一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=112年了还要不要走下去?
5/5/2012 2:32:00 AM (#936066)
冬眠状态通行证 岁月如歌(汕头)

级别:25
诞生:7/2/2007
   不知不觉,我跟我BF在一起已经有12年了,上个星期他结婚了,是正常的婚姻,尽管他四五年前就提到他肯定要结婚,而且是不能形婚,我总以为他是说说而已,但是家庭,社会的压力,让他最终还是走上了这条路。
     本以为我能装做很开心地参加他得婚礼,并且祝福他,最后,我临阵脱逃了,我不敢去,我怕我会当场发疯,那天下午我自己在房间哭了一个下午,他的新婚之夜,我彻夜未眠。
     12年的爱情,最终换来的是这样的结局,每晚相拥入眠的爱人,如今是躺在贴满“囍”字的大床上。尽管他说他心里只有我,爱的人只有我,但是我还是非常痛苦,我一想到他跟个女的那种情景,我就要崩溃了。
     他说他还要永远跟我在一起,争取更多更大的机会跟我在一起,但是我真的过不了自己这一关,一想到12年换来了这样的结局我是真的撕心裂肺。
     好想去看看心理医生,做一下心理辅导。一个多星期过去了,我仍然夜夜失眠,孤身只影,整天跟丢了魂一样。
点击统计:13693 责任编辑:冰棒
5/5/2012 8:34:00 AM (#15203585)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
爱他,就祝福他。
5/5/2012 11:37:00 AM (#15203736)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
都12年了,他比你还难受,还是好好去等待吧!
5/5/2012 2:18:00 PM (#15203879)
冬眠状态通行证 成熟中年男

级别:7
诞生:2/18/2005
12年的爱情和亲情都已溶为一体!他与她结婚在一起,是因家庭,因传宗接代,相信他还是一样的爱你。而且会更加地爱你,当二个人在一起的时候,爱的力量会更加地强大,你应感到幸福当然也要给了一点点付出。因为你的爱人,已在他的父母面前是一个孝子,既然他个人都能承受这么多,你为何不陪他一起渡过,一起承担!爱他。要加倍地爱他。因为,他也在加倍地爱你!
    我,与我的BF十三年,我儿子十八岁,他未婚,知道有时亏欠他。但他一样努力地去帮着我一起承担,因为他爱我。我爱他。因为有这么长久的感情,所以。不要太在呼他与她的生活。
5/5/2012 4:58:00 PM (#15204141)

谢谢,我害怕的是总有一天他真的爱上了他老婆。
5/5/2012 5:08:00 PM (#15204149)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
跟那个女人好好谈谈,让她主动跟你男人离婚,就要靠你的手段了
5/5/2012 8:05:00 PM (#15204473)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #15204149 ) 易水一现 :

很复杂的
5/6/2012 12:12:00 AM (#15204945)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007

总是出馊主意。
5/6/2012 6:01:00 PM (#15206263)
冬眠状态通行证 证券项目合作

级别:1
诞生:12/22/2011
( 引用回贴 #15204141 ) 岁月如歌(汕头) :
谢谢,我害怕的是总有一天他真的爱上了他老婆。

放心!好了!只要他是同志!他与她只会有责任和担当!或者喜欢!但一定不会爱上他!既然爱上他,你也不必太在呼!因为他是未来孩子的爸爸!而你爱他,未来一样会爱上他的儿子!所以。你要对自己有自信,当然!除非你们这12年来的彼此的爱根本不存在。如果是真的,那他不会放下你。或许,因为他已婚,而亏欠着你,反而会更加地爱你。珍惜你,当然,你千万别犯错!叫他离婚,或者吃醋!更不然因为他有家庭而耿耿于怀,或者你偷吃或者移情别恋!当然!如果你有合适的移情别恋也不是你的错!反正,我个人认为,有了12年的感情的同志爱人。不要轻易放弃!爱他就要让他更加地幸福,爱他,就是与他一起来担当!因为,他也一样在内心地想着你。尽量来满足和爱你!好好地珍惜。当然你也可以做一些事情让他更加地感动,和维持彼此的关系!比如,建立二个人的爱屋。或者建立二个人的基金!等等!这都是长期维持二个人感情的必要行为!
5/6/2012 8:03:00 PM (#15206509)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
谢谢,爱死你....
5/7/2012 4:01:00 PM (#15207779)
冬眠状态通行证 +1872233830

级别:2
诞生:5/6/2012
不知道说什么好,就一点感动
5/7/2012 4:23:00 PM (#15207814)
冬眠状态通行证 alading001

级别:3
诞生:12/31/2011
既然对方已经做出选择,你还是要明智的放手。虽然很难,但长痛不如短痛。狠心一次。
5/7/2012 9:46:00 PM (#15208253)
冬眠状态通行证 rainedout

