[1]
版主推荐=1如果在对的时间遇到对的你该是件多么幸福的事情
8/31/2012 7:23:00 PM (#944107)
冬眠状态通行证 天然呆_TRD

级别:3
诞生:8/31/2012
如果在对的时间遇到对的你该是件多么幸福的事情!但是渐渐感觉自己一天天老去,.感觉还有好多的事情没有去做.比如说_好好爱你!比如为你做饭,两个人好好生活。孝顺彼此的父母。比如在路口,车站,学校门口,或在办公室外等候你。在马上路为你系鞋带。等等。。。。如果真是缘分我也不会拒绝。因为我原本从心里不希望我的他不是在网上以这种方式认识的。而是应该在现实生活中的。哪怕是大街或是餐厅或是飞机,火车,地铁里或是星巴克,哈根达斯的咖啡桌子那头认识。亦或是在雨天,你恰好忘记带雨伞的地铁出口或街头,我一回头,你在看着我。

谁都知道,外表决定相见在一起,而内在决定之后的合离!如果你能治疗我的失眠,不管你是1是0,我就这样和你长相厮守这接下来的余生。如果你是真正的GAY,请不要问我是1还是0.为了那份情,我付的起那份坚挺,也容的下那份粗壮。每个GAY的身体里都住着一个女人,别跟我说你MAN,MAN都是装出来的。谁极力澄清自己不C并不表示憎恨C,我不知道他想表演给谁看。自己被人指责的缺点不想在别人身上看到,这是一种很奇妙的心理。毋须刻意,亦毋须掩饰。自然而然。自己原是怎样便是怎样。真实才是生命力。话又说回来,谁也不希望被个母货拉到床上干,也不希望你和直男一样MAN。你MAN?你MAN你还同性恋?更何况直男还有C的呢。何必为这点小缺陷不依不饶?只要不是故意弄的就算了!

为什么有些人不敢正视自己,翘着兰花指去健身房?一身肌肉搭配可笑的动作实在不协调。身体和心理形成巨大的反差。刻意去做这些掩饰干什么呢?掩饰你本来很C的事实吗?

真不知道为什么把人为成男人和女人。又把男人分成直男和GAY。还要把GAY分为男的同性恋和女的同性恋。最后把女的男同性恋叫做0。也不要整天微薄来微薄去的,特别是小0喜欢弄这些东西。都是虚荣心作祟。莫非他们以为天下人皆父母?一定会对他们宠爱有加?把他们捧在手里做爱的供养?难道几条微薄就让你很确定自己有明星的气质了?那刘嘉玲就该去菜市场送你葱了。成为焦点并非好事,你知道凸透镜放在太阳底下聚焦,最容易起火的就是焦点麽?说什么微薄,别以为你那是一个神奇的网站!

还有的人太自以为是了,什么什么的勿扰。。。。什么勿扰?谁去扰你了?是你息扰你自己,真以为自己就是快男评委杨二车娜姆了?来这里挑战谁?谁有义务接受你的挑战和排斥?别把自己定格太高了。所谓曲高和寡。以广阔的胸怀广结善缘,才是我们应该做的。做男人就应该有个男人的样子,你可以兼备女人的优点,但不可以有女人的弱点。我只是想把很多人想说的话说出来而已。丑的也不中,穷的不中,身材不好的也不中,反正都不中,不如选个又帅又高又多多的人对你不忠,你也甘心点,面子上有光一点—看!我是被帅哥背叛的,你是被丑男,屌丝背叛的!如果丑男屌丝也敢背叛人,实在是太胆大妄为!罪加一等(我想为什么?)被帅哥背叛的人一定很有优越感。但如果条件不够好,千万别轻易尝试,就像杠杆的短力臂翘起重物比较困难,丑的人需要付出N倍代价才能抱得俊男归。如果靠长相吸引不了帅哥,就用金钱买帅哥。因为穷的帅哥永远都需要更多的钱去打扮自己。反正世间万种美好的东西不是轻易能得到的。

很多人为什么很多同志找不到那朋友?我细想了一下无非也是:遇到对的人不珍惜,遇到错的人乱搭理。遇到帅的人想勾引。遇到丑的人没兴趣。遇到优秀的人家看不上你,遇到差的人你觉得配不上你。遇到拜金的人花不起钱,遇到穷的人嫌他不洋气。还非要弄个腹肌控,短发控,自己作孽苍天不理!

