OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用网友见面,除了作爱还有什么(转)
忽然一人 (该角色不再存在)
7/12/2004 4:51:00 PM (#92412)

细细想来。上网不觉已有四个年头。这三年多给我留下的记忆的除了吃饭睡觉以外。更多就只是泡网的生活和在不停的网友见面的过程。我在我们这个范围里网友中属于极有名气的那一类型。我曾大言不惭道:“整个**省上网人认识我的不下三千余人。本人见过的网友不下千余人。”甚至我的一句所谓“名言”更是在本省网民中传颂:“你若不认识****就等于没有上过网。”于是众人亦传道“上过网的。没有不认识****“可是这其间的得失又能用什么来衡量?记得初上网时。自己始络观点。不见任何网友。也一如既往的坚持了许多。直到我的坚持在众人的坚持面前不堪一击的时候我终于放弃了我的坚持。走到与网友聚会。见面。吃饭。睡觉。做爱的行列中。    

记得初闻我某个朋友见到的一个女网友。不过是一个小女孩子。见面不久就一句惊人的言辞将我震撼:“网友见面?不就是做爱嘛!”听到这句话时。如临一头雾水的我不禁甚是茫茫然。于是我摇摇头离开那个尴尬的境地。当时的我。决对不允许有任何不恭的话语亵渎我心目中本是纯洁神圣的网络。上网愈久。听到关于某某网友与某某网友有什么什么关系的谈论更多。渐渐麻木的我对此也始终是抱之一笑。不置可否。心道:“你们有你们的选择和态度。我亦有我的坚持。”   

我书读的不多。言语更不曾有语不惊人死不休之势。只是偶尔也能勉强旁博引证的阐述一些浅显的道理。我年龄不大。只是在网络中固有的坚持和生活中所经历的些许沧桑使得我似乎更加成熟和与众不同。加之我在聊天室中的名气。似乎这三点足以构成了我使得一些有知或是无知的人对于我的所谓“敬仰”。很多人纷纷慕名而来欲与我把酒言欢。大江南北。全国各地的网友见了很多。事实上。我的网络生涯也就是在这样的网友聊天与见面中渡过。我很少去外地看别人。大多数都是在别人的坚持下从远地赶我。最多的一天我曾见过一百二十多名网友。那是在一个网友聚会上。这其间。很多网友与我结成了好友。至今仍是如此。甚至情同手足。对于MM们我始终坚持着我的所谓原则。“MM=妹妹”。仅此而已。别无他想。于此这般。难免也遇到了所谓的网恋。网恋就象出天花一样。每个上网的人都要经历一次。但经历过一次以后。终生免疫。当我全身心投入的网恋。最后我得知原来不过这一切只是个让我哭笑于中的错误的时候。万念俱灰的感觉使我彻底对网络失去了希望。在我明白了我的错误之后。我讯速的反省了自己。将自己投身到轰轰烈烈的网友作爱中去。来吧。都来吧。只要是想见我的。都来看我吧。只要是愿意和我上床的。都上吧。对于我来说。要做的无非是花钱开房而已。甚至有的时候开房的钱也可以省下来。做过之后呢?现在细细的端详着我与她们的联系工具OICQ。大多数被我删除或将我删除。偶尔在聊天室里遇着了。也形同路人。完全没有再说一句话的欲望。慢慢数来。与我做过爱的网友已有四十余人。也许或有遗漏。但数字出入不是很大。有结过婚的。上到将四十岁的。也有尚在校学习的。小到十六七岁的。有纯粹一夜情。也有你来我往三四次的。现在仍然保持着密切联系的?没有!一个也没有!    

我为什么要写这些?我知道我不应该写。我更没有权力去痛斥这个万恶的网络。  

既然上了网。我就不应该去责怪网络的虚弱。我很明白这个道理。于是我始终是在郁闷和厌恶中挣扎辗转。明天。我又要去见网友了。结果对于我来说无非只有二种:做爱与不做。如果不做。我们以后还会是朋友或是说仍然是网友。可以聊天。可以在一起嬉笑怒骂。如果做了。那也就注定了我们的交往,网络中的交往包括生活中的交往都将结束。我不想这样。但我明天还是会去。明天?是她做了我?还会是我做了她? 
点击统计:35496 责任编辑:蓝色
7/12/2004 10:23:00 PM (#1278714)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
还可以做好朋友,聊天的啊
7/12/2004 11:03:00 PM (#1279073)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1278714)等候缘分:

同意。
7/12/2004 11:27:00 PM (#1279344)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
诞生:8/21/2003
按你这么说,网友见面为什么必然是做爱呢?
7/13/2004 12:02:00 AM (#1279642)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
网友见面,就是做爱做的事。
7/13/2004 10:29:00 AM (#1281920)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
很深刻,很有文才。但是我渐渐地相信他的话,至少比过去相信得多一些,经历多了就自然慢慢知道网络的真面目。我只是在受伤中懂得什么是网络,而同性的网络生活更是不堪一击,我承认我现在都在幻想真诚的长期的同性爱情的存在,但是在残酷的现实面前,我原本美好的幻想是如此地不堪一击。这样的幻想现在我都不感奢望,而且在记忆和希望中慢慢地淡化,就象油滴到水里,美丽的油膜淡去只在记忆的水中留下少许的痕迹,这些痕迹只是在夜深人静的时候浮现一下,其他的时候不再显现。
7/13/2004 11:00:00 AM (#1282056)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
本来以为见大家在网上聊得很开心,且也聊了两、三年了,于是就约了时间、地点见面,见面时大家也没有表现出什么行为的,对于我的感觉来说就像一个老朋友见面似的。想不到的是,在见面后她居然对我一见钟情,以后我的恶梦就开始了,每天接不停的是她的电话、短信、邮件和网上留言,真是恶梦的。她甚至也打探到了我常出入的场所,居然去那里等我,吓得寸步难行......
以上是我的真实经历,现在我还在烦恼中!
7/13/2004 12:29:00 PM (#1282625)
benjaminoo 该角色已不存在
可能是心理上的原因,但是这是真实的情况。
7/13/2004 1:10:00 PM (#1282905)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1279642)坦然淡然:

其实还有许多事可以做,
7/13/2004 3:25:00 PM (#1283820)
失信的诺言 该角色已不存在
相信见网友的那一刻,有一方是抱着这种想法的,很可笑的目的,就算是最后能做个聊友,过了不久也就会没话说的。
7/13/2004 4:15:00 PM (#1284193)
忽然一人 该角色已不存在
网恋就象出天花一样。每个上网的人都要经历一次。但经历过一次以后终生免疫。
7/13/2004 6:54:00 PM (#1284964)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
虚伪的借口,包装得可恶
7/13/2004 7:33:00 PM (#1285237)
冬眠状态通行证 神之天使

级别:22
诞生:2/4/2004
厌恶见网友~~~
7/13/2004 8:18:00 PM (#1285482)
清风7 该角色已不存在
(引用回贴#1282905)永远99:

其实还有许多事可以做,

还有什么可以做架呢?
7/13/2004 10:47:00 PM (#1286515)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004

其实还有许多事可以做,

做什么肯定不会千篇一律
不过我猜你总不会去做不爱做的事情吧?
7/14/2004 12:18:00 AM (#1287364)
冬眠状态通行证 sanjunliu

诞生:5/25/2004
848?
一见面,管他老少美丑……
7/14/2004 12:24:00 AM (#1287410)

头衔:
至今我还在受着她的骚扰,真是自作孽不可活也,早知就不见面了,见了惹得一身骚!
7/14/2004 12:52:00 AM (#1287588)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

最重要的还有观点的互换和沟通~~
7/14/2004 4:56:00 AM (#1288243)
冬眠状态通行证 有了快感你就喊

级别:12

其实还有许多事可以做,

呵呵,很多花样的哦

7/14/2004 7:26:00 AM (#1288524)
(引用回贴#1286109)默男69:
看了这篇帖子的题目,本 想进来一叙~
看了帖子的内容后,我觉得已无话可说,真的。

但愿那些语句不会击碎你对网络的憧憬,也不会触痛你一网情深的纤弱心灵.
谢谢你的花儿.
7/14/2004 10:30:00 AM (#1289609)

头衔:
还是不见为炒!
7/14/2004 12:25:00 PM (#1290287)

头衔:
朋友是分很多类的,网友还是网友最好吧
7/14/2004 12:38:00 PM (#1290370)
feng123 该角色已不存在
(引用回贴#1290287)lifeengineer:
朋友是分很多类的,网友还是网友最好吧

