OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1纯1,只是床上怕痛的一个借口
5/22/2012 12:42:00 AM (#937316)
唯一的心跳夭折了,如果那天我沒有对你表白结果会怎样呢?现在希望能有个机会和你做普通朋友已知足.

我不知道大家有没有被问过自己是0还是1的问题,我不清楚大家那时的感想!但是我第一次被问时,我很尴尬!第一,我还不懂什么是0还是1;第二,当我知道后,因为自己还没有经历过,所以也没回答!到了现在,我再次被人问到这个问题时,我不禁都有些反感!

因为0和1是我们同志在性爱时给自己的定位,所以会让我很容易想到性!而一个刚刚和你认识不到2分钟的网友这样问时,我总有来者不善的感觉,起码也要熟悉后再谈这个话题啊,这犹如给我当头棒喝!

在我看来,0也罢,1也好,是不应该分的那么清楚的!因为在真正的同志爱情里,这应该是没有区别的!做为一个1,在性爱时,体现了自己的力量和美!但是,一个只做1,不做0的同志多少有点怪。他们到底在怕什么,或者为什么说不?

要是怕做0的痛!那我要说,如果你真的深爱着你的伴侣,你定会为之付出的,如果你的自私大过你对他的爱,那彼此之间感情份量就有问题了!要是是性取向的问题!那么我要说,这很危险!我希望你不是假的1,不是那种假同志:玩女人觉的腻了,想换换口味。对于这些把同志作为一种新颖,刺激的性发泄者来说,我觉的这些是否真实的1是可耻的!甚至可恶的!

当然,也有例外的,一些纯0和纯1可以很幸福的生活在一起的!我总不能一杆子打死所有的人。他们也许深爱着自己的1,心甘情愿的奉献自己,可正是这种思想,让很多1觉的自己很男人,可以同时拥有多个性伴侣,这无非为后来的痛苦种下了恶果。0啊,你要让在你身上的1知道,你在做0的要承受的痛苦,那第一次被人开垦的痛!只有他也被人干过了,他才知道,在得知他身下的0为了他所做的,才会更加爱惜!

还有一些同志把自己打扮的很女人,把自己的言行,举止都想像成是一个女的,并加以模仿!我觉的大可不必这样,当然也有天生就这样的。在这里我想说,我们是一个大老爷们!是性取向不同!我们不用变性!这些想变性人很可悲,也许是世人过大的压力,他们觉的只有这样,自己才能光明正大的交男友!这也就是我们同志无限的悲哀啊!

说自己是0.5的同志,我觉的是可爱的同志!他们真正懂得了同志的爱,同志的性的快乐!只有双方都在为对方编制爱的网的时候,爱才是那样的美妙!一个同志在同时懂得了1的勇往直前和0的海纳百川后,才会懂得了自己身下的0需要的是什么,做0时才知道要怎样配合1,那才是完美的性爱!只有这样,双方才会更加爱护,珍惜对方。才会懂的对方,理解对方!

我知道以上只是自己的拙见!可是我知道,在真诚的同志爱情里,双方是平等的,没有等级的区分!要是你们分的太明显了。呵呵,那我不能保证你的老公不会换个人而离你远去!因为我们毕竟是人,人是一种群居动物,你要给他的权利太大的时候,他就会飘飘然而忘乎所以。大多的1都是在上面的,而这种长时间的居高感会让他觉的他控制了你,你成了他的性俘虏!

在谈到性的时候,我还想在这里说下!要是我们同志还是一切以性为先,那我们就会越来越堕落!我们是人,不是禽兽!正是因为我们不象禽兽一样满脑子只有性,比他们多了感情,我们才是人!请不要在交友的时候忘了这个,我提倡先有爱后才有性的观点,因为我觉的做为一个性的俘虏不是我们想要的!当然,做为一个同志,在成长过程中,一定会性充满了渴望,无限的遐想!我承认自己也不例外!但是,请处男和性饥渴的同志清醒下自己的头脑!这样的419是自己想要的吗?

请尊重自己,因为只有这样,我们才会得到外界的尊重!一个不自重的团体是得不到尊重的,那我们还是不会被世人认可,还是会被世人指指点点!作为一个同志已经很不容易了,因为我们所处的国家的思想还不能很完全的接受我们!外边的人已经看不起我们了,请我们自己不要再看不起自己了!

这世界变化真快,不但纯1纯0,而且母1公0。但我总怀疑,真的有纯1纯0吗?每个人的心中都有一座断壁山,既然连直人都不能保证是纯的,更何况1和0呢?

