一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用红猫采访录
10/31/2011 6:52:00 PM (#911809)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
我是一只被爱伤得浑身是血红色的猫
闲着无聊,虚拟一场记者访谈录.

问:为何你们的族群叫gay?

答:英语词典中gay的解释包含了:快乐的, 欢快的; 轻松的, 愉快的,充满乐趣的, 轻率的, 不假思索的; 放荡的 鲜艳的, 饰华丽的;衣着鲜艳的, 生机勃勃的; 寻欢作乐的,追求享乐的,等等意思...也就说:gay是不假思索寻欢作乐,愉快放荡的追求着充满乐趣的快乐族群.

问:可是在大陆,或华人的区域,都称你们为同志,这似乎侵犯了革命时期的称呼.

答:香港才子林奕华将男同性恋称为男同志后,同志一词迅速在亚洲区发展取代了同性恋,香港经常有潮人潮语,林奕华原本是形容有共同性取向的意思,最后成了潮语也是他始料不及,何况现今一起又一起男或女同性恋者结婚事件引起社会激烈反弹,不就是一场革命吗?

问:可是你不觉得男同性恋肛交行为有违大自然吗?

答:我用维基百科的答案回答你好了,不少人认为插入用来排泄粪便的肛门,是有违大自然规律、肛门正常生理功能,是令人恶心反感的一种行为,因而对男同性恋者产生格外排斥或歧视。但是同性恋者认为男性生殖器也同时具备排泄尿液的功能,所以肛交根本不能构成“反感”的必要条件;而且两种排泄器官的结合,反而能使同性恋者更加了解、珍惜对方。

问:但同性恋者让人反感是因为他可能也是艾滋病的传染者?

答:艾滋病最早的的传染者是非洲的一只猴子.

问:可是报导上都说同性恋是艾滋病比例较高的高风险族群呀!

答:高风险是多高呢?据我所知是同性恋者在艾滋病上占的是五分之一,也就是说还有五分之四的是异性恋,那你说谁才是高风险?根据广州市疾病预防控制中心的监测数据,2011年男男性接触者的HIV感染率将进一步迅速上升,预计到年底可能达到12%左右。也就是说至少有88%的艾滋病患者是异性恋.比我所说的五分之四还高.

问:但男同恋者很滥交呀!

答:难道异性恋者就不滥交?你知道全国有多少妓女吗?

问:可是男同恋者常会去男同志桑拿,据说,某些桑拿人很多,许多人一晚上就和好几个玩,你不认为这是滥交吗?

答:那你认为全世界的各大城市妓院多还是男同志的桑拿多?你以为妓女也只服务一个人吗?

问:呃...你...你如何看待男同恋者的419?

答:419?你所指的是一夜吧!所有的419都为了将来的999,也就是天长地久,因为男同恋者受社会歧视及打压,不敢公开身份但又不能否定身为男同恋的事实,所以想找一个可以在性生活方面可以协调的性伴侣,於是就进行了419.希望从中能找到999.其实即使性方面协调了,生活条件,环境距离,经济能力,家庭背景和现实生活也是残酷的事实,故--要找到999,也只能从419中万中选一了.

问:那你意思是支持419了?

答:弱水三千,只取一瓢,在还没寻得可饮的甜水,不得已,也只好费力弯腰掏走两千九百九十九瓢.

问:你认为同性恋者有所谓天长地久的真爱?

答:当然有.

问:可是在许多同性恋的网页上,有不少人在置疑,探讨,感叹找不到真爱.

答:还是这句,弱水三千,只取一瓢,在还没寻得可饮的甜水,不得已,也只好费力弯腰掏走两千九百九十九瓢.

问:为何你相信同性恋者有所谓天长地久的真爱?

答:这是有数据显示的,有一些承认同性恋者婚姻的国家.你可以从这些国家中得到数据,因为有结婚就有离婚,但同性恋者离婚的例子少之又少,这是因为同性恋者的婚姻是三思而后行,因为同性恋者要结婚比异性恋者要结婚有更多的困难阻扰,所以更是谨慎和格外珍惜.

问:男同性恋者非常痛恨MB,这又是为什么?

答:盗亦有道,如果MB像妓女那样明码实价,没人会痛恨或反感,因为有欺诈偷抢骗拐的因素,MB是受逼迫男同性恋者中的害群之马.

问:你如何看待这些MB?

答:虽世道炎凉,生活困苦,有手有脚,降低要求找份工作也不困难,应早日回头是岸,男同恋者的环境已很悲哀,请MB就别在伤口上洒盐了.

问:据知也有非男同恋者的MB是吗?

答:此类社会残渣,可以抓去枪毙,我愿意付子弹钱.

问:所谓出柜,是指公开身份的男同性恋者是吗?

