版主推荐=1我和前美国大兵的一段纠缠--第1节天涯 北美小浣熊
10/23/2011 12:13:00 PM (#910738)
点击统计:76606 责任编辑:银牙白虎
4/4/2012 8:22:00 AM (#15147952)
冬眠状态通行证 盛京流云

级别:2
诞生:4/3/2012
天涯里看的,感觉很伤感
4/4/2012 4:40:00 PM (#15148597)
冬眠状态通行证 灵异

级别:7
诞生:8/4/2010
呵呵
4/4/2012 9:32:00 PM (#15149045)
冬眠状态通行证 wekl

级别:16
诞生:8/19/2010
文章很长,但故事蛮精彩
4/4/2012 9:54:00 PM (#15149091)
冬眠状态通行证 yk345758011

级别:10
诞生:5/6/2008
进来随便看看!
4/5/2012 10:43:00 PM (#15151131)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #15147858 ) 酷酷的帅哥 :
有点情况

好多情况。
4/5/2012 10:43:00 PM (#15151133)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15147952 ) 盛京流云 :
天涯里看的,感觉很伤感

当故事看,不用伤感
4/5/2012 10:44:00 PM (#15151135)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15149045 ) wekl :
文章很长,但故事蛮精彩

是啊,值得看下。
4/5/2012 10:45:00 PM (#15151136)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15149091 ) yk345758011 :
进来随便看看!

欢迎随便看看
4/5/2012 10:46:00 PM (#15151137)
普通通行证 f226

2011-10-1111:17:00

“谢谢你,给了我一个家。”“谢谢你,宝贝。”我们俩坐在家里Mike妈妈送我们的那个人工“壁炉”的“火光”前面,我摆弄着圣诞树上的小饰物,Mike摆弄着我的头发,试图把我的头发也弄成跟他一样的自然卷。我看着Mike说,“咱们一直这样号码?”“只要你还要我,只要你不放弃我。”

“宝贝,有了你之后,我都变成个大懒蛋了。要是之前,我肯定是滑雪,露营,爬山的度过这个假期的。怎么有了你,我怎么变成了这么懒的一个家伙了呢?我都变成食草男了。”“自己老了不要怪别人啊……”“我老了,谁给你一夜三次啊。”“中国有句古话,叫做精竭而亡。”“那好吧,这个月不跟你xxoo了。”“看谁憋得住。”不到半分钟,我的嘴巴便被温暖的唇堵住。
4/5/2012 10:46:00 PM (#15151139)
普通通行证 f226

2011-10-1112:43:47

话说圣诞节的早晨,我跟Mike慵懒的躺在床上。我最喜欢的一个姿势就是枕在Mike的sixpack上,用手抚摸他光滑的**膛。而Mike特别喜欢用手指去卷我的头发,或者是把弄我的耳朵。我耳朵特别的大,Mike总喜欢轻轻的揪着,说这样我就变成精灵了。慵懒的起了床,我们决定去看电影。事先没有买票,到了电影院才发现已无票可买。Mark则恰到好处的打电话约我们去他家看电影,正好有给我们两个的圣诞礼物。
4/5/2012 10:47:00 PM (#15151140)
普通通行证 f226

2011-10-1113:10:21

圣诞第二天是我们俩最忙的一天。一个朋友帮忙下,我们在26和27号两天在消防队FireDepartment的EMT(emergencymedicinetech急救医护)部门做志愿者。我们城市的911是归消防队管的,同时救护车也归消防队管。每个救护车一般都是有一个司机(往往也是一名paramed,相当于医师助理),一个注册护士和一名emt(急救护士?)组成。我做过EMT的训练,所以跟车和另外一名注册护士搭档,而Mike则留在基地帮助大家。我们组主要是做公路交通事故救援。因为几场大雪和圣诞期间归家心切,我们附近的州级公路上有很多翻车事件。驱车超过20分钟的距离的必定有直升机急救。每当接到任务,我们立刻跳上车去,司机Tim在GPS的带引下前往失事地点。James是带我的那个注册护士,身材高大魁梧,说话跟机关枪一样吐吐吐的。我们忙了一整天出车了6次。下班之后,我感到天旋地转的,是趴在Mike的身上才上到了自己的车上的。我真的干不了这种活。
4/5/2012 10:47:00 PM (#15151141)
普通通行证 f226