除非有硬伤,比如严重的痔疮做不了0或者严重的阳萎做不了1,我想,绝大多数同志都尝试过1和0两种角色。或者在不同时期、针对不同对象扮演过不同角色。

现在的社会越来越开放,经济越来越发达,角色也越来越细化。因此,为了更快捷更高效的工作,同志们需要分清1和0。但1和0似乎并不是天生的,而是不断摸索总结的结果。印象中,小孩0比较多,而30岁左右的同志1比较多。这可能是因为做1需要更成熟的心智和体格,而且相对来说,1的技术含量比较高,也就需要更多的经验(没有贬低0的意思啊)。有的小孩在开始的尝试中,做1不成功,也就自然而然的做0了,但积累足够多的经验时,可能会发现更喜欢做1。有的人做1、0完全视对方情况而定,如果对方很柔弱、自己就做1;相反,对方很强壮时,自己做0。还听说有人根据JJ的大小来决定角色,谁大谁做1。当然,这都不是绝对的,因为我知道有很多0的JJ超级大。总之,这是个奇妙的世界。

也许很多人会说,我真的是纯1纯0啊,但很少有人敢说,我从没做过1或者0。至少,没试过怎么知道自己喜不喜欢?况且,无论是1和0,都有对方体会不到的快乐。因此,最幸福的可能是那些0.5的人吧。
点击统计:21919 责任编辑:品味
5/22/2012 6:17:00 AM (#15232512)
普通通行证 gz警中

级别:1
诞生:4/8/2012
一派胡言
5/22/2012 10:00:00 AM (#15232708)
冬眠状态通行证 willian

级别:5
诞生:9/22/2009
不赞同.
5/22/2012 5:24:00 PM (#15233163)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
学识白虎自己啦!
5/22/2012 5:28:00 PM (#15233176)
冬眠状态通行证 善若谁

诞生:12/27/2007
其实这个圈子本没有1
5/22/2012 8:17:00 PM (#15233310)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
个人看法
5/22/2012 9:31:00 PM (#15233366)
冬眠状态通行证 萝岗区火村

级别:9
诞生:5/22/2012
本人不认同楼主看法
5/22/2012 11:02:00 PM (#15233597)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
个人看法,随它去
5/22/2012 11:36:00 PM (#15233687)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
好吧,虽然我偏零,但是还是要支持你一下
5/23/2012 12:28:00 AM (#15233814)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #15233176 ) 善若谁 :
其实这个圈子本没有1

5/23/2012 12:30:00 AM (#15233820)
冬眠状态通行证 leumas

级别:10
诞生:2/23/2011
我喜欢1,0真的太痛了……
5/23/2012 1:18:00 AM (#15233851)
冬眠状态通行证 木木猫

诞生:12/3/2011
个人看法
5/23/2012 6:09:00 PM (#15235093)
冬眠状态通行证 zhengzheng

级别:6
诞生:8/5/2010
呵呵,有点吧
5/23/2012 6:43:00 PM (#15235193)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
这只是你个人的看法!!
5/23/2012 6:45:00 PM (#15235202)
冬眠状态通行证 阳光阳刚帅男

级别:18
诞生:6/17/2011
我要是遇到心动的,我就做0
5/25/2012 1:39:00 PM (#15238704)
冬眠状态通行证 卓烽

级别:14
诞生:5/26/2005
个人认为做1 还是0 主要还是看哪一种能给你带来更大的快感好满足(包括心理和生理上的满足)。
有的0 即便你让他去做1, 他也不愿去做,即使勉强做了,他也不能从中得到快感(起码是不能跟他做0的时候的快感比),反之也一样。
相信你应该是偏0 的,可能你的自尊心让你觉得0 好像是一个弱者的代名词。
其实不然,同意“同志圈内没有纯一”的说法,只是没有合适对象而已,更多的人是只要遇到心动的,就不会坚持拒绝。自己也碰到过肯为我做0 的纯一,也以纯一的身份做过0.
你可以用0.5来表明你的立场呀!
至于在伴侣之间,只要对方有角色上的尝试的想法,绝对配合,这样才能更鱼水。
5/25/2012 6:27:00 PM (#15239079)
白金通行证 jetta2005

级别:88
诞生:10/27/2004
角色不是问题。相互尊重,给予自己和对方机会就好。
6/17/2012 8:42:00 PM (#15273334)
广州番禺7 该角色已不存在
支持
6/17/2012 10:04:00 PM (#15273460)
冬眠状态通行证 解放

诞生:10/3/2011
个人看法
6/26/2012 9:34:00 PM (#15286033)
冬眠状态通行证 我的真情何在

级别:7
诞生:7/21/2010
是的,为爱的对主而付出
6/26/2012 10:35:00 PM (#15286194)
冬眠状态通行证 韶城情缘(中年)

