OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1一个GAY给他女同学的一封信
9/30/2012 9:02:00 AM (#946082)
***:
       你好

想了很久,难于启齿,最后还是决定给你写一封信,我能想象你看完这封信以后的表情:瞪着双眼,张大着嘴巴

生活中,在你的身边,是不是也有老男人早过了结婚的年龄却仍刁然一生?他为什么不结婚?是因为经济原因还是因为没有女人看上他?也许都不是,婚姻就象吃饭一样,有生存的欲望,就有结婚的愿望,那他为什么不结婚呢?原因很简单,他不喜欢女性,他喜欢同性。我,就是这类人中的一员。

1999年初(那时我还在武汉进修),湖医校园发生了一件怪事,一个女生寝室有四个女生拿着菜刀要去砍留学生楼的一个黑鬼,原因是黑鬼的女朋友在黑鬼的寝室里发现黑鬼和一个男人抱在一起。我就发现我可能和他们是一类人,就选择了逃避和封闭,从老家的单位跑出去了。

第一站(1999年底),我选择了浙江宁波,那是一个好地方,是一个4000多人的大型工厂,卫生室需要医生,待遇也不错,我就在那里待了半年,同事还帮我把户籍证明都开好了,我也准备在那里落户,谁知过了半年,厂方告知我说卫生室的医护最好是夫妻二人(原因就是以前有一个医生和一个护士闹出了桃色新闻),我说我还没女朋友,厂领导说你可以找一个做护士的女朋友过来一起上班,房子也好解决。没办法,我只好离开了宁波。

第二站,我选择了深圳。在人们的心目中,深圳遍地黄金,但我觉得没有宁波好,并还有一种恐惧感,深圳不需要我这样的人,深圳需要有关系的人,深圳需要高学历高职称高水平的医生(并且至少是二甲医院以上的综合性医院出来的),为了生计,我就在一个无牌无证的私人诊所待了几个月,在一次突击检查中,无牌诊所被查封了,我就逃离了深圳。

第三站,我逃荒到了东莞。在东莞举目无亲,也没有一个熟人老乡和朋友,辗转三个中介,我才在一个镇医院下属的门诊部谋到一份差事。那个时候东莞各镇还是很荒凉的,晚上下班后几乎无事可干,很多男同事下班后就象一个工厂打工仔一样出去按摩松骨洗脚找小姐,他们总问我既然没有女朋友为什么不和他们一起去呢?问我是不是有毛病?在那家公立医院干了不到一年,我就跑到一个私人门诊去了,私人门诊上班时间长(从早上八点到晚上九点,没有节假日),晚上下班后就疲惫不堪,没有人出去按摩了,也没有人说我的闲话了,我就在那个私人门诊待了一段时间。因为怕别人发现我是同志的秘密,我总是频繁地换单位

2003年4月1日,香港歌星张国荣跳楼自杀了,张国荣是一个同志,为情所困,用死选择了逃避。难道跳楼才是同志的结局?我不甘心,从2003年到2006年上半年,我奔波于广州和上海各大医院(包括广东省人民医院,中山医大附属一院,二院,三院,暨南大学附属华侨医院,广东省中医院,广州市精神病医院,广州市脑科医院,上海华山医院,上海新华医院),做了该做的各种检查和化验(包括头部磁共振,内分泌,性激素全套,还有心肝肾等,能做的检查都做了),前后花费15万多元,得出的结论就是生理正常,属于同性倾向,无药可治。万般无奈之下,我接受了这个事实。

打工的生活是很艰难的,不是工作累,而是心累,除了空虚寂寞,还有别人异样的眼光。同志这样一个群体,小心眼,多疑,害怕别人在背后说三道四。2006年的下半年我实在是忍受不了在外打工的生活了,就在国庆前夕辞职回到了老家,回到老家后看到一片萧条,休息半月后我又踏上了打工的征程。这次返东莞后我就买了一个笔记本电脑,业余时间相对好打发一些了,但从此我迷上了炒股,中国的股市本来就泡沫多,再加上我心气浮燥,到2008年奥运会时我亏了近20万元,以后又买了5万块钱的股票,到去年买房时只值4万了。

生活失去了动力,不知活着意谓着什么,对我来说,活着就是受折磨就是受煎熬。刚出来打工时除了逃避以外,主要是想赚点钱让家人生活得好一点,甚至还想把侄子外甥们培养出来(大姐的小孩高中毕业落榜,我极力动员她复读考大学,姐夫竟然说:“一个姑娘嫁人后就是别家的了,读个初中毕业就行了,就是你们这些做舅舅的为了面子让她读高中,现在又没考上,这不是白白浪费钱吗?我是没钱再供她上学了。”最后还是在二哥的主持下,我赞助了大部分学费才让外甥女复读高中和完成大学学业)。大姐的小孩和小姐的小孩上大学我都赞助了,可这十多年来,他们从来没给我打过一个电话。

