的大叔,时年40。Eddie的一生是折腾的一生。这个家伙也是高中毕业当了兵,当上兵上大学,读的西班牙语和生物,然后在一个小城教了几年高中生,觉得没意思,又来我们学校读了个博士。38岁博士毕业,又开始在我们系做博士后,想读医学院结果没人要他,于是又读了个法学院。这大叔终日不见日光,宛如吸血鬼一般,沧桑刀刻一样的老脸惨白惨白的。大叔是个直人,40岁了还成天追俄罗斯来的美女学生,女友换了一个又一个。
3/14/2012 11:34:00 PM (#15109877)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
是真的故事吗
3/16/2012 11:25:00 PM (#15114100)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15109877 ) 荔枝好 :
是真的故事吗

看下去就知道了。
3/16/2012 11:27:00 PM (#15114102)
普通通行证 f226

吸血鬼夜访。
    话说Mike在法学院有个不错的朋友,叫Eddie,这个人才是真的大叔,时年40。Eddie的一生是折腾的一生。这个家伙也是高中毕业当了兵,当上兵上大学,读的西班牙语和生物,然后在一个小城教了几年高中生,觉得没意思,又来我们学校读了个博士。38岁博士毕业,又开始在我们系做博士后,想读医学院结果没人要他,于是又读了个法学院。这大叔终日不见日光,宛如吸血鬼一般,沧桑刀刻一样的老脸惨白惨白的。大叔是个直人,40岁了还成天追俄罗斯来的美女学生,女友换了一个又一个。我这小身子,是绝对不会跟Mike练散打的,本身也当过兵的Eddie正好也好这口,每周四的晚上两个人必定打上一个小时。话说Eddie是我们系的薄厚,自然发现Mike经常去我那里上自习,人也不笨,只是一只没有把这窗户纸捅破。直到有一天系里聚会,我喝的东倒西歪,Eddie打电话给Mike说该接我回家了,大家才算是挑明了关系。后来我也请他来我家吃过几次饭。但是这大叔不爱做作业,经常是作业截止的前一天半夜才想起做作业,有那么三四次半夜来我们家找Mike帮忙。呵呵,鉴于他是纯直男 的面子上我就原谅他了。这个圣诞假期,Eddie又大半夜来了,一进我们家就发现他浑身酒气,刚一坐下来就呜呜的哭了。原来他20岁的儿子(没错,二十岁)不认他,跟他打了一丈。我跟Mike就安慰他,他说,你们俩基佬知道啥,你们又没有儿子。Mike压住了怒火,不理他了。我问Eddie想要喝点什么,他说他什么都不想要,就想要儿子。我个晕。就扔他坐那呜呜的哭了。我很尴尬不知道能做什么,Mike则抱上了电脑,上开网了。
3/16/2012 11:27:00 PM (#15114105)
普通通行证 f226