2011-10-1115:17:36

话说Mike在上战场前也受过急救训练,在战场上做过MedicalOfficer,也就是那个被人喊作“med”或者“doc”的医务员。所以在急诊室跑前跑后让他也找回了点过去的感觉。在回去的路上,Mike扭头跟我说,宝贝,你将来做急诊科医生吧。我说,去死,你想累死我啊。
4/5/2012 10:47:00 PM (#15151142)
普通通行证 f226

2011-10-1117:25:21

28号的一大早我们便开始了收拾行囊,准备下午的飞机。Mike的妈妈邀请我们去纽约她那玩,直接给我们买好了机票。话说Mike的妈妈也挺坎坷的,当初为了追求自己真正的爱情而跟他老爹离婚。如今却孑孓影单,当年的同性伴侣已不见身影,而她读了医学院,早就成为了一名出色的医生,在特拉华和纽约各有一处房产。在纽约和丹佛我是万万不敢开车的。而纽约的这个冬天遭遇了百年不遇的暴雪,但是我们还是去了大都会博物馆,帝国大厦,自由女神和中央公园了。新年夜,Mike说想要带着我去时代广场迎接新年,被他老妈坚决的否定了,说到了那里根本就挤不动,想上厕所都不可能。不知道是故意给我们营造二人空间,还是她本来就这么繁忙,我们只是一起吃过两次晚饭,平时根本见不到她。我跟Mike说,“Honey,将来我做了医生也是成天这么忙,怎么办啊?”"你以为律师呢?律师更忙。”“那我们将来怎么办啊?”“将来忙起来就不会有**了,所以现在要多嘿咻啊。”
4/5/2012 11:33:00 PM (#15151218)
冬眠状态通行证 这小伙有点帅

诞生:3/30/2012
( 引用回贴 #14878202 ) Thaumas :
祝福LZ幸福。

4/6/2012 11:40:00 AM (#15151790)
冬眠状态通行证 追寻一生

级别:23
诞生:2/20/2012
这个是原创啊!
4/6/2012 6:08:00 PM (#15152586)
冬眠状态通行证 这小伙有点帅

诞生:3/30/2012
努力回帖中
4/6/2012 11:05:00 PM (#15153171)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15151790 ) 追寻一生 :
这个是原创啊!

转贴的
4/6/2012 11:43:00 PM (#15153248)
神雕英雄 该角色已不存在
好羡慕,祝福你啊
4/8/2012 11:16:00 PM (#15156690)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15153248 ) 神雕英雄 :
好羡慕,祝福你啊

谢谢支持!
4/8/2012 11:17:00 PM (#15156692)
普通通行证 f226

2011-10-1117:31:15

其实后来坐飞机的时候翻看那些空中购物杂志我才反应过来,我们收到的很多的礼物都是Mike妈妈在坐飞机的时候给我们买的。她如此的繁忙却还能够抽出时间给我们买礼物,打电话。
4/8/2012 11:17:00 PM (#15156694)
普通通行证 f226

2011-10-1121:50:19

过了新年之后很快就到了春季学期。Mike跟我都繁忙起来。他每天忙活在教室和图书馆只见,而我则每天做实验做的很晚也很凶。再忙我们俩每天也尽量在一起吃晚饭,而午饭我们则尽量跟自己的同学或者同事吃。一月份是这个城市最冷的时候。一个暴风雪的夜晚我们回到家里发现真个小区停电了。一进家门发现家里居然变成了个黑不笼统的冰窟窿。外面是-25度的寒风,室内也是打个哈欠就能结冰的地步。Mike给房东打电话,告诉我们这个晚上不可能来电。那怎么办?Mike说要不想冻死我们俩就得早早的钻进被窝抱在一起。身上盖了3层毯子还是很冷。我们俩翻来覆去就是睡不着,Mike开始喘粗气,变得不耐烦了。我拍了拍脑袋,忽然不那么傻了,赶紧打电话向Mark求救。Mark说他家虽然也停电了,但是有个壁炉,可以烧柴火。于是我跟Mike赶紧穿好衣服,蹦上车子,开向Mark家。外面的积雪已经有三四十公分厚,我们小心翼翼的开着车。到了Mark家,我用备用钥匙开门,我们直奔小起居室,印象中那里有一个真的壁炉。Mark果然在那里,真的火焰果然是温暖。Mike看了看柴火,说室内的那些足够我们烧个3天的。Mark笑道,没事,你们要是怕冷,咱们可以开车去西城我的那套房子,那边应该没有停电。我说这样挺好的,在过去挺麻烦的。Mike看着外面肆虐的风雪,有些紧张,便上网查了查天气预报。原来我们三个之前都没有好好看天气预报。这场暴雪要持续三天。Mark说那咱们还是去西城那套房子吧,这种情况明天电线肯定修不好。Mike深表同意,我举双手赞成。于是我们三个人悲情大逃亡。发动了Mark的JeepWrangler,一辆真正的四轮驱动。我经常跟他开玩笑说他把这辆车子给我,我就跟他结婚。他说那Mike怎么办?我说,我只是跟你结婚而已,我还是跟Mike在一起。Mike哈哈笑,说还是我bf聪明。平时20分钟的车程我们跑了1个小时,高速已经封锁了。快到Mark另一个家的时候,我们反应过来,在附近的超市也算是抢购了一周的食物。到家后已经是午夜。Mark的这个房子显得非常朴素,跟普通工薪阶层的装修一样。原来这套房子是Mike继承他叔叔的遗产之前自己买下的。在这里他跟他的前男友一个台湾留学生一起生活了五年,那个男生毕业后去了东海岸,两个人也就分开了。我是热衷于任何八卦的人……Mike很无奈我一8到底Mark隐私的行为。第二天一早外面的积雪已过半米,因为暴风雪,我跟Mike也不用上学。Mark也在家办公。我们三个有了一个难得的单独相处的机会。
4/8/2012 11:18:00 PM (#15156695)
普通通行证 f226

