[1]
主题关闭【公示】第二批恶意洗版会员被列为严格管制通行证7天后通行证将永久失效
*站长办公室冬眠状态通行证 红狐
1/15/2012 11:51:00 PM (#926481)
尊敬的广同会员,

对于在社区中心各版块恶意洗版的会员,已经于2012年1月16日起被站长办公室列为严格管制通行证,第二批名单如下:

dionhsu  (原钻石通行证)
1中年壯熊 (原白金通行证)
微风轻拂 (原白金通行证)
zxcvbnm66 (原黄金通行证)
08910891 (原黄金通行证)
aucn (原正式通行证)

请以上会员在七天内把自己恶意洗版的帖子全部自行删除,然后致信*站长办公室 申请解除管制,否则通行证将永久失效。

特此公示。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

以下会员的通行证于1月16日解除管制:
aucn

以下会员的通行证于1月23日解除管制:
dionhsu
微风轻拂
点击统计:7057 责任编辑:红狐
1/16/2012 2:45:00 PM (#15008712)
冬眠状态通行证 hpdd

级别:3
诞生:8/12/2010
哇,钻石也
1/16/2012 4:13:00 PM (#15008848)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
喔,超级老鱼
1/16/2012 7:35:00 PM (#15009224)
19Q755196037 该角色已不存在
1/16/2012 10:20:00 PM (#15009544)
冬眠状态通行证 wadewoo

级别:25
诞生:6/11/2011
嗯。超级老鱼。有时候觉得他们很那个。
1/16/2012 10:37:00 PM (#15009589)
夜之前 该角色已不存在
大家在一起就要开心,不要搞那些无谓的东西!
1/16/2012 10:46:00 PM (#15009624)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
有些板块基本不浏览,只是知道体育板块一直在刷一直在刷,广同能有如此行动,还是支持的,不管之前说了什么,大家都是为了广同有一片美好的天空。
1/16/2012 10:50:00 PM (#15009631)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
今天惊闻本会员ID列入严格管制通行证的行列,深表震惊和愤怒,为此向站长提出申诉。

何谓恶意洗版?本人可以这样理解:同一内容帖子发表不能超过2次,回帖的内容相同的不能超过2次,又或者是连续回帖超过3次(尽管回帖内容不同)。

以上的理解不知道是否符合社区规则否?

如果理解没有错,那么本人的会员ID就不在此次严禁范围之内了,所以还请站长,版主还给我的身份状态。

如果理解有错,那么之前本会员ID曾两次向社区办公室、版主反映过这样的恶意洗版情况,本会员ID也曾使用油漆等道具向此类帖子油漆,但收到社区办公室或版主的回复却是帖子没有违反规定等答案(相信社区有保存这些邮件的,可以作证),因此本会员感到不解和不满。另外,本会员ID回帖的内容,有些只能算作是质量不高的回帖,和恶意洗版相差甚远,所以还清站长和版主明鉴!

出现如此的理解偏差,本会员对这次如此的审定,决定提出申诉。

请社区站长或版主回复,恢复我的状态!!

处理问题不能这样马虎,具体问题具体处理,实事求是,这样作为会员才能在社区这个大家庭感觉开心和放心。
最后由 dionhsu 修改过/ 2012-1-16 22:51:01
1/16/2012 11:50:00 PM (#15009697)
冬眠状态通行证 血狼

级别:35
诞生:6/13/2007
本来这个论坛都没什么人气了...
很难得有这些老鱼朋友在给你撑着..
做奸商过河拆桥都有个道理,你河都未过就抽板..笑话!
有这么多心思去挖刷板的人,不如多搞些话题让人讨论好过!
1/17/2012 8:19:00 AM (#15009897)
冬眠状态通行证 值男

级别:21
诞生:8/17/2009
呵呵 新的革命开始了

搞吧,越搞人气越少,最后,我想大多数朋友也许也会象我一样,不愿意再来这个曾经无比留恋过的网站了
1/17/2012 1:25:00 PM (#15010139)
冬眠状态通行证 喜熊的不帅猴

级别:7
诞生:5/16/2010
俺菜鸟,表示对这些元老级人物的。。,你说那么高级得多长时间关注这个网站呢?
1/17/2012 2:16:00 PM (#15010248)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
请大家留意每张贴的发帖间隔时间,且在1月16日被列入严格管制通行证后依然从11点11分至11点37分的26分钟内,在同一版块发转载贴合计17张。

发帖记录:
1月16日 11:11-11:37 26分钟内 发转载帖合计17张
1月14日 0:16-0:18,10:08-10:42 36分钟内 发转载帖合计20张
1月13日 10:44-12:16 28分钟内 发转载帖合计13张
1月12日 0:35-0:39 4分钟内 发转载帖合计5张
1月11日 23:45-23:47 2分钟内 发转载贴合计5张
12月25日 23:10-23:34 24分钟内 发转载帖合计6张
12月24日 11:35-11:38,22:28-22:49 24分钟内 发转载帖合计13张

1/17/2012 2:16:00 PM (#15010249)
冬眠状态通行证 红狐

1/17/2012 2:34:00 PM (#15010275)
冬眠状态通行证 红狐

作为发帖的当事人尚意识到自己的问题,全力支持与配合广同的工作,但却有第三方的旁观者急不可耐的跳出来指责。亲,我们不是对立的,我们是在同一条船上的。广同这艘巨轮乘风破浪向前行驶需要大家的共同努力,我们才可以在船上看到海面更绚丽的风光。但是当大家兴致勃勃、齐心协力地把这条船弄翻后,我们可以得到什么?

