版主推荐=1我和前美国大兵的一段纠缠--第1节天涯 北美小浣熊
10/23/2011 12:13:00 PM (#910738)
点击统计:76598 责任编辑:银牙白虎
4/22/2012 5:18:00 PM (#15183320)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #15183270 ) 清远壮壮1 :
一定性福,,,,,,呵呵

大家都性福,呵呵!
4/22/2012 6:06:00 PM (#15183405)
冬眠状态通行证 找中老999

级别:1
诞生:9/24/2011
支持。
4/22/2012 9:32:00 PM (#15183639)
神雕英雄 该角色已不存在
你可真幸福,,哈哈
4/28/2012 10:46:00 PM (#15192805)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15183639 ) 神雕英雄 :
你可真幸福,,哈哈

大家都性福。
4/28/2012 10:47:00 PM (#15192808)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15183405 ) 找中老999 :
支持。

谢谢支持
4/28/2012 10:49:00 PM (#15192813)
普通通行证 f226

2011-10-1215:06:30

我烧了三天三夜,Mike在旁边坐了两天两夜。而我基本上是什么都不说。我不知道该怎么面对他。我还是深爱这个男人的。我不想放弃他,但是我不明白他为什么会同别人亲吻,为什么会背着我同他的前男友热吻,为什么?他不是成天口口声声的说只爱我一个人吗?不是口口声声的说我和他的妈妈就是他的家吗?我不明白也不愿去想。Mike也不在解释什么,而是默默的给我换毛巾,默默的帮我擦鼻子,默默的喂我水,喂我饭。
4/28/2012 10:50:00 PM (#15192817)
普通通行证 f226

2011-10-1215:56:36

带我烧退了,似乎也心平气静了,Mike说,“接来了Josh,想带到家里随便吃点什么,没想到他上来就要吻,本来是礼貌性的吻着,结果他就把我按到了沙发上,你也就进来了。本来我还在想也就是一个吻,没有什么。但是当我联系不上你我就快要疯掉了。我真的是疯掉了。我不能承受没有你我把他揍了一顿,我可以从此再也不见Josh,但是我已经不能没有你了。”
4/28/2012 10:52:00 PM (#15192820)
普通通行证 f226

2011-10-1216:13:20

我只是在哭。“宝贝,别再哭了,说句话吧。不要折磨你自己,错的是我和Josh。我知道Josh是什么样的人,错的是我不该让他来玩。但是从此我只有你了。”“你把我想说的都说了,Mike,你知道我现在只有你,我经受不了你跟别人在一起。或者是我反应过激了,但是你知道我受不了你跟别人。”我们俩又抱在了一起。Mike劝我别哭,自己却哭了起来。我勾了勾他的鼻子,“你啥时候也变成了个爱哭鬼了啊?”我们俩都破涕为笑了。“宝贝,从此我之吻你一个人了。”我们吻着,忘却了那些不快。我没有继续闹下去,因为我实在也承受不起失去这个让我爱,让我嫉妒,让我伤神的男人。
4/28/2012 10:52:00 PM (#15192822)
普通通行证 f226

2011-10-1216:20:01

经历了Josh风波之后,Mike不知道什么时候开始把指环从项链上摘下,带到了无名指上了。我也悄悄的带上了。实验室的俩腐女姐姐看见了,哇的一声,congratulation的喊。我在实验室也算是正式的公开出柜了。我和Mike也制定了基本原则,规定了哪些可以哪些不可以。亲别人是可以的,但是**是不可以的,这个是第一条家规。
4/28/2012 10:53:00 PM (#15192825)
普通通行证 f226

2011-10-1216:30:57

Mark很大方的以极低的价格把他的西城的那套小房子租给我和Mike。我们便利用了Mike的春假剩下的两天搬了家。Jose给我送来了一只英俊的YellowLab狗宝宝。我们便真正的成了两男一狗的幸福同居生活。可惜不到两天我居然跟这只尚未起名的狗宝宝严重过敏,我们只好恢复了两男一宅的生活。日子反倒开始平静而又甜蜜的开始了。我婆婆来了一趟,庆祝我们搬到了house中,说这样才有真正家的感觉,送给了我们俩一个价值两千多美元的床垫,说这个东西那啥的时候非常舒服。
4/28/2012 10:53:00 PM (#15192826)
普通通行证 f226

