OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用来不及和你说再见
12/25/2011 3:05:00 PM (#921893)
点击统计:25962
2/7/2012 3:46:00 PM (#15041155)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
我的心在一点一点的碎掉,每次一想到你从来没有爱过我,我就心里难受。我怕,我怕,我怕和你联系,怕自己还是抽离不了。
或许你不明白,当我爱一个人的时候,我都忘了我自己,都可以感动自己,却感动不了你。
一直感觉你都压抑自己的情感,不喜欢表露你的喜怒哀乐。所以我才喜欢和你喝酒,因为只有喝酒之后你才会说出你心里的话,才会亲我,说爱我。
有时候感觉爱你这样成熟,理智的男人真的很累,很累!和你在一起,每次都是你支配,你喜欢见面就见面,我从来改变不了你的决定,而我却只要你一个电话,无论我在做什么,都会不顾一切来到你的身边。
对你我是爱或者深爱
对我你是爱或者不爱
猪猪,我要飞,要越飞越高。
爱你我很快乐,但更多的是痛苦。
想念的痛苦。。。。。。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:16:30
2/7/2012 5:27:00 PM (#15041320)
26小伙找48以上的胖老 该角色已不存在
如果是真实的话,大哥你真是太痴情了。。。。 现实一点吧!!!!就当是梦一场吧!!人生本来就有很多不如意。。
2/8/2012 3:32:00 PM (#15042844)
冬眠状态通行证 广州中年、喜欢瘦的猴子

级别:15
诞生:11/19/2011
智商太低了吧,什么都信啊。你有钱就给吧,傻瓜一个。
2/12/2012 12:00:00 AM (#15048047)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
有时候,交往起来了真的会因为经济而发生很多问题的。彼此要约束好自己,彼此都得量力而为
2/12/2012 3:29:00 PM (#15048919)
冬眠状态通行证 阿迪

级别:10
诞生:1/21/2005
该放手了
2/14/2012 4:22:00 PM (#15052676)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
帮了他就等于害了他,恶赌的男人也要不得啊。
2/15/2012 12:42:00 AM (#15053605)
北京路健壮微胖1 该角色已不存在
有些人真没礼貌
2/15/2012 11:42:00 AM (#15054073)
冬眠状态通行证 langzi

级别:1
诞生:10/15/2011
分手吧 这种烂赌的没有用 伤害了你不说 自己也没有进步 不好 看不清那样的人 即便你爱他又怎么样
2/15/2012 11:00:00 PM (#15055335)
冬眠状态通行证 车陂美景1

级别:7
诞生:2/15/2012
祝你好运
2/18/2012 3:21:00 AM (#15058629)

LZ,你花心了啊
2/19/2012 11:26:00 AM (#15060651)
861614sd3 该角色已不存在
真值得你爱那就好好爱下去!加油吧
2/21/2012 2:16:00 PM (#15063780)

你应该果断地和他分手,重新开始新的感情生活
2/21/2012 2:22:00 PM (#15063800)

我也不晓得你该怎么办
2/21/2012 4:05:00 PM (#15064029)
abc0757 该角色已不存在
你真是愚蠢到死!!!!
2/21/2012 5:02:00 PM (#15064209)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
往事只能回忆!

随风散去吧!
2/22/2012 8:39:00 PM (#15066133)
冬眠状态通行证 顺德大良现在见面

级别:3
诞生:9/16/2011
祝你好运
2/23/2012 9:42:00 AM (#15066765)

昨晚十二点睡觉时,给他发的短信。
我:猪猪?!
pg:干嘛?最近在忙什么?
我:迷迷糊糊,朦朦胧胧地过!不知不觉过完年,就到今晚啦!。。。。。。嘿嘿,这段时间很安静的过,心慢慢的沉淀!你的问题解决了吧!
pg:朋友的钱从今天开始还,父母知道我的事情了。
我:谁告诉他们的呀?
pg:我说的,父母现在都操心死了,也不给我出门。
我:慢慢来,别急!我这两个月都没有出去吃饭喝酒。昨天把欠的一万块钱换掉了。我今年要存六万。你也能做到。
pg:好。
我:已经犯下的错改变不了,那就不要想太多!一切会慢慢好起来的!看你自己了。。。。。。你呀就是个急性子。嘿嘿!
pg:哦,知道了。
我:告诉你我的计划,你也可以学。因为我存不到钱,下个月我每个月给我老婆四千,自己留一千,她帮我存。
pg:现在一个月自己用五百。
我:高利贷没欠了吧!不要买六合彩了!这么多年玩也玩够了,就过简简单单,平平淡淡,安安静静的生活!
pg:老妈叫我重新做人,刚参加工作前几年人蛮好的,后来变坏了,重新回到以前的日子。
我:猪猪本来就是一个老实的人!还害羞,胆小,自卑。猪猪,我希望你过得开心快乐,不要给自己太多压力,更不要想太多。这段时间偶尔想到你,想到你就会轻轻微笑。
pg:不早了,早点睡。
我:好的!在家无聊时打电话或短信我。睡啦!呼呼呼。。。。。。
猪猪大年三十给我发的短信,很特殊。
春节到,祝你事业有成,全家幸福。
2/28/2012 8:30:00 AM (#15076873)

