OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用曾经沧海难为水,除却巫山不是云恋中老的痛
8/22/2012 6:13:00 PM (#943556)
不知道有多久没有动过这个空间了,这个空间还是高中刚刚进圈那时的样子,进圈时间说长不长,说短也不短。在网上认识了形形色色的朋友,与普通人一样,经历了很多感情的挫折。
      高中认识了我最初的恋人。让我体会到了偷尝禁果的快感与最初的痛苦,那时候不懂什么叫爱情,不懂付出,不懂体谅·····让我在上大学之前就结束了这段昙花一现的1年初恋。也许我的恋爱观就是在那时初具雏形的,习惯了我的BF每天主动的短信亦或电话问候、习惯了中年人那种成熟的气息、习惯了厚脸皮的索取、习惯了被动地接受爱。。
      也许,我是个男生就是一个错,喜欢男人更是错上加错,只恋中年更是大错特错!磕磕碰碰错了20多年,前面的天生条件决定了我以后的感情道路是越走越曲折,越走越艰难。本来同志在国内就是“难民”,何况是我这个“难民”中的“难民”身份,于是
       看到同学和女朋友在一起唱K、旅游、的时候我只能羡慕,因为任何一个中年人都没时间陪你做这些;
       看到舍友和女朋友又在煲电话粥的时候我只能微博,因为中年人大部分有家庭,能发短信都要知足;
       看到网上那些年轻G一对一对做着青春应该做的事,一起生活,一起工作,一起学习,一起结婚·····我也只能带着羡慕的眼神憧憬并祝福他们。。。因为中年,我想到的只有和中年上床的画面。
       生,容易;活,容易;生活,就是那么不容易。
       想一想自己以前也年轻过,喜欢一个人只要他也喜欢我我就可以对他说“我爱你”,呵呵,现在已经不敢随便再对谁说那卑微的“我爱你”了。曾经信仰过真爱,现在戒了。呵呵。
       说实话,我很羡慕哥哥张国荣,至少,他能向世人坦白他是一个G;至少,在他人生的最后一段日子能和最心爱的另一半在一起;至少。。。。也许他的压力是不小,人活在世上谁没压力·····
       我不是一个多愁善感的人,我只不过是一个感性偶尔大于理性的热血动物。每天一个圈内的朋友进圈一段时间之后都会感慨“找一个合适的朋友真的好难”。。也许是吧,同志在国内就是这么偷偷摸摸,有贼心没贼胆地交往,换了一个又一个。
       曾经我写过一段话给某人,现在送给自己——当你失去你的一双鞋子后,其实不用沮丧,你会发现你身边有很多双鞋子在等着你。用自己的脚去适应你想要的那双鞋子是错误的。因为脚就是脚,不能因为鞋子的尺寸而改变脚的大小,更别说让自己因为喜欢那双鞋而赤脚在原地等待鞋子会回来找脚。一直对一个自己爱的人、不可能的人执着还不如去爱那些爱自己的人,这样的爱才是公平的,只有互相喜欢的脚和鞋才能走的更远。
       时间是检验一切的最好证明,谢谢旧时光让我荣幸成为你们的过客,谢谢你们曾经浮华过我的流年,人走茶凉,我会在这座凉城继续等待着下一站过客。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。过客流年一壶茶,兜兜转转又一年。再次见面,我希望是老去的昨天,而不是下一个弹指间
     很久没有静下心来写东西了,乱七八糟乱写一通。
      未来该何去何从?我的谁在哪一站等着我?我属于谁?谁属于我?也许这个是困扰大部分同志的一生的问题,想着想着又忘记去想了,想着想着发现自己已经不年轻了,想着想着发现一辈子就这样过去了。。。
点击统计:3102 责任编辑:品味
8/22/2012 9:35:00 PM (#15381159)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
把握自己的生活吧!
8/23/2012 12:04:00 AM (#15381430)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
属于谁?属于自己。
8/23/2012 9:36:00 AM (#15381694)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
你为谁活着
8/23/2012 1:30:00 PM (#15382125)
冬眠状态通行证 普通医生

级别:18
诞生:8/18/2012
那是啊
8/24/2012 10:20:00 AM (#15383362)
冬眠状态通行证 19-170-55喜中

级别:0
诞生:7/31/2012
8/24/2012 11:03:00 AM (#15383433)
粤老粤少 该角色已不存在
那堪往事空牢落

谁共芳樽话唱酧

(愿往事曾经拥有过)
8/25/2012 4:17:00 PM (#15385545)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
做自己…
8/25/2012 8:29:00 PM (#15385890)
冬眠状态通行证 爱泡夜店的型男

级别:15
诞生:11/20/2010
可怜啊
8/26/2012 12:04:00 PM (#15386695)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
对自己好,找爱你的人。
9/24/2012 1:46:00 PM (#15425611)
冬眠状态通行证 同和基地

诞生:9/22/2012
9/24/2012 4:09:00 PM (#15425824)
冬眠状态通行证 同和基地

诞生:9/22/2012
9/24/2012 4:50:00 PM (#15425872)
冬眠状态通行证 风之子717

级别:5
诞生:3/7/2010
这个世界上没有谁属于谁,没有谁离不开谁,好好过自己的日子。
[1]