[1]
rush的药效及毒理作用
1/27/2012 1:25:00 AM (#927342)
吸入rush poppers能松弛全身的平滑肌(包括肛门括约肌和阴道括约肌),目前还不清楚是否有大脑的直接影响。平滑肌包绕着人体的血管,平滑肌松弛会导致血管扩张,增加心率和血液在体内流动速度,产生热量和兴奋的感觉。 rush poppers经常被用作催情及增强性体验之用。 广泛报道,rush poppers能够可强和延长性高潮。 但有些报告指出,rush poppers也可引起短期的勃起问题。
目前市场上的系列版本(4张) 一次性摄入过多rush poppers可能导致窒息,心律失常,心血管抑制,一氧化碳中毒,肝肾毒性,高铁血红蛋白血症,神经功能失调, 粘膜 、肺 、皮肤和面部皮炎,长期使用可能会发生神经损伤。吞咽烷基硝酸盐会导致严重的急性并发症,可能导致死亡。意外吸入亚硝酸戊酯或丁基可能导致发展的类脂性肺炎 。 rush poppers可以与其它血管扩张剂【西地那非 (伟哥_)】一样,引起的血压严重下降,导致昏厥,中风,甚至心脏病发作。 rush poppers还可以增加眼内压力,从而导致青光眼。 极罕见的例子是,使用rush poppers可引起高铁血红蛋白血症和溶血 。
1990年左右,许多西方国家政府禁止销售,进口或使用rush poppers。在法国,自1990年开始就以对消费者构成危险的理由,禁止销售含有丁基亚硝酸盐,亚硝酸盐戊酸酯或异构体产品。2007年更将禁令扩展到在没有获得允许情况下,所有的亚硝酸烷酯均不得私自销售。
点击统计:48637
1/27/2012 2:56:00 AM (#15021570)
北京路健壮微胖大1 该角色已不存在
3/31/2012 3:47:00 PM (#15140815)
冬眠状态通行证 执迷不悔·

级别:1
诞生:5/6/2005
还好,我没用过!
4/2/2012 4:12:00 PM (#15145225)
冬眠状态通行证 philie

级别:19
诞生:6/4/2007
是药都有三分毒
4/13/2012 2:40:00 AM (#15165057)
健身结实短发零点五 该角色已不存在
悠着点玩
4/14/2012 10:11:00 PM (#15169251)
冬眠状态通行证 林一帆

级别:9
诞生:6/23/2010
没试过,不知道是何物,不过还是不要沾染
4/22/2012 10:51:00 PM (#15183770)
冬眠状态通行证 孤独剑鸣

级别:10
诞生:3/21/2012
听说很有效
4/23/2012 8:19:00 PM (#15184925)
冬眠状态通行证 在你怀抱下

级别:15
诞生:6/20/2005
还好,我也没有用过。
4/25/2012 9:18:00 PM (#15187965)
smartgay2012 该角色已不存在
很好玩的
4/26/2012 12:33:00 AM (#15188206)
冬眠状态通行证 天河客运站--GZ

级别:11
诞生:8/31/2010
我玩过,还不错!想找大1一起玩、!
5/8/2012 10:33:00 PM (#15209973)
肥家看海 该角色已不存在
学习了。
5/9/2012 12:45:00 AM (#15210166)
冬眠状态通行证 ergeer

级别:6
诞生:10/12/2011
rrf
5/23/2012 10:01:00 PM (#15235592)
番禺钟村1 该角色已不存在
没用过
6/5/2012 10:11:00 PM (#15256560)
冬眠状态通行证 三元里交电新村

级别:3
诞生:9/6/2011
我用过会上瘾最好再不用啦
6/5/2012 10:11:00 PM (#15256562)

6/5/2012 10:11:00 PM (#15256564)

10/13/2012 12:02:00 PM (#15452501)
冬眠状态通行证 Sawbones-Wei

级别:15
诞生:6/18/2004
同时35岁以下年轻人使用这类产品一定不可长期连续使用,亚硝酸类盐对青年人神经系统与血液系统的长期不良影响非常严重,有着不可逆性的严重后果。所以建议年轻人不要连续超过3天频繁使用,在使用时,尽量控制性生活前使用一次,不可多次吸入,整个性生活不可为了追求和贪图快感频繁大量吸入。对于超过40岁中年人,我建议您在家庭医生体检无任何心脑血管疾病,以及这类疾病倾向的情况下,少量使用为你的性生活助兴。对于超过50岁的人,我建议禁止使用,这让你会大大增加心血管类猝死的可能性,以及其他重大心脑血管疾病。对于有过神经系统疾病家族史,脏器疾病家族史,精神类疾病家族史,以及曾经换过重大器官性疾病史的人禁止使用这类产品。患有或者曾经患有过哮喘,过敏性哮喘,气管炎,支气管炎,过敏性气管炎,慢性肺炎,反复性肺炎,肺脓肿,肺梗阻,心包膜疾病,心内膜炎,心肌缺血,经常性头痛偏头痛,各类贫血症,甲亢,内分泌系统疾病,高血压,青光眼,视网膜及眼底病变等疾病禁止使用。   Rush Poppers的禁用 从上个世纪80年代起,逐渐有研究发现使用这类药物对健康的危害。因此,美国政府在1988年的反毒品法里,将这类药物禁止了。但留下了一个例外,就是还可以用于工业用途(作为工业清洁剂)。因此直到今日,这个药品依然被很多人使用。   1990年左右,许多西方国家政府禁止销售,进口或使用Rush Poppers。在法国,自1990年开始就以对消费者构成危险的理由,禁止销售含有丁基亚硝酸盐,亚硝酸盐戊酸酯或异构体产品。2007年更将禁令扩展到在没有获得允许情况下,所有的亚硝酸烷酯均不得私自销售。亚硝酸盐在中国仍然是合法的,而且还有很多商家将其作为“芳香剂”出售。
10/17/2012 9:32:00 PM (#15460175)
久违的心痛╮ 该角色已不存在
RUSH说了什么没有副作用,其实多多少少都有一点的。
10/20/2012 9:29:00 PM (#15464702)
冬眠状态通行证 广州夜空

级别:12
诞生:10/11/2012
哦哦哦哦哦哦哦
10/22/2012 10:20:00 AM (#15467187)
冬眠状态通行证 潮南峡山

级别:9
诞生:10/19/2012
用过一次,不想用又想用,哈哈
11/10/2012 5:40:00 PM (#15501347)
冬眠状态通行证 q199845

级别:2
诞生:5/25/2012
悠着点玩
11/28/2012 1:42:00 AM (#15527321)
冬眠状态通行证 毛头小子

级别:14
诞生:7/14/2012
是不是毒品?
5/31/2013 10:38:00 AM (#15736254)
广州客村 该角色已不存在
不知道
6/17/2013 1:05:00 PM (#15752502)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
用前还是谨慎一点好。
10/6/2013 11:59:00 PM (#15847034)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

谢谢分享,会注意的. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
[1]