2011-10-1122:25:16

要说这Mark跟Mike在一起肯定会平了咣当的讨论政治,说着说着就开始喷火药了。Mike是加州民主党人,Mark则是非常保守的红脖子共和党人。我就奇了怪了,共和党那么反gay,Mark为啥还支持共和党,而且他这种半出柜的人,在共和党里面怎么混上位呢?一早上吃饭的时候两个人就开始为扣税的问题吵个不休。而我趁机说,你俩谁有空帮我填税表啊?俩人都白了我一眼,似乎在说没看我们在讨论重要问题吗,一边站着去。我悻悻的自己啃着培根……因为走的匆忙,我跟Mike都没有带电脑和书,开车回家拿又显得很不现实,Mark家的书我们俩是在是没啥兴趣,我们俩就回到房间玩我们以前学会的“**”德州扑克。我们俩正在啃着呢,忽然觉得大白天的做这个被Mark撞见了多不好。看着外面的风雪笑了一些,我俩决定出门堆雪人。这大半米厚的积雪果然不是盖的。轻轻松松不到半个小时,我们俩就堆了两个将近两米高的壮硕的雪人。我命名他们为左右门神。我们玩的很high,我又给Mike讲小的时候国内看的动画片,讲的是一个雪人和小兔子玩的故事。Mike问我那个动画片的结局是什么,我说,春暖花开,雪人化了……Mike有点悲伤,“是呀,咱们长大的过程中,丢了多少朋友啊。”于是他搂着我进屋,给我讲了他小时候打棒球的朋友,高中踢足球的队友,打阿富汗的战友,在科罗拉多的前男友Josh,以及跟Josh处openrelationship时期结交的几个炮友。他呼呼的讲完了,说,honey,你没有朋友吗?我当然有朋友啦。我跟他讲了小时候我的拜把子兄弟如何如何替我打仗收拾欺负我的大孩子,讲中学的时候我爸妈闹离婚,我铁哥们还有老师抱着我任由我哭的事情,讲大学的一群哥们如何义气的帮我各种忙,讲来到美国后教会的一帮朋友帮我适应这边的环境,讲即使到现在还有Josemark这些朋友随时可以依赖,当然还有你我的活宝,更是想咬就咬了。我说完,Mike总结说“Honey,原来你就是个小花朵,时刻都需要别人的照料啊。”我白了他一眼,说“这叫我哥们都很仗义好不好?”
4/8/2012 11:18:00 PM (#15156696)
普通通行证 f226

2011-10-1123:57:11

鉴于有网友关注于美国人尺寸的问题,我可以负责任的告诉你,不管是美国人还是中国人都有大的也有小的。Mike的有7.5英寸,你自己算去吧。但是我不屑做sizequeen。你要是真的通性的话,肯定是知道尺寸只是一个方面。sexyvssexual的问题,我跟Mike作为成年人,讨论过,并且想法是一样的。一个人很性感,但是并不代表他会做;而一个会做的人给你带来的快感,绝对远超过一个性感却没有什么反应的人。如果一味的关注于尺寸,我想要么是对自己的不自信,要么就是不会做的人。我是个严肃的人,本不想讨论这个话题。但是作为中外恋的一员,的确是无法回避的。其实我已经很满意对于中外恋这个问题大家对gay的宽容甚至远高于对于外嫁女或者外F女了。我恋上的是Mike这个人,而不是他下面的那7.5inches.
4/9/2012 11:14:00 PM (#15158644)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15152586 ) 这小伙有点帅 :
努力回帖中