2011-10-1216:56:39

比较狗血的是两三周后,Jose约我们见面玩,介绍他的新男友,一个墨西哥大叔。一见面我就尴尬下来,这个人是我刚来美国时候的FWB(friendswithbenefit)大叔没注意到我的尴尬,说咱俩好久没睡了。Mike气的腿部的肌肉都绷紧了(我的手放在他**上)。Jose说,之前玩玩可以,现在谁都不能乱抢了啊。我差点被啤酒噎死。Mike贴着我的耳朵问我大叔的技术好吗,跟他比怎么样。我说,**德州扑克就是他教会我的。Mike白了我一眼,看来以后再也没法玩这个游戏了。墨西哥大叔倒是很主动,说,“过去的就过去了,因为我很喜欢Jose,所以我觉得不应该向他隐藏什么。而且我们都各自有男朋友了,就不能再乱了。”我们四个人也就没有那么尴尬了。后来酒吧人越来越多,L过来跟我打了个招呼,顺手在我**上捏了一把,Mike看见了狠狠的把L推了出去。L很恼火,但是明白自己不是对手,悻悻的走了。我趴在Mike的耳朵上说,我的男人吃醋时很性感,于是被大爷赏了个**。
4/28/2012 10:56:00 PM (#15192830)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
  好多文字啊。。
4/28/2012 11:03:00 PM (#15192841)
冬眠状态通行证 瘦-凸凸翘翘

级别:4
诞生:4/28/2012
小说啊
4/28/2012 11:48:00 PM (#15192947)
冬眠状态通行证 开发区东区0

级别:13
诞生:11/15/2011
真实的吗
4/29/2012 2:06:00 AM (#15193296)
冬眠状态通行证 94162161

级别:6
诞生:5/6/2008
进来随便看看
5/3/2012 12:58:00 PM (#15200411)
冬眠状态通行证 独自旅行

级别:14
诞生:1/1/2011
很浪漫的爱情。祝福你们
5/3/2012 1:02:00 PM (#15200426)
男1医生 该角色已不存在
故事不错
5/3/2012 1:56:00 PM (#15200539)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
应该是个小说吧
5/3/2012 7:59:00 PM (#15201153)
无效通行证 酒吧的小少爷

级别:12
诞生:3/31/2012
真心的支持你,希望你快乐
5/4/2012 10:33:00 AM (#15202091)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
是不是真的呀!
5/4/2012 8:31:00 PM (#15202848)
冬眠状态通行证 20岁小孩找中年男

级别:6
诞生:4/11/2012
进来随便看看
5/14/2012 9:26:00 PM (#15220277)
普通通行证 f226

2011-10-1219:29:57

中间插播我跟墨西哥大叔的故事吧。那时候我刚来美国,啤酒名字还都不认识,我自然不敢去酒吧。但是我又想体验一下美国gay的生活,所能做的就是上网钓凯子了。当时我所知道的只有yahoo聊天室了。那天周五的晚上我一边复习着功课,一边挂在聊天室内。已经过了十点,一个大叔跟我说,“有事吗?”“没事。你呢?”“我也没事。”“那你今天晚上忙什么呢?”“没事,就是我有些饥渴。你呢?”“我也不知道。”“你不知道就是说明你不是不饥渴了。”“呵呵。”“要一起玩吗?”