答:看电影男女通奸时,女人丈夫回来,男人都会赶紧躲进衣柜中呀,哈哈...其实正解是缘自英文"Man in the closet"及"come out"二词

问:关於双性恋会造成同性恋者的迷思吗?

答:不会,这世上只有异性恋或同性恋,并没有双性恋,所谓的双性恋不过是那些男同性恋者或女同性恋者为了否定自己身为同性恋者所引申出来的借口,这些人往往已婚.你想想,如果你是双性恋者,你即然都能从女人身上得到欢愉,又何必要找男人发生性关系呢?因为主流社会一直都在鄙视和排斥挤压同性恋,你不会傻傻分不清吧?而且何必冒险落人口舌?其实潜意思中你就觉得和男人发生性关系能获得更多的满足吧!否则你何必一而,再而三和男人发生性关系呢?

问:其实目前有很多同性恋的电影题材,会不会因为有太多这种题材,导致有更多的同性恋者呢?

答:市面上,男女爱情片占了百分之九十九,我就是看男女爱情电影片长大的,但并没有因为看了这些片而爱上女人.你逼一百个同性恋者去看铁达尼号,也决不会有一个此后会爱上女人.

问:那如果说支持同性恋的话,人类岂不是迟早要绝种?

答:别白痴了,人类的出现导致更多地球上不少的动物的绝种,何况世界人口刚破了七十亿,人类绝种还早很,同性恋者正好压抑人口膨胀.

问:如果社会接受同性恋,那也无疑意味着将来要接受变性者,或乱伦者.这么做,世界不就乱了吗?

答:因为我是同性恋者而不是变性人或乱伦者,我无法回答或为他们争取什么,但也正因为我是同性恋者,我知道性取向因人而异,所以,我不会反对你切掉阳具变性,或反对你和你妈性交.我只能以别人宽容同性恋者的态度来宽容你.
由 红猫 修改过/ 2011-11-4 1:19:34
点击统计:7442 责任编辑:kinger
10/31/2011 6:55:00 PM (#14852546)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
精彩!
10/31/2011 9:45:00 PM (#14852732)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005
值得玩味。。。。。
10/31/2011 10:40:00 PM (#14852808)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
真实记录!
10/31/2011 11:11:00 PM (#14852949)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
理解就好吧。
11/1/2011 12:35:00 PM (#14853738)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
更加了解、珍惜对方。
11/1/2011 2:56:00 PM (#14853996)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
现在我该说理解万岁吗?
嘿嘿
11/1/2011 3:36:00 PM (#14854068)
黄金通行证 bo

级别:30
诞生:6/21/2004
你这话说的真的好直接!
11/1/2011 7:33:00 PM (#14854500)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
又长见识了
11/3/2011 3:34:00 AM (#14857007)
冬眠状态通行证 红猫

谢谢送来的花,好久没收花,真高兴
11/3/2011 10:26:00 AM (#14857219)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
很有深度的话题,也很有见地,相当精彩~
11/3/2011 6:44:00 PM (#14858368)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
在瘟猫的机机上滴点硫酸,再屁殿屁的夹着尾巴一溜烟.........
11/5/2011 7:47:00 AM (#14861277)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
理解自己更好,外力的支点是自己
11/5/2011 9:30:00 PM (#14862679)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
犀利
11/6/2011 9:25:00 PM (#14864826)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009

11/9/2011 4:05:00 PM (#14871053)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
好多注解阿....
11/16/2011 8:56:00 PM (#14883718)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
自言自语
11/16/2011 8:56:00 PM (#14883720)

真是好玩
2/21/2012 6:20:00 PM (#15064343)
哥蒂菜 该角色已不存在
有深度的话题
2/21/2012 8:02:00 PM (#15064550)
冬眠状态通行证 将我的菊花在你根前颤放

级别:3
诞生:2/18/2012
支持了哦,伶牙俐齿
2/24/2012 12:11:00 AM (#15068350)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #15064550 ) 将我的菊花在你根前颤放 :
支持了哦,伶牙俐齿

好直接的马甲
2/24/2012 3:02:00 AM (#15068491)
冬眠状态通行证 狮子言

级别:0
诞生:2/22/2012
謝謝分享!!
2/26/2012 2:41:00 PM (#15073173)

自演自导,呵呵
2/26/2012 4:00:00 PM (#15073354)
夜之前 该角色已不存在
厉害,写得非常好!
2/26/2012 4:01:00 PM (#15073358)
夜之前 该角色已不存在
应该给楼主献花!
2/26/2012 4:03:00 PM (#15073364)
夜之前 该角色已不存在
( 引用回贴 #14857219 ) 若雨 :
很有深度的话题,也很有见地,相当精彩~

没错!
6/30/2015 1:04:00 PM (#16217608)
冬眠状态通行证 红猫

啊...我又来重温.
7/1/2015 10:43:00 AM (#16217986)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
写得太好了,支持
[1]