话说假期的一天早上,Mike说想吃韩国泡菜了,便央求我做。我正在赖床呢,便迷迷糊糊的答应了他。这娃,像Mark家的那只哈士奇一样在我身边转来转去,一个劲问我啥时候做。我说让我再睡一会儿。他还是在那里死死的盯着我,准备用目光的毅力把我从床上搬起来。我说,那好,你去买点白菜,西葫芦,大蒜,辣椒粉吧,咱家没有了,哥哥我再睡,缺觉。结果我一觉醒来,发现我们家厨房那20课大白菜,我是彻底的彪了。。。。。。“你丫准备变成个兔子啃白菜吗?”“平时一颗一颗的腌,多麻烦啊,这不有时间,多弄点。”我一头黑线,“这么多你让我用浴缸腌啊?”“要不咱俩再去买个容器?honey?”我掐着腰,颇有我老妈凶悍的气势。Mike这个家伙抓出了相机呼呼的拍,我刚从床上爬起,脸都没洗,背心歪七扭八的。。。。。。呵呵我转怒为笑,追着他抢相机。于是 于是我们俩又去亚洲超市找泡菜坛子。跑了五六家超市,根本就没有泡菜坛子。韩国老板很热心,给我拿了一个,那哪里是坛子啊,分明是小瓷罐,顶多装个半个白菜。刚刚多云转晴的我又开始生气了。“这天寒地冻的,去哪里找坛子啊。你想饿死我啊。”Mike才想起来折腾了大半个上午,我们还没吃饭呢。于是带我去了附近的一个ihop。Mike在科罗拉多的时候曾经在ihop打了若干年的工,所以来到这里,他跟服务员套了一会儿近乎就进厨房了。我还在气呼呼的,哪里去理他。在我摆弄手机的功夫,Mike端着盘子上来了。一个盘子用bacon拼的 Sorry,一个盘子是个心性的pancake。我扑的一声笑了,差点喷出鼻涕来。。。这是Mike后来说的。好吧,谁让我是个吃货呢,我就原谅他了。Mike的确是不愧在ihop工作了多年,给我做了好几个别的这边最好的早餐的东东,据他说都是他做的。
  哥就是个睡货,吃货。我平时会很温顺的,但是谁要是剥夺我睡眠,我是肯定会上去咬他的,再加上饿着我,那可真的是麻烦了。但也好解决,给我点好吃的就完事了。跟Mike吵架之后,他肯定会给我变出个cupcake或者cheesecake来,吃个蛋糕,就跟没事人一样。
3/16/2012 11:49:00 PM (#15114120)
冬眠状态通行证 健仔

级别:13
诞生:12/5/2011
好长
3/17/2012 3:17:00 PM (#15115089)
冬眠状态通行证 lior

级别:11
诞生:3/13/2010
3/20/2012 11:16:00 PM (#15121040)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15114120 ) 健仔 :
好长

慢慢看吖。
3/20/2012 11:18:00 PM (#15121041)
普通通行证 f226

后来好歹是去了沃尔玛买了几个超级大的玻璃罐子,才把那20颗白菜处理掉。而小M同学被我罚着剥蒜,砸蒜,包泡菜,整个过程下来,我们家的泡菜制法也算是传给他了。弄完了已经快天黑了。小M同学一掐腰,以胜利者的姿态说:“这么简单,哥全学会了,以后哥自己做,才不怕你跑了呢。”我那个汗,当时想撞死的心都有了,怎么把自己的独门秘笈教给这个忘恩负义薄情郎。俩人厮打开,滚进了卧室。中间省略一千字。还没有进入主题,Mark哥哥的电话打来,邀请我晚上去参加他家的party,要穿正装。。。。。。我个歇菜。一翻身,就往厨房冲赶紧做饭。Mike同学则非常无辜的望着我,“Honey,你到底要不要?”“我不要,你要。”“我要,你也要。”“好吧,晚上在Mark家客房吧。”好吧。随便吃点东西之后,我们便开始收拾晚上去party的衣服。
3/20/2012 11:19:00 PM (#15121043)
普通通行证 f226

晚上Mark家的party上很多人都是有头有脸的人物。那正装穿的笔挺笔挺的。甚至好几个穿的都是穿着燕尾服来的。Mike家的大宅在这个城市的中城,有着一百多年的历史的豪宅。买的时候花了100多万,重新返修加升级装修又是将近100万。这都是Jose八给我的。。 没想到我又在这里给八出来。Mark每年会举办两三次豪华派对。而Mike觊觎这个party好久了,绿茶同学喜欢的场景就要发生了。Mike同学跟mark拉下脸皮请求要住一个客房,mark好生疑惑,但是还是爽快的答应了。party转了没多久我们俩就玩失踪了,反正那群人我们也都不认识。我们俩有要玩角色扮演(role play)了,这次是客房服务。可怜的我被虐了,当一个可怜巴巴的服务生容易吗?客房工作危险的很!被一个狼面兽心道貌岸然的成功人士叫进去送酒,没想到我这酒还没有放下,就被反锁在屋内。被客人指示干这个干那个,结果不称心意,要挨惩罚,要不然客人就威胁我告诉经历把我炒掉。客人先是要打我**,结果,结果,结果,我哈哈的笑了,太假了啊,Mike刚一动手,就被我踹了出去。“老虎**摸不得,你不知道吗?”“哈哈,小样,我就要你的**了。”。。。。。。。
3/20/2012 11:19:00 PM (#15121044)
普通通行证 f226