风轻云淡的生活,一直是我的追求。
过年前那一、两个月对你,对我都像一场梦。
走着走着,爱着爱着就觉得累了,好累好累,于是就安静地走开,找一个没有你的地方风轻云淡的过。
猪猪,以前曾对你说过要简简单单,平平淡淡的爱你,后来我发觉我做不到。对你的爱越深,想念越多,要求越多,矛盾就越多,伤害也就越大。
这么多年和你走过那么多路,经历过那么多事,我的目的很明确,让你爱我!
可梦想终究是梦想,一个人很孤单时,和你相处的一幕幕就像电影在我眼前划过,然后想念让我伤心流眼泪,这时我就不得不接受自己没那么重要和你不爱我的事实。
猪猪,其实有时候我在想是不是我离开了,你才会快乐。

最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:20:34
2/28/2012 2:43:00 PM (#15077436)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
看到这里.我只能这样讲.一个愿打一个愿挨..劝也白劝.
3/9/2012 8:43:00 AM (#15096986)

还是决定把对你的爱深深藏在心里,绝口不提爱你。昨天对你说只要你把我当你最好的朋友就行了,你能做到这样我就很满足了。反正你知道我是爱你的,说不说都没那么重要。你说你对我真的一点都没兴趣,还说你不是同性恋。其实这些我都不在乎,只希望能让我爱你简单一点,不要爱得那么悲伤。
3/12/2012 1:46:00 AM (#15102979)
冬眠状态通行证 atgztz

诞生:9/1/2006
楼主,想开些,理性对待吧!毕竟大家都中年人了!
3/12/2012 6:54:00 PM (#15104197)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

诞生:8/25/2011
不能一错再错啊
3/21/2012 10:53:00 PM (#15123025)

我:其实我应该理解你现在的生活,记得有一次我曾对你说过,回到你过去的生活别这样下去了,你说你回不去了,你习惯了花钱,身边有朋友的生活。其实你现在这样,我应该为你高兴,起码你改变了,回头了,变好了。而该死的我却为自己所谓的想念和爱,不为你着想,还约你见面做这做那。喝醉第二天,我不记得任何事情,只记得两件事情。一,你答应到我家吃饭。二,你对我说了一句:你能不能放过我。当时听到这句话我很伤心,现在想想你说的那句话可能有两个意思。一,你不想我再纠缠你了。二,你不想再回到从前的生活了。想想,其实你这样封闭自己也是没有办法的办法了,你已到了这样的境地再不这样,再不自救就完了。你不想回到过去那种堕落的生活!猪猪,所以我理解你!以后没事我尽量不烦你了!等哪天猪猪解决了烦恼的事情,我们还是好朋友,再开怀畅饮!这个世界最爱你的人——guangzi,2012年3月21日。
pg:谢谢
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:22:38
3/31/2012 11:26:00 AM (#15140355)

最近答应了你三件事情:一,以后不再说爱你。二,喝醉酒之后不给你打电话。三,没事不打扰你,不给你短信和电话。一,你知道我爱你就行了,我决定把对你的爱放在心底。二,清醒时从来没有亲口对你说过爱你,只有短信过,我想要叫一个男人说爱很肉麻吧!只有喝醉时才敢大声告诉你,我有多想你,多爱你。三,你不想回到过去那种生活,我也就不再勉强你出来,和我喝酒,毕竟你变好了,不赌了。
有一种爱叫放手。
因为爱你,所以不要你为难。
因为爱你,即使放开你我很伤心,也要放下对你的爱。
因为爱你,所以理解你,不恨你。
3/31/2012 12:37:00 PM (#15140479)
冬眠状态通行证 大朗

诞生:10/7/2011
楼主,应该考虑是否值得
3/31/2012 8:59:00 PM (#15141706)
大脸猫 该角色已不存在
情商为0,无可救药
4/3/2012 12:35:00 AM (#15146108)
冬眠状态通行证 ganjue

级别:2
诞生:10/21/2005
看了你的经历,才知我比你幸运很多。
不可能的还是不要勉强的好,只有及早退出才能避免伤害过深。
痛就算不会完全消失但一定会随时间流逝而减轻。
4/4/2012 3:52:00 PM (#15148447)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
不看好,你别生气
4/4/2012 10:57:00 PM (#15149233)
冬眠状态通行证 wekl

级别:16
诞生:8/19/2010
直男,意味着最后的分离.当断立断吧.
4/5/2012 12:40:00 PM (#15149871)
小MAN受 该角色已不存在
加油吧
4/7/2012 10:49:00 AM (#15153635)
冬眠状态通行证 车陂南-1号

