[1]
主题关闭【公示】第一批恶意洗版会员被列为严格管制通行证7天后通行证将永久失效
*站长办公室冬眠状态通行证 红狐
1/10/2012 11:15:00 PM (#925641)
尊敬的广同会员,

对于在社区中心各版块恶意洗版的会员,已经于2012年1月10日被站长办公室列为严格管制通行证,第一批名单如下:

dleo
return
gzman668
yww68
找帅小弟
阳光小帅哥

请以上会员在七天内把自己恶意洗版的帖子全部自行删除,然后致信*站长办公室 申请解除管制,否则通行证将永久失效。

特此公示。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

以下会员的通行证于1月16日解除管制:
dleo
gzman668

以下会员的通行证于1月17日解除管制:
yww68
点击统计:7389 责任编辑:红狐
1/10/2012 11:47:00 PM (#14997795)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
尼玛,那么小的证,还要等他自行删除,你们自己管理员都不删,非要让我们看见这么恶心的版面,还要等7天,你们都这样做管理的么?
1/11/2012 9:42:00 AM (#14998101)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
( 引用回贴 #14997795 ) 潘岩 :
尼玛,那么小的证,还要等他自行删除,你们自己管理员都不删,非要让我们看见这么恶心的版面,还要等7天,你们都这样做管理的么?

自己做的事情自己承担后果,就好像把地弄脏了,就得自己去打扫干净。幼儿园时老师就教了哦,亲。

故意弄脏地的人没人去责怪,反而看管场地的义务工作者被人责骂,这个世界到底是怎么了?
1/11/2012 11:13:00 AM (#14998389)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
( 引用回贴 #14997795 ) 潘岩 :

版块健康靠大家一起维护.不是版主或管理一个人就能搞好的.相关工作肯定会做.希望大家都有个健康的心态.发现问题时及时发邮件给相关工作人员好及时处理
1/11/2012 11:34:00 AM (#14998454)
冬眠状态通行证 pearl

级别:40
头衔:
诞生:3/28/2005
支持~~
1/11/2012 12:53:00 PM (#14998584)
冬眠状态通行证 欲火流星

级别:1
诞生:10/3/2011
支持
1/11/2012 5:32:00 PM (#14999019)
Jason000 该角色已不存在
1/11/2012 10:47:00 PM (#14999828)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
都是初级通行证的童鞋~
这个用不了我想他宁愿再申请一个也不会删除自己恶意回复的贴的~~
1/11/2012 10:55:00 PM (#14999867)
喜欢真诚 该角色已不存在
呵呵
1/11/2012 10:55:00 PM (#14999868)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
( 引用回贴 #14999828 ) 路过风筝 :
都是初级通行证的童鞋~
这个用不了我想他宁愿再申请一个也不会删除自己恶意回复的贴的~~

同学,你错了。有95级的白金通行证哦。如果他愿意从来再来,也可以从1级开始修炼起
1/12/2012 9:20:00 AM (#15000278)
冬眠状态通行证 fg1

级别:16
诞生:10/4/2011
1/12/2012 11:18:00 AM (#15000527)
冬眠状态通行证 丑男的我

级别:7
诞生:4/2/2011
多发帖不可以吗,不是发发帖才可以升级吗?
1/12/2012 11:01:00 PM (#15001890)
冬眠状态通行证 a诚猴找诚长久胖

级别:11
诞生:7/13/2011
哎,都是为了升级惹的祸
1/12/2012 11:58:00 PM (#15002000)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
拿校园版的那个来说,你觉得他会删么?我不觉得,你举弄脏地这个例子跟实际的不可苟同,现在随地扔垃圾的到处都是,但她们会捡起来么?不会。这个将会永恒不变是事实,但恶意发这些帖的人不会再删的,你门管理就辛苦点删了就是了,让这样的版面长久不满几天,大家都觉得没有意思的。最后,其实我已开始那句“尼玛”在我当时完全没有骂你们管理员的意思,只是对这个现象表达不满,不管你们信不信,反正我当时就这么想的。
1/13/2012 1:03:00 AM (#15002129)
北京路微胖壮1聊瘦0 该角色已不存在
1/13/2012 12:09:00 PM (#15002535)
高级通行证 mckey