跟Mike战的正酣,外面有人敲门,我们也不理。结束之后,还没有到午夜。Mike说估计外面的party还没有结束。于是我们俩重新穿戴整齐,把房间整理了一下,外面还是一片歌舞升平。那些VIP已经离去,第二波来的人基本上都是圈内的人。呵呵Mark太有才了,把两个party并到了一天。Jose蹦出来,翘着兰花指说,听说你俩在上面某个房间干啥干啥?我说谁说的?他说那个房间有监控,大家都在大厅看你俩的春宫戏的直播。Mike很镇定,说演了啥啊?就是那啥那啥那啥。呵呵一听Jose乱扯,肯定是逗我们俩的,我也才想起来,Mark家的大屏幕在三楼和地下室。肯定是Mark告诉Jose我们的事情。其实Mark家步行到我们家也不过5分钟,所以我们没有开车来,跟其他人玩的很high,而我这头被一群妖男们使劲灌酒。。。。。剩下的事情我就什么都不记得了。等我再一睁眼我又横在被虐的那张床上,嗓子火辣辣的疼。我要水,我一睁眼就跟Mike说,他那边早就把水给我准备好了,说,让你使劲喝,别人不给你酒你还喝。。。原来我昨晚喝了一整瓶scotch。。。之前还有好多的啤酒 鸡尾酒。。。好吧。我的头那个疼的。。 我说,我倒了之后没对我动手动脚吧你?谁理你啊,大酒瓶。
3/20/2012 11:20:00 PM (#15121045)
普通通行证 f226

话说楼主今天晚上有要跟同学腐败去了。Mike同学在家只能吃三文治了。本来我是十分想带他来中国玩,但是他今年在当地法院做了一个夏天的实习生。我也趁机在秋天回国了。话说回国第一件事就是去签证。给我面签的是一个英俊小哥。得知我刚下飞机不到6个小时就一大早跑来面签,感到十分惊讶。我想我们家Mike做这个签证官的活也不错啊。。。回家继续role play? 嘿嘿。。。
3/21/2012 9:23:00 AM (#15121594)
jimsky 该角色已不存在
很有基情啊
3/23/2012 11:15:00 PM (#15126372)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15121594 ) jimsky :
很有基情啊

是吖,多谢支持!
3/23/2012 11:16:00 PM (#15126377)
普通通行证 f226

现在网上疯玩种地偷菜,咱也不能落伍了,今天就讲讲种地。菜地的图在后面,有不懂的地方可以参照下。

先说说几个要素。

菜地一块~~子宫
  育种室左右各一间~~卵巢~~~耕种办公室也设在里面
  育苗室左右各一间~~输卵管

再说下菜地的布局,菜地是个倒三角形的,三个角对应三条路,下面的那条路连接阴道,上面的两条路分别连接两边的输卵管。育种室也就是耕种办公室设在菜地外面。与菜地不直接连通。
  咱们先把各个要素的结构和功能简单介绍下。

育种室也就是卵巢,顾名思义,就是蛋窝,里面的蛋确实不少,在小妹妹发育成熟后这窝里有大概30万枚,以后只会减少不会增加,一辈子就这些了。要形象地说,老湿觉得卵巢更像向日葵的花盘,卵就相当于花盘上的葵花籽,这花盘上的30万粒种子并不是直接就能播种的,每个月耕种办公室都要开会挑选几百颗种子进行分批次地筛选,优中选优,最后挑出一枚来准备播种,其他几百枚就废掉了。从小妹妹到老太婆,一辈子这30万种子真正能被选出来用于播种的只有400颗左右。可以说,女性一生的生理变化从某种意义上讲就是为生孩子做准备的,当花盘里的种子全部消耗殆尽,生育的功能也就消失,而最后只剩下一个空伶伶的花盘随风摇曳~~~~~~~~~~