级别:9
诞生:2/3/2012
各取所需.........
6/26/2012 10:49:00 PM (#15286237)
冬眠状态通行证 飘荡的灵魂

诞生:2/10/2012
有时候只是没找到对的人
6/26/2012 10:56:00 PM (#15286274)
CK内裤 该角色已不存在
个人看法,随它去
6/26/2012 11:22:00 PM (#15286352)
微微哈有 该角色已不存在
旁观
6/26/2012 11:28:00 PM (#15286367)
无效通行证 番禺友谊力航健身G

级别:11
诞生:6/12/2012
6/26/2012 11:35:00 PM (#15286379)
冬眠状态通行证 表少

诞生:5/18/2004
10是最好的,什么都能体会。
6/27/2012 1:05:00 AM (#15286544)
冬眠状态通行证 东莞虎门中年人

诞生:6/23/2012
说得对
6/27/2012 6:08:00 AM (#15286631)
冬眠状态通行证 中年400

诞生:1/28/2010
支持你一下!
6/27/2012 12:02:00 PM (#15287053)
冬眠状态通行证 aide2011

诞生:9/5/2011
就是。。
6/27/2012 12:20:00 PM (#15287070)
冬眠状态通行证 白云大道北中年聊

级别:13
个人见解吧
6/27/2012 1:32:00 PM (#15287248)

不懂什么是0还是1;第二,当我知
6/27/2012 1:41:00 PM (#15287263)
东莞南城中年休息找成熟壮 该角色已不存在
觉得楼主写的不错,支持下
6/27/2012 2:03:00 PM (#15287308)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
可能有些人是这样。但确实有人适合被插入,有些人总是让别人无法插入
6/27/2012 8:04:00 PM (#15287783)

真的深爱着你的伴侣,你定会为之付出的,如果你的自私大过你对他的爱,那彼此之间感情份量就有问题了!要是是性取向的问题!那么我要说,这很危险!我希望你不是假的1,不是那种假同志:玩女人觉的腻了,想换换口味。对于这些把同志作为一种新颖,
6/27/2012 9:49:00 PM (#15287950)
冬眠状态通行证 人民南路憨熊

级别:17
诞生:3/23/2012
6/28/2012 3:29:00 AM (#15288447)
冬眠状态通行证 你愿我情

级别:12
诞生:6/2/2012
找0的过来
6/28/2012 11:54:00 AM (#15288905)
冬眠状态通行证 东莞虎门中年人

诞生:6/23/2012
6/28/2012 4:54:00 PM (#15289340)
冬眠状态通行证 人民南路憨熊

级别:17
诞生:3/23/2012
6/28/2012 11:02:00 PM (#15290014)
总是提昂 该角色已不存在
这是仲么了
6/29/2012 1:47:00 AM (#15290274)
冬眠状态通行证 路过中年

级别:23
诞生:6/5/2012
有的人做1、0完全视对方情况而定,如果对方很柔弱、自己就做1;相反,对方很强壮时,自己做0。还听说有人根据JJ的大小来决定角色,谁大谁做1。

我做0的时候,对方JJ一定要小,怕疼,哈哈!
6/29/2012 8:27:00 PM (#15291322)
冬眠状态通行证 珠海1786023

级别:16
诞生:4/29/2012
是的,真心疼
6/29/2012 8:55:00 PM (#15291350)
冬眠状态通行证 常平MAN

诞生:11/21/2007
1也好,0也罢...我只是路过的
7/5/2012 4:30:00 PM (#15302274)
冬眠状态通行证 千万次的问

诞生:6/26/2012
对的地方 没遇到对的人 如果遇到了你就会为他尝试改变角色
7/6/2012 1:59:00 AM (#15303012)
冬眠状态通行证 你愿我情

级别:12
诞生:6/2/2012
同志应该也要有角色不同
7/6/2012 4:59:00 PM (#15304016)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
 亲 ,我只是路过 我来顶顶你 嘿嘿
7/6/2012 6:51:00 PM (#15304207)
冬眠状态通行证 路过中年

级别:23
诞生:6/5/2012
同意你的观点,呵呵
7/7/2012 9:29:00 AM (#15304948)
冬眠状态通行证 东莞岁月

级别:13
诞生:4/3/2012
顺其自然》。。
7/8/2012 1:06:00 PM (#15307567)
球队医生 该角色已不存在
哦,那到是
7/8/2012 2:55:00 PM (#15307779)
冬眠状态通行证 中年寂寞中年

诞生:6/17/2012
恩,说的有道理。支持一下
7/8/2012 5:54:00 PM (#15308113)
mew1069 该角色已不存在
听见天堂
7/8/2012 6:41:00 PM (#15308185)
冬眠状态通行证 柴米油盐酱茶

级别:2
诞生:12/29/2010
在我看来 纯1太自私 纯0过度的心里依赖 可能也性无能