级别:18
诞生:2/15/2010
我还真不知道发生了什么事
1/13/2012 11:22:00 PM (#15003765)
冬眠状态通行证 棠德花苑

级别:5
诞生:11/12/2007
1/13/2012 11:30:00 PM (#15003791)
冬眠状态通行证 新塘太阳城大润发

级别:5
诞生:11/24/2011
路过支持下
1/14/2012 2:09:00 PM (#15004285)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
九尾狐妹子好V5啊
1/14/2012 7:09:00 PM (#15004917)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
真是累活啊,一个个找自己帖子一个个删除,这惩罚真猛
1/14/2012 7:25:00 PM (#15004950)
冬眠状态通行证 fg1

级别:16
诞生:10/4/2011
呵呵
1/14/2012 10:11:00 PM (#15005178)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
版块健康靠大家一起维护.不是版主或管理一个人就能搞好的.相关工作肯定会做.希望大家都有个健康的心态.发现问题时及时发邮件给相关工作人员好及时处理 真好
1/14/2012 11:56:00 PM (#15005297)
冬眠状态通行证 tankc

级别:10
诞生:8/26/2011
屠版什么的的确很恶劣
1/15/2012 10:09:00 AM (#15005595)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004

诸位切记齐齐支持:版块倘若健健康康,网站方能长久存在。
最后由 +gztianhebei 修改过/ 2012-1-15 10:11:07
1/15/2012 1:12:00 PM (#15005831)
那段情 该角色已不存在
支持
1/15/2012 8:11:00 PM (#15006702)
冬眠状态通行证 wadewoo

级别:25
诞生:6/11/2011
是贴子吗?如果回复多了会不会啊。担心中。
1/16/2012 12:03:00 PM (#15008505)
冬眠状态通行证 内蒙爷们寻帅

级别:4
诞生:1/9/2012
大字报哈哈
1/16/2012 2:13:00 PM (#15008675)
哥特式寂寞 该角色已不存在
( 引用回贴 #14998584 ) 欲火流星 :
支持
1/16/2012 6:58:00 PM (#15009147)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
最早通知删除的是体育、旅游、美食、时尚、汽车、电脑、宠物各栏目的帖子,没有提及美图各栏目,现在随便增加要求,为什么?

老实说,你们也从未禁止在上述栏目发铁,以电脑为例:

eric9102008-9-22 22:34:00 (#600639) eric910

级别:49
诞生:2007-9-3以为我爱著孤独 以为自己不会迷路
以为自己跟自己 再不用谁照顾
以为我爱著孤独 却又崩溃的无助
谁能让我拥抱著 尽情的哭 Hello,大家好,很高兴能够跟大家相会在电脑时代...
     电脑时代,顾名思义当然是跟电脑有关系,无论你们遇到什么电脑软、硬件的问题,都欢迎你在这里提出,除了我之外,相信还有很多热心的会员会为你解答的...
     当然,你的电脑不会每天都出问题,但是,“电脑时代”还是很欢迎你的到来。你看到了吗,我们除了“求教帖”、“技术帖”之外,还有“讨论帖”、“展示帖”等等。在科技发达的今天,数码产品琳琅满目,比如说最常见的MP3、手机、数码相机、掌上游戏机...好了,别藏起来了,快拿出来跟大家分享吧...
     你可以在这里尽情地展示你的电子产品、分享你的使用心得或者购买心得...
     你在玩电脑游戏吗?你有好的网络游戏或者单机游戏可以推荐给我们吗?...
     总之,这里欢迎你发表任何有关科技产品、信息、新闻等内容...
     身为“潮”人的你,来跟大家分享你的新潮经验吧...
     相信只有你想不到的,没有你做不到的...

哈哈,真的很希望能把这里变成大家的“潮”人分享区...

PS:毕业论文之后就没写过文章了,写得有点烂,大家不要见怪啊,希望大家能够活跃点,说不定能够找到志趣相投的知心人哦!哈哈...

