OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用来不及和你说再见
12/25/2011 3:05:00 PM (#921893)
点击统计:25964
6/28/2012 9:43:00 PM (#15289823)
冬眠状态通行证 东莞虎门中年人

级别:10
诞生:6/23/2012
朋友别哭,加油
6/29/2012 7:36:00 PM (#15291243)
冬眠状态通行证 东莞虎门中年人

诞生:6/23/2012
爱一个人不是这样纵容他的
8/4/2012 12:06:00 AM (#15350306)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
喝酒=眼泪
不想喝酒了,是因为喝酒之后就会想你;
不想想你,是因为想到你,心就很痛很痛;
不想心痛,是因为一心痛,我就会默默流眼泪;
不想流眼泪,所以我不想再喝酒。
作为一个三十一岁的人了,真的不想再让这些感情和眼泪让自己变得脆弱。

最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:31:40
8/4/2012 12:14:00 AM (#15350325)

如果别人不理解我,我还无所谓。
你都不理解我,只能说明过去你不曾在乎过我。
以前告诉过你,以后我会把对你所有的感情都埋藏在心底。
以前也告诉过你,我不想再这样爱你下去,你知道我陷得越深,以后就只会更加痛苦。
我知道自己不能见你,也不想见你,只是因为我不想还爱你。
只想让时间慢慢将这段感情慢慢冲淡,将你变得越来越不重要。
在我的世界里,你自由自在,
而我却只能追随你的背影。
这就是我不愿再见你的原因。真的不想再爱。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:32:33
8/4/2012 12:23:00 AM (#15350327)

你知道吗?
有时候爱情天长地久,有时候却刻骨铭心。
对你的爱,在我的心里已经刻骨铭心了。
早上开车上班时,晚上一个人回家时,总是偶尔会想到你,想到你就心痛。
好痛好痛。
你给不了我一点点爱,
我爱的再深,又有什么意义呢?最后只会让自己深深受伤害。
所以你叫我出去喝酒吃饭,我不去。
这点你都不了解,只能说你不了解我这个朋友了。
再见了,小肥猪!
原谅我,不能再爱你!
再说你现在的生活也很好,我又何必再打扰。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 15:31:12
8/4/2012 3:18:00 AM (#15350488)
冬眠状态通行证 广州梦蓝

级别:6
诞生:2/24/2012
朋友别哭,加油!
8/4/2012 8:38:00 AM (#15350616)

昨天你叫我出去吃饭我不去,你说你今天不出来,以后不要再找我了。
小肥猪,既然你说出这样的话,以后我当然要做到。
想想以前为你做的每一件事,和你现在对我说的这句话,我的心痛得无法自已!
去年年底为了还你欠的赌债,我帮你你借了那么多钱,那三个月我没有出去吃饭,打麻将,把自己整整关在家里三个月,只为了还自己向别人借的钱。
后来你说你压力大,我告诉你以后你要过简简单单的生活,慢慢把欠你同学和朋友的钱还掉,我的放在最后,你结婚之后再还也行。
后来有一次喝酒你说你怎么办呀!欠了这么多钱,换完都35岁了。我说你要是真的感到压力那么大,那我那四万块等你结婚时,当是给你的红包钱。
那天单位发了一千的购物卡,下班之后我开车送到你家楼下,给了你四百。
去年过生日,给你买了一个差不多200元的打火机,没几天你弄坏了,后来我陆陆续续给你又买了两个。
。。。。。。
猪现在想到这些,和你昨天说的话我的心真的很痛。
那天我心情很不好,叫你出来陪我散散步,你都拒绝,后面来了,却一直不想和我说话。
你现在竟然就为我不去赴你的饭局,叫我以后不要再找你!
我真的宁愿相信昨天你是喝醉了。。。。。。
最后由 guangzi333 修改过/ 2013-10-12 19:40:13
8/4/2012 9:26:00 AM (#15350695)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
帮他戒掉赌习。。
8/7/2012 4:38:00 PM (#15356297)
冬眠状态通行证 让一切随风

级别:1
诞生:6/6/2012
忽忽 不说
8/7/2012 4:39:00 PM (#15356300)

忽忽 不说
8/7/2012 4:39:00 PM (#15356302)

忽忽 不说
8/7/2012 4:39:00 PM (#15356303)

忽忽 不说
8/7/2012 4:39:00 PM (#15356304)

忽忽 不说
8/9/2012 5:03:00 PM (#15360163)

