OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用来不及和你说再见
12/25/2011 3:05:00 PM (#921893)
04年参加工作,朦朦胧胧爱上他,这一爱就是七年,其中有个绝交,但是后来又在一起工作,才发觉自己还是那么爱他。只是我已结婚,他却单身。
曾经太心痛,所以再在一起工作我告诉自己不去爱他。但是工作难免会一起出去应酬,在一起多了,越走越近。有一天喝醉了,打电话给他,告诉他这几年我一直爱他(以前从来没说过爱他,那时也不知道这就是爱)。每次他都沉默,不说什么!
后来他迷上赌博,帮了他两次,借了他两万。有一天他说下午到我家来看电影,等了他一下午没来,打电话关机。6点钟终于回电,说不舒服,不来了!我说好,后来越想越不对,就打电话给他。他在车站,说下午去赌博了输了钱,欠了两万的高利贷。我说我今天一定要见到他,叫他等我。我开车一路狂奔到车站,他就那样落寞的站在那里。我什么都没说,他坐上我的车,在酒店买了一瓶白酒,买了一包烟给他。我们在河边吃着火锅。他说他很绝望,不想活了!我说我会帮他想办法,打了几个电话,凑到了一万块。我说另外一万块明天我帮你想办法。一瓶白酒就被我们两人喝完了。。。。。。
我开车带着他兜风,到处走。他坐在我身后一直说他的心好难受。。。。。。
我知道我爱此时坐在我后面这个男人!深深地爱着。
他32岁了,最近很不开心,说欠了这么多钱,不知道什么时候能还,等还完可能都35岁了。
之前他已经欠了我4万。他现在一共欠了别人15万。
我该怎么办?
由 guangzi333 修改过/ 2012-11-28 17:05:23
点击统计:25904
12/25/2011 4:53:00 PM (#14965585)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这是错爱!!
12/26/2011 12:27:00 AM (#14966244)
客村立交下渡路 该角色已不存在
祝你好运
12/26/2011 3:49:00 AM (#14966356)
冬眠状态通行证 枫雨

级别:9
诞生:6/30/2011
晕了。。楼主还是想清楚啊。。
12/31/2011 7:43:00 PM (#14975927)
傻傻820326 该角色已不存在
只是觉得你很有钱,,,,,,
12/31/2011 10:36:00 PM (#14976088)
冬眠状态通行证 fengdou

级别:1
诞生:2/17/2010
长贫难顾。
经济不能独立的男人,何况他并不爱你。你该懂得取舍。
1/1/2012 12:40:00 PM (#14977008)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
他把你对他的爱当作一个筹码,把你当提款机了,你想想你们在一起的细节吧,就会发现他是怎么样的人,当自己给感觉冲昏了头时,冷静的想想
1/5/2012 10:42:00 PM (#14985468)
冬眠状态通行证 guangzi333