或许,有人表示对广同失望,但是在旁边指手划脚说风凉话广同就可以快速向前发展了么?亲,别再表示不满了,广同职员现正招募中,要不您亲自加入广同的队伍,我们一起把广同建设得更好吧!

1/17/2012 11:07:00 PM (#15010792)

转载发帖属于洗版?很多年前也没有人说,只是说相同内容回帖多次才属于洗版。

所以如今,对洗版这个概念,要重新认识理解社区的解析。我想以后体育版都没什么新闻给别人看了。

于我,可以删除这些属于所谓洗版的帖子,毕竟这只是一个网络游戏而已,没什么大不了的事情。
于我,不痛不痒,你们看着办。
本会员对此持保留态度!

本会员ID已删除属于上面列示日期的洗版帖子!!
1/17/2012 11:45:00 PM (#15010868)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
dionhsu (原钻石通行证)
1中年壯熊 (原白金通行证)
微风轻拂 (原白金通行证)

居然有这样的事, 哈哈
1/18/2012 1:23:00 PM (#15011278)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
微风轻拂是很旧的会员了
1/18/2012 10:57:00 PM (#15012210)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
一早就应该主咁做啦
1/18/2012 11:58:00 PM (#15012366)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
已经把体育版涉嫌刷版的帖子删除,但是今天下午12-14页已删除的帖子怎么今晚又出现了?
1/19/2012 11:31:00 AM (#15012806)

现在都没有人发帖了。

因为怎样才算洗版的尺度很难掌握。
1/19/2012 6:12:00 PM (#15013151)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
反正体育版块我不看,你们随便怎么刷无所谓,只要不是校园版熊猴板和疯语板不刷就行了。改干嘛就干嘛去,额外说句,都那么高级了,刷来干嘛呢?
1/19/2012 9:14:00 PM (#15013338)
正式通行证 gzokgood

级别:21
诞生:1/19/2012
广同有规定可以发多少帖吗?怎样才算洗版呵?我是新手,广同万事通都没说,版主可以解释一下吗?不发帖又怎升级?老鱼都不明白,是否广同变规则了?再要用手机注册聊天室对私隐十分关注,我们是弱小势群,社会还不包容,私隐关系我们的一生,现在科技越来越发达,连手机号都可以盗用,大银行都屡有私人重要信息被盗,广同也难免被不法分子盗取资料来威胁我们的安全,我们上网广同已纪录了IP地址还要手机号有必要吗?手机号因广同原因私隐被盗广同会负责任吗?
1/19/2012 10:37:00 PM (#15013405)

不是级别问题,是游戏.
1/19/2012 11:25:00 PM (#15013440)
冬眠状态通行证 重生

级别:25
诞生:10/9/2011
其实我不知道发生了什么事,但新年快到了,希望大家都可以和和气气开开心心,别因为一点事情就搞得十世冤仇似的。无论是管理员还是会员,大家能相聚在这也算是一种缘,我们的圈子本来就弱势,大家更应该互相珍惜彼此,大家宽容一点吧,我们都是兄弟啊!
1/19/2012 11:48:00 PM (#15013461)

绝对同意楼上的说法!!

我已经删除了,也回邮件给站长办,但现在已经两天了,还没恢复我的状态。
1/20/2012 11:37:00 AM (#15013780)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #15013461 ) dionhsu :
绝对同意楼上的说法!!

我已经删除了,也回邮件给站长办,但现在已经两天了,还没恢复我的状态。

我也是前天删完帖后发邮件给站长办,现在也还没有收到回复.
1/20/2012 9:57:00 PM (#15014290)
冬眠状态通行证 小影

级别:28
诞生:12/18/2004
( 引用回贴 #15009697 ) 血狼 :
本来这个论坛都没什么人气了...
很难得有这些老鱼朋友在给你撑着..
做奸商过河拆桥都有个道理,你河都未过就抽板..笑话!
有这么多心思去挖刷板的人,不如多搞些话题让人讨论好过!

