OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用连 春
4/1/2012 3:18:00 PM (#933599)
连,初春。天气预报说最近又要骤冷下来,从南方小镇跑来的我还是有点难以招架。不是矫情,是真的带来的衣服不足以御寒。上班路上把最厚的外套也拿出来穿上挡风,还是觉得寒意刺骨。

最要命的是昨天一早去包子铺买包子,一问肉包已买完,新的还没蒸熟要等五分钟,为了吃到那即将出炉的热腾腾的包子,

我决定等,上下牙齿打架,双手交叉抱成一团,就这样,我被老板忽悠在冷风中得瑟了将近十五分钟。

初春,就意味着已然离三十岁远了一步,今天收到了VV姐送的一根皮带Q哥送的茶具,蛮开心的。

好朋友就是会时常带给你惊喜,他知道你喜欢什么需要什么,送皮带是因为之前我系的那根“鳄鱼”不够休闲,

那套茶具刚好配我最近的喝茶雅兴,在如此寒冷的季节,泡点铁观音喝喝,听听歌,是再好不过的事情了。

周末加班回来一人窝在沙发上看了《爱有来生》。这种娓娓道来的电影我很是喜欢,如夏天坐在院子里的大树下,煮水、泡茶,听着对桌的人讲述他的故事。

我对VV说,里面的女主角挺像她的,知性、优雅,又饱含深情的,如果站在那棵树下人的换作是她,她也一定会喜欢那棵大树的。

对于VV的情感生活,我所知甚少,至少在我所熟悉的范围内,她是一个很有生活情趣的人,在自家院里子经营着自己的田。

她给我发来了几张她种的花刚盛放时的照片,它们意外地在寒秋季节开得绚烂无比。

人有的时候,看到这些跳脱现世略带惊喜的东西,总是会不免地景仰起来,植物的生命力总是讽刺人在这个季节里的唯唯诺诺。

目前的工作还是熟悉阶段。但已然没有太多的功夫去细想要怎样才能完全把自已融入RS,就开始马不停蹄地上路了。

作为最底层的员工,我只有闷着头做,拼命做,一天的事绝不分两天做。心里计划着早上应该做什么,下午应该做什么,晚上应该做什么,压根就没有心思多想是哪里出了问题。为什么总是找不到工作的重点。说实话,内心有了些许惘然。

理想这个东西,总是和钱搭边的,没有钱的理想是单纯而美好的,在追求钱的同时去追求理想的总是事倍功半的。

所以很多人,没钱的时候在空想,等有钱了的时候还是在空想,因为他需要更多的钱去实践更大的理想,永不停步,我们应该知足一点,大多数人都不是生来就有钱的人,在路上,永远在路上,就是这个道理。

刚转入新职场,加班已然开始变频繁。挺好!比起先前的MC,经过几年的摸爬滚打,我的锋芒几近磨平。现在已然把RS当作我生活中的一部份。有失落,有困难开始想着怎么去解决,去改变。只是对不起MC的汤元,闲着混日子的时光不能再之了。

活在当下就好,干好工作赚点钱,现在能有钱喝速溶咖啡的,绝不去想以后一定得去喝现磨的,因为能把现在抓好的人,在未来的日子里,也一定能够把将来抓好。
点击统计:4314 责任编辑:啊兴
4/1/2012 3:27:00 PM (#15143057)
冬眠状态通行证 成熟干净31找年轻

级别:1
诞生:5/14/2011
不知不觉,也快迈进中年的行列了
4/1/2012 4:00:00 PM (#15143129)
普通通行证 好好爱我

级别:4
诞生:10/8/2008
嘴上说知足常乐,但心里的寂寞已然浮现。
呵呵。愚见。
4/1/2012 8:27:00 PM (#15143583)
神雕英雄 该角色已不存在
人都会老的,但还是要好好生活
4/1/2012 10:16:00 PM (#15143833)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
又大一岁,很厉害!!
4/2/2012 1:41:00 PM (#15144900)
天河175城25-75 该角色已不存在
喜欢你咖啡的理念
9/4/2012 1:10:00 AM (#15399207)
冬眠状态通行证 富岛

级别:14
诞生:7/31/2012
呵呵
9/24/2012 1:05:00 AM (#15424914)
冬眠状态通行证 同和基地

级别:0
诞生:9/22/2012
9/24/2012 1:13:00 AM (#15424947)
冬眠状态通行证 同和基地

级别:0
诞生:9/22/2012
9/24/2012 10:16:00 AM (#15425215)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
这文有感性 也有理性 等棱角磨光自然圆滑
有点自足 有点内知 算是一个感性实在的人吧
6/29/2018 8:48:00 AM (#16723097)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
感性实在的人
[1]