[1]
已列为采用对不起,我爱你!对不起,我爱你!
9/5/2012 11:23:00 PM (#944509)
冬眠状态通行证 LANCOM-MAN

级别:2
诞生:6/23/2010
一首歌重复的播放着,发现自己很愚蠢,在爱情面前真的很愚蠢,原本以为自己能够和你很开心很幸福的走下去,本来以为我们的每一天,就算再多二十四小时都会不够,只能说我输了,我败在了我的爱情路上,我以为自己会很坚强,我以为我每天在外的历练,会让我屹立在风雨的顶端,但在你面前,我倒下了!记得你曾经和我说过,你要超越我,你彻底的赢了!或许,该到我吃60颗安眠药的时候了...

如果说别人的背叛是理直气壮,为什么我会身不如死呢?或许是因为我根本没有不爱,根本深爱着,如果我真的不爱了,可能我真的可以告诉自己我解脱了,可能我还暗自偷笑...但是为什么我会哭呢?为什么我还要这样不顾一切的挽回呢?我背叛了吗?我不知道什么叫背叛,我只知道,在我的一生中,我被别人拒绝过,被别人说过所谓的喜欢之后就立刻消失了,剩下我一个人,静静的走着,为什么我还会不顾一切的穷追不舍你呢?那是我错了吧!

我也不知道自己所谓的背叛后,会那么的伤心,如果我真的不爱,我为什么会眼泪止不住的往下流呢?是不是我太爱了?是不是我不明白,爱情的世界里是不可以隐瞒呢?如果当初我没有问你,如果当初我没有追问你,如果我当初没有打破砂锅问到底的追问你,我今天是不是就不会这样的伤心呢?是不是我该大大方方的告诉你一切,你就不会生气呢?

我很害怕拒绝,因为我遭受过无数次的拒绝,无论是什么,我不喜欢被别人拒绝,只是简单的一个,我都会很难过!是不是我这样的想法让成长中的我蒙受了阴影呢?

"我说过很多的慌,你全都相信,简单的我爱你,你却老不信...!"结果我还是要一个人的走,并且背上我人生中最大的痛苦一个人走,你说的很好,我已经得到你的报复了,但无论你是给怎样的报复,我仍然这样的爱你!为什么我会难过呢?我不是该开心吗?为什么我会这样的流泪呢?我的眼泪已经很久没有流过了,而唯一流的,竟然都是为你而流...

如果可以,也送我60颗安眠药!让我能够笑着对你说:我爱你!我相信一个临死的人,是不会说谎的,也不会骗你的!

对不起!我爱你!!
点击统计:4183 责任编辑:品味
9/6/2012 12:19:00 AM (#15401570)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
对不起,我爱上了你!!
9/6/2012 12:57:00 AM (#15401621)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
想不开??
9/6/2012 1:49:00 AM (#15401670)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
爱了就得准备放弃
9/6/2012 2:55:00 AM (#15401694)
Alero 该角色已不存在
对不起!我也爱你!我新骗来的同事!
9/6/2012 12:50:00 PM (#15402013)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱没有对不起!
9/6/2012 4:19:00 PM (#15402257)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
时间是良药
9/6/2012 7:53:00 PM (#15402448)
冬眠状态通行证 广州酷裤

级别:12
诞生:10/18/2010
时间是良药
9/21/2012 10:23:00 PM (#15421815)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
时间和新欢能够使你忘记旧爱,如果还是不行,那一定是时间不够长或者新欢不够好
10/22/2012 10:01:00 PM (#15467963)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
爱没有对不起的。。。。
10/25/2012 3:09:00 PM (#15472238)
冬眠状态通行证 单身一族

级别:10
诞生:10/23/2012
爱了就爱了,没有所谓的对不起
10/5/2017 5:05:00 PM (#16694812)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
用他的温柔,
陪伴着你
[1]