支持!
7/14/2004 12:40:00 PM (#1290388)
从陌生人到网友,从网友到朋友,从朋友到老友,这些进程之中,又有谁愿意驻足不前呢?
7/14/2004 3:26:00 PM (#1291199)
国王 该角色已不存在
挺好的,我也想啊,只是一没时间二没机会。急啊!
7/15/2004 11:09:00 PM (#1301575)
许乐 该角色已不存在
还有很多啊
7/15/2004 11:16:00 PM (#1301615)
try 该角色已不存在

非要做爱吗
7/16/2004 12:50:00 AM (#1302193)

头衔:
或许有些人见网友就是为了做爱!
7/21/2004 1:40:00 AM (#1336189)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1279073)第一次的感觉:

同意。

其实做朋友的选择可以更多!
7/21/2004 4:09:00 AM (#1336682)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
还有其它事可以做的。
7/21/2004 7:14:00 AM (#1337015)
阿彬-鬼王 该角色已不存在

对呀
7/21/2004 8:07:00 AM (#1337171)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
见面就是为了做爱?不敢苟同
7/21/2004 3:42:00 PM (#1339987)
花飞宇 该角色已不存在
老实说,我不敢见网友的.

见了他,我失望,见了我,他失望

何必呢

更别提做了!
7/22/2004 1:27:00 AM (#1343591)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
可做朋友.
7/22/2004 2:03:00 AM (#1343713)
默男69 该角色已不存在
再多罗嗦两句:

楼主所说的网友应该是有一定定义的“网友”,并非所有的不加定义的普通网友~
不是么?就拿我这条老网虫来说吧:
我所到的社区并非都是同志社区,其中不泛有所谓的“门户网站”,也有我们户外运动俱乐部,几乎遍及全国,难道我每次去不同社区参加的网友聚会,都要有那种企图吗?那除非我病了,而且病得不可救药了!!
就说去年一年吧,我也曾经千里迢迢的去参加北京地区的一些区域同志会议,也接触过不少来自各同志网站的同志,甚至有些名人,那是绝对不可能有什么非份之想的!
正象楼上有些朋友说的那样,网友-也是一种朋友,可以是思想交流、共同兴趣的探讨、甚至就是为了玩而走到一起的“驴友”,只不过这些朋友都有一个共同点,那就是都来自网络这个交友平台。
7/22/2004 12:51:00 PM (#1345893)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
现实有很多人是以做爱以主,也真没有办法,还是任命吧,
我也希望大家在一起是互相鼓励,互相关心,友爱,
但是事实很难做到
7/22/2004 3:02:00 PM (#1346644)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
能够叫个聊天的朋友也很好啊
7/22/2004 10:20:00 PM (#1349519)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
天,很滥交.可怕!
7/23/2004 2:04:00 AM (#1350608)
无效通行证 浪族阔少爷

级别:52
诞生:5/17/2004
已经觉得麻木不仁啦
7/23/2004 3:09:00 AM (#1350758)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

赞成
7/23/2004 3:42:00 AM (#1350804)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
那纯属个人的事情。不是每个网友都是为做爱而上网。
7/23/2004 4:05:00 AM (#1350832)
冬眠状态通行证 灰色天空

级别:20
诞生:7/22/2004
  没意思~  那是419的事~
7/23/2004 11:21:00 AM (#1352237)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#92412)忽然一人:
(引用内容太长已被省略)

我觉得见面只是代表认识了!
7/23/2004 5:11:00 PM (#1354328)
冬眠状态通行证 老天爷的种子

级别:6
诞生:7/22/2004
没错我支持
7/23/2004 10:38:00 PM (#1356178)
yang0906 该角色已不存在
说得好像也很贴切~~
7/24/2004 2:04:00 AM (#1357319)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

是的
7/27/2004 6:02:00 PM (#1384602)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
有点偏激哦
7/27/2004 7:49:00 PM (#1385165)
try 该角色已不存在
吃饭,我的第一次就是这样,
没感觉吧
7/28/2004 2:14:00 AM (#1387292)
11xp 该角色已不存在
网络不是让你花心的地方.自己管不住自己.能怪谁.小心爱死病.
7/28/2004 11:30:00 AM (#1388874)
布丁 该角色已不存在
做爱做的事罗~

做爱只是其中一样挂
7/29/2004 1:06:00 AM (#1394025)
五羊新成 该角色已不存在
还可以聊天啊!