[1]
版主推荐=1因为爱情?他,介乎于<已婚、有家庭、离婚、单身>之间
1/29/2012 9:42:00 PM (#927581)
冬眠状态通行证 花盆里的树

级别:1
诞生:10/15/2005
人生就是一列开往坟墓的列车/你更多的是会看到来来往往上上下下的人/如果幸运/会有人陪你坐上一段/当这个人要下车的时候/即使不舍/也该心存感激/挥手道别/因为/说不定下一站会有另外一个人陪你走更远(其实,我压根就不喜欢坐任何车,走路,相互扶持更美)
   我不烟不酒不茶,喝水大多喝纯净水,喝牛奶通常只喝纯牛奶,所以大多时候,我觉得自己是一个单纯的人(笑)
   他说,人,尤其是同志,永远都会找最好的。所以他结婚,离婚,再结婚,再离婚;我们同居之前,他也有过几任同居过的BF。他还说:找伴侣,就像去选鞋子,贵的好的,不见得就一定适合自己,但他说我跟他就最适合,因为我们互补,我年轻他年长,我性格温顺他性格急躁,我经历简单他饱经沧桑,我缺心眼他多的就是心眼,他说的好像在理,我也就信了。同居3个月,他告诉我他还没离婚,我说没关系,那时的我幼稚得都不太清楚婚姻代表什么,以至他一个星期后把离婚证办了丢在我面前时,我也没怎么感动好像。然后他说他还有个1岁的女儿在山东老家,想接过来一起过,我几乎没细想就答应了,并催他尽快。可能是关于后妈、继父之类正面的电视剧看多了,我幻想着怎么样对小孩好,小孩怎么样依赖我。我没责怪过他,我记得在后面的日子里我曾经跟他说过:“不管您对我计算什么,只要以“为拥有我为目的”,我都不会怪您”。因为,我能感觉到他在乎我。
   很多时候,我认为我算是个性开放但思想却保守的人,虽然我看很多西方文化的小说、电影,也玩过好些次419, 但是用他的原话说:“你这人容易满足,吃完碗里的就睡觉,不想锅里的”。想想也是哦,初中时武侠小说只看古龙的,反复的看;网络游戏兴起时,我玩了一个叫“传奇”的网游,这一玩,就是10年,期间没沾过任何其他游戏;第一次学会手淫,好像是16岁左右,直到22岁才与同性做第一爱,6年手淫也一直很满足;第一个交往的朋友就是他,一过又是6年,一直同居,不好不坏但没分过。或许,对于寻找快乐幸福激情,我算是个懒惰的人。也或许,只是迷恋习惯。
    6年来,孩子的母亲每隔1-2个月就会来看孩子并住些天,毕竟孩子管我叫叔,管她才叫妈,我跟孩子妈的关系也一直不错,只是双方有点尴尬,毕竟她比我还少1岁啊。孩子和妈睡一间,我跟孩子爸睡一间,一直这样。刚刚开始,孩子跟母亲陌生,不跟她睡,爱跟我,我觉得很不好,仿佛偷了人家东西,人家上门来找到,想还还不回去。后来慢慢孩子大了点跟母亲变亲了,每次母亲过来时孩子也就不怎么搭理我及她爸,我又有种说不出来的失望。还有,孩子刚刚过来头3年,他对孩子很不好,经常骂甚至打孩子,孩子奶奶心疼,毕竟一直她带着的,有时我在上班,孩子奶奶就给我电话让我回去劝,我每次都把小孩抱起,说他的不对,有一次,他真急了,指着我鼻子说:“滚你妈的,我教育自己孩子你管啥...”他一急可是什么都说做得出来,我也急了“你神经病啊!打孩子还了不起了?!生了小孩又不管,有你这样当父亲的不?”那是我们头一次正面冲突,我发现我原来声音也蛮大的,能唬住他,我把他关在了门外,我知道他喜欢男孩,他也经常说女儿长得不漂亮。直到孩子快4岁左右,他的父爱突然倍增,一下从不管转换到溺爱,老太太高兴了不少,可我不知道怎么回事,他不管孩子时,我管我疼,他宠孩子时,我心里却又有点失落、吃醋,我经常为自己的思想感到卑耻。
    2011年8月,孩子妈来过完小孩7岁生日,他跟我说,她这次可能不走了,孩子需要妈妈,他的眼神和语气表明希望我能理解,并能继续跟他一起过。其实,我也看出来了,早在孩子妈来的前一个月,他已慢慢开始疏远我了,我装作很理所当然的说“是啊,我也觉得确实,都上一年级了”,我还知道,他是想要生个儿子,他没承认,但我明显能感觉出来。

以前他的亲戚、朋友都知道我们的同居关系和他的离婚情况,可是现在他的前妻回来了,他们会怎么想怎么认为?认为我赖住不走吗?认为我是小三吗?最要命的是,我偶尔会想:他早计划好的结果吗?他根本一早没想过要一直过日子?接着我的心态不行了,以前从来没有,现在突然觉得自己成了小三,成了偷东西被现形的小丑。
  让我更痛苦的并非尴尬的处境和脑海的疑问,而是对于疑问的举证及反证:不可能,如果他一开始就没想永远在一起,只是需要我帮他带大小孩,怎么会把我当夫妻关系一样带回家过年并介绍给他的亲朋好友?怎么会为我做O(开始我们2个都是1。还有,他去过我家过年,我却跟家人说只是上下级领导及朋友关系。原来我也有很多不对~嘿嘿)?难道是我做得不够好?可是我一直是这样啊,我们之间除了小吵几次,也没大闹过啊......
    每次吵架我就出走,因为害怕,因为自卑(尽管我早已声明我不会要他一分钱,尽管家庭开支生活费我也出小半,但这种貌似寄人篱下的很复杂的心理还是经常让我懊恼)。同样,每次他都放下姿态哄我,厚脸皮的笑,开玩笑般的下跪,抱着我,但我大多数不会立马消气,我还是关门出去,有时还带上衣服。如果我在酒店住,他通常第1天或第2天就来,用性,用承诺哄到我抱紧他,我是真的爱他,他知道,每次他也都尽力迎合满足我(所有种种,现在想想,我真是不懂事和自私啊),一般隔日,我们就一起回去,经常老太太都高兴的笑到我不好意思。这次,是唯一一次我心平气和的跟他说我要走了,也是他唯一一次没有强留我的一次。 我们互说了一些祝福的话,都希望各自找到更适合自己的。
    分开近半年来,我们藕断丝连,像大多数已婚有家庭的同志交BF那样,经常一个星期聚一晚,忙时半个月聚一回,唯一不同的时,他属于有家庭的单身男人,但没有家人的压力,我跟他孩子的妈是朋友甚至算是亲人。(有时跟孩子妈聊天时,好像说他基本50%不在家睡,她以为都在我这里过夜呢,我真是哑巴吃黄莲了。同时,她也对我很抱歉,她没说但我能感觉出来,我们都有这样的愧疚感,多奇妙的感情啊)。
    期间他说他找到一个,虽然不是很好,但有很多我不具备的优点,30岁了准备结婚。也时不时跟我提起想我回去的话题,说他很清楚我有多爱他,我总把话题岔开,他也不继续,以至我一直搞不清,他到底想怎么样?一会说知道我不可能回去了,一会说在外面又找到一个,一会又说想我再回去。真JB的想把他绑起来操才解恨。
    我说我也找到了,对方单身并一直未婚,我说以后再也不会找结婚或有小孩的了,所以我也不可能会再回去的了。他劝:“都半百的年纪还一直单身,一定不怎么样,自己多留个心眼”。。我顶了回去:“是啊,像您这样够优秀,老婆、情人住一家,外面还整个小四,厉害”。我们没让火药味继续,临别我礼貌性说:“没事别老在外面睡,家里有老人、小孩的”。
    春节,感觉他又殷诚了起来,每天给我电话(这6年来,每次他出差都会每天给我电话,以至后面他如果有天没给我电话我就生闷气,虽然每次电话我都表现得<都这么熟,没话说了,挂吧>。现在想想,好像竟然没有一次我主动给他电话的~我不对的地方其实也蛮多的),说他多想我,孩子和老太太多想我,老太太提起我都掉泪了什么的,殷诚得像刚刚拍拖似的。我承认是虚荣在作祟,我有点满足高兴,但是我知道我不会回去了。又在打什么主意呢?孩子妈不愿意跟他生第2胎了吗?孩子妈找到新归宿要走了吗?不可能是他真的想我了吧?还是最简单的只是像表象那样想给孩子一个母亲的同时也想和我在一起?对于这个家庭来说,这不算离谱,可是孩子母亲和我又算什么呢?算各取所需吗?
由 花盆里的树 修改过/ 2012-2-3 18:04:42
点击统计:5834
1/29/2012 11:10:00 PM (#15026170)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
你们也生活的很好,至少身边人都接受了你们的关系,明白一切。

这样感觉是很难得的,回去吧,你们是有缘人啊。。。
1/29/2012 11:14:00 PM (#15026172)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
说得很清楚,很完整,但似乎从没提及你自己家里的障碍。
2/3/2012 12:32:00 PM (#15033269)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
看来能慢慢读完的并不多啊!
2/3/2012 2:17:00 PM (#15033443)
markjeff 该角色已不存在
因为爱情 真的是因为爱情
2/6/2012 12:44:00 AM (#15038073)
冬眠状态通行证 花盆里的树

诞生:10/15/2005
晕,真因为爱情啊??我都不全信,,

唉~~这连续几天他都来我这里住,家里都不回了,好像非要把我逼回去,还把我手机的信息或通话记录都看了个遍,又打了几个电话给别人,搞得我跟打算认识发展的朋友也没法继续。

其实想想,这几年来,我是付出得少了,我突然感觉自己貌似很自私。。
2/6/2012 12:56:00 AM (#15038080)
梦醒时有点寂寞! 该角色已不存在
爱情真的有那么重要么?
12/10/2012 4:29:00 PM (#15548003)
冬眠状态通行证 三十喜熟熊

诞生:10/12/2012
12/11/2012 2:28:00 PM (#15549353)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
虽然看的有些迷糊……但还是看懂了,话说你们的勇气真不一般,佩服
8/28/2013 12:29:00 AM (#15818657)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
很理智处理感情纠纷
9/7/2013 10:10:00 PM (#15825893)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
我们要坚强
10/12/2013 1:35:00 AM (#15850636)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
我还以为是歌词
10/12/2013 10:50:00 AM (#15850796)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
单纯的生活习惯不代表你是一个单纯的人
12/5/2013 8:39:00 PM (#15889974)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
好复杂
12/6/2013 7:58:00 PM (#15890666)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
性格不错啊
12/7/2013 9:51:00 PM (#15891833)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
寻找快乐幸福
[1]