大姐的小孩大学毕业了,小姐的小孩也上了大学,我感觉我的使命完成了,终于可以轻松了,没想到又来了一个更大的包袱。前年愚人节二哥患了晚期肺癌,先后在武汉协和医院,湖北省肿瘤医院,铁路医院及市医院住院,花费三十多万,因不想再给我们添麻烦于12月6日清晨跳楼自尽了,留下一个15岁的儿子,嫂子没工作。二哥是一个小学老师,一生清贫,没什么积蓄,儿子又还小,刚上初三,以后上高中上大学也需要一大笔费用,学费还不是主要问题,主要是这小家伙极不听话,二哥生前这小家伙成绩很好,二哥死后这小家伙的成绩全年级倒数,没有一个人能管得了他。我现在就只想给他准备5万块钱上大学的学费了,其他的也管不了了,我也没这个能力和精力去管他了,我已疲惫不堪了

出来打工十年了,前年我还是第一次回家过年,大哥大嫂还有三哥问我为什么不结婚,我就告诉他们我是同志,以后不会结婚的,我的兄嫂和大侄子都是很善良的,他们告诉我,无论我选择何种生活方式,都必须要幸福,这让我得到了一丝安慰。

从那以后,兄嫂和大侄子总是经常打电话问候我,并要我大侄子经常去看我,他们不想让我余生太孤单,大哥就偷偷赞助我8万买房,说方便他们以后经常去看我。

旁人是很难理解我们内心的孤单和无助,你知道我最怕什么吗?我最怕过节,每到节日,结了婚的人就到丈母娘家去了,没结婚的也出去约会了,我只能一个人待在房间里;我最怕过年,过年都是全家团聚的时候,我却不敢回家,我只能一个人待在房间里听别人放鞭炮;我最怕碰到熟人,只要一碰到熟人,他们就会问“怎么还没结婚?不要太挑了”等等之类的

我已经规划好了我的结局:某一天当我承受不了压力的时候,我不会给任何人添加负担,我会从这个世界上消失得无影无踪,不留一丝痕迹;当某一天你们联系不上我,看到新闻报道的无名尸时,那可能就是我。

2012年4月13日
点击统计:5090 责任编辑:治齐
9/30/2012 5:09:00 PM (#15433361)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这是楼主你自己的故事吗?请给我社区来信。
9/30/2012 5:37:00 PM (#15433391)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
坎坷的一生,楼主不要那么悲观,放开自己的心。要知道这世上有太多无法解释的事情了。
10/1/2012 8:06:00 AM (#15433931)
然后一个人 该角色已不存在
其实有什么好怕的,既来之则安之。人生总有希望,同志亦凡人,别总是觉得别人拿异样眼光看自己,首先自己不要自己当异类看待,喜欢男人很正常阿
10/1/2012 9:46:00 AM (#15434001)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
做自己。。·!
3/10/2013 10:26:00 PM (#15652587)
冬眠状态通行证 孟家莫少

级别:10
诞生:3/2/2013
楼主坚强 相信你会挺过来
3/11/2013 9:16:00 PM (#15653741)
冬眠状态通行证 东莞喜欢大大的弟弟

级别:17
诞生:7/15/2009
其实这样算起来,你打工的工作也很高啊!炒股赔和赞助家里人读书,还有又买房,总共有好几十万啊!找个人好好过吧,不找女的,找个能真正在一起的男人一起也是不错的选择啊!
3/12/2013 2:12:00 PM (#15654337)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
人生的路总是坎坎坷坷,不要悲观,快快乐乐过好每一天。
1/10/2017 4:21:00 PM (#16577657)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
这故事题材好 可以写长篇
但是太消极了 同志也可以过生活有自己的尊严管他阿猫阿狗的意见 你会听不完 也没必要 作医生多行善也是积德 大学生不可太执着俗情见识 那不书都白念拉
1/2/2021 6:49:00 PM (#16784273)
冬眠状态通行证 wulai888

诞生:11/7/2020
为什么我不能升级
1/10/2021 8:02:00 AM (#16784630)
冬眠状态通行证 wulai888

诞生:11/7/2020
写的不错
7/27/2023 11:36:00 AM (#16814755)
正式通行证 爱轮回

级别:1
诞生:7/25/2010
海量GV移动硬盘和U盘和手机存储卡。有需要可以联系我一三一 五八八 零二零四二,哥出售的不是商品是名誉!
[1]