谢谢支持吖。
4/13/2012 10:50:00 PM (#15167034)
普通通行证 f226

2011-10-1214:12:32

Mike的bipolar是一件很头疼的事情。和他相处的头半年的时间里,药物控制的非常好,而他的医生也开始给他更换了一些药物。之前出了偶尔的小小的忧郁之外,并没有什么问题。而他即便再忧郁,在我的面前也会尽量挤出笑容,露出白白的整齐的牙齿。这个圣诞我们过的很愉快,整个一二月份虽然课程很繁忙,Mike过的也很愉快。而我们当时却忽略了他已经到了轻度躁狂的阶段了。此刻Mike变得愈发的好斗了,几次跟Mark吃饭的时候都要跟Mark吵得不可开交。我当时并没有注意到什么变化。不知不觉到了3月份。我的实验也进展到了关键期,每天非常繁忙。这个春假是泡汤了,不能跟Mike一起出去玩了。他也选择留在家里。Josh说要来看望Mike,虽然我内心非常不情愿,还是默默的答应了Mike,帮他定了个酒店。Josh来到的那一天,我准备中午回家换身衣服,去酒店带他们俩出去吃饭。推开家门,我顿时傻了,Josh一只手抱着Mike的头,激烈的吻着,另一手伸入了Mike的裤子中,而Mike也搂着Josh。俩人也愣住了。"sonofbitch!"我把手中的钥匙砸向了他们,扭头走了。我哭了,脑袋里失去了意识一般,只是在哭,仿佛不再有任何感觉。Mike一遍遍的给我打电话,被我一遍遍的拒接,直到我把手机关机。我一个人坐在学校的一座停车场的楼梯上哭了一个下午。我的脑袋锈住了一样。仿佛没有了什么意识,但是**口却如同压着几百斤重的石头一样,喘不过起来。天已经黑了下来,我一个人坐在这里哭了一个下午。此刻冰雪才刚刚消融,傍晚的温度在0度左右,我早就被冻的麻木了。而唯独我的心却没有麻木。我打开我的手机,里面有无数的短信和语音信息,而我恨不得把他们一下全部删掉。我打了电话给Jose和Mark,要让他们来接我。当Jose找到我的时候,我已经迷迷糊糊的快要倒下了。Jose看见我的样子,叹了口气,扶着我上了车里,开了暖气。我的身体慢慢的恢复了知觉,只是呆呆的坐在那里,我并没有跟他说发生了什么。Jose拍着我的背,说,“boy,哭吧,不要再憋着了。”我hold不住,又呜呜的哭了。Jose用手指帮我擦着眼泪,后来用西装的袖子给我擦着泪水。Mark很快也来了。两个人看着我干哭,对我说什么我也没有反应。他们决定把我送到Mark西城的房子里了。
4/13/2012 10:50:00 PM (#15167037)
普通通行证 f226

2011-10-1214:32:34

Jose给我交了些外卖,和Mark一起对着我说着什么,但是此刻我如同不再会英语一般,什么也听不进去。他们把我放倒在床上,我说你们走吧,我想一个人睡一会儿。Mark给我留下了房子和车子的钥匙,说有什么事情给他们打电话,就走了。我一个人如通过电影一般回想着过去的日子,回想我跟Mike第一次见面就发生了关系,回想我们第一次真正的date,回想我们露营的经历,回想我们……就在我静静的坐着的时候,Mike在外面疯狂的敲着门,喊我的名字。我控制不住,又开始哭了。我钻进了毯子,盖住自己的耳朵,似乎听不见这个男人的声音我就可以远离他的世界了。等我一觉醒来,浑身已经是火烫火烫了,早就已经哭的脱水了。我已经发烧了,四肢如同灌了铅一样。忍着浑身的酸痛,找了些饮料,我又睡了。在一觉醒来,Jose在帮我擦头,Mark如同兄长一样坐在床边看着我。我浑身一个劲的打着冷战。Jose说,“你爱他吗?”“我爱。”“你想失去他吗?”“我不想。”
4/13/2012 10:51:00 PM (#15167038)
普通通行证 f226