级别:16
诞生:7/25/2004
放棄吧
5/7/2012 11:41:00 PM (#15208368)
冬眠状态通行证 jygg

级别:11
诞生:9/18/2011
爱他,就给他幸福,祝福你
5/8/2012 5:46:00 PM (#15209570)
冬眠状态通行证 紫龙

级别:36
诞生:4/13/2010
5/8/2012 7:10:00 PM (#15209650)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
所以作为一个坚定不婚的潮汕帅锅,我一直是不敢找老乡的
5/8/2012 9:18:00 PM (#15209734)

谢谢各位,现在的心情调整过来了,尽管有时候会突然的触动,但是已经没有上两个星期那么痛苦了。
5/8/2012 10:53:00 PM (#15210018)
冬眠状态通行证 ~无悔今生~

级别:8
诞生:10/4/2009
为何不可以跟个女人分享你的老公呢。。。
5/9/2012 5:10:00 PM (#15211195)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
为什么不是12年前结婚?
5/9/2012 6:45:00 PM (#15211313)
冬眠状态通行证 不断寻找

级别:10
诞生:1/22/2005
真的能体会到你的心情
5/10/2012 3:26:00 AM (#15211995)
冬眠状态通行证 fengzheng520

级别:4
诞生:5/2/2012
是时候放手了
5/10/2012 8:12:00 PM (#15212916)
夜之前 该角色已不存在
( 引用回贴 #15209734 ) 岁月如歌(汕头) :
谢谢各位,现在的心情调整过来了,尽管有时候会突然的触动,但是已经没有上两个星期那么痛苦了。

那我要祝贺你了!
5/10/2012 8:13:00 PM (#15212917)
夜之前 该角色已不存在
( 引用回贴 #15206263 ) 证券项目合作 :

放心!好了!只要他是同志!他与她只会有责任和担当!或者喜欢!但一定不会爱上他!既然爱上他,你也不必太在呼!因为他是未来孩子的爸爸!而你爱他,未来一样会爱上他的儿子!所以。你要对自己有自信,当然!除非你们这12年来的彼此的爱根本不存在。如果是真的,那他不会放下你。或许,因为他已婚,而亏欠着你,反而会更加地爱你。珍惜你,当然,你千万别犯错!叫他离婚,或者吃醋!更不然因为他有家庭而耿耿于怀,或者你偷吃或者移情别恋!当然!如果你有合适的移情别恋也不是你的错!反正,我个人认为,有了12年的感情的同志爱人。不要轻易放弃!爱他就要让他更加地幸福,爱他,就是与他一起来担当!因为,他也一样在内心地想着你。尽量来满足和爱你!好好地珍惜。当然你也可以做一些事情让他更加地感动,和维持彼此的关系!比如,建立二个人的爱屋。或者建立二个人的基金!等等!这都是长期维持二个人感情的必要行为!

是的,希望总是有的!
5/12/2012 3:12:00 AM (#15215246)

这几天每天晚上都是做噩梦,最恐怖的是梦见他老婆来找我吵架,还有一次梦到我们三个人一起读书,他跟他老婆同桌,然后叫我自己一个人坐在旁边的桌子。这些是不是我快要疯了的症状啊?
最后由 岁月如歌(汕头) 修改过/ 2012-5-12 3:13:00
5/12/2012 4:45:00 PM (#15215825)
哥特式寂寞 该角色已不存在
( 引用回贴 #15203736 ) 宝鱼 :
都12年了,他比你还难受,还是好好去等待吧!
5/12/2012 10:41:00 PM (#15216232)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
崩溃!绝对承受不了这种痛苦。不过,你却很坚强。可以证明你是一个很勇敢的男人。要快点恢复起来,让自己的人生道路走得更平坦。是否应该跟他继续下去,这事该由你来决定。任何痛苦都是你自己承担。所要承担的责任,你也会承担起来,也该由你承担。人生苦短,为自己生活才是真道理。别的都来之淡然,去之淡然,不必强求和弃之。祝福你。
5/13/2012 3:19:00 PM (#15217090)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
想开点还是祝福他吧
5/13/2012 6:05:00 PM (#15217510)
咕噜找1 该角色已不存在
5/14/2012 11:24:00 AM (#15219074)
冬眠状态通行证 阳光阳刚帅男