诞生:8/6/2007
昨晚23点和他短信的内容:
我:小肥猪,睡了没?我想问你一些事情,过去的一些事情,不知道你还记得吗?
pg:不想记。
我:正经的事情,几年前的!
pg:什么事?
我:六年前的一切仿佛昨日,每个画面都刻在我脑海。。。。。。
我:我在大班长边上坐立不安,班上的人都用一种陌生的眼光看我,当时我也没有注意到你。开完会班长把我带到你身边对我说,以后你就跟着他吧!介绍你时说你什么比赛得了第一名。。。。。。从此你走到哪儿我跟到哪儿,我完完全全成了你的跟屁虫!第一次上夜班在那个小房子,我带了一张报纸准备垫着桌子睡觉!你一来丢给我一个好像几百年没洗脏的要死的枕头和被子说,你睡凳子上吧!我心想也太脏了吧我才不要!早上一醒来枕头也枕了,被子也盖了!。。。。。。说话我偶尔说英文,厕所不说厕所说wc,陪你度过了多少个日日夜夜,聊天,还有学会了到处撒尿,还有比赛跑步,我输了不服气还跑了第二次还是输了等等!不知不觉有一天我就发现自己对你有了依恋!我渴望上班见到你,想和你在一起!或许你察觉到了我的不正常,有一天你突然不要我跟着你了,我为此还和你闹脾气!小肥猪,你还记得这些吗?一切真的仿佛昨天,可是却六年了。
pg:哦,记得,以前我也很单纯,现在不行了,变坏了。
我:在我的眼里你还是六年前的你,一点都没变,真的!对你的感情六年前到现在从来没变过,虽然中间因为我的固执有过绝交!可是我一直都爱你!猪猪,我流眼泪了!
pg:重新站起来,真的很困难。
我:一想到我们的过去和现在我的心里就难受。有时我觉得自己很无力,我想帮你,却又不知如何帮你。你这样我也很伤心。。。。。。
pg:我现在靠自己。
我:有一次我带了两个苹果我们一起吃,吃了几口就发现上面落满了工厂的灰,我们一起用力扔向了远方。猪猪,我记得和你在一起的每一个画面,每一个细节。
pg:哦!
我:过段时间,我不在这上班了,你就可能不会觉得那么烦了,那么不自在了。你要好好珍惜自己的生活!事情看开点,快乐最重要。
pg:恩!
我:我睡了!刚才我一直在流眼泪!猪猪!对我来说,你是上帝给我的一份礼物,我很幸运认识了你,并且成为了你很好的朋友。
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-5-14 16:38:57
1/6/2012 8:50:00 PM (#14987631)
男人的医生 该角色已不存在
1/8/2012 11:35:00 PM (#14992860)
冬眠状态通行证 a诚猴找诚长久胖

级别:11
诞生:7/13/2011
呵呵,孽缘吧
1/10/2012 3:16:00 PM (#14996484)
冬眠状态通行证 wekl

级别:16
诞生:8/19/2010
楼主是个好好人
1/11/2012 5:21:00 PM (#14998993)
冬眠状态通行证 wekl

诞生:8/19/2010
你是个好人
1/11/2012 11:18:00 PM (#14999958)
冬眠状态通行证 不求人

级别:0
诞生:5/14/2010
一定不要帮赌博的人!!
1/15/2012 10:28:00 AM (#15005632)
冬眠状态通行证 tankc

级别:10
诞生:8/26/2011
别错下去了
1/15/2012 12:44:00 PM (#15005793)
冬眠状态通行证 wadewoo

级别:25
诞生:6/11/2011
你有那么爱他吗?我觉得,你这已经不是爱了。他赌博啊,你帮他还钱,那你有没有想过他爱你吗?
1/15/2012 1:14:00 PM (#15005845)
普通通行证 ghf1983618

级别:5
诞生:9/26/2007
想清楚啊
1/15/2012 3:27:00 PM (#15006127)
东莞中年找中年现在见 该角色已不存在
很明显他是在骗你,当局者迷,他根本不爱你,只是想在你那里找点钱,说不定是MB
1/15/2012 4:06:00 PM (#15006227)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
他是个无底洞,你帮得完吗?
1/16/2012 9:45:00 PM (#15009490)

