[1]
已列为采用这不会是真的吧!我该怎么办?
9/30/2012 4:35:00 AM (#946076)
冬眠状态通行证 yuwenjiande

级别:1
诞生:5/7/2010
4月份的时候通过广同认识了一个人。由于当时他在外地出差,而且在外地一待就是三个多月,所以我们在那段时间都是用QQ和电邮联系。由于两个人都是想寻找不结婚的终身伴侣,而且沟通起来也比较投机。所以很快彼此都有了好感。
我是那种对待情感问题很审慎的人,即使对方让我有好感,我也不会在言语上表现得十分亲密,只是默默地关心到对方。而他似乎热得很快,言语上偶尔会有挑逗对方。但我见他交友感言上写的,他是一个言出必行的人,而且很注重专一,是要找不结婚的长期伴侣,所以我也没有太怀疑这些。
7月份出差返回,我们就很快见面了。虽然人不算帅,但我并不注重外表,所以心底里也算是认可了他。而一向洞察力强的我感觉到了他对我似乎不是很在意。我心里有一点点的失落,或许我长得不够英俊吧。
就在他返回来了的几天,他家发生了大事情,他决定辞职离开这座工作了5年的城市回到他的家乡。由于他的行李比较多,而且他是一个很不会规划的人,他叫我去他家帮忙收拾东西。刚好我休息几天,最重要的是我对他心存好感,我也就悻然前往帮忙了。他家的东西真的很多很杂,我们足足做了三天时间,才把他的行李归类打包好。
我们两独处一室,他丝毫没有对我有过“入侵”的举动,仅仅只在两人在叠衣服的时候,他抓了一下我的手指。除此之外,曾经在网络上逗我开心的甜言蜜语一句也没有说过。
就这样,收拾好东西,找来物流公司把家具行李发回老家。我们也就再没有见过面了。此后我有发过若干条信息问他的情况,他也只仅仅回过一条,其他的也就杳无音讯。网络聊天也感觉很冷淡,留言基本不回。对了,仅仅在一次聊天中对我说过一句:“你是我至今为止最特别的一个朋友,以前没有过的!”我很感动,我相信他这就句话是真心的。
在最后,我想引出我的疑问。
就在我帮他收拾行李的最后一天,他去上卫生间,电脑开着,我很好奇打开了他的QQ(我知道这不应该)。两个QQ号码弹出的留言内容让我大吃一斤。一个是“好的,到时候我们大干一晚上,我还有一点药,春药哦!”号码所在的地区正是他老家邻近的城市。另个的内容大概是与对方在交流找MB的经验。我顿时浑身打了一个大大的冷颤。他的QQ好友有四百多个。其中一些号码的网名很容易让人联想是做MB的。我用手机迅速的记录下了几个号码,带回家在电脑上一搜索,果然有几个是在网上发布QQ号码,作皮肉生意的MB。
我大脑一片空白,很难将在我心目中如意的终身伴侣形象与那些419、MB牵连上关系。我万分痛苦。我躺在床上辗转反侧,不能入眠。
说实话,发生了这件“插曲”后,我更加地在乎他。我担心他放纵自己,在寻欢作乐中感染上疾病。但我有没法开口告诉他,我偷看了他的QQ,要他洁身自好,不要去“乱玩”。我每天都为他担心。平时他是非常好的一个人,在单位大家对他的工作、为人的评价都很不错。可万万没想到会有这鲜为人知的一面。
请问大家,我该怎么办?怎么才能帮助到他?谢谢了!
点击统计:4708 责任编辑:晓森
9/30/2012 6:38:00 AM (#15432958)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
try to convince him everyday
9/30/2012 7:12:00 AM (#15432971)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这么大个成年人,应该知道自己做什么的,你不要担心。
9/30/2012 7:29:00 AM (#15432979)
阿尼的纸草 该角色已不存在
因为以前很深爱过,心死了,找mb发泄身理需要而已,
9/30/2012 9:40:00 AM (#15433055)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
结束了,人家都回去了
9/30/2012 10:08:00 AM (#15433074)
冬眠状态通行证 大学城-阿本本

级别:4
诞生:4/4/2012
无所谓啦, 他没有害你就已经很好了
9/30/2012 12:45:00 PM (#15433171)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
道不同不相为谋
9/30/2012 12:54:00 PM (#15433175)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
他都没把你放在心里你又何必管他呢
9/30/2012 1:14:00 PM (#15433217)
年青爱中年壮 该角色已不存在
很深爱过,心死了
9/30/2012 8:24:00 PM (#15433531)
jisusun 该角色已不存在
加油,加油,加油……
10/7/2012 9:03:00 PM (#15443453)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
他都要回家,而你们再见面的机会也很小
10/7/2012 9:29:00 PM (#15443508)
冬眠状态通行证 网球176-75-30

级别:10
诞生:6/2/2012
翻过这一页
10/10/2012 9:14:00 PM (#15447824)
冬眠状态通行证 MightBeLove

级别:7
诞生:3/25/2012
你一定要保护自己再谈保护他啦,当然是劝得就劝啊
10/11/2012 8:37:00 PM (#15449578)
冬眠状态通行证 小龙的喜乐

级别:11
诞生:4/25/2010
这个,,,,,你当自己是谁啊?
10/12/2012 1:28:00 AM (#15450217)
冬眠状态通行证 凹凸漫的囚兽180

级别:0
诞生:4/29/2012
从不信爱情
10/12/2012 3:05:00 AM (#15450262)
冬眠状态通行证 鋒少尐風流

级别:16
诞生:9/8/2012
看来好像也只是初相识吧?他貌似也没有对你干嘛啊……
3/17/2014 8:51:00 AM (#15963754)
冬眠状态通行证 广州东土土

诞生:2/27/2014
呵呵 看别人的隐私是不道德的行为喔
3/17/2014 8:55:00 AM (#15963758)
冬眠状态通行证 广州东土土

诞生:2/27/2014
你也太多心了
什么交情
让你觉得人家是要放纵呢
呵呵
私底下说
其实 你是不是想 放纵的对象是你呢
[1]