OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1爱无能
4/7/2012 2:26:00 AM (#933979)
今晚你驾着车去和朋友们喝茶娱乐,而我正忙得不可开交,我猛然醒悟:我爱无能!
    刚参加工作那时,一位年轻的同事笑着跟我讲他从《知音》看来的“爱无能”的故事。也许他是无意的,而我心头大动,似乎他在预言我未来的感情路。此后的十几年里,“爱无能”一直与我相伴,由于性取向,我一直拒绝着女孩子们的情感,逃避着亲友的催促。由于这份另类,我把爱慕深深埋藏。时光荏冉,不觉间孤独地走过了花季,走进了中年,冷冷清清。
   就在生命的这个转角,命运让我们相遇,我们没有浪漫的故事,你一个眼神温暖了我冰封的心,你浅浅的笑容把春天送回了我的心窝,你有力的手拍落在我肩膀时,有只小鹿被你惊醒了,在我心头乱窜。你说有空要来我这看书,让我有了等待。。。
   爱需要时间来栽培,我整天忙忙碌碌,你早出晚归,偶尔在路上勿勿相遇,却要遥遥挥手告别,在风中看着你远去的身影,心头满是离愁。爱你,却给不了你什么,也没时间与你编写浪漫的故事,我只好重新关紧那扇已经关了十几年后被误撞开的门,因为我“爱无能”。
点击统计:3544 责任编辑:啊兴
4/7/2012 5:10:00 AM (#15153393)
猫哥 该角色已不存在
你已经走进了中年男,难道不明白爱不仅仅是花前月下、卿卿我我
我们这个年龄更能明白什么是包容
如果总是把十全十美作为标准
哪你只能“爱无能”

因为经历了许许多多,
你才有比别人更明白爱的真谛
别关闭爱情的大门
幸福会向你招手
4/7/2012 10:27:00 AM (#15153608)
相约一生一世 该角色已不存在
楼主想开一点
他不珍惜你,是他的错
还有更好的在后面等着你
4/7/2012 1:49:00 PM (#15153917)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱不是无时无刻地在一起
4/9/2012 11:33:00 AM (#15157213)
正式通行证 箫风

级别:2
诞生:6/5/2008
谢谢猫哥和dionhsu热心,“两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮”这句诗我懂,他与我年龄相仿,看着他鬓边的几丝白发,心口有些痛,猜想他的工作压力不小,而我帮不上什么忙,他可能需要在工作之外有点轻松愉快的娱乐,而我却抽不出时间来陪他。远离他,是希望他过得更轻松愉快。
4/9/2012 12:01:00 PM (#15157241)
正式通行证 箫风

级别:2
诞生:6/5/2008
( 引用回贴 #15153608 ) 相约一生一世 :
楼主想开一点
他不珍惜你,是他的错
还有更好的在后面等着你

谢谢你的关心,我与他之间并没什么。他是一位有责任心、有担当、有魄力的男人。可能他的学历不高,职位也不高,但这些都不影响我对他的好感,与他接触的日长了,对他的好感与日俱增,他仅有的几次灼热的眼神撩乱了我的心,我们没有承诺;也没有过关系;甚至没有表白,只有几次不经意的双手相碰已让我有触电的感觉。我不需要给我什么,只希望我能为他做点什么,如果说不打扰他现有的生活是我唯一能帮到他的,我会离开。
4/9/2012 8:53:00 PM (#15158244)
gtwlgg 该角色已不存在
爱同样需要阳光雨露的滋润
4/11/2012 2:23:00 PM (#15161999)
+果果+ 该角色已不存在
无能了 就该离开了吗
4/16/2012 11:18:00 AM (#15171786)
gtwlgg 该角色已不存在
爱好像没有无能
4/17/2012 11:23:00 AM (#15173109)
冬眠状态通行证 udowa

级别:1
诞生:12/27/2009
无能了,还有电动的,呵呵
4/19/2012 12:01:00 AM (#15176292)
冬眠状态通行证 lil

级别:16
诞生:11/18/2011
不太懂。
4/19/2012 3:28:00 PM (#15177407)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
( 引用回贴 #15153917 ) dionhsu :
爱不是无时无刻地在一起

给你一个君住长江头,你住长江尾,共喝一江水的男人,你也去爱?能在一起,就尽力在一起,,,远方思恋的永远没有身边的人好,,,恋人不是用来看的
6/14/2012 10:02:00 PM (#15268413)
冬眠状态通行证 LOVERY

级别:11
诞生:7/30/2011
同志情啊!!好的要珍惜!!不好的让他去吧
8/4/2012 12:02:00 AM (#15350293)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

诞生:8/1/2012
好的要珍惜!!
8/4/2012 8:10:00 AM (#15350575)
冬眠状态通行证 青年ai中年

级别:10
诞生:6/11/2012
爱不起啊
8/4/2012 8:10:00 AM (#15350576)
冬眠状态通行证 青年ai中年

级别:10
诞生:6/11/2012
爱不起啊
8/4/2012 9:25:00 AM (#15350694)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

诞生:8/1/2012
缘分未到而已。
[1]