我不是喜欢喝酒,可是每次和你都喝很多,是因为你喝酒之后总是会吻我!还记得那天你很伤心,很失落。我开着摩托在黑夜中飞奔,你从后面轻轻抱着我,头放在我肩上,那一刻我知道我这一辈子都放不开你,都会爱你。
有时候真想你能爱我一点,哪怕只是一点!
只有当我说:骗我一下啦,猪猪!
这时你才会发短信给我说,我爱你。
每次喝酒之后我开着摩托乱走,而你要回去时,我就说,亲我一下我就送你回去,这时你总会在我脸颊轻轻亲我一下,这时全世界对我来说都不重要,我的世界里全是你。
那天我们喝了很多酒,送你回去的路上,迎着风我大声地喊着,我爱你,小肥猪!小肥猪,我爱你!
那么大声,那么大声迎着风。。。。。。
而你在我身后接着大声喊:我爱guangzi的老婆!
爱你爱了七年,七年不长也不短。对你的感情,对你的爱从来没有像今天这样强烈。
还记得05年和你绝交之后,之后的两年多,每天一想到你,一遇见你心就痛,痛得我承受不了,不知道为你伤心流泪了多少次。
那时我一直告诉自己,爱一个人,就要原谅他,原谅他过去对你所有的伤害。因为曾今真真切切爱过,所以不去恨。。。。。
用了两年多的时间,想到你才没有那么心痛,才没有那么难受。
猪猪,你是我生命中第一个如此深爱的男人,你知道吗?
感谢上天把你又送回了我的身边。
只想简简单单,好好的爱你!不需要太多东西掺杂在我们的爱之间。。。。。。
最后由 guangzi333 修改过/ 2013-10-12 19:28:05
1/16/2012 10:21:00 PM (#15009545)
冬眠状态通行证 蓦然W

级别:7
诞生:7/11/2011
很有同感,这种爱真难
1/17/2012 6:12:00 PM (#15010553)

猪猪,以后无论你在哪里,我在哪里。无论发生什么事情,请你一定记住,我一直都爱着你。
1/17/2012 6:29:00 PM (#15010560)

和你差不多半个月没有单独一起吃饭了,自从上次输了五万之后,你就一直不想出来,天天闷在家里,在单位碰到你,你也总是闷闷不乐。其实看到你这样,我也不快乐,我也很难受。最后一次没帮到你,我也没办法,家里本来答应给我的钱没给。我也无能为力了!我所有的存款和股票的钱都借给你了。有钱我还是会帮你的。这两个月是我最穷,最难受的日子。
你不快乐,我也很不快乐!
在我眼里,你永远都是七年前那个善良的男人。你老是说你一无所有。而我老是说,至少还有我爱着你呀!我不在乎别人怎么看你,对你的看法从来没有变过!
我生命不能没有爱,不能没有你,你知道吗?
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 15:57:43
1/17/2012 7:52:00 PM (#15010625)
哥特式寂寞 该角色已不存在
要懂得取舍,有些爱 要看值不值得!
1/17/2012 10:15:00 PM (#15010700)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

诞生:6/7/2011
其实有时候,这种事情你帮不了这么多的,有那么一到两次就差不多了,你帮不了他一生。
1/18/2012 8:18:00 PM (#15011965)

想念变成空气在叹息,多么想要躺在你怀里,那是爱情带来的讯息,让自己傻的很确定。
爱情总是不能被预期,需要勇气来面对决心,调整呼吸,写下,不管多少时间我会等你。
1/18/2012 10:11:00 PM (#15012098)
冬眠状态通行证 杲杲天

级别:3
诞生:12/7/2009
1/18/2012 10:23:00 PM (#15012130)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
没有结尾的感情,很郁闷
1/20/2012 11:09:00 AM (#15013770)
普通通行证 ghf1983618

诞生:9/26/2007
冷静的想想
1/20/2012 12:01:00 PM (#15013791)
冬眠状态通行证 证券项目合作

诞生:12/22/2011
楼主:不知是不是真实的故事!楼主,你今年多大了。他35了,应该是一个理智的男人!他根本不爱你,他也许根本没有借高利贷,他只是在利用你所谓的爱。在向你索取,而索取的是人民币!当然,也许你是在编故事,在诱惑大众,体现你的好!不管什么!我对你这样的行为和你这样的故事。一点都不感兴趣!请大家也不必去理会!如何办。。你心里有数。。。。应该怎么办。其实你做出了决定!第二次的五万你根本没有借给他。这就是你应该办的。既然做出了这样的决定。为何还在这里。以泪动人。。。。。他三十五。估计你也不小了。。。。
1/20/2012 11:39:00 PM (#15014383)

