栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用遭遇一夜情
笨人的马甲 (该角色不再存在)
7/16/2004 12:09:00 PM (#93736)
笨人的马甲
该角色已不存在
都说我是别人的马甲了,马甲是什么东西,不知道还来上网干什么,这件事情是真实的,所以我不想用自己本身的马甲来说这件事,拜托大家不要用工具查我是谁.也不许乱猜.

我本来是一个非常保守的人,对感情专著到固执的地步,四年前我就有了现在的这个BF,其实说BF不知道恰当不恰当,因为我们在一起的时间并不多,通常要两个星期才能见一次面,周末情人都不够格,但是我知道我们都非常依恋对方,要知道,两个戴着面具过各自的生活的人,能在一起毫无隐瞒地说出自己内心最深处的话,是多么开心的事情.

当然我们也做爱,我通俗一点说是做0,虽然他也有点想做,但他的身体不允许,我是说他是长久坐办公室的,这就会导致有暗疾,我不用明说了吧。我们约好了这个星期二再见次面的,没有想他要值班,只好作罢。

第二天早上有人打我的电话,原来是我一个经常聊天,聊了一年的网友,胖胖的,QQ视频过,也互相交换过相片,在QQ里我一直很宠他,我以为这只是一场游戏,他应该也明白的。没想到他要过来看我了,而且要我请他吃饭。

很简单的相会,我带他吃必胜客,不贵也不会太寒酸。本来准备吃完饭,随便逛逛就走的,但是走路的时候,他把手搭在了我的肩膀上,我的心突然跳了两跳,他长得不是让我特别心醉的人,但是他的手胖乎乎的实在太漂亮了。

后来我和他到我住处去了,我其实并没有想和他做什么,他洗了个澡,干干净净地出来了,我很兴奋,我们躺在一张床上,看着对方,他掀起他的衣服,说实在,他的肚子太漂亮了,白皙而细嫩,我不由自主地摸他,他也没有一丝反抗的意思,再后来,事情就发生了。

那次我第一次做1,因为我心中还有良知,只有和我BF在一起,我才会做0。
我们的防范措施并不够,后来我想,如果真的受到了毁灭性的惩罚,我不如自杀算了,我不怕死,但死是需要理由的,活着不需要理由,所以我一直活着。

我不知道这是419还是一段感情,但我真的不喜欢他,我只喜欢我的BF。

但这件事情还是发生了,这是真的,我的舌头被咬得疼了几天,我不禁感到脊背一阵阵发凉,四年了,我和我的BF已经四年了,本来大家过得很好,是因为大家都不怎么接触这个圈子,这次我遇见一个我并不是很喜欢的,就已经发生了事情,那将来我如果遇见我喜欢的人呢,我还能不能维持这和BF四年的感情?
点击统计:30827 责任编辑:呆呆熊
7/16/2004 12:12:00 PM (#1304110)
暗夜图腾 该角色已不存在
阿门
7/16/2004 12:15:00 PM (#1304128)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
男人最容易犯的错误
7/16/2004 12:19:00 PM (#1304145)
大海 该角色已不存在
一个寂寞的人,遇上另一个寂寞的人,完全会发生的事,不需要去责备,要的只是你以后如何面对诱惑而不再犯错。
7/16/2004 12:20:00 PM (#1304151)
no_more 该角色已不存在
假如你还确定你爱的是你BF,就把这件事忘了,也把你的419情人的一切联系方法CANCEL掉
7/16/2004 12:24:00 PM (#1304169)
小龍 该角色已不存在
悲哀~
7/16/2004 12:36:00 PM (#1304208)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
BS背叛的行为!!!

有了第一次,一样会有第二次的!
7/16/2004 1:04:00 PM (#1304335)
黄金本色 该角色已不存在
事情到了这样子,最主要还是自己应该怎样对待
7/16/2004 1:20:00 PM (#1304483)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
一次又一次的深陷
7/16/2004 1:48:00 PM (#1304689)
笨人的马甲 该角色已不存在
(引用回贴#1304208)熊卫兵:
BS背叛的行为!!!

你还不是,花心的人。
7/16/2004 2:10:00 PM (#1304848)
81005 该角色已不存在
(引用回贴#1304128)chbear:
男人最容易犯的错误

同上~~~
7/16/2004 2:46:00 PM (#1305039)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1304689)笨人的马甲:
BS背叛的行为!!!

你还不是,花心的人。

呵呵,起码我有bf的时候不会乱来
7/16/2004 2:53:00 PM (#1305070)
(引用回贴#1305039)熊卫兵:
BS背叛的行为!!!

你还不是,花心的人。

没有的时候也不能乱来
7/16/2004 2:54:00 PM (#1305077)
暗夜图腾 该角色已不存在
偶尔打湿了一下脚,没事,晒干就可以啦
7/16/2004 2:58:00 PM (#1305117)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1305070)no_more:
BS背叛的行为!!!

你还不是,花心的人。

没有的时候也不能乱来

我一直都没有乱来啊!!
7/16/2004 3:13:00 PM (#1305279)
冬眠状态通行证 古云

级别:24
头衔:
诞生:5/11/2004
这个世界太多诱惑了
7/16/2004 3:43:00 PM (#1305549)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004
我怎么想不起来了?
7/16/2004 4:08:00 PM (#1305791)
无效通行证 cardlove521

第一  ;;;;有了第二。。。
7/16/2004 4:09:00 PM (#1305804)
(引用回贴#1305117)熊卫兵:
(引用回贴#1305070)no_more:
BS背叛的行为!!!

你还不是,花心的人。

没有的时候也不能乱来

我一直都没有乱来啊!!

不许你以后乱来
7/16/2004 4:38:00 PM (#1306037)
猪肥 该角色已不存在
(引用回贴#1305077)暗夜图腾:

未请教方法,听闻您老有特长……
7/16/2004 4:44:00 PM (#1306095)
Mr.Big 该角色已不存在
没事的,过几天就好了,人总得有个适应的过程。背叛开始时也是心里不好过的,试多几次习惯后你就会离开那种偷情的娱悦了。
7/16/2004 4:55:00 PM (#1306179)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
既然已经做了,就不要好象很委屈了。
7/16/2004 5:03:00 PM (#1306271)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1306179)uee99:

妙!!!
7/16/2004 5:12:00 PM (#1306351)
benjaminoo 该角色已不存在

一语中的,厉害
7/16/2004 5:55:00 PM (#1306679)

我已经决定向BF坦白,不管他原谅与否.
7/16/2004 6:04:00 PM (#1306785)
aiqy 该角色已不存在
哈哈~~~过瘾!哈哈~~~活着不要理由。
7/16/2004 6:39:00 PM (#1307015)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
哦,你坏坏了,下次和胖胖见面,记得约我出来,我会监督你们的
7/16/2004 7:22:00 PM (#1307263)
(引用回贴#1307015)抱抱熊:

监督我啊?惨,你不是要插上一脚吧
7/16/2004 7:35:00 PM (#1307359)
(引用回贴#1306679)笨人的马甲:

如果你在乎他,就要从他的感受出发。
象你现在这样的做法,但求自己心里好受,说不定还美其名曰“诚实”、“坦荡”之类,实在令人
7/16/2004 7:50:00 PM (#1307453)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1307263)笨人的马甲:
(引用回贴#1307015)抱抱熊:

监督我啊?惨,你不是要插上一脚吧

放心,我会在你即将犯错误的时候,挺身而出保护你
7/16/2004 7:53:00 PM (#1307490)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
再自责也没有什么。
但我想既然你有这份心,还是可以坚守住你们的感情的。
7/16/2004 8:02:00 PM (#1307589)
(引用回贴#1307359)no_more:

如果你在乎他,就要从他的感受出发。
象你现在这样的做法,但求自己心里好受,说不定还美其名曰“诚实”、“坦荡”之类,实在令人

我好好想一下。
7/16/2004 8:40:00 PM (#1307911)
hason 该角色已不存在
(引用回贴#1304145)大海:
一个寂寞的人,遇上另一个寂寞的人,完全会发生的事,不需要去责备,要的只是你以后如何面对诱惑而不再犯错。
干材碰到了烈火,能不着吗?
7/16/2004 9:02:00 PM (#1308065)
尘封的记忆 该角色已不存在
厉害
7/16/2004 11:13:00 PM (#1309057)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004

坦白是愚蠢的,如果你还爱他,还想和他在一起,那么就应该把这件事情埋在心底,让他和你在一起的日子总是快乐的!
7/16/2004 11:42:00 PM (#1309195)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#1305077)暗夜图腾:

胡扯~
7/17/2004 12:44:00 AM (#1309598)
Kill^^Time 该角色已不存在
(引用回贴#1309057)老文:

坦白是愚蠢的,如果你还爱他,还想和他在一起,那么就应该把这件事情埋在心底,让他和你在一起的日子总是快乐的!

说的好.这件事情埋在心底吧.
其他的人说的都是费话..如果你这么圣人,从不做错事,没错你是圣人了..但圣人又怎么会没容人之心呢?他有过失之心了,他有内疚,他有自责,你们在这里指责他的为人,当你有过失之时,能否还有他这样沉思,内疚的心呢,我怕你们还不当一回事呢,你们有当一回事就不会这样说的了,最起码要以平常心去指示对错,给迷惘的人指点路.
7/17/2004 2:20:00 PM (#1311662)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1304483)lifeengineer:
一次又一次的深陷

这就象毒品,吃过了就会上瘾。。。
7/17/2004 4:26:00 PM (#1312666)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
如果不喜欢果个人,为什么还要和他做?
没有爱的发泄是没有意义的。
6/26/2009 4:04:00 PM (#12472724)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
支持下楼主

顺面说说今年的高考情况……

语文:87.12理科数学:69.33文科数学:86.35
英语:81.69政治:91.36历史:87.27地理:90.33
物理:95.02化学:90.63生物:93.11
理科基础:105.59文科基础:109.25

初步统计分数线(误差不超过3分)
文科
一本 565
2A 515
2B 488
3A 452
3B 378

理科
一本 570
2A 518
2B 492
3A 456
3B 375
6/27/2009 4:15:00 AM (#12475064)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
你米同你Bf坦白咯。我覺得,如果距真在意你既。(應該系5會介意) 。。雖然我都接受5到我另外一半出軌,但確實系因為我本身原因導致既話,我會原諒咯。。。
6/27/2009 12:24:00 PM (#12476376)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007

支持支持噢
文言文写d 多多支持
http://www.gztz.org/bbs/Board.aspx?t=678500&ip=14&is=0&l=0&p=1
8/4/2009 11:31:00 PM (#12624925)
巴山夜雨涨秋池 该角色已不存在
8/5/2009 1:23:00 PM (#12626973)
冬眠状态通行证 扣扣

级别:13
诞生:4/25/2009
路过
8/5/2009 11:21:00 PM (#12629190)
冬眠状态通行证 扣扣

级别:13
诞生:4/25/2009
路过
2/4/2012 1:05:00 AM (#15034775)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
要管好自己的东西。
2/4/2012 5:06:00 AM (#15034962)
冬眠状态通行证 東莞高大壯

级别:19
诞生:12/12/2011
做錯的事情就當是教訓
發這篇文就當是懺悔
往前看
生活還是要繼續的
2/4/2012 11:27:00 AM (#15035206)
达达 该角色已不存在
呵呵······忘记这件事情和bf好好继续过日子····
2/4/2012 8:32:00 PM (#15036017)
达达 该角色已不存在
艳遇啊
2/4/2012 11:29:00 PM (#15036420)
冬眠状态通行证 壮帅壹玩

级别:18
诞生:12/5/2009
BS背叛的行为!
2/5/2012 1:30:00 AM (#15036595)
vivoo 该角色已不存在
洁身自爱