[1]
“乐在火焰中”广同户外自助烧烤活动花絮10月22日活动当天到场的人数将近80人
*策划部冬眠状态通行证 红狐
10/30/2011 1:34:00 PM (#911581)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011

这个秋天,云淡风轻,秋高气爽。矮油!但广同的活动却比夏天还火热,一场紧接一场,就如潮水一般,一波未停又涌一波,让大家惊喜不断高潮迭起。噗!你们看看,广同策划部的大哥哥小弟弟们差点就要Hold不住了不是吗,上个星期(10月22日)的烧烤活动的花絮直到今天都还没挂出来呢,那些没去现场的同学老是焦急的询问,什么时候才有照片可以看。哈哈,不去现场而在社区围观的同学,是要付出等待的代价滴。

本次10月22日“乐在火焰中”广同户外自助BBQ,最终参加的人数远远超过了我们的预期,活动当天,一共来了将近八十位同学。这次活动的参加人数是广同近年来组织的户外活动中,人数最多的一次。同学们的热情及支持给予了我们工作人员极大的动力。周六早上当你们还在睡梦中的时候,我们的采购义工早早爬起了床,跑市场、去黄沙,比价格、比质量,务必给大家提供当天最新鲜最好的食物。鸡全翅、猪肉、牛肉、金针菇等等。买完后还要亲自跑N趟把食物运到烧烤现场并在现场对食品加工,清洗。在此,我们策划部必须代表到场的将近八十位同学对几位采购的工作人员义务付出的辛勤劳动表示一百二十分的感谢。当然,在活动当天,由于参与人数较多,我们广同的活跃会员无双、Samuel、阿文等主动担任义工,在现场给予参加的同学各种帮助。虽然活动是下午三点开始,但我们的工作人员早上十点就到了现场布置场地和准备食物,在此,我们策划部一并感谢啦!正因为有你们,我们这次的活动才可以顺利举行。

活动嘛,总是有奖有罚,感谢完义工之后,得惩罚一小部分同学了。有几个同学报名并与广同策划部确认了,但在活动当天,依然很坚决的放我们的飞机且没打任何招呼。由于他们是选择现场交费,而我们的采购是根据报名并确认的人数来购买食物的,还帮现场付费的同学垫付了所有的费用。由于这几位同学放飞机,一方面导致了我们采购的食品造成浪费,另一方面他们的成本最终得由我们广同的义工帮他们平摊承担。所以,我们对这极小一部分不守信用同学的通行证给予了扣忠实度860点、信用点8600点的惩罚。再次再犯,可就是6800和68000了哦。泡广同的孩纸伤不起哇!

本次活动的成功有赖全体参加活动的广同会员。虽然烧烤现场有其他圈外人,但是我们一起向社会展示了我们是一个健康、活动、阳光、有礼貌、有公德心的同志团体。我们同性爱和其他人没什么不同,但我们做得会比其他人更加好!

好啦!赶紧上照片!

当大家在开心的玩游戏时,工作人员和热心的同学却在一个角落里忙碌着,准备着烧烤前的工作。真的是不容易呐~我们是不是要感谢一下?

烧烤前的第一个游戏,就是经典的“真心话大冒险”拉。现场气氛活跃得不得了,面对惩罚方案,观众们都变成了“议政大臣”,纷纷出谋划策,而一开始含蓄的“羔羊”们在接受惩罚时,都露出了“狼”的本性。

第二个还是经典游戏,就是“吹气球”啦。嘿!你别说我们老土,这些游戏可都是可以让现场很快high起来的哦! 。游戏其实很简单,两人吹,一人坐,爆气球最多的那组就赢。我们赶紧来看看同学们“吹”和“坐”的风采吧!

矮油,你用力点!用力点!!再用力点嘛!!!哇,破了~ ~~吓死我了~

噗哧噗哧!哥哥我拼命吹,弟弟你用力踩哇!