2011-10-1214:40:04

我烧的睁开眼睛都已经很费力,很快又迷迷糊糊的睡着了。在一醒来,Mike给我患者毛巾。我不知道是自己烧迷糊了,还是没戴眼镜,旁边这个人怎么会是他?我的眼又模糊了。Mike在那流着泪,说“宝贝,对不起。我真的错了。我不能承受失去你。我不能承受你的离开。宝贝,随你怎么惩罚我,但是千万不要离开我,千万不要不要我。”这个五大三粗的肌肉男在我旁边也哭的跟个小孩一样。而我已经没有什么力气。我想我的沉默是对他最好的惩罚吧,
4/14/2012 1:38:00 AM (#15167497)
英魅型男 该角色已不存在
开心就好
4/14/2012 2:00:00 AM (#15167520)
神宫寺直树 该角色已不存在
你比熊猫贵。哈哈
4/14/2012 5:54:00 AM (#15167762)
英魅型男 该角色已不存在
哈哈
4/14/2012 10:06:00 AM (#15168031)
gtwlgg 该角色已不存在
继续加油
4/14/2012 5:21:00 PM (#15168775)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15167497 ) 英魅型男 :
开心就好

说得对
4/14/2012 5:22:00 PM (#15168776)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15167520 ) 神宫寺直树 :
你比熊猫贵。哈哈

你指什么?
4/14/2012 5:22:00 PM (#15168777)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15168031 ) gtwlgg :
继续加油

谢谢支持!
4/14/2012 6:35:00 PM (#15168883)
神宫寺直树 该角色已不存在
谢谢分享
4/15/2012 10:20:00 AM (#15170044)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15168883 ) 神宫寺直树 :
谢谢分享

客气客气。
4/15/2012 1:06:00 PM (#15170233)
冬眠状态通行证 小杰。

级别:13
诞生:7/26/2011
貌似...是小说- -?
4/15/2012 4:01:00 PM (#15170528)
无效通行证 同志缘

级别:0
诞生:4/2/2012

一对一介绍BF晚餐约会,同志版【非诚忽扰】诚邀单身同志报名参加详情点击http://blog.sina.com.cn/tonyuanshequ也可Q429218618了解
找符合你自身条件和要求的人来和你见面,成功率大很多,总比在网上乱撞找人聊强
同缘是根据您的条件和要求来进行配对晚餐
同·缘为您介绍BF]
4/21/2012 4:31:00 PM (#15181404)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15170233 ) 小杰。 :
貌似...是小说- -?

你看呢?
4/21/2012 4:33:00 PM (#15181413)
普通通行证 f226

2011-10-1200:20:49

Ethan!

HiCutie!Howareyoudoing?IamheadingofftoSpaintoday!Justfinishedmypaperlastnightdon'tlikeittoomuch,butIwillworkonitintheplane

IwillsendgreetingsfromSpain.

Ihopealliswellwithyouandyourfamily!

Jos-

刚刚收到Jose的邮件。这个家伙又要到西班牙快活去了。啥时候我也能当上教授啊?那个时候就可以到处飞,借着学术的名义旅游了啊。哈哈。
4/21/2012 4:33:00 PM (#15181414)
普通通行证 f226