亚洲美图为例:

yixiuge2008-9-20 23:52:00 (#600104)走自己的路,下一步一定比现在更好! 感谢大家一直以来对亚洲美图的关心和支持,为了进一步把亚洲美图办好,希望大家踊跃发图,争取多发新图,好图,注意不要在这里发色情的图片,欧美和军人类请直接在专有板块发表。对于积极发帖和发帖质量好的朋友,我们将给予奖励。
     为了大家共同的亚洲美图,请您多出力,谢谢您!
     亚洲美图欢迎您来,欢迎您常来!
     亚洲美图欢迎您发帖,欢迎您常发帖!

yixiuge2008-9-22 1:00:00 (#600354)走自己的路,下一步一定比现在更好! 感谢大家对亚洲美图的支持和关心,针对发帖和回帖中存在的问题,现告知大家,希望给予配合。

1.请勿发表黄色、暴露、淫秽、男女搭配、没有头像的图片,每个主题必须要有2张图片以上。尤其是请大家不要发表裸露生殖器官和性爱的图片,如被公安机关查处,将会影响整个网站的发展,为了这个大家共有的交流平台,请自觉维护论坛的发展。

2.发帖时候,请在上传的图片间(即数字编码之间)空出一行,这样图片会美观,图与图之间清晰明朗。

3.发帖尽量选用最新的图片和其他网站没有发过的,我们对作者将给予奖励。我们也支持转载,如果是第一时间转载的新图片,我们也予以奖励。

4.争取不要发本论坛已发过的图片,如果遇到雷同,将予以删除。

5.回帖是对发帖的支持和鼓励,我们提倡回帖。但是希望大家回帖时候用心,用情,写出自己的感受和评价,不要用图像和简单的词组敷衍,对于好的回帖作者,我们也会给予奖励。

6.朋友们对亚洲美图有什么好的意见建议,希望不吝赐教。我们将努力解决问题,扬长避短,虚心求教,抓紧落实。对于关注板块的热心会员,我们将予以奖励。

7.我们将定期开展活动,对受到大家喜爱的帖子和作者,给予奖励。其依据为同时间段点击率,回帖率和本版版主、其他版主、特约嘉宾(社区普通会员中随意选取)组成的评审团意见,三方面各占33%(作者作弊虚假提高点击和回复率没有实际意义)。

8.论坛的板块比较明晰,请大家不要在本版块发广告,交友等等任何与亚洲美图--亚裔男性图片无关的内容,谢谢合作。

您需要美图的享受,我们更需要您的关心和支持。团结就是力量,为了把广同社区和亚洲美图办好,我们一起努力前行!

宠物乐园发贴规则:

品味2011-7-28 6:21:00 (#898165) 品味

诞生:2005-7-8发贴规则

一:严禁广告.
二:不能转帖.
三:是自家的宠物就有奖励.
四:遵守GT的规则以及国家制度.

祝大家开心

美食发铁规则:

*美食煮意 後來2008-5-2 17:55:00 (#562571) 後來

级别:50
诞生:2008-3-1親愛的:各位會員們

大家好--我是新上任的見習職員[後來]
現在美食扳新增了3個子分類,希望大家善用啦
[美食原創]
[美食转载]
[美食健康]
這三個類別的使用方式:
發貼的時候在最上方可以選擇的

另由5月3日開始----如[转载]數量每一天超過3個的話.建議大家集中發貼{即不要刷屏了},方便大家閱讀,謝謝各位

謝謝各位對美食扳的支持

祝身體健康,笑口常開
由 後來 修改过/ 2008-5-2 17:59:07
1/16/2012 8:20:00 PM (#15009302)
19Q755196037 该角色已不存在
1/17/2012 1:02:00 PM (#15010092)
冬眠状态通行证 飞鱼

级别:22
诞生:8/21/2003
什么意思,没明白
1/17/2012 4:25:00 PM (#15010419)
smartgay666 该角色已不存在
烦死了
1/18/2012 12:27:00 AM (#15010934)
冬眠状态通行证 china

级别:1
诞生:1/20/2011
?
1/18/2012 7:23:00 PM (#15011824)
dsdsadf 该角色已不存在
1/21/2012 1:47:00 PM (#15014855)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
积重难返!以前水帖大肆横行的时候,你们采取默认的“暧昧”态度,现在又突然下杀手,让人觉得太随意了。
1/21/2012 2:09:00 PM (#15014864)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
你们去看看体育版和美食版!那些帖子和回帖都是怎样的东西?
以前我还去看,但是自己辛苦原创的帖子很快就“淹没”在汹涌的水帖之中!广同,你伤了众人的心,这不是简单的删除和处理就了事的!
[1]