OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用请不要轻易说分手
7/14/2004 7:39:00 PM (#93175)
“我们分手吧。我们在一起不合适的。”
一句出现率很高的对白。而紧跟着出场的,就是对方死命的挽留,或伤心欲绝的平静。
分手就象丢弃一件你不喜欢的东西那样的容易。
曾经看到一位朋友这样写道:求来的都不是最好的;自己送上门来的才是最好的。但能珍惜自己送上门来的东西的人,却很少。分手了,如果让对方伤心欲绝的话,大概就是因为他(她)是自己送上门来的吧。
曾经看报纸,见闻许志安与郑秀文的感情。一个是唱着“为什么背着我爱别人”和“我还能爱谁”的痴情男子;一个是唱着“舍不得你”和“值得”的歌坛天后。两个人曾经发表过感人的“厨房宣言”,但还是分了手。有报道说,之前两人就曾经多次分手。分手,在郑秀文看来是恐吓许志安的法宝,但,没想到的是,这次,许志安放弃了迁就,假戏真做,不再回头。不知道郑秀文的心情会如何,是万般后悔,还是一笑带过。只能说是弄巧成拙。
感情没了,那是该分手了。
谁都有权争取自己的幸福。谁也都有权说分手。一段感情的沦陷,不是每个人都想看到的。当爱不在时,请断然拒绝对方无谓的付出。但如果只是想以分手来激发出对方的爱,那不如以时间为筹码和命运赌博。
因为分手,是个核弹,足以彻底摧毁一个人。
所以,请不要轻易说分手
点击统计:18755 责任编辑:蓝色
7/14/2004 7:31:00 PM (#1292566)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字
求时间趁着你
不注意的时候
悄悄地把这种子酿成果实
我想他的确是
更适合你的男子
你太不够温柔成熟优雅懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要为难成这样子
很爱很爱你所以愿意舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
看着她走向你
那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激
很爱很爱你所以愿意不牵绊你
飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

看着满天繁星,低了低头轻轻拭去还没来得及干的泪水,坐在车流穿梭的马路旁,现在我除了伤心唯一能做的事就是回忆…… 回忆……再回忆……
每每想到以往的幸福,泪水就不受控制的夺眶而出,我问自己难道过去的幸福到最后只是眼泪?我可能真的不明白,在人世间活了25个春秋却还没有学会半点怎样去爱,付出了一切难道就是为了换回今天的伤心,我好失败。看着来来往往的人潮不知道他们的内心世界正在上演着怎样的故事,或许他们有着和我一样的悲情故事。
在这个喧嚣的城市里我找不到一个安静的角落或许是我的心在作怪他让这个世界变得不安静,因为他在鲜血流淌的胸膛里哭泣!“我想和你在一起”是的!此时此刻我还是想和你在一起,一辈子在一起。可是我知道不可能了,因为我们已经走出了爱的边界,回头望去那些喜怒哀乐、酸甜苦辣现在看来都是那么的灰色,到如今我的眼泪已触动不了你的神经,你的话语也感化不了我的心灵,离开你的我,唯一的依赖就是酒,呵呵…我发现自己成了一个地道的酒鬼,每天和朋友穿梭在大小的酒馆间,我告诉自己我不要这样的生活,可是当酒精冲昏我的头脑时真的好舒服,什么伤心事都想不起来了,只感到头晕和恶心……可能我觉得这样比每天想着你而难过好。

7/15/2004 12:03:00 AM (#1293934)
永远99 该角色已不存在
是的,分手的话,不是一句口头禅
7/15/2004 3:17:00 AM (#1294821)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
是的我同意一说出分手的话会影响感情的
7/15/2004 6:53:00 AM (#1294916)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
考虑太多了阿真难阿1
7/15/2004 6:55:00 AM (#1294919)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
是呀
7/15/2004 8:41:00 AM (#1295137)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
当出现这句对白的时候就意味着这段感情已经走到尽头。
7/15/2004 10:44:00 AM (#1295816)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#93175)小熊在家:
(引用内容太长已被省略)

谁想轻易放手呢
不到万不得已时……
7/15/2004 10:57:00 AM (#1295869)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
分手就是新的开始
7/15/2004 11:47:00 AM (#1296199)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
说分手就象说爱一样,都要经过深思熟虑,因为一说出口就收不回。如果没考虑好就轻易说出来,对他对你自己都是一个伤害。
7/15/2004 12:53:00 PM (#1296622)
无忌爱人 该角色已不存在
(引用回贴#1296199)uee99:
说分手就象说爱一样,都要经过深思熟虑,因为一说出口就收不回。如果没考虑好就轻易说出来,对他对你自己都是一个伤害。

