OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用花开终是落,花落终是空。花开终是落,花落终是空。
9/25/2012 2:02:00 PM (#945799)
我在花都区,想认识多点朋友,可以聊聊心事,有空出来喝喝茶,因为总是一个人觉得好孤独,联系我发邮箱,谢谢喔,给你开心,给你希望,,期待着你喔。。
散,然后终。

指尖僵硬,弹不出蔓延在心里的悲伤,找不到想要表达的语言,苍白的文字,调谢的花朵…………

心,不知所措。

也许是平淡的生活淡忘了一切,如水的岁月稀释了琐碎的喜怒哀乐。

没有优伤,亦无法对比幸福的摸样。。。。梦,任性彷徨,厌倦了身体诸多的脆弱,为什么总是无力摆脱。苦涩的回忆麻木了知觉。

累了。这一切,有没有一处地方,让我可以不惧悲伤地躲藏。

妄想可以无忧无虑地生活,

妄想可以很单纯地为某些事执著,

妄想也只是妄想而已,

醒来依旧要面对琐碎的现实。生活依然有些伤痛,是属于身体还是属于心,不曾知晓。

那些真实的感触扰乱了如水的思绪,牵乱了安逸无忧的情感。

习惯睡觉、发呆、沉默,因为习惯了这样的习惯,所以不想再去多言。

用沉默掩饰了所有疯癫的傻话,安静地看世事变化,你和我,我们的哀怒年华。

一些人来了,一些人走了。

我们无力摆脱轮回,有些无奈,花开终是落,花落终是空。

温暖的回忆装点着梦的寒冷,绚烂的阳光逃不开乌云的纠缠

我说

我累了。

我说

我无从闪躲。
点击统计:5199 责任编辑:品味
9/25/2012 2:28:00 PM (#15427081)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
支持一下!!
9/26/2012 2:06:00 PM (#15428484)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
累了休息好了再上路
10/24/2012 10:45:00 PM (#15471213)
冬眠状态通行证 单身一族

级别:10
诞生:10/23/2012
支持
8/14/2013 8:34:00 PM (#15807594)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
8/14/2013 8:51:00 PM (#15807629)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
平淡的生活,一些人来了,一些人走了。这就是人生。
8/14/2013 8:59:00 PM (#15807649)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
花开花落。有些人永生有些人却无法永恒
8/14/2013 9:00:00 PM (#15807651)

每个人都是别人生命中的匆匆过客
8/15/2013 9:24:00 PM (#15808501)

广州台风,广州佬都不来顶贴了?搞得我们外地的来撑门面!
5/21/2018 8:56:00 AM (#16718334)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
外地的来撑门面!
5/23/2018 12:53:00 AM (#16718702)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
花落成泥
[1]