我当时也是比较无聊,学习累了,也想尝尝鲜。“好吧。但是我没有车,你能来我这吗?”“呵呵,你不怕我是坏人吗?”“你是打坏狼的话,我是不会让你进我家屋门的。”

后来大叔来了。跟他的照片一样,浑身肌肉十分匀称,散发着成熟男人的魅力。我让大叔进了屋门,自己却紧张,害羞开了。大叔首先破了冰,找了话题跟我聊了起来,慢慢的,虽然我们俩都心怀鬼胎,却聊得非常投缘。我给大叔讲我从中国哪里来,他甚至有些不相信我不是abc,这让我小小的虚荣心得到了非常大的满足。不知不觉我们已经聊了一夜,从站着,坐在沙发上,站着,躺在床上,站着,坐在地上,客厅里,厨房,卧室,卫生间甚至阳台。我们俩一晚上转遍了我家的每一个角落,而直到早上我们都困得不行,却也没有发生什么,而两个人聊得却是非常的开心。大叔说;“虽然咱们俩没有**,但是这个比**更舒服。你知道一个词叫mindfuck吗?这就是。”我呵呵的傻笑着。大叔说随后在跟我联系。我睡了一整个白天,一觉醒来发现收到了大叔的短信。大叔邀请我晚上去看他跳舞表演,并请我吃饭。大叔在一所很大的墨西哥餐厅表演墨西哥传统舞蹈,并非是盈利为目的,而是为了在当地社区传承他们墨西哥的传统文化。大叔跳的十分的精彩,而后的晚餐我们又聊得非常高兴。
5/14/2012 9:26:00 PM (#15220280)
普通通行证 f226

2011-10-1219:52:58

当天晚上大叔邀请我去他家玩,我们仍然是开心的聊着天,随着时间变晚,我忽然想起了要回家跟爸妈视频聊天。便匆匆跟大叔告别,大叔有点依依不舍,送我回去,我下车前在我双颊轻轻的吻了几下紧紧的抱了一下说第二天再给我发短信。大叔身上散发着成熟男人的香味,我也甚至有些恋恋不舍的走了。第二天下午大叔跟我短信聊天。他说他准备割草平,那是一件非常痛苦的事情。我说我可以帮忙,虽然我从来都没有割过。大叔很高兴,说即使我什么都不干,陪着他也是一个很大的帮助。于是大叔开车接我过去他家。我们两个人费了好大的劲才把草坪修剪好。到如今,我最讨厌的就是修剪草坪了,所以我们家如今的yardwork都是Mike来做。干完了活我们全身是汗,浑身脏脏的臭臭的。大叔问我要不要淋浴,我说不用了。但当大叔进去淋浴之后,我发现自己脚趾之间甚至都是草屑的时候,我还是决定要冲个澡。淋浴出来,大叔问我会不会玩德州扑克。我不会。大叔说他妹妹送给他了一套崭新的印着他的名字的定制扑克,要跟我玩。我也很好奇。大叔说这样吧,咱们不赌钱,每局赢得那一方向对方提一个问题,这样咱们就能相互了解的更多。很好玩。开始我们问的还是生活方面的问题,我知道了大叔是市教育局的一个小官员,负责西班牙语作为第二语言的教学,现在非常忙同时在读两个硕士。后来慢慢的大叔开始有点挑逗的问一些性方面的问题了。“你以前有没有跟拉丁裔发生过关系?”“你认为性感更重要还是知性更重要?”我也报复着问着他类似的问题。后来,我们俩都比较放得开,并排着躺在了床上。大叔问,:“我从来没摸过亚洲人的肚子,能让我摸摸吗?”慢慢我们的尺度越来越大,直到我被大叔压在了身下。
5/14/2012 9:27:00 PM (#15220281)
普通通行证 f226

2011-10-1220:11:29

跟一个成熟男人**最大的优势就是他的经验很可能极其丰富,因而知道你所要的,你能给与的,从而充分的利用彼此达到共同的**。等我们精疲力竭的时候已经是黑夜了。我躺在大叔的怀里。大叔说,见面聊了几句他就知道我是个好孩子,是个善良的人。虽然那天晚上他也是欲火焚身,但是他不想伤害我,而是想认识我,交我这个朋友。我的脸红了,好吧,我是个特别容易脸红的人。大叔重复着说他不想伤害我,我对于他很重要。他想认识我,但是却不能跟我约会。因为他现在这个人生阶段不允许他经营一份感情。他要工作上学,供养父母,却毫无时间和经历去分给另外一个男人。大叔问我可不可以接受FWB的身份。我虽然十分想跟大叔约会,但是我不想失去他,从此便开始了差不多半年的FWB的关系,直到后来我遇见了一个人并开始认真的date的时候,我跟大叔说我们不能继续这样了,他也非常尊重我的选择,说咱们做好朋友吧。
5/14/2012 9:27:00 PM (#15220284)
普通通行证 f226