大家不要忘记育种室的另外一个职能,耕种办公室,由它负责制定耕种工作的各项计划以及统筹和参与种菜和其他与耕种收获有关场所如乳房的发育、阴毛的萌出、月经等等等的一切事宜,是非常非常有权力的部门,据说今年只招一人,报考人数已经突破10万~~~~~~~~~~~有同学会想到男性的睾丸,您想的一点没错,异曲同工,不过咱今天就不说春天的故事了,春天的故事只跟播种有关~~~~~~~

耕种办公室发号施令用的不是电波而是激素,比如雌激素、孕激素、雄激素之类的,这激素啊就相当于钱,后面的种地是很需要钱的,没钱是办不成事的,耕种办就会把这些激素释放入血,给钱多的地方就多干些,给钱少的就少干些。

耕种办大概就这个情况,该说说咱的菜地子宫了。地分三层,第一层叫子宫内膜,土质肥沃松软,种子就是撒在这里的,下面铺满了各种水管~~~~咱现在都是微喷滴灌技术种菜了。第二、三层是肌层和浆膜层,就相当于地基了,有防止水土流失的功效。

再说说育苗室输卵管,想播个种真的很麻烦,不是您想象的把种子往子宫的地里一放,等着下场精子雨就可以发芽了。实际情况是先得把种子放到输卵管这个育苗室里,然后在一定时间内来群精子钻到种子里才能发芽,等发出芽后再移栽到子宫里。够麻烦的吧~~~~~~~~~~~

好了,各个要素简单介绍完了,我们开始讲种地过程吧。
  又到了某个月耕种办开会的时间,这次的会议议程跟以前一样,继续筛选合适的种子准备播种以及做好广大群众的发动工作,讨论同意后上报最高首脑~~~大脑,并请最高首脑的相关部门制定相应的惠农政策和财力上的帮扶~~~~~~怪不得现在办个事这么麻烦,层层审批,根就是这样~~~~~~

这边种子在紧张地进行筛选,这边耕种办和最高首脑通过发钱~~~~不对,是雌激素、孕激素的方式开始发动广大群众进行耕种前的准备,只见各地是一片忙碌的景象:子宫内膜土质肥沃的那一层被再次地深翻,水管也大量铺设,便于将来浇水;阴道里形成一定的酸度,防止病菌进入菜地;菜地下方入口的宫颈,原来分泌的粘液也变稀了,宫颈口也适度地扩张,这些都便于精子的通过~~~~~~~~~
  在这片希望的田野上真想让人放声歌唱:我们的未来~~在希望的田野上~~人们在明媚的阳光下生活,生活在人们的劳动中变样~~~~~~~~~
  育种室这边在短信投票和耕种办砖家论证中,终于有一个种子脱颖而出了~~~葵花盘里又空出了一片,伴随着种子的脱颖而出,葵花盘里空出的地方就立刻被一种会逐渐变成黄色的东西占满了,因为是黄色所以叫“黄体”,有分泌雌激素、孕激素的作用,我们反复强调了激素就是钱啊,别小看这东西,刚才说了最高首脑在财力上会拨付一部分的雌激素,可毕竟有限啊,不足的还是要靠地方财政自己解决,因此这个黄体就是等种子播撒下后继续维持雌激素、孕激素含量的地方小金库。这会种子出来了,地方财政也有钱了,于是大家准备的积极性更加高涨。

这边育苗室的领到这个月的雌激素~~也算是工资吧,拿了工资就得干活,他们立刻也忙活起来了,于是得立刻找到种子准备育苗了。前面介绍过了,卵巢是在菜地外面的,输卵管有个叫输卵管伞的东西,看着就跟章鱼的须一样,这就是个东西到菜地外面搜寻种子,搜寻到以后就把种子放到育苗室。搜寻过程不细表。