广同户外版的“非诚勿妖”,一共推选或自荐出六位佳丽,首先自我介绍,然后围坐在旁边的嘉宾逐一对感兴趣的佳丽提问。矮油!问那么隐私的问题,你让羞涩的我怎么回答啊?哥哥,你看上谁了,举手啊!把心目中的他,选出来~

经过全场嘉宾的投票,最终有两位佳丽脱颖而出,而他们也分别选择了他们心目中的嘉宾。矮油~~幸福死人咧~~~好羡慕啊。。

哥烧烤的,不是食物,而是欢乐,与爱慕。大家围坐在一起,在夜色下,在一片哄笑中,享受着“并不太熟透”的食物。策划部的工作人员万众所归充当起临时的红娘。你对他感觉不错?不好意思当面告诉他?木有关系,红娘上场,帮你们牵针搭线。。。。喂喂喂,为了你们促成你们,我奔波在几个炉子之间,啥都没吃,如果你们在一起了,不能忘了我啊,,好歹要请我吃饭吧

在大家吃的差不多的时候,我们玩起了又一经典,但却百玩不腻的配对游戏。 不过啊,可能大家花多眼乱,虽然那么多帅哥在场,但当晚配对成功的有一共是两对。而其中的一对中的峰峰同学,则是获得了“最具人气奖”,好多人选他啊。峰峰对和他配对成功的同学当场深情一吻,矮油,路边的鲜花也羞红了脸。在场的将近八十位同学,与月亮姐姐一起,见证了这最浪漫的一刻。你问我爱你有多深,我爱你有几分~~~

本次烧烤活动有得吃,有得玩,有得拿,参与了活动的所有同学都拿到了广同的纪念小礼品。
下次的户外活动,你还会来吗?爱生活,爱广同。广同有你才精彩。

点击统计:11649 责任编辑:红狐
10/30/2011 4:44:00 PM (#14850102)
冬眠状态通行证 johnsontt

级别:4
诞生:8/27/2006
我居然是沙发。。。。
10/30/2011 6:07:00 PM (#14850406)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
坐坐板凳吧。
10/30/2011 8:03:00 PM (#14850619)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
噢,不少帅哥的身影!年轻呀!怎么感觉冰儿的身影在里面呢?
10/30/2011 10:33:00 PM (#14850809)
黄金通行证 bo

级别:30
诞生:6/21/2004
是呀,好多帅哥呀!
10/31/2011 12:36:00 AM (#14850976)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
羡慕呢,好幸福愉快的野外聚餐!
10/31/2011 3:22:00 PM (#14851895)
冬眠状态通行证 展望

级别:50
诞生:1/9/2007
好多帅哥...我怎么发现我有秃顶的迹象呢...不可能~~我接受唔到咯~
10/31/2011 7:54:00 PM (#14852651)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
没有捕捉到偶喜欢的胖熊呢~~
11/2/2011 1:01:00 PM (#14855875)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
好彩冇去,全是猴猴恋,看来广同要搞点熊猴活动,吸引一下熊们出现才行了,每次活动都是98%的猴
11/3/2011 7:32:00 PM (#14858457)
寂寞男人(珠海) 该角色已不存在
睇到一个我中意的
11/4/2011 10:44:00 PM (#14860940)
冬眠状态通行证 MR-RI

级别:1
诞生:4/3/2010
好不容易碰对成功,还好景不长的呢!期待下次活动再中彩……
11/5/2011 12:57:00 PM (#14861638)
冬眠状态通行证 六小零熊

级别:8
诞生:6/19/2011
好想去玩
11/23/2011 6:15:00 PM (#14898488)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
可怜啊,我不在广州,呜呜。。
12/5/2011 11:16:00 AM (#14922830)
冬眠状态通行证 中年123

级别:1
诞生:9/22/2011
12/10/2011 2:17:00 PM (#14933922)
冬眠状态通行证 onlylove04

级别:12
诞生:10/21/2011
好多帅哥啊,哈哈
[1]