诞生:3/19/2011
一点不值得同情,SB一个
4/7/2012 10:14:00 PM (#15154815)
有喜熊的朋友吗 该角色已不存在
这样的人还要去交往
4/14/2012 10:27:00 PM (#15169287)

心淡了!
4/15/2012 4:35:00 AM (#15169848)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
楼主的想想了
5/4/2012 10:31:00 AM (#15202080)

如果我留下来,只会成为你生命中的羁绊,所以我离开。我知道,以后每一步都会非常艰难,可我会一直爱你,直到永远!永远!
5/10/2012 2:15:00 PM (#15212534)

也许还能在网上看到你的消息
也许我唱的歌还存在你的手机
也许我爱你埋在心底变成秘密
也许你想我的时候我也在想你

多少次我告诉自己
此情可待已成追忆
多少次我告诫自己
不再为你流泪到一败涂地

我和你不再联系
希望你不要介意
要怪就怪当初没在一起
而你对现在也比较满意
所以我留下来也没有道理

我和你断了联系
不代表我不想你
走到哪里还是会有惦记
而我也开始试着去忘记
抹去我们过去的放弃的所有交集
5/10/2012 5:00:00 PM (#15212745)
冬眠状态通行证 一天一点思念

诞生:4/21/2006
唉,这么现实
5/13/2012 7:54:00 PM (#15217680)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
如果是爱,你有能力就帮他吧.
5/14/2012 6:32:00 AM (#15218692)
冬眠状态通行证 123456.

诞生:4/16/2009
赌博的人碰不得啊
5/18/2012 6:53:00 PM (#15226470)
么么 该角色已不存在
( 引用回贴 #14966356 ) 枫雨 :
晕了。。楼主还是想清楚啊。。
5/30/2012 2:28:00 PM (#15246922)

中午起来,外面下着毛毛细雨。开车在上班的路上,想到了你!爱你有八年的时间了,中间我也问过自己为什么爱你,甚至也有过想放下这段感情的想法。但当我生活中真的没有你,试着不去爱你的时候,我的生活就变得很空虚,浑浑噩噩!以前也曾想过爱你最后的结局会怎么样?想着想着就不去想了!一直都认为你是上帝给我的一份礼物。不为别的,只为让我知道了真正爱一个人的美好和甜蜜还有痛苦。是你让我知道了自己不为人知另外一面,是你让我知道了原来这个世界还有这种爱。从懵懂到清楚明白,从压抑到勇敢表白,从见面到亲吻,用了八年的时间。
我逃避不了对你的感情,对你的爱,那就面对吧!
我爱你!猪猪!
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:25:08
5/30/2012 2:41:00 PM (#15246929)

对于我,看到你恢复以往的笑容,我也很开心。因为爱你,所以能够和你多见面,我当然愿意。
但是对于朋友,看到你这样天天在外面吃吃喝喝,我又担心。
很怕你又回到以前的生活,希望你多存点钱,为以后作打算。
给自己一个理想一个目标,要不然自己都不知道自己活着为了什么!
我的近期目标就是拿驾照,买小车。
长远目标就是继续爱猪猪。
5/31/2012 5:16:00 PM (#15248750)
冬眠状态通行证 3082185

级别:5
诞生:4/3/2012
。。。。有点无语
5/31/2012 5:51:00 PM (#15248828)
冬眠状态通行证 单身情缘1

级别:13
诞生:5/23/2012
在你能力范围之内帮助他。做好收不回来的打算。路是自己走的。如果自己拉不住自己,上天也没办法。
6/11/2012 2:34:00 PM (#15264083)

那天在市区和你吃晚饭,喝完酒,走在路上时,我就感觉自己真的很累了,和你这样相处下去一点意思都没有。现在我只想一个人安静一段时间。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:26:06
6/11/2012 3:38:00 PM (#15264219)
冬眠状态通行证 青年ai中年

诞生:6/11/2012
谁也这样爱我啊哈哈
6/13/2012 3:06:00 AM (#15266355)
冬眠状态通行证 LOVERY

级别:11
诞生:7/30/2011
]简单就是爱,向前走就是好事
6/28/2012 9:22:00 PM (#15289760)

那夜,你坐在我摩托车后面,亲吻我的画面时不时在我的生活中浮现。
你说你对我一点也没感觉,所有对我说的爱都是骗我,或许是真的吧!又或许你不敢面对爱上我这个男子!
不见也好,让所有的情感都沉淀,我的心也就不会那么伤心了。你有你的世界,我又何必干预那么多。
不同的朋友圈子,不同的人生轨迹。
彼此开心就好。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:30:07
6/28/2012 9:25:00 PM (#15289765)
冬眠状态通行证 东莞虎门中年人

诞生:6/23/2012
朋友别哭,加油!
6/28/2012 9:38:00 PM (#15289797)
微微哈有 该角色已不存在
路过。 欣赏。