都老朋友了,还在意这么一餐饭一杯酒吗?
其实一直我都以为你能理解我,就像以前我能理解你一样。这段时间不和你联系两个原因:一、不想再爱你了。不想爱你是因为不想自己再痛苦下去。二、我想过简单平淡的生活,和你在一起我只会迷失自己。
别人说爱情有时候天长地久,有时候却刻骨铭心。
我想!对你的爱,只能让它刻骨铭心了。
现在我只想让时间将这一切都沉淀下去。
其实你应该明白。过去所有的一切一切,都是因为我爱你,同时也是为了让你爱我,我做得到,你做不到。
看到你现在生活得比较好,我也很开心,不过酒还是少喝点好。。。。。。

最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:37:49
8/9/2012 5:23:00 PM (#15360208)
冬眠状态通行证 白袜

级别:7
诞生:9/27/2011
哎,写得有些感动。
8/10/2012 1:08:00 PM (#15361462)
冬眠状态通行证 白袜

级别:7
诞生:9/27/2011
不错,加油。
8/10/2012 6:33:00 PM (#15362100)
冬眠状态通行证 风雨共舟-ST

诞生:5/27/2011
一错再错
11/15/2012 9:21:00 PM (#15508367)

感情,人和事现在回头看,似乎冥冥之中已经注定了。于我,选择安静地从你身边离开,纵然有百般不舍,也只能放在心底;于你,朋友那么多,少我一个又有何区别?这份爱一开始就注定了是悲伤的结局,我的离开只是让结局提前上演,让我可以早日放开。只希望以后的日子你能快乐,我能不悲伤。
最后由 guangzi333 修改过/ 2012-11-27 16:38:25
11/15/2012 10:32:00 PM (#15508583)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
我想你都做了这多 他不知道 也是骗人
也许他也爱着你 爱的很痛苦 一种不能爱你的爱
你已结婚 他要如何爱你呢 他真的爱你就是放手

可是他又爱赌 没辄时就是想到你 这样很纠缠 也不是办法
如果化做友情你也不愿意 但就是没局

他已在放手了 下次多劝劝他也鼓励他 年记不小啦该为自己别人想想
赌不是办法
我也真好奇他怎那笨 每次赌都输 打马将不都是来来往往嘛 搞不懂怎老输阿 这不对啊

你的感情还是要放在家里 孩子身上 才是
最后由 stoney 修改过/ 2012-11-20 12:34:20
11/16/2012 9:52:00 AM (#15509005)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
这样交往下去很累的值得吗?没有必要去为他扛这么多的事。
11/20/2012 6:55:00 PM (#15515498)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #15010700 ) 空城(珠海) :
其实有时候,这种事情你帮不了这么多的,有那么一到两次就差不多了,你帮不了他一生。

11/21/2012 1:07:00 PM (#15516804)
冬眠状态通行证 濠江的澄海警

级别:2
诞生:8/27/2012
无底洞
11/25/2012 10:27:00 AM (#15522920)
冬眠状态通行证 23-180-62喜胖老

级别:13
诞生:5/27/2012
我的通行证什么时间才可以转正啊
11/25/2012 2:24:00 PM (#15523343)
冬眠状态通行证 cg

诞生:11/19/2010
帮人还赌债,说重了等同给瘾君子毒品,方法错了。不如分析根源,帮其戒赌,人的行为总有原因的。
11/27/2012 4:53:00 PM (#15526591)

2012年11月23日周五晚7点。
朋友生日,请我吃饭,我知道会碰到你,还是去了。
你就坐在我对面,你还是你,我还是我,只是发觉你这个家伙头顶怎么多了这么多白头发。
7个人,3瓶白酒。
钢化杯最后剩半杯时,你敬我。
我说不用喝完吧!你却把剩下的一饮而尽。
你还是你,喜欢喝急酒。
然后坐车,换场喝啤酒,再坐车,再喝啤酒。
我趴在桌边吐,你睡在边上的沙发上。
那晚除了你敬我酒时说了一句话,其它时间你一直沉默。
你还是你,不喜欢说话的你。
五一到现在差不多6个月了,我们没有坐在一起过。
没有你我的生活回到了正常的轨道。
上班,下班,睡觉,陪我女儿。
而你是否生活得还好?
11/27/2012 5:07:00 PM (#15526619)