此时种子已经在育苗室了,具体的位置是在输卵管壶腹部和峡部之间,唯一要等待的就是几亿个精子中最优秀的那个到来~~~~~~~~~~~~~
  此时外面女同学大喊:我要~~~我还要~~~~~~~~~
  而里面只见精兵数亿冲进门来,纷纷冲着卵子喊道:要我~~要我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当第一个精子冲进卵子的大门的瞬间,卵子的大门就立刻永远关闭了~~~~
  外面剩下的只有无处游荡饥寒交迫的悲惨精子~~~~~~~~~~

进入卵子的精子生成受精卵,这颗受精卵就会在育苗室被精心地培育发芽,等4天后嫩芽发出会被移至那片早已准备好的希望的田野上,等待它的将是最美好的人生
3/23/2012 11:17:00 PM (#15126382)
普通通行证 f226

楼主喝高了啊。话说跟喝了8瓶啤酒。。。。又被同学拉到KTV说要不要叫小姐。楼主非常镇定啊,虽然心里十分的想叫小哥,但是也没有说出来啊。醉的现在打字都软软的。如果有人问问题的话就都回答了。 可惜大家都该睡了吧。哈哈。楼主今晚好酒量喝了好多的啤酒啊。Mike已经习惯了啊
3/23/2012 11:17:00 PM (#15126383)
普通通行证 f226

话说楼主今天一起喝酒的哥们中的一个就是高中的时候暗恋的一个哥们。楼主从小到大,没啥特长,就是学习好。高中的时候父母宠爱,所以上的是个子弟学校,所交好友同学也都是一个单位一起长大的。楼主高中的时候很无奈,一直是学习第一。每天压力很大,下课5分钟之内必须把当天的作业做完,以供小弟朋友们抄袭,交友无数。一哥们,长相平平,但是义气凌然,自然获得楼主青菜。大学期间,每逢那哥们弹尽粮绝之际,必想着哥们我。现在那哥们回到了家乡父母所在的单位,当了一个小官,结婚生子。得知楼主回国,约一小叙,但以酒了情,殊不知醉翁之意不在酒,楼主喜欢他良久。算了算了,一杯酒,一世友。
3/23/2012 11:18:00 PM (#15126384)
普通通行证 f226

那哥们问我现在在国外混的好吗,我不敢说,一是怕伤害他的感情,二是言多必失。我只是说很羡慕他,离父母近,这是真话。有老婆有孩子,这是假话。我哪里敢说我跟Mike同居在一起啊。我哪里敢说我高中大学的时候暗恋过他,我更不敢说当时我假装委屈躺在他怀里默默的流泪。。。
3/23/2012 11:18:00 PM (#15126385)
普通通行证 f226

我和Mike都是那种要么不喝酒,要喝酒就必须尽兴的人。我的酒量就是那么多,啤酒8瓶,大瓶,白酒8两。北方人喝酒实在。你想灌醉我,行,咱俩一起喝。Mike被我们实验室的中国腐女妹妹灌过半斤五粮液,没太大的问题,别的我就没有见过了。平时每次喝多了,都是我不省人事,他扛着我回家的。谁让我根本扛不动他呢。我一直以为喝酒是一种增进感情的事情。我喝多了纵然会乱说,但也往往会考虑一下。把平时不敢说的说出去,比如“honey,I don't know how to thank you for your accompany, for your wonderful role as my partner, for your generous concession in our relationship. I love you Honey, no matter what you do, where you are, who you are, as long as you still treasure me, as long as you don't dump me."但凡有点意识我是不会说这么肉麻的话的,每次Mike复述我都不会承认的,直到有一天他用手机录音了,我才被自己羞死了。
3/23/2012 11:19:00 PM (#15126386)
普通通行证 f226

