OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用求分析
8/20/2012 8:35:00 AM (#943407)
我:中年,33,已婚,有小孩,我朋友90年,我们之前是在广同上认识的,他那时19岁多,还不到20岁,我当时在想,那么年轻,应该没有结婚,他也没有跟我说他结婚了,交往半年后,无意中得知他结婚了,用他的说话,办了酒店席,但是没有领结婚证,知道这消息时,我当时确实有点不舒服,但很快过去了,毕竟我也结婚了,当时我笑着问他:你有没有小孩,他很肯定的说,没有,我也没往多处想,在昨天,我才得知,他已经有一个儿子,和我刚开始往时就要,有三点:
1:去年,他手机上收到一条彩信,有一个小孩的相片,被我看到了,我问他是哪个,他说别人发错了,其实那个就是他小孩,我当时是有怀疑的,
2:我之前无意中和他老婆聊过天,他老婆说他们有小孩,几个月大,后来我问他,他一句话回复我:你信我还是信我老婆?
3:在交往过程中,他说他想和他老婆分开过,以后就不结婚了.我说你自私一点,让你老婆怀上小孩,假设以后分开了,你好歹老了有一个依靠(我多......)
4:我问过他很多次,说你们怎么没小孩,那么年轻,还笑着说他是不是有病!他说他也不知道,反正就是没有怀上,
5:他有二个Q,一个同志的,一个正常的,他那个正常的设了密码,我是进不了的,我问过他很多闪,也不说,后来我也就算了,我也是二个Q,一个同志的,一个正常,但是他可以进我空间,并且有一次我无意中在我姐的空间里看到他去过,
   结婚,有小孩,这有什么能隐瞒的?我也结婚了,也有小孩了, 我昨天得知他有小孩,问他,还有振振有词,说这能说明什么?(狂晕),昨天一晚上没睡好,他可睡得很香,
    以上,请各位朋友帮忙分析
点击统计:4008 责任编辑:治齐
8/20/2012 9:18:00 PM (#15377894)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
这些对你们没影响就不要想了。
8/20/2012 10:09:00 PM (#15378094)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
不明不白在一起。
8/21/2012 12:23:00 AM (#15378290)
惊弓之鸟 该角色已不存在
楼猪是典型的自找麻烦型,,,,看来是0,,,,无关紧要的事情为何一定要刨根问底,就算揭开谜底又如何?还是珍惜眼前吧,,,,,
8/21/2012 11:58:00 AM (#15378896)
冬眠状态通行证 普通医生

级别:18
诞生:8/18/2012
正常情况
8/21/2012 12:14:00 PM (#15378924)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
另外再找就是!
8/21/2012 12:59:00 PM (#15378991)
冬眠状态通行证 汕头33恋中

级别:13
诞生:12/24/2011
有甚麼好分析的,一句話:你自找麻煩!你都結婚了,難道你不同意對方結婚的嗎?他就不能有自己的孩子嗎?我覺得你挺搞笑的,越是知道很多,你越不快樂!他選擇不告訴你,就有他的理由,你就算是知道了也裝作不知道的,只要他不會涉及到你的損失!還有兩個qq很正常的,但是我想問一下:qq可以不用設置密碼的嗎?
8/21/2012 11:01:00 PM (#15379810)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
有些事情你应该懂的~~
8/21/2012 11:10:00 PM (#15379820)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
好奇怪的夫夫生活,好奇怪的两面生活!你们都不是正常的!
8/22/2012 1:23:00 AM (#15380000)
冬眠状态通行证 健仔

诞生:12/5/2011
相信楼主纠结的不是他有没结婚有没孩子,而是纠结他没有对你坦白
8/22/2012 8:30:00 AM (#15380139)
冬眠状态通行证 水过无痕1978

级别:2
诞生:1/21/2007
( 引用回贴 #15380000 ) 健仔 :
相信楼主纠结的不是他有没结婚有没孩子,而是纠结他没有对你坦白

是的,这才是我纠结的重点
最后由 水过无痕1978 修改过/ 2012-8-22 8:29:52
8/22/2012 8:35:00 AM (#15380143)

( 引用回贴 #15378991 ) 汕头33恋中 :
有甚麼好分析的,一句話:你自找麻煩!你都結婚了,難道你不同意對方結婚的嗎?他就不能有自己的孩子嗎?我覺得你挺搞笑的,越是知道很多,你越不快樂!他選擇不告訴你,就有他的理由,你就算是知道了也裝作不知道的,只要他不會涉及到你的損失!還有兩個qq很正常的,但是我想問一下:qq可以不用設置密碼的嗎?

你没看清楚内容:我不介意他结婚,有小孩,因为我也有,我也不介意他有二个Q,我也有二个,我的意思,我的二个Q他都可以进,为什么他的Q我不可以进?
8/22/2012 8:37:00 AM (#15380144)

( 引用回贴 #15378290 ) 惊弓之鸟 :
楼猪是典型的自找麻烦型,,,,看来是0,,,,无关紧要的事情为何一定要刨根问底,就算揭开谜底又如何?还是珍惜眼前吧,,,,,

不好意思,我是1,
8/22/2012 3:21:00 PM (#15380629)
冬眠状态通行证 渴望々

诞生:12/1/2010
都是结婚的,你们过你们就好了
8/22/2012 4:07:00 PM (#15380657)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
有必要这样追究吗?
8/30/2012 5:23:00 PM (#15393082)
冬眠状态通行证 cadcaid

级别:11
诞生:8/8/2012
看楼主性格了,
做一天和尚撞一天钟的就只眼开,只眼闭啦。
宁为玉碎不为瓦全的还是去问吧,窝在心里最后还是会爆发的。
9/24/2012 4:28:00 PM (#15425852)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
两个都结了婚的,很对等!但好奇你俩都可以不跟老婆一起住那么好的!
9/24/2012 7:55:00 PM (#15426040)
天河棠下000 该角色已不存在
因为他不真正爱你呀 [url=http://www.mb580.com]广州同志[/url]
9/24/2012 9:35:00 PM (#15426159)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
你太介意你的感受
有些事不知道也比知道好
你们不会长久的 你们两都有担子 也不可能毁了两家庭
你的大方是对方没问到你问题吧
这那是大方
9/26/2012 2:05:00 PM (#15428478)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
每个人都会有他的隐私的这又何必深究呢
9/26/2012 5:22:00 PM (#15428695)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
他没做害你的事情,你想那么多干什么
9/26/2012 6:42:00 PM (#15428814)
冬眠状态通行证 清风习习

级别:1
诞生:7/23/2011
顺其自然
10/16/2012 3:44:00 PM (#15458366)
冬眠状态通行证 丑!壮

诞生:10/9/2012
不明不白在一起
10/17/2012 7:51:00 PM (#15460041)
冬眠状态通行证 中年人在罗湖喜青年

级别:9
诞生:9/19/2012
给彼此留点自由的空间。
10/17/2012 10:54:00 PM (#15460327)
冬眠状态通行证 梦柯

诞生:10/2/2012
庸人自扰
12/16/2012 4:17:00 PM (#15558949)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

级别:6
诞生:5/13/2012
复杂
12/16/2012 4:28:00 PM (#15559001)
冬眠状态通行证 东莞,中堂

级别:10
诞生:6/30/2012
感觉要求太多?
12/22/2012 10:03:00 PM (#15569216)
冬眠状态通行证 等待天黑

级别:12
诞生:3/22/2012
在一起就不要想太多
1/15/2017 1:43:00 PM (#16581986)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
这都有家了 还有啥好计较 将来都是以家庭为重的
多一点少一点的爱和欺骗也没啥大事 喜欢就继续 不忍受就分手
[1]