级别:18
诞生:6/17/2011
我高中去当兵,当了三年的兵回来在当地镇上工作,一次偶然的饭局认识了同样是转业回来的他,帅气,高大,按现在的话说是高富帅,那时候我不是同志,对男人没有性趣,他是同志,对我穷追不舍的,也是在一个饭后把我代到宾馆,我当时喝多了,他脱光我的衣服,吻我全身,还亲我的弟弟,当时觉得不舒服,可是亲我的弟弟时,我觉得好舒服,在后来,他坐到我的上面了,后来的事大家不用猜就知道,我们在一起八年,我们很相爱,从来不吵架,对我超好,比女人对我还好,可是去年他移民走了,我们也分开了,(他全家都去了,结婚了),所以我来广州打工了,我还想有份那样的感情,可是太难找了.
5/15/2012 2:13:00 PM (#15221491)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
结婚也没什么啊,该干嘛的还是干嘛
5/15/2012 10:40:00 PM (#15222232)
冬眠状态通行证 阳光阳刚帅男

级别:18
诞生:6/17/2011
走呀
5/16/2012 10:04:00 PM (#15224152)
冬眠状态通行证 被动肥中年

级别:5
诞生:9/24/2011
看你啦,我是不能接受
想要小孩给家里交代,可以假结婚找拉拉啊
希望他离婚造成别的女人或小孩的不幸?还是接受自己从老二变小三?两者都不愿意的话就分吧
5/17/2012 9:51:00 PM (#15225972)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
既然他选择了婚姻,楼主还是忍痛割爱吧,即使如他所说最爱还是你,这种爱已蜕变成罪爱,向来最瞧不起已婚者脚踩两船的自私虚伪。楼主的噩梦已经给出答案,只是暂时还放不下而已,唉,十二年哪,愿楼主早日平复伤痛,安然新生活。
5/19/2012 3:00:00 AM (#15227231)

看了大家的回复,真的很感动,谢谢大家。他现在是左右不是人了,整天两边跑,一会得陪我,一会得陪老婆,我觉得他也很受罪,每次回到家里就发信息来说他心情很不好,不知道怎么熬下去。12年了我放不下,反而有时候很可怜他,过着自己不愿意过的生活,我可以感觉得到他的无奈,但愿他也能感觉得到他对我的伤害。
5/19/2012 6:19:00 PM (#15228440)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
别人已经结婚了,你就应该要学会放手,不然受到伤害的会是你自己,因为事情被败露后,他选择的一定是他的家庭,他的老婆,而不是你,

与其玩偷偷摸摸的游戏,倒不如早点结束,虽然现在可能会很难受,但长痛,不如短痛
5/20/2012 1:30:00 AM (#15229033)
冬眠状态通行证 非扬

级别:11
诞生:5/5/2012
5/20/2012 1:50:00 PM (#15229607)
冬眠状态通行证 翩梦

诞生:7/24/2005

如果是这样的话 那开始的时候何必走这一步呢
5/20/2012 11:08:00 PM (#15230514)
冬眠状态通行证 fox1234

级别:20
诞生:5/6/2011
人生需要好好思索。
5/21/2012 8:27:00 PM (#15231894)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
这些事看多了。看开点,没有什么是放不下的。既然爱了就要承受得起,千万不要害了别人的家庭。
5/23/2012 8:27:00 PM (#15235357)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
你痛苦还能在这里嚎叫,他连这个机会都没有,
多说无益,祝福一下你们吧
5/29/2012 8:57:00 PM (#15245866)
冬眠状态通行证 男人三十好几

级别:1
诞生:9/18/2011
没办法的
6/3/2012 1:29:00 AM (#15252464)
GZ小涛 该角色已不存在
6/3/2012 6:17:00 PM (#15253387)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #15231894 ) 火琰 :
这些事看多了。看开点,没有什么是放不下的。既然爱了就要承受得起,千万不要害了别人的家庭。

走火~
6/4/2012 9:38:00 PM (#15255140)
冬眠状态通行证 墓地的天使

级别:22
诞生:3/30/2008
节哀吧,如果这就是压力的话
6/5/2012 12:07:00 AM (#15255443)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
12年了,你应该会愿意为他有所牺牲吧,相信你能做得到的。
整个同志婚姻里面,最大的牺牲品其实是同妻,我们应该把这点考虑在最前面。
6/16/2012 11:55:00 AM (#15270674)

爱他,就要爱他全部
7/22/2012 8:09:00 PM (#15330256)
只为聊天 该角色已不存在
又一个"爱情“牺牲品。除非你也结婚,不然还在一起的话,受伤的还总是你。
7/25/2012 11:24:00 AM (#15334573)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
俺就回来看看。
7/26/2012 7:33:00 PM (#15337433)

人啊,就是不容易满足的。你不为他想想?每个人都有难处啊,十二年了,珍惜吧
7/28/2012 12:39:00 AM (#15339320)
冬眠状态通行证 igege

诞生:1/15/2011
如果有个人喜欢我12年,我也跟定他了
7/28/2012 8:43:00 PM (#15340693)
冬眠状态通行证 追寻丢失的爱

诞生:5/11/2008
反正这种事情我是接受不了~