刚才被Mike骂了。总结一下:
  1,不能出乱喝酒,出去喝酒不能不带他。你妹,你自己在家闲得无聊大清早没得喝酒的就算了,还馋我喝酒?
  2,不能在网上搞直播,不能丢人现眼。我丢人丢的是我的人啊,人家人肉出来的是我啊,管你啥事啊?谁管你是那个山寨出的战斗机啊?
  3,不能跟两个男人单独出去喝酒,更不能跟一个男人单独喝酒。我要是哪天跟一个大姐出去喝酒被强暴了,你就爽了?
  4,喝啤酒不能再别人给多少你喝多少了。你丫不是北方长大的,喝酒不地道小心我哥们们把你阉了。
  我们俩乒乒乓乓吵了一会儿,这是秀才遇见兵,毛笔也要画你一脸黑。哇哈哈。
3/24/2012 9:44:00 PM (#15127571)
yueyin123 该角色已不存在
~~~~~~~~~~~~~~~~这么销魂呢~~~~~~~~~~~·
3/25/2012 1:32:00 PM (#15128504)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
自己写的? 真故事?
3/29/2012 11:03:00 PM (#15137239)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15127571 ) yueyin123 :
~~~~~~~~~~~~~~~~这么销魂呢~~~~~~~~~~~·

还有更销魂的呢。
3/29/2012 11:04:00 PM (#15137241)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15128504 ) 雙眼怶 :
自己写的? 真故事?

转载的吖
3/29/2012 11:05:00 PM (#15137244)
普通通行证 f226

今天一早醒来,手机上收到了Mike的好几条信息。这瓜娃子又打不开电视了。话说我是是个十足的geek,超喜欢各种电子产品,从小就喜欢拨弄电脑。Mike是个“够用主义者”,他从来不回去研究什么电子产品,也是我在美国遇见的少数几个没有ipod且不用ipod的人。我们家的电视其实也不是很复杂,就是电视一个遥控器,机顶盒一个遥控器。但是电视连接着机顶盒,电脑,wii,PS3,和DVR。每次都是输入源被他不小心换了,因而看电视找不到台了。呵呵,这个家伙。但是他每次都不知道怎么调回来。我不在家,看他怎么办呢?话说我们家的电视机连接了这么多的东西,我的原来的小小的电视机柜是废掉了。买个新的机柜差不多要几百刀。我们俩不想这么浪费。于是Mike灵机一动,拉着我到了Home Depot买了几个空心砖,几张木板回家搭了一个架子,错落有致。很多来过我们家的朋友都说挺特别。
3/29/2012 11:05:00 PM (#15137245)
普通通行证 f226

话说今天晚上楼主跟高中时期的几个很要好的女同学聚餐。楼主上学的时候被冠以“妇联主任”“妇女之友”的称呼N多年。有好多很要好的女性朋友。大家聚在一起。物是人非。这些姐姐们早就嫁为人妇,大多已经当妈了。国内的物质生活这两年应该是有极大的改善了。我的这八个好朋友都是自己开车来的,接我到了一个湖边的农家乐吃过晚饭。我还没有勇气跟他们出柜,只是说我在美国生活的很快乐,也有一个爱我的人,感情问题惜字如金了。
3/29/2012 11:05:00 PM (#15137246)
普通通行证 f226

话说老妈防止我今天晚上继续很晚睡觉,趁我出去和同学鬼混的时候把mac的电源适配器藏起来了。我也就留下几行字吧。刚回家一只在处理一些邮件。
  话说我跟Mike之间的纠葛并不只是一味的甜蜜,也有很多不顺的时刻,真实的生活不是天天的小浪漫,小甜蜜。随着春天的到来,我们俩也生活了半年。各种矛盾也积累到了爆发的边缘。甚至,我们还彼此伤害,经历了几次危机。我想明天的更新就要开始晴转多云吧。这个我虽然尽量不想去回想,但是写这个帖子的目的就是为了记录。总结一下我们俩的感情吧。明天就要开始真的“纠缠”了。
3/29/2012 11:06:00 PM (#15137247)
普通通行证 f226