2011-10-1220:37:23

当然在我跟Mike见到了Jose和墨西哥大叔的那个晚上我就给Mike讲了这些过去发生的事情。Mike说年轻的时候有一个经验更丰富的人带着是一件很幸运的事。他当时就是被Josh训练出来的。怕我生气,他刚说完Josh赶紧岔开话题说别的去了。我笑了,说,“Mike,经历了这些我是更加信任你了,你老公我是没有那么小气的。”Mike说,“你的意思是说我更小气啦?那我可要吃定你了。”我被他抱上了床,他还说“宝贝,该减肥了,等我老了我就抱不动你了。”“那就换人。”“你敢!”xoxox
5/14/2012 9:27:00 PM (#15220285)
普通通行证 f226

2011-10-1220:59:38

话说中国人跟美国人的表义表形文字都是不同。一个很简单的就是xoxoxox

中国的网络上喜欢用这个表示嘿咻的动作吧。而美国人给你发个xoxoxox的话意思是是“kissandhug”就是亲亲抱抱的意思。所以当我第一次来这个坛子上的时候还是有点小晕。
5/14/2012 9:31:00 PM (#15220307)
花都旗岭1 该角色已不存在
美国大兵。。受得了吗。。。呵呵
5/14/2012 9:34:00 PM (#15220317)
普通通行证 f226

2011-10-1222:18:43

刚才老爸老妈在霹雳桄榔的吵架。我又丧失了一次出柜的机会啊。虽然说我这gay是天生的,从小就喜欢被男生抱着,上了中学发挥到了极致,因长得白净学习又好,成天被两三个好友抱养着。而我对异性婚姻的恐惧则来源于我老爸老妈。我父母都是黑龙江人,两口子打起仗来真不是盖的。小时候又一次被他俩吓傻了,我居然把围巾搭到了日光灯管上上吊……当然是以我太沉了,打得结又是个活结,掉到了地上吓坏了爸妈而结束。他俩都是爱我的,但是我实在是受不了他俩那种解决矛盾的方式。或许这个就是今天我跟恋人吵架也是以冷战为主。Mike今天一早上学前照例跟我skype了一番。因为爸妈吵架,我心情不好,跟Mike说我恨不得现在就回去。Mike用我以前给他讲的一句话教育了我,“娶了媳妇忘了娘。”反倒是把我逗笑了,这是他第一次说自己是我的媳妇啊。哈哈。我跟Mike的成长有点相似,都是缺乏父爱,虽然他是跟他爸爸长大了。而且我爸妈也离过婚,在我上大学的时候才复婚的。
5/14/2012 9:35:00 PM (#15220319)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15220307 ) 花都旗岭1 :
美国大兵。。受得了吗。。。呵呵

有人受得了的,别担心。
5/15/2012 11:30:00 PM (#15222327)
冬眠状态通行证 半熟176-75-30

级别:8
诞生:3/3/2012
好甜蜜的爱情啊
5/16/2012 4:04:00 PM (#15223392)
冬眠状态通行证 若只如初见

级别:25
诞生:12/12/2009
支持,坐等续播
5/16/2012 10:35:00 PM (#15224221)
么么 该角色已不存在
( 引用回贴 #14841282 ) user524201 :
不错!!支持!!
5/17/2012 1:11:00 AM (#15224331)
广州-飞蛾 该角色已不存在
路过,支持下
5/17/2012 11:06:00 PM (#15226095)
冬眠状态通行证 随便写

