OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用过去的还能再回来吗?一小时的车距,8个月的回应!我不是别人的替代品,也不是你想的时候就出现,不想的时候就丢一
9/4/2012 6:55:00 PM (#944452)
人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心,君子与君子以同道为朋。若知四海皆兄弟,何处相逢非故人。一死一生,乃知交情。一贫一富,乃知交态。一贵一贱,交情乃见
去年的一次邂逅,我一直以后坚守等到了那个一直想要的人。能够去理解你,去体谅你,你心里也非常的清楚,你的条件比我要好很多,但是每次都是我去那边看你,也从来没有要求你过什么。过年了你回的比较的早,也有时间,心里很希望你在离开前来看我一次,而你没有,我也体谅你,想回家。可是过年回家了你却一次电话都没有给我打,我给你打了几次电话!过年来了你休息了一个月的时间,我们只相隔一小时的车距,我也要求你来看我。可是你却一直都没有!我一直在默默的关注着你,你的空间。可是却都是别人的照片,却丝毫找不到有我的一点影子。也给你打过几次电话,你一直都说在忙!我知道你有很多的QQ号,也一直有聊天的人,我什么也没有说!我也看到过你在网上有发布信息,然后又删掉,可能找到了合适的朋友!而昨晚你却在网上问我:“难道你不跟我做BF了吗?”我觉得很好笑!跟你在一起,我一直都是那么的在乎你,这点你心里最清楚,可是我却丝毫感觉不到你的在乎。你最在乎的是你的家人还有你的工作伙伴。节日我为你准备了礼物,而你却不懂我,还让我陪你去给家人买礼物!昨晚你告诉我你说给我说过,买车了,房子也应该买了吧!可是你却根本都没有跟我说过。我不知道你是对谁说的!我们只相距一小时的车距,而你却8个月没有主动跟我联系过,还说我为啥不去看你!给你打电话你说忙,会回我的,可是现在已经是9月份了,你却一直没有,反而说我怎么不去看你。你应该很清楚你过来要比我过去方便的多!一小时的距离,8个月的距离。我的心已经很平静了,过去了的还会再回来吗?
由 等爱的玫瑰 修改过/ 2012-9-4 18:58:09
点击统计:4706 责任编辑:品味
9/4/2012 9:40:00 PM (#15400181)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
过去了就过去了。
9/6/2012 9:42:00 AM (#15401832)
普通通行证 小王王

级别:15
诞生:4/26/2012
孩子 主动点分吧···
9/6/2012 11:32:00 AM (#15401952)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
那确实真没把你当回事,找个好的把他忘了!
9/6/2012 5:32:00 PM (#15402327)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
随缘吧
9/9/2012 8:47:00 PM (#15406319)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
顺其自然吧
9/10/2012 9:46:00 PM (#15407746)
冬眠状态通行证 灯塔

级别:1
诞生:7/29/2010
过去的了就过去了,已经不可能了!谢谢大家
10/18/2012 2:13:00 PM (#15461064)
冬眠状态通行证 中年人在罗湖喜青年

级别:9
诞生:9/19/2012
过去的让它过去吧!
7/31/2013 4:03:00 PM (#15794406)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
过去的不会回来的
8/4/2013 6:27:00 PM (#15797994)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
5/25/2018 10:35:00 AM (#16719052)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
过去的让它过去
[1]