这次碰面之前我们应该还有一次碰面。
那天我开车去办理业务,去的路上远远看到你。
你一个人安安静静的走在路的右边,我在左边。
摩托车很快,不知你是否看到我对你微笑。。。。。。
办理完业务,我选择了从原路返回。
摩托车停你在左后方,我说
上车我搭你。
你摆摆手,说我走路。
我没说什么,呼大油门,从你身边离开。
摩托车离你越来越远,我从右边的倒后镜看你离我越来越远。
车速不知为何越来越快。
忽然就想起了断臂山的情景,心一下子难受到了极点。
活的开心点,猪猪!
11/27/2012 5:09:00 PM (#15526623)

关于这篇文章不用质疑,过去的,现在的,包括将来的都是发生在我身上真实的人和事。
我就是我,他就是他。
已经发生或正在发生!
11/28/2012 8:27:00 AM (#15527414)

人生也许就是不断地放下,然而令人遗憾的是,我都没能好好地与他们道别。人人都记住了这句话,人人都有来不及和不尽兴的道别。很多的放不下都是因为不甘心,很多的不甘心才会让人的记忆一直有生命。
11/28/2012 1:59:00 PM (#15527826)
普通通行证 什么也不说

级别:8
诞生:11/25/2012
单相思的爱最是痛苦啊 一定要坚强
11/28/2012 8:38:00 PM (#15528449)
冬眠状态通行证 缘分的SKY

诞生:1/10/2011
人已经变了
11/30/2012 9:52:00 PM (#15532990)
冬眠状态通行证 harmony

诞生:4/24/2007
助纣为虐
12/12/2012 3:18:00 PM (#15550983)

一点想念,一点难过,生活平淡得像一杯开水。没有你就没有了爱。
12/12/2012 6:03:00 PM (#15551271)
冬眠状态通行证 等待天黑

诞生:3/22/2012
祝福你,加油
12/13/2012 2:59:00 PM (#15552414)
冬眠状态通行证 空青旷色

诞生:1/9/2012
孽缘!
12/13/2012 10:32:00 PM (#15553202)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
怎么会是这样
12/14/2012 7:19:00 AM (#15553508)
冬眠状态通行证 素质中年喜中老年

级别:4
诞生:12/9/2012
你很有钱,,,,,,
12/15/2012 4:00:00 PM (#15556983)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
错爱
12/15/2012 5:15:00 PM (#15557065)
冬眠状态通行证 帅又怎样

诞生:3/28/2011
你只能帮他,不能害他,你给他钱,就是害他
12/15/2012 6:07:00 PM (#15557245)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

诞生:5/13/2012
感到
12/16/2012 4:15:00 PM (#15558937)
冬眠状态通行证 东莞,中堂

诞生:6/30/2012
考虑再三 ,再三考虑
12/16/2012 8:35:00 PM (#15559576)

生活平淡得像一杯开水,没有那年的激情,也没有那年的思念。现在还依稀记得05年和你绝交时躺在床上流泪的情景,还记得当年趴在办公室的桌上心痛到无法自已的情景。转眼,都7年都过去了,我都三十一了,嘿!
我已不是当年的我?而你也不是当年的你了?
我在想,以后我的生活是不是一直都会这样下去。
平平淡淡!
没有你,没有爱情!
12/16/2012 8:43:00 PM (#15559598)

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
12/16/2012 10:00:00 PM (#15559728)