级别:14
诞生:9/20/2004
这个写的好激情啊。呵呵。幸福呢。
5/18/2012 7:18:00 PM (#15226512)
冬眠状态通行证 阳光阳刚帅男

级别:18
诞生:6/17/2011
5/18/2012 8:29:00 PM (#15226656)
冬眠状态通行证 525528

诞生:8/21/2011
呵呵,还不错
最后由 525528 修改过/ 2012-5-18 20:29:31
5/18/2012 10:45:00 PM (#15226985)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15222327 ) 半熟176-75-30 :
好甜蜜的爱情啊

哪是
5/18/2012 10:47:00 PM (#15226998)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15223392 ) 若只如初见 :
支持,坐等续播

多谢支持
5/18/2012 10:48:00 PM (#15227002)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15226095 ) 随便写 :
这个写的好激情啊。呵呵。幸福呢。

好戏还在后头
5/18/2012 10:48:00 PM (#15227005)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #15226656 ) 525528 :
呵呵,还不错

是不错的吖
5/19/2012 7:49:00 AM (#15227378)
Mo_Mo 该角色已不存在
5/19/2012 5:20:00 PM (#15228310)
冬眠状态通行证 荣少

级别:7
诞生:4/23/2005
支持下
5/20/2012 10:26:00 PM (#15230456)
冬眠状态通行证 非扬

级别:11
诞生:5/5/2012
5/20/2012 11:40:00 PM (#15230604)
冬眠状态通行证 fox1234

级别:20
诞生:5/6/2011
呵呵 有趣
5/21/2012 10:40:00 AM (#15231077)
冬眠状态通行证 离恨天

诞生:3/22/2011
看看还行吧~
5/21/2012 3:11:00 PM (#15231328)
冬眠状态通行证 York先森

级别:5
诞生:5/20/2012
等更新啊
5/21/2012 10:05:00 PM (#15232118)
冬眠状态通行证 开发区东区0

诞生:11/15/2011
随便看看
5/27/2012 11:32:00 AM (#15241598)
普通通行证 f226

2011-10-1222:28:00

我也会跟Mike讨论如何经营我们的感情的问题。Mike说:“多简单啊,你是媳妇,我是老公,媳妇听老公的啊。”我一听急了,“美国不是男女平等吗?怎么还搞特殊啊?”“咱俩不是男男关系吗?男女关系不适用。而且我是top,你是bottom。我主导,你配合。”“好,今晚你自己配合自己吧。”我把头一扭,侧身装睡。“honey要不咱俩投票决定吧。”“好哇!”“你是外国人,没有投票权。我一票通过,我全权决定咱俩的事情。”我恶狠狠的咬在了Mike的胳膊上,他嗷的叫了一声,重重的压在了我身上。
5/27/2012 11:33:00 AM (#15241601)
普通通行证 f226

2011-10-1223:30:18

话说Mike这个坏蛋是知道我不敢看恐怖片的,每次看的时候他总是跟我说是动作片,并且抱着我,随着情节的发展我肯定是害怕的往他的怀里使劲的钻,紧紧的抓住他的手的。

5/27/2012 11:34:00 AM (#15241603)
普通通行证 f226

2011-10-1223:41:04

去年冬天我们去电影院看thetown(城中大盗)的时候,Mike特意的找最后一排的座位专门让我往他怀里钻。其实Mike同学打错算盘了。我最喜欢看贼片了,这个根本就不恐怖,就是动作 爱情了。整个电影看完,我都没有往他怀里扑,相反我看的很high,根本不理他对我的一个劲的暗示,甚至觉得他的爪子不应该抓着我的手,真是碍事我吃爆米花。电影完了,Mike问我电影怎么样,我说非常喜欢啊。喜欢哪一点?我告诉他是老帅哥本阿弗莱克。Mike说跟他比是不是有点像啊?我说:“你这个子矮了点,没法比。”气的他冲着我耳朵就是一咬,而我嗷的叫了一声,也不管别人怎么想的了。