我不知道那些洗版的人是指在同一张帖下自己回复自己,还是不断地开新的一模一样的帖,其实回复自己把自己的帖子顶上去是情有可愿,不过即使是这样,我觉得两种行为也是不妥的。
我也 认为这个论坛现在人气不足,越来越霉,在一些版块的首页还能找到几个月前甚至半年一年前的帖子,为什么还有人顶这样的帖子把它推到首页上???是因为大家没新帖可回,没爆炸性的话题可说。不知道是我孤陋寡闻还是什么,我记得以前,以校园情怀为例都必有几个风云人物,必有几个能带头的号出来的,但现在我不知道有谁,可能是我已经不多关注还是什么了。不希望这个论坛走下坡,不知道这个论坛以后要走什么线路来定义自己,但如果还是大家找旧帖来回的话,那也太可悲了。每次上来论坛我也会进校园情怀,但留在那里的时间已经越来越少了,很多帖子都看过,已经没什么意思了。突然间,好怀念以前经常上来的日子,这里总有惊喜,总有快乐。不知道以前的风云人物现在怎么样了,也许他们已经舍号离去了。或者,早晚一天,我也不来了。我知道作为一些管理员他们的工作很辛苦,但很希望他们多多听一下在这个论坛里活跃多时的老会员的心声,把这个论坛搞活~~~
1/20/2012 11:23:00 PM (#15014377)

作为老会员,我觉得这次的行动是殃及鱼池,殃及了本会员,因为我和社区对洗版这个概念的理解差别很大,以致被殃及了,所以本会员执行了社区的制度,删帖了,但保留自己的态度。
有些会员的确是洗版、甚至是恶意的,对此本会员也深感不满,对这些人的行为进行一定程度的惩罚也是要的,毕竟这里不是水塘。
最后由 dionhsu 修改过/ 2012-1-20 23:24:13
1/20/2012 11:42:00 PM (#15014384)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
老鱼们要自重了~~
1/21/2012 10:37:00 PM (#15015221)

dionhsu,

目前你在运动版块在20号发了将近20张帖子,18号发了将近30张帖子。

目前临近春节,我们上网处理工作的时间日将会有所减少。如果旧的帖子尚未处理完,但每天还有20-30张帖子出现的话,恐怕,在系统规定的7天内我们都没办法完成这些工作。

预祝春节快乐!
1/21/2012 10:38:00 PM (#15015222)

以上是站长办公室的回信。

看完之后我有种哭笑不得的心情,于是回复:在同一个帖子下面回帖也是违规?

不是吧。

同一个主题下面回帖也不可以,这是什么社区啊?

社区管理层应该认真检讨那些规定,对你们真的无语了。。。

发帖不可以,回帖也不可以!!!
1/21/2012 10:39:00 PM (#15015223)

我越不越搞不明白广同社区了1!!
1/21/2012 10:51:00 PM (#15015225)

我在体育版里面的主题帖里面回帖:《广东宏远男篮信息根据地 》、《2011-12赛季WCBA广东东莞日报女篮战报 》、《2011-12赛季CBA广东宏远男篮战报 》,以及其他版块的回帖,那些算是洗版违规?请斑竹指明清楚,我一点也搞不懂你们那些所谓洗版定义!!!

请不要说你在多少时间之内回帖多少,就凭速度判断是否洗版,在这个世界上,有些人可以一目十行,所以请版主、站长办公室明示。。。
最后由 dionhsu 修改过/ 2012-1-21 22:51:42
1/21/2012 10:55:00 PM (#15015229)

如果转载也算是洗版,那以后也不转载(同一主题帖里转载)!!
就看着社区如何死气沉沉吧!!
最后由 dionhsu 修改过/ 2012-1-21 23:39:23
1/21/2012 11:00:00 PM (#15015232)

请站长办公室发帖,界定什么是洗版,并举例说明!!!
1/21/2012 11:04:00 PM (#15015235)
正式通行证 aucn

级别:19
诞生:1/11/2010
美食版还有人在洗版,你怎么不处理?
1/21/2012 11:40:00 PM (#15015283)

( 引用回贴 #15015235 ) aucn :
美食版还有人在洗版,你怎么不处理?

你知道什么属于洗版吗?
1/22/2012 1:42:00 AM (#15015304)
正式通行证 aucn

级别:19
诞生:1/11/2010
( 引用回贴 #15015283 ) dionhsu :

你知道什么属于洗版吗?

我理解发帖就是洗版,因为根本没界定!
1/22/2012 2:31:00 PM (#15015588)
gihai 该角色已不存在
支持
1/22/2012 2:55:00 PM (#15015661)

( 引用回贴 #15015304 ) aucn :

我理解发帖就是洗版,因为根本没界定!

站长办公室的人都没认真看那些是属于洗版,哪些是属于发帖回帖。
1/22/2012 3:03:00 PM (#15015674)

本会员已删除10、20两日的新的转载的帖子,但个人回帖的就没有删除,因为每个回帖都是认真回帖,社区不能以时间上的贴数(如一日发了多少贴等)为理由界定洗版,这是不公平合理的。

如果社区还是以这样的理由界定本会员,不认真看回帖内容是否属于洗版、恶意灌水等,那本会员只好不再进入广同这个社区。

社区应本着认真负责的态度处理事情而不是这样的态度封杀老会员。

拜托!!
1/23/2012 1:23:00 AM (#15016215)
普通通行证 ghf1983618

级别:5
诞生:9/26/2007
无谓的东西
[1]