这几天我的心在一点点的碎掉,我忍住三天没有主动和你联系了,你就是这样,我不和你联系,你就很少和我联系。
离开工作了七年的公司,心总会失落。离开了你。。。。。。
1月11日你上16点的中班,我刚好16点要走,我一直站在现场等着你,来来回回徘徊着。远远看着你走过来,我不敢你离我太近,不敢和你面对面说再见,我怕我会忍不住流眼泪。心里对自己说,看到他就满足了。转身,离开。
下楼时给你发了一条短信:猪猪,我走了。
你回信:开心点,一路走好。
看到你短信时:我心想,我又不是死了,干吗一路走好。
启动摩托,眼泪开始模糊我的眼睛。
一路走好!一路走好!一路走好!
曾经对你说过:
猪猪我只想好好爱你,简简单单爱你,可我发觉我做不到,你也做不到,生活有太多束缚和太多无奈。。。。。。
最后由 guangzi333 修改过/ 2013-10-12 19:30:05
1/20/2012 11:52:00 PM (#15014387)

大学毕业之后我就没有过过生日,2011年我生日那天,我约你出来吃饭,我们喝了一瓶酒,晚上外面下着毛毛的细雨。吃完,我开着摩托带着你乱走,乡间小路都没人。
我问你:你能不能满足我一个生日愿望呀!
你说:好呀!
我说:对我说我爱你。
你说:我说可以,不过是骗你!
我说:那就骗我一次。
我还没说完,你就说:我爱你。
我心好开心好开心。那是你第一次说:我爱你。
写到这里,我一直在流眼泪。
猪猪,我好想你,好想你,你知道吗?
我这一辈子从来没爱一个人这么深。。。。。。
我这一辈子从来没爱一个人这么久。。。。。。
我这一辈子从来没爱一个人这么无奈。。。。。。
我这一辈子从来没有爱一个人这么痛苦。。。。。。
每次到这上面来更新都忍不住想你,忍不住流眼泪。
我爱你,却不能爱你。
2012年1月20日午夜十二点你知道我好想你好想你,你知道吗?想到你一直流眼泪。。。。。。
最后由 guangzi333 修改过/ 2013-10-12 19:31:26
1/21/2012 8:00:00 AM (#15014587)
中堂同心缘 该角色已不存在
哭了,怎么爱上这样一个人呀
1/25/2012 1:35:00 AM (#15018986)

这几天我什么都没想,只想安安静静!
一切对我来说,迷迷糊糊,就像一场梦。
而现在梦该醒了。
开摩托在黑夜穿行。。。。。。
你把头放在我右肩。。。。。。
轻轻的亲我。。。。。。
在风中大声的说爱你。。。。。。
你抽着烟说着伤感的话。。。。。。
我们一口气把一杯白酒喝下去。。。。。。
傻傻在河边散步。。。。。。
等等!
所有的一切我该放下了。
猪猪,我的心很累。
很累,你知道吗?
其实我也想好好爱你。。。。。。
可你在我们之间竖起了太多的障碍,我无法跨越。。。。。。
我不想固执,不想伤害我们之间的感情,放弃吧!
给你自由,让你去飞,因为很爱很爱你。
我也累了,不想再去追寻这份没有结果的感情!
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:04:24
1/25/2012 1:37:00 AM (#15018988)

猪猪,你从来没有爱过我。我知道。。。。。。
1/25/2012 1:47:00 PM (#15019285)
冬眠状态通行证 martin1974

级别:9
诞生:8/25/2011
千万不要错下去了!
1/25/2012 5:30:00 PM (#15019620)
偶然相遇1 该角色已不存在
一错再错,如果真值得你爱那就好好爱下去。
1/25/2012 8:22:00 PM (#15019828)
冬眠状态通行证 capslk