讲得真好。说过分手后,就想破了的玻璃杯,怎么补都会有裂痕的。
7/15/2004 1:14:00 PM (#1296802)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
該分就分了,傷心欲絕也是好事情,説明自己的感覺器官還沒退化,思覺尚未失調。。。慶幸吧!
感情——一方沒了感覺那就是雞肋了
7/15/2004 2:12:00 PM (#1297279)
yang0906 该角色已不存在
我想每一個人不會無故的提出分手
當感情真的不在了
就让它好聚好散~~~
7/15/2004 2:38:00 PM (#1297484)
benjaminoo 该角色已不存在
如果真的到那个地步,分手两个字,我会留给对方讲,这是我唯一能留给他的东西了。
7/15/2004 10:31:00 PM (#1301358)
冬眠状态通行证 sanjunliu

诞生:5/25/2004
分手,好伤感的话题哦!
7/15/2004 11:12:00 PM (#1301598)
黄金通行证 起风的黄昏

级别:16
诞生:7/5/2004
是呀
7/15/2004 11:36:00 PM (#1301783)
Anson 该角色已不存在
蓝色诱惑:有时候,明明知道爱上那个人是个错误,却还是死心塌地的爱了! 有时候,明明知道自己这样做是不好的,却还是执迷不悟的做了! 有时候,明明知道他的心己不在你这,却还是心甘情原愿的把心給他了! 有时候,明明知道这条路的艰辛,却还是跌跌撞撞的走过了! 有时候,明明知道自己的心在难过,却还是勉勉強強的笑了! 有时候,明明知道他己经不会爱你,却还是习惯性的打电话給他了! 有时候,明明知道自己不能再这样下去,却还是不由自主的哭了! 有时候,明明知道这份爱不能再继续,却还是把心留在他那了! 有时候,明明知道不能再为他哭,却还是哗啦哗啦的流下眼泪了! 这,就是爱情的模样 其实去喜欢一个人也是一种学习,不是吗? 如果真心付出,就該无憾,才算真正获得. 在你年轻的時候,你一定要溫柔的对待你的爱情, 因为在年老时,你将只会记得这溫柔. 喜欢一个人,可以让自己变得很认真, 生活找到了重点,开始有理由为自己改变,变得有精神. 喜欢一个人,可以让他飞得很自由, 但偶尔累了,却又可以休息得很安稳. 喜欢一个人,想让留著的加热包保有余溫, 冀望著这一季秋,只想付出的心不再那么寒冷. 喜欢一个人心会变得更安份,更诚恳, 不必期待能收到多少分, 只在乎自己是否付出得完整. 喜欢一个人把心情调到冰点,要能受得起, 即使你只是朋友的问候,却相应不理的冰冷 喜欢一个人,往往对方就是看不到你的真诚 反而连累身旁的朋友,替你担心,为你伤神. 喜欢一个人,就该懂得该走的时候,应该要帶着微笑給予祝福, 让你爱的一个人,有他自己的幸福 喜欢一个人也要能离开这个人, 別自以为只有你才能给他快乐, 到处都是想给幸福的人, 即使你已淡然处之,作出决定只是默默当作好朋友的心声, 当他认定你只是給压力的人, 你的存在只是多余的灵魂, 那怕被伤得很深. 喜欢一个人,也该了解, 加热包的温度失去了就该丟了, 那怕似今年的冬天特別长,特别冷. 这,就是爱情的模样.
7/16/2004 12:29:00 AM (#1302084)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
如果真的感情不再,又何必死不放手?

放爱一条生路,是一种善事。与其抱着一起枯萎,我选择让他精彩。

只是这样而已。

不过有些东西,真的不知道应该如何选择。
7/16/2004 9:38:00 AM (#1303230)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
要么就不要说,说了就不要后悔
7/16/2004 2:49:00 PM (#1305056)
永远99 该角色已不存在
看着他走向你

那幅画面多美丽
7/21/2004 10:02:00 PM (#1342369)

(引用回贴#1305056)永远99:
看着他走向你

那幅画面多美丽

爱都极限是伤痛~~
7/21/2004 11:12:00 PM (#1342756)
wenbin 该角色已不存在
(引用回贴#1293934)永远99:

珍惜吧
7/21/2004 11:23:00 PM (#1342856)
阿彬-鬼王 该角色已不存在
(引用回贴#1294821)杰锋:
是的我同意一说出分手的话会影响感情的