2011-10-1214:12:32

Mike的bipolar是一件很头疼的事情。和他相处的头半年的时间里,药物控制的非常好,而他的医生也开始给他更换了一些药物。之前出了偶尔的小小的忧郁之外,并没有什么问题。而他即便再忧郁,在我的面前也会尽量挤出笑容,露出白白的整齐的牙齿。这个圣诞我们过的很愉快,整个一二月份虽然课程很繁忙,Mike过的也很愉快。而我们当时却忽略了他已经到了轻度躁狂的阶段了。此刻Mike变得愈发的好斗了,几次跟Mark吃饭的时候都要跟Mark吵得不可开交。我当时并没有注意到什么变化。不知不觉到了3月份。我的实验也进展到了关键期,每天非常繁忙。这个春假是泡汤了,不能跟Mike一起出去玩了。他也选择留在家里。Josh说要来看望Mike,虽然我内心非常不情愿,还是默默的答应了Mike,帮他定了个酒店。Josh来到的那一天,我准备中午回家换身衣服,去酒店带他们俩出去吃饭。推开家门,我顿时傻了,Josh一只手抱着Mike的头,激烈的吻着,另一手伸入了Mike的裤子中,而Mike也搂着Josh。俩人也愣住了。"sonofbitch!"我把手中的钥匙砸向了他们,扭头走了。我哭了,脑袋里失去了意识一般,只是在哭,仿佛不再有任何感觉。Mike一遍遍的给我打电话,被我一遍遍的拒接,直到我把手机关机。我一个人坐在学校的一座停车场的楼梯上哭了一个下午。我的脑袋锈住了一样。仿佛没有了什么意识,但是**口却如同压着几百斤重的石头一样,喘不过起来。天已经黑了下来,我一个人坐在这里哭了一个下午。此刻冰雪才刚刚消融,傍晚的温度在0度左右,我早就被冻的麻木了。而唯独我的心却没有麻木。我打开我的手机,里面有无数的短信和语音信息,而我恨不得把他们一下全部删掉。我打了电话给Jose和Mark,要让他们来接我。当Jose找到我的时候,我已经迷迷糊糊的快要倒下了。Jose看见我的样子,叹了口气,扶着我上了车里,开了暖气。我的身体慢慢的恢复了知觉,只是呆呆的坐在那里,我并没有跟他说发生了什么。Jose拍着我的背,说,“boy,哭吧,不要再憋着了。”我hold不住,又呜呜的哭了。Jose用手指帮我擦着眼泪,后来用西装的袖子给我擦着泪水。Mark很快也来了。两个人看着我干哭,对我说什么我也没有反应。他们决定把我送到Mark西城的房子里了。
4/21/2012 4:34:00 PM (#15181417)
普通通行证 f226

2011-10-1214:32:34

Jose给我交了些外卖,和Mark一起对着我说着什么,但是此刻我如同不再会英语一般,什么也听不进去。他们把我放倒在床上,我说你们走吧,我想一个人睡一会儿。Mark给我留下了房子和车子的钥匙,说有什么事情给他们打电话,就走了。我一个人如通过电影一般回想着过去的日子,回想我跟Mike第一次见面就发生了关系,回想我们第一次真正的date,回想我们露营的经历,回想我们……就在我静静的坐着的时候,Mike在外面疯狂的敲着门,喊我的名字。我控制不住,又开始哭了。我钻进了毯子,盖住自己的耳朵,似乎听不见这个男人的声音我就可以远离他的世界了。等我一觉醒来,浑身已经是火烫火烫了,早就已经哭的脱水了。我已经发烧了,四肢如同灌了铅一样。忍着浑身的酸痛,找了些饮料,我又睡了。在一觉醒来,Jose在帮我擦头,Mark如同兄长一样坐在床边看着我。我浑身一个劲的打着冷战。Jose说,“你爱他吗?”“我爱。”“你想失去他吗?”“我不想。”
4/21/2012 4:34:00 PM (#15181421)
普通通行证 f226

2011-10-1214:40:04

我烧的睁开眼睛都已经很费力,很快又迷迷糊糊的睡着了。在一醒来,Mike给我患者毛巾。我不知道是自己烧迷糊了,还是没戴眼镜,旁边这个人怎么会是他?我的眼又模糊了。Mike在那流着泪,说“宝贝,对不起。我真的错了。我不能承受失去你。我不能承受你的离开。宝贝,随你怎么惩罚我,但是千万不要离开我,千万不要不要我。”这个五大三粗的肌肉男在我旁边也哭的跟个小孩一样。而我已经没有什么力气。我想我的沉默是对他最好的惩罚吧,
4/21/2012 11:11:00 PM (#15182057)
湘少小帅等“缘”I 该角色已不存在
祝你幸福
4/22/2012 2:07:00 PM (#15182924)
冬眠状态通行证 Zamo

级别:15
诞生:5/2/2009
美国佬阿羡慕阿哈哈哈
4/22/2012 3:33:00 PM (#15183142)
冬眠状态通行证 白云沙太路农批市场

级别:9
诞生:10/23/2011
不错吗
4/22/2012 4:43:00 PM (#15183270)
清远壮壮1 该角色已不存在
一定性福,,,,,,呵呵
4/22/2012 5:16:00 PM (#15183317)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15182057 ) 湘少小帅等“缘”I :
祝你幸福

也祝你幸福!
4/22/2012 5:17:00 PM (#15183318)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15182924 ) Zamo :
美国佬阿羡慕阿哈哈哈

美国佬西利吧
4/22/2012 5:17:00 PM (#15183319)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15183142 ) 白云沙太路农批市场 :
不错吗

是不错的吖