诞生:2/22/2011
花钱买教训吧
1/25/2012 9:24:00 PM (#15019995)
冬眠状态通行证 清瘦少年

级别:4
诞生:10/6/2009
( 引用回贴 #14975927 ) 傻傻820326 :
只是觉得你很有钱,,,,,,
1/26/2012 6:24:00 PM (#15021164)
佛山的眼镜 该角色已不存在
看你自己是否觉得值得了。
1/27/2012 4:59:00 PM (#15022233)
冬眠状态通行证 深林

诞生:3/2/2008
无底洞啊!
1/27/2012 7:02:00 PM (#15022405)
冬眠状态通行证 海洋1

级别:11
诞生:4/8/2009
不能总做感情上的白痴!把握好吧
1/27/2012 7:50:00 PM (#15022551)
85856 该角色已不存在
为难吗
1/28/2012 1:57:00 PM (#15023646)
冬眠状态通行证 馬倫

诞生:8/2/2010
看你已给情欲蒙敝了。迷恋直男骗子,自寻死路!
1/28/2012 3:45:00 PM (#15023911)

他是一个很善良的人,没有一点私心,很少发脾气,话不多,长的很man。
认识他七年了,我们一起在一家国有企业上班。
和女孩子在一起他很害羞。
嘿!现在一想起他就很心痛。
以前和他一起上班每天碰面,我无法控制自己的爱。。。。。。
现在我离开原来的部门!
我想慢慢放下,我不想再像五年前那样心痛。
爱过就爱过了,潇洒放手,对我来说最好。
毕竟我已结婚,有老婆和孩子。
趁自己陷得不是很深抽离。
别了,猪猪。
别了,我的爱。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:08:08
1/28/2012 7:20:00 PM (#15024269)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
拒绝,你们不会有结果的,同志要尤其负责
1/29/2012 12:57:00 PM (#15025394)
冬眠状态通行证 馬倫

诞生:8/2/2010
( 引用回贴 #15023911 ) guangzi333 :
猪猪:他是一个很善良的人,没有一点私心,很少发脾气,话不多,长的很man。
认识他七年了,我们一起在一家国有企业上班。他不是骗子!

他不是骗子,只是利用你对他的爱,要你不断送钱给他而已。
你也不是同性恋,只是喜欢男人,跟男人上床而已。
1/30/2012 8:01:00 AM (#15026455)
冬眠状态通行证 花落花开123

级别:19
诞生:3/6/2009
有些事,你帮了人家,并不是对他的好。
如果是真爱,那就要舍得放弃。
1/30/2012 2:57:00 PM (#15026958)
网上聊天的猫 该角色已不存在
就算不是骗子,恶赌的男人也要不得,你要是爱他,就帮他戒掉这个毛病
1/30/2012 4:30:00 PM (#15027166)
冬眠状态通行证 佛山vin

诞生:12/5/2011
哈哈
2/1/2012 5:04:00 PM (#15030188)

还是会不自觉的想你,一想到你就心痛。我知道,这么久没和你联系,你也不找我。
在你的世界里我真的这么不重要。
时间是好东西,再深的伤也会慢慢愈合,再爱的人随着时间的流逝也会慢慢变得不重要。
以前,对你,充满了激情和爱还有信心,现在我一点自信都没有,只想安安静静抚平自己内心的伤痕。
我怕
真的很怕
怕自己一和你接触就又像以前那样深深地爱着你
我怕自己的爱,
怕自己的心,
更怕你的不经意。
所以我要坚持
坚持下去
时间会让我的爱变得越来越少
你变得越来越不重要
感情变得越来越淡
你我变得越来越远。
我要飞,向前飞,猪猪。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:13:09
2/1/2012 5:39:00 PM (#15030257)
冬眠状态通行证 等待一直都在

级别:14
诞生:11/28/2010
朋友别哭,加油!