"L"是一个菲律宾裔的医生,比我大两岁。在认识Mike之前,我们曾经date过,也发生过关系。但是我并没有爱上这个大男子主义,而又带有口臭的男人。认识Jose和Mark之前,L当过我一段“导师”。有什么情感问题,我会问他,而他也会很耐心的为我出谋划策。后来Jose小心翼翼的提醒过我,让我尽量远离L,说他是和半个城的男人睡过的人。
   Mark依然对我热情似火,时常打电话邀请我去吃饭,但是每次我都会带着Mike一起去。Jose也会邀请我跟Mike一起去看电影。那年我们一起看了一步关于中国留学生题材的电影,Mao's Last Dancer.看的我们几个眼泪巴巴的出来了。我是真心想撮合Mark和Jose在一起,无奈,两个人都是只喜欢亚洲人。在Mark家后半场的party里面我们最狗血的是见到了Mike一门课程的教授Nick。而那个人居然认出了Mike,无奈我们俩跟Nick讲明了关系,Nick对我们俩很感兴趣,还邀请了我们去他家里吃饭。
3/31/2012 4:32:00 PM (#15140978)
冬眠状态通行证 听听就好

级别:4
诞生:6/30/2011
哇!美国大兵!!!好强悍啊!
4/1/2012 5:58:00 PM (#15143359)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
小说
4/1/2012 11:16:00 PM (#15144029)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15140978 ) 听听就好 :
哇!美国大兵!!!好强悍啊!

美国佬哦,当然啦
4/1/2012 11:16:00 PM (#15144035)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15143359 ) 白云夏茅1 :
小说

你可以当小说看吖
4/3/2012 10:54:00 PM (#15147622)
普通通行证 f226

2011-10-1101:02:58

4.1Nick家的晚餐。

从Mark家回来的第二天一早,Mike就接到了他的教授Nick的一封邮件,说邀请我们第二天去他家吃饭,也就是12月23日。我本来一肚子不情愿,我想在那天晚上做最后的疯狂圣诞大采购的(很多百货商店都疯狂打折),但是挨不住是Mike的教授,他非常不好意思不去,而且Nick主动说为我们俩的关系保密,不在学校公布。于是那天晚上我们俩穿着的整整齐齐的,带着一瓶红酒就去了。没想到Nick一开门就展露给我们他那沧桑而又松懈的**。我愣住了,长大了嘴巴被噎住了一样。”快进来,你们俩准备冻死我吗?”

我感到非常不舒服,默默的走了进去。Mike跟什么都没有发生一样,跟Nick打着招呼。Nick毫无尴尬的说,你们俩也脱吧。我说,不,我第一次见这种情况,我没法接受我跟Mike这样。Mike拽着我跟Nick说,对不起,我要先跟Ethan说点事情。Nick于是走出了客厅。Mike说,“Honey,这种晚餐很正常,很多人热衷于天体行为。你要对他们以尊重。并且,你不能代表咱们两个人。”“我不能接受别人盯着你的**。”“那我们游泳的时候不也接近于**吗?”“我真的不能接受别人盯着你的身体,我会吃醋的。”“好吧,你不接受那我们就让Nick失望吧,”Mike悻悻的说,一把甩开了我的手。我愣了一下。见到了Nick,我说:“Sorry,Nick.Iamveryconservative.Iamnotintothenakedsceneotherthanbeingalonewithmyboyfriend.""YOUDONTNEEDTOEXPLAIN!"Nick还没有开口,Mike却甩出冰冷的句子。Nick感到非常的尴尬,连忙说,很抱歉,事先没有告诉你们,我不知道你之前没有这样的晚餐。,那咱们就吃饭吧。走向了餐桌,我觉得有点委屈,而Mike却是阴着脸。我们三个又一茬没一茬的聊着。忽然Nick问我们三个可不可以threesome,三人行。我斩钉截铁的说,不可能,我是坚定地一夫一妻制(monogamy)的,不接受这种事情。Nick感到十分尴尬,我们呼呼的吃饭,基本上没有说什么了。回家的路上,Mike很不高兴,说我对Nick太mean了。我说他自找的。Mike说我伤害了别人的感情,对别人很不尊重。我说,就因为我得罪了你的老师吗?Mike说,你现在就是对我的不尊重,不可理喻inconceivable,他用的这个词。这个词刺痛我的心。我越想越生气。眼泪在眼眶打转,**口憋得难受,猛的把车停在了路边,说,”youdrive.Idontfeelgoodnow.""whattheFXXXyouaresoimpolitetonight?Youdontevenuse"please"?""IsaidIdon'tfeelgood.""dontactlikeachild.""Iamnotacting.IsaidIamnotgoodnow.IamNOTGOODNOW!MYHEARTHURTS."我是带着哭腔和委屈冲着Mike喊了这几句。他连着FXXX了好几句。跟我换了位置,把车开回家。那天晚上我们一句话没说。第二天一早,Mike又跟个没事人一样,把我弄醒吵着要准备我们的圣诞节前夜。
4/3/2012 10:54:00 PM (#15147623)
普通通行证 f226