不管是不是因为GAY,我都坚持打造自己。因为是GAY,所以我奋斗,当意识到自己的性取向不同于别的男人,当逐渐明白自己的性心理指向异于常人,当明确自己不能走别人的道路去早日结婚,我选择了逃避,逃避的手段是奋斗。从封闭的小城市到繁华的大都市,经历了最早的GAY事。再到别的都市民,开始自己的拼搏。既然知道了自己的与众不同,就得让自己尽量去与众不同。我,或者很多这样的我,一直跌跌撞撞地走着,奋斗着。到了今天,有了可以养活自己的工作,因为是GAY。有了工作还不够,还有了年老时的保障,如果真的有那么一天,有了进养老院的经济支柱。因为是GAY,所以我比别人更加努力去工作。努力赢得各种荣誉。不会因为你的单身,让别人小瞧你。因为是GAY,所以我学会更加善良,不会轻待生命,弱视人群。有机会,多做善事,因为是GAY,所以我学会怎样做人,做一个真正正直的人,做一个受人尊重的人,受人喜欢的人。因为是GAY,所以我给家人更多的爱和关怀。我知道,在这个世界上,最爱你的人还是你家人。因为是GAY,所以我很重视感情,朋友之间的感情是维系我们在世上保持良好心态的润滑剂。朋友在生活中占据了很大的空间。因为是GAY,所以我还要学会在家庭生活中承担本来由两个承担的一切。为自己做饭打扫卫生,为自己打理财务。甚至为自己选择合适的房子。因为是GAY,所以我学会了容忍与大度,不去为那些鸡毛蒜皮小事与人争斗,不去计较一些利益上的得失。同志亦凡人,其实,作为同志的凡人,更应该比一般凡人更加努力。伤感地来说,。GAY是没有任何未来的就要把握好现在。GAY的现在比未来更加重要。因为是GAY,感情生活也是自己奋斗的目标之一。对于感情,奋斗但是不要勉强,因为与别的奋斗不同。这毕竟是两个人的事。因为是GAY,所以要更爱自己

其实每个人都是一部电影,如果你会导,你愿意为你演一生。
拒绝419?难道419真的这么邪恶麽?其实并非419邪恶,而是某些冠冕堂皇的人为了实现黑暗的小动作而故意弄玄虚罢了。日本人要制造9.18事变也要先找个借口嘛。所以自己炸毁了柳条湖铁路诬陷中国。这样一来,别人419都是淫棍,惟独他自己清澈见底。据我看来,这种欲盖弥彰的做法却是让人一目见底。所作所为一目了然。他们要么做的原因还有一个就是中华民族自古以为都讲究【含蓄】,如果不含,站在人群中会显得突兀,于是每个人都有这样的想法。把特例变成常例。就显得越来越假。。、
看起来过于漂亮的东西往往不真实,如果真实,丑陋的东西就会变得稀缺。事实上,世界上绝大多数东西都是符合2/8原则的。因此漂亮的东西占2分,而丑陋的东西占8分。而现在反过来了。漂亮的占了多数,又是什么原因呢?原因就是有些丑陋的在装漂亮。这就是为什么帅哥比较受欢迎,色艺双馨的帅哥更受欢迎。而且帅哥往往鄙视丑男。丑男又鄙视比自己更丑的,这就造成了一些自以为帅的人实行隔离政策。相信拒绝419的人也只是拒绝和丑男419,如果真的帅哥要和这些人419他们无不雀欢。矜持早已见鬼了!无论何时何地,总有几根葱洗也洗不干净,纠缠不清混在蒜里。把自己当成同类。所以你一定要把他们分出来。别让他们装蒜。