片段一:04年!沙子吹进我的眼睛,你帮我吹。
片段二:笑着赛跑,跑不赢你,我怪自己身上带的钥匙太多,跑第二次还是输给你。
片段三:05年!第一次一个人在外面过年,冷冷清清,你带我到河边放烟花,烟花映在你我的脸上。
片段四:坐在你面前,你抽着烟,不理我。同事开车带我回去,我坐在他身后,一直流眼泪,一直流。。。。。
片段五:每天早上起来就特别想你,心很痛,很痛。
片段六:06年!遇见你,强迫自己对你微笑。告诉自己,爱一个人就要原谅他对你所有的伤害。
片段七:时间慢慢流逝,你和爱慢慢沉入心底。07年你离开我们工作的单位。心慢慢没有那么痛,一切简简单单,平平淡淡。
片段八:08年结婚,09年生小孩。
片段九:10年年底换单位,和你共事,成为你的上司。两个月一直避免和你说多余的话,都是公事才电话你。
片段十:慢慢唤起心底最深最深的感觉,我可以装的无所谓,欺骗所有人,却欺骗不了自己的心。
片段十一:一起出去吃饭,一起喝酒,一起讨论工作的事情,一起打麻将。
片段十二:11年我生日,下着雨,但没有阻止我们出行。河边吃火锅,喝了一瓶白酒。我开着摩托,你坐在我后面,第一次对我说,我爱你,第一次亲我脸颊。
片段十三:单独和你吃饭的次数越来越多,对你的爱越来越浓。醉得越来越多。
片段十四:你第一次找我借钱,五千!第二次:五千!第三次:一万!第四次:两万。每次都答应我,以后再不赌。每次都相信你,不能不帮你,因为你借的都是高利贷。不帮你,你这辈子可能就翻不了身了,那么高的利息不是正常人能承受的。
片段十五:在河边喝酒,你说你不想活了,输了那么多钱,回到家我发短信告诉你,不管怎样,至少还有我爱你。
片段十六:To the world you may be one person, but to one person you may be the world. 对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你却是他的整个世界。
片段十七:那晚你喝多,坐在我身后,头靠着我臂膀。风让我醉意慢慢消去。。。。。。
片段十八:一直希望你过简简单单的生活,别和那一群人去吃吃喝喝,这样浮浮沉沉。你说你回不去了。。。。。。
片段十九:那天我上班时,你第一次发短信给我,说谢谢我,这么多年第一次对我说谢谢。后面才知,你又输了更多。
片段二十:我帮不了你,你开始躲在家里,不出门。任何人,任何事都不出门。
片段二十一:见不到你,我开始想你,很强烈的想你。
片段二十二:你开始不回我短信,长时间不和我见面。我的心慢慢觉得累。很累很累!
片段二十三:你借钱还了高利贷,慢慢又回到灯红洒绿的生活。我看着心痛。。。。。记得和你发过短信,我一个人把你往岸上拉,十个人却把你往水里啦!我一个人的力量怎么抵挡得了十个人力量呀!
片段二十四:五一请你和你的同学到市区吃饭喝酒,你喝多了,一直在河边走,我很清醒。突然觉得自己的心都碎了,觉得很累,这份爱开始让我承受不来。
片段二十五:你一直叫我和你朋友出去吃饭喝酒,我拒绝了两次。后来你打电话给我,说你今天不来,我以后都不叫你了。心痛到极点。
片段二十六:开始想过没有你的生活,平淡的生活,没有爱没有你的生活。
片段二十七:希望你活得开心点,没有了我。。。。。。
12/17/2012 8:03:00 PM (#15561057)
普通通行证 兵临城下的时候

诞生:11/27/2012
慢慢还吧
12/21/2012 5:11:00 PM (#15567485)

是不是这样的夜晚你才会想起我,朋友加油
12/21/2012 5:32:00 PM (#15567507)

朋友加油
12/21/2012 7:47:00 PM (#15567679)
普通通行证 兵临城下的时候

诞生:11/27/2012
错过一次就不要再错过了
12/22/2012 11:12:00 PM (#15569335)
冬眠状态通行证 LOVESTAQI

诞生:12/1/2012
真希望楼主不要在更新了,爱得真虐心,明知道对方不爱你,还越陷越深,如果他是坏人,你迟早得家破人亡。
12/26/2012 9:46:00 PM (#15574889)

还记得那年和你一边说着话,一边笑着穿越你家乡那片竹林。
还记得那年和你走在乡间还未完全修好的小路上。
还记得那年你一边刷牙,满嘴白泡沫对我微笑着。
还记得那年我们赤脚走在那个不知名的山洞泉水中。
还记得当年你望着我,不说话,默默走开的情景。
还记得当年我坐车离开,不敢回头看站台站着的你。眼泪却开始模糊我的眼睛。
还记得当年在黑夜中我们紧紧抱着一起。
可是
可是
可是如今的我呀!
站在五楼的窗户前,看着面前一排排的楼房,想着当年的你和我,耳朵放着不知名的音乐。
为同事一句话,领导的关系想来想去。
穿着让自己的不喜欢变得麻木的工衣,为区区几千块钱拼命着。
散落在天涯呀!你和我。
如果有机会,
真希望还能和你肩并肩走过那条乡间小路,
说着话,欣赏着沿途的风景,追回当年的年少轻狂。
12/26/2012 10:00:00 PM (#15574902)

相见不如怀念。
我有家庭有小孩,真的不能再爱你。
以前和你在一起,爱到最后我都不知道自己在追求什么。
只知自己越爱越深,而你却是完完全全的直男。
你以为我是突然离开你,
却不知我很早以前就对你说过,
我的心很累,爱得很累,很痛,痛到无法自己。
离开你,我只想回到正常的家庭生活中。
你也就不必那么困扰。
路还是那条路,每天上班开车走着。
饭店还是那家饭店,偶尔去吃。
酒还是那样的酒,偶尔喝着。
只是我的生活没有了你,你的生活中也没有了我。