2011-10-1101:13:25

4.2我要的圣诞节。

12月24的一早,Mike跟个没事人一样,似乎早已忘记昨天的不快。而我还是嘟着嘴皱着眉,死活不愿意睁眼看这个让我委屈了一个晚上的人。Mike俯下头吻我,而我却紧紧的闭着双唇,不让他进入。怎么摆弄我,我都不理他。他又开始搞怪了。他沉静了一小会,居然开始祈祷了。“万能的天父啊,请求你赐福给我们这个爱生气的Ethan吧,请千万不要让他成为哑巴,因为世上的人儿都愿意聆听他的声音呢,千万不要让他成为聋子,因为他的爱人和朋友都要向他诉说心语。千万不要让他成为瞎子,因为外面还有很多您为他准备的圣诞礼物他还没有拆封呢……“他还没有祈祷完,我扑的笑了。他也趁机吻了上来。我便融化在他的温柔乡里了。
4/3/2012 10:55:00 PM (#15147624)
普通通行证 f226

2011-10-1101:23:16

Mike说,“宝贝,不许这样对我。你现在就是我的,我是你的。这是咱们的第一个圣诞节,咱们要开开心心的过。以后的圣诞节也要都开开心心的过。”我的眼眶很湿,泪珠在打转。”你又要哭了,哈哈,被我感动的吧?”“我这个是过敏,跟你没关系。”“只要你不跟我过敏就好。宝贝。谢谢你。我爱你。”“我也爱你,你这个坏家伙,过节的时候不许对我凶。”“肯定不会,你就是我的宝贝。你不高兴我也会不高兴的。你和我妈妈就是我的家了。”我们俩吻着,抱着,翻滚着……
4/3/2012 10:55:00 PM (#15147625)
普通通行证 f226

2011-10-1110:49:08

圣诞夜,天空飘落阵阵雪花。Mike跟我都信主,参加完教会的service之后,已经是华灯初放了。Mike的妈妈给我们打了电话,祝福我们节日快乐。我们开车来到市中心,到处都装饰在美丽的彩灯下面。我们手牵着手,在街边走着跑着跳着。雪越下越紧,是圣诞老人的雪橇卷起的阵阵雪花。我们这个夜里还有个任务。Mike从小养成的习惯,就是圣诞夜会带上两大盒甜甜圈,遇见陌生人或者正在工作的人,便会分发一个。我们带着四大盒Krispy&Kream的甜甜圈,分给我们遇见的陌生人,拦下正在执勤的警车,塞给路边宾馆的门童。如此的让别人也能分享我们的甜蜜。最后还剩下四个甜甜圈,我留给了正在警局办公室值班的Mark。
4/4/2012 4:10:00 AM (#15147858)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
有点情况