是呀,珍重吧
7/22/2004 3:55:00 PM (#1346931)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
一般说出来之后,行动就开始了
7/22/2004 4:12:00 PM (#1347029)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
看来在处理感情上我们都是孩子
总处于渴求,别人的施舍上
很容易得到的东西
并没有太多的人去关注计算过它的价值
或许转手就送给别人,交换感情
或许将它撇在一角,遗忘忽略它的存在
……
我们并不是东西
爱情也不是交换的物件
不要将爱挂在口头上
不要将爱重重的挂在心上
时刻只想衡量他到底爱不爱我,我付出的多不多
……
现实一点
爱情也是人际关系的一种
爱情也需要条件
勇敢站出来
让他感觉你的存在价值
不要哀痛的思念
不要说:不爱我,放了我
莫要让人忽略,看不到你
请先考虑自己是否能让对方意识自己很重要
……
归根到底,一个字

7/22/2004 8:15:00 PM (#1348702)

对啊,所以的爱都不是轻易的说出来的,毕竟它是心的东西~~
7/22/2004 8:56:00 PM (#1348999)
小龍 该角色已不存在
很难说出口!
8/22/2004 1:58:00 AM (#1563185)

(引用回贴#1348999)小龍:
很难说出口!

~~~
8/22/2004 2:57:00 AM (#1563524)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
请不要轻易说分手  我男朋友也是这样说的
8/22/2004 6:00:00 AM (#1563901)
忽然一人 该角色已不存在
分分又合合的情事难断……
披着月光,
没人作伴,
人生本来就是这个模样……
8/22/2004 9:07:00 AM (#1564180)
光头小新 该角色已不存在
(引用回贴#1295137)第一次的感觉:
当出现这句对白的时候就意味着这段感情已经走到尽头。

8/22/2004 1:58:00 PM (#1565657)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
真的是不要轻易说分手,我曾有过,他一脸怒色,便转而平静,过后我都有点后怕。
8/22/2004 5:14:00 PM (#1566572)
黄金本色 该角色已不存在
真爱又能分几次?
8/22/2004 6:50:00 PM (#1566922)

语轻伤重~~
8/22/2004 7:10:00 PM (#1566975)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004
(引用回贴#1566922)小熊在家:
语轻伤重~~

爱淡恨浓
小熊,啥时候葬花呢?
10/5/2004 11:09:00 PM (#1864119)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
是啊,有些话,说出了就没有回头路了,所谓"覆水难收"
10/6/2004 2:30:00 AM (#1865020)
雄心壮志 该角色已不存在
分手只会伤害对方
10/6/2004 2:31:00 AM (#1865028)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#1297279)yang0906:
我想每一個人不會無故的提出分手
當感情真的不在了
就让它好聚好散~~~

10/6/2004 8:43:00 AM (#1865702)
gtxn_88 该角色已不存在
支持你。
10/6/2004 12:33:00 PM (#1867060)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004
没有什么叫做伤感的话题
当来的时候一切对我们来
说都是显的那样的无助
每一次成长就是一份成熟
10/6/2004 2:50:00 PM (#1867182)
阿权 该角色已不存在
不要轻易说分手,更不要轻易言爱。
祝福你。楼主
10/9/2004 3:45:00 PM (#1888264)
冬眠状态通行证 waiting

级别:7
诞生:9/23/2004
是的,说出的话泼出的水。
11/30/2005 2:51:00 AM (#4469043)
肖强 该角色已不存在
(引用回贴#1301358)sanjunliu:
分手,好伤感的话题哦!

感动得想哭
12/9/2005 11:33:00 PM (#4521894)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
真是高手
12/10/2005 8:33:00 PM (#4526044)
Method 该角色已不存在
是的
12/12/2005 12:18:00 AM (#4531682)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
观点很好
5/9/2008 8:24:00 PM (#9987946)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
每每想到以往的幸福,泪水就不受控制的夺眶而出.
真情难舍!
5/9/2008 8:28:00 PM (#9987961)
冬眠状态通行证 猴要熊

诞生:3/21/2008
路过~~
5/9/2008 11:26:00 PM (#9988676)
米兰大叔 该角色已不存在
爱情这东西很奇妙,就算他爱上了别人也不会完全淡忘故人,所以一旦情况有所变化,他极有可能回到旧情人身边。因此,哪怕觉察到他最近似乎另有新欢,只要他不是你想失去的人,你与其动辄发怒,早早绝望,毋宁多想想办法,修复关系为好!
5/9/2008 11:29:00 PM (#9988683)
米兰大叔 该角色已不存在
分手使人在悲伤和艰难的同时消耗掉许多能量,所以,不到万不得已,千万不去尝试分手。
5/9/2008 11:35:00 PM (#9988694)
冬眠状态通行证 为你筑梦喜欢中年清瘦的

级别:6
诞生:9/19/2005
考虑太多了阿真难阿1