我很清楚外表决定在一起,内涵决定分离。所以一直努力打造自己,让自己成熟独立,阳光大气。希望遇到懂彼此爱的你,我希望的你不一定好看,但在我眼里要耐看,不一定要懂得很多道理,但在争论时能和你讲道理。不一定纯洁无瑕,但不能水性杨花。不一定能走进你的思想,但要能走进你的感情里同,不一定能爱的我死去活来,但要能让我在爱情下变得更加精彩。不一定能为我争面子,但要能和我过日子。我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海。落地窗,窗外有阳光,阳光下有心爱的BF,我们一起下厨,周末开车去逛下公园,一年能陪爸妈几次,有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听,有条可爱的阿拉斯加。朋友偶尔奔过来陪你打打麻将,嚎嚎KTV,唠唠旧时光,胡扯海谈。这样幸福就已经很奢侈了。
点击统计:4766 责任编辑:品味
8/31/2012 7:26:00 PM (#15394702)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
你的一生肯定精彩
8/31/2012 8:12:00 PM (#15394743)
冬眠状态通行证 174_26_62爱胖老

级别:1
诞生:8/3/2012
说到重点了
8/31/2012 10:46:00 PM (#15394956)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
写的满哟意思的!
9/1/2012 3:44:00 PM (#15395691)
冬眠状态通行证 junning

级别:8
诞生:2/14/2010
说的挺好的,只是真的很难。
9/1/2012 7:38:00 PM (#15395993)
冬眠状态通行证 三元里基

级别:5
诞生:8/25/2012
9/2/2012 1:52:00 AM (#15396508)
冬眠状态通行证 Kevin0828

级别:10
诞生:11/1/2009
理想是美好的~
9/3/2012 2:55:00 PM (#15398512)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
我差了点运气
9/6/2012 9:55:00 PM (#15402667)
普通通行证 晓森

诞生:9/5/2012
写得很实在,我们其实就是普通人,实实在在的,不管怎么样,支持原创
最后由 晓森 修改过/ 2012-9-6 21:55:45
9/7/2012 3:45:00 PM (#15403383)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
缘分最重要
9/8/2012 2:18:00 AM (#15404180)
Alero 该角色已不存在
w遇到了他!可他说他是直的!
9/8/2012 11:12:00 PM (#15404993)
冬眠状态通行证 为爱感慨

级别:7
诞生:4/28/2006
作者写的非常好,非常棒,把我们的心声都写出来了,非常感谢你!
9/9/2012 1:17:00 PM (#15405592)
冬眠状态通行证 Kevin0828

诞生:11/1/2009
理想总是美好的~
9/9/2012 9:35:00 PM (#15406365)
冬眠状态通行证 干净男生

级别:24
诞生:11/25/2011
幸福美好
9/10/2012 11:23:00 AM (#15406911)
冬眠状态通行证 kk35355

诞生:2/28/2012
一直等待这那个可以给我安全感的人,不奢求什么,只要开开心心在一起,偶尔吵吵小架也挺好,然后可以一起去运动。不要求对方有多优秀,但要有素质,爱干净。
9/10/2012 4:13:00 PM (#15407328)
虪虓圉小圈圈 该角色已不存在
的确是这样的
9/10/2012 11:44:00 PM (#15407941)
冬眠状态通行证 朱悟能

级别:25
诞生:7/31/2005
爱上了你,刚好你只是个男的,对你的爱并不比世间其他人的少,愿意为你疯为了狂,为了和你厮守就算背叛所有的人也无所谓,不管结果如何只因你是我心爱的人。
9/21/2012 12:02:00 PM (#15421248)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
不错哦,帅哥,你一定会幸福的
10/22/2012 9:57:00 PM (#15467954)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
肯定精彩和幸福。
10/25/2012 3:22:00 PM (#15472255)
冬眠状态通行证 单身一族

诞生:10/23/2012
精彩,祝福你,支持
6/9/2013 12:54:00 AM (#15744251)
冬眠状态通行证 qinkai020

级别:11
诞生:5/15/2013
6/22/2013 3:38:00 PM (#15